АвтоТП сбила идущую к трамваю школьницу в Туле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tulskiy
21.12.2017 - 21:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mazzzdaj @ 21.12.2017 - 21:05)
Братан пойми что чебуреков лично в хуй шлю открыто  с их ездой...но блять трамвайная остановка через три полосы это пиздец...понимаю что это было актуально при СССР, но не при современно потоке....

ну так у нас через три полосы только на советской остановка, ведь так ?
поверь, ул. советскую не разгрузишь убрав трамваи.
Еще один мост если кинут,из заречье или еще полосу на объезде в криволучье, ЭТО да sm_biggrin.gif

[^]
Den88
21.12.2017 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (slider1983 @ 21.12.2017 - 20:47)
Тп конечно виновата !Но хоть и хреново видно ребенок тупо побежал не смотря по сторонам !Родители учите своих детей смотреть по сторонам ВСЕГДА переходя дорогу !

Зачем учить?

Если родители будут учить - тогда из детей не вырастут "кегли". Кто тогда будет всем доказывать на ЯПе через цать лет, что водители обязаны пропускать?

Нет уж - пешеход царь и Бог на дороге. Когда он вступает на проезжую часть - законы физики отменяются, вокруг всегда отличная видимость, а все водители за рулем внимательные профи gigi.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 21.12.2017 - 21:13

[^]
Жигулист
21.12.2017 - 21:12
1

Ярила

Блядь...это я про автобледи. Так то теперь,раз ничего страшного,то она заслуживает,чтоб и её вот так вот уронили машиной-интересно,чего в таком случае петь будет? Ну и это...всегда интересовал вопрос-вот типа успешный бизьнесьмен/вумен....баблища дохера-это автоматически делает морду крепче? Ведь может статься,что у кого то из родственников/знакомых пострадавшего слишком обостренное чувство справедливости. и тогда до скончания века придется рулимть на инвадидной коляске...человек-существо хрупкое,много не надо. Эт я не говорю о банальной порче имущества и прочих вариантах нанесения всех разновидностей вреда. Вероятность ,конечно,низкая,но таки есть. Ну и откупиться возможно не всегда,особенно когда вступает в дело пресловутый общественный резонанс. а в век интернета его организовать-пара пустяков-эт подтвердит и давительница "пьяных" мальчиков,и гонятель пацанов на жипе. Поселение и УДО-не страшно? Ну так бизнес-эт та сфера,где ебалом щелкать нельзя....может статься,что даже пара-тройка месяцев отсутствия отправят на паперть.
Ну и это...за некоторые нарушения,которые иначе,как преднамеренными быть не могут,надо не штрафовать и ВУ лишать,надо без лишних вариантов отправлять на исправработы. и не бумажки перебирать,как одна Шмара,а на местах ДТП кишки собирать. Ну чтоб,значит,прочувствовали,что могут натворить и чем могут стать.....можно профукать знак "обгон запрещен,если дело ночью и ты обгоняешь фуру,которая его и прикрыла. Но нельзя не заметить сплошную линию разметки. Можно где то на трассе аналогично профукать ограничение скорости...но в принципе обладатель ВУ не может не знать,что в городе,если нет иных ограничений,можно не более 60-ти. И пролетать пешеходныйне убедившись-эт тоже как бы на неосторожность списать тяжело. Ну а не заметить трамвай,который уже достаточно давно стоит с открытыми воротами....блядь,тут ёжику ясно,что щас или из него кто ломанется,или к нему...и данное ДТП есть результат полнейшего и злостного забивания на ПДД и здравый смысл водятельшей.

[^]
Оружейник
21.12.2017 - 21:13
3

Тульский пряник

Цитата (Акация @ 21.12.2017 - 21:09)
а чем потоку мешает остановка за 5 метров от перекрестка? тем, что домой на 5 секунд позже приедет?

Ситуация у нас такая, не знаю как в других регионах. У нас много автолюбителей, которые любят вставать даже на перекрёстках во время заторов. А про трамвайные остановки тем более забыли, что там надо пропускать!

[^]
mazzzdaj
21.12.2017 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Оружейник @ 21.12.2017 - 21:08)
Но без трамваев нам не обойтись. Пойми это! Не заменят их автолайны и автобусы.

Да с чего не заменят то?спецом же все конечные остановки как раз в шаговой доступности от трамваев.сам подумай например про 24 лайн..и тамошний трамвай в начале металлургов улицы...примеров очень много

[^]
Эсквилакс
21.12.2017 - 21:14
-1

Приколист

Я думаю, надо наказать телевизор, за то что он не научил девочку переходить дорогу.

[^]
murgab
21.12.2017 - 21:15
7

Грустный весельчак

Цитата (Оружейник @ 21.12.2017 - 21:13)
Ситуация у нас такая, не знаю как в других регионах. У нас много автолюбителей, которые любят вставать даже на перекрёстках во время заторов. А про трамвайные остановки тем более забыли, что там надо пропускать!

14.6 ПДД. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.

Если пешеходов нет, водитель может безостановочно проехать мимо открытых дверей маршрутного ТС и продолжить движение. Но делать это нужно с минимальной скоростью, так как пешеходы в подобных ситуациях могут появиться в любой момент.

[^]
Tulskiy
21.12.2017 - 21:16
0

Приколист

Цитата (mazzzdaj @ 21.12.2017 - 21:08)
А что в автобусе туда автотранспорта уже не ездееться? Посылать диванный.не без обид.не чего было посылать.
П.с. а как же жена ездила пока полгода трамвайку ремонтировали все лето?

на лайне и кинули дополнительно 21а автобус.
еще у них на КБП, (она там 17 лет работает и теща и тесть по 50 лет rulez.gif ) десяток своих автобусов ходит во все удаленные точки Тулы и пригородов.
Но все равно не только им, но и Сплаву не хватает транспорта.Работает народу ОВЕР дохуя.И еще спецы
и ученики, требуются постоянно, расширение везде на заводах идет.Ты сам с утра выйди на катюше посмотри сколько людей ждет трамвай, чтобы на работу добраться. brake.gif

[^]
mazzzdaj
21.12.2017 - 21:16
0

Шутник

Цитата (Tulskiy @ 21.12.2017 - 21:10)
Еще один мост если кинут,из заречье или еще полосу  на объезде в криволучье, ЭТО да sm_biggrin.gif

Ага кинут мосты они....рязанке сколько лет стоит с утра до...утра???а ведь есть и опоры для расширения моста и саму дорогу есть возможность расширить....планов много а толку ноль

[^]
зудука
21.12.2017 - 21:18
4

Ярила

Цитата
дочь ответила, что она была на трамвайной остановке, подъехал трамвай, открыл дверь для посадки.

Она увидела, что машины подъезжают, останавливаются, и тоже пошла к трамваю. И тут на полпути ее сбила иномарка.

Врет. Не пошла, а побежала не глядя. И ни кто не останавливался. И даже не думал.

Цитата
На ролике четко видно, что трамвай остановился и открыл двери. Основной поток автомобилей прекратился. Люди пошли к трамваю. Когда к нему побежала девочка, белый «Опель Мокка» сбил ее. Кажется, водитель даже не пыталась тормозить!

ИМХО. Поток остановился после ДТП. Нарушение водителя Опеля на лицо. Она просто должна была остановится вместе с трамваем. А она на "авось заторможу, если что" просто сбавила скорость. И смотрела только на выходящих. Про то, что кто то стартанет с тротуара даже не думала. Деваха так же на "авось меня должны пропустить" побежала к трамваю не глядя.

Нарушили обе.

Это сообщение отредактировал зудука - 21.12.2017 - 21:26

[^]
Tulskiy
21.12.2017 - 21:19
0

Приколист

Цитата (mazzzdaj @ 21.12.2017 - 21:16)
Ага кинут мосты они....рязанке сколько лет стоит с утра до...утра???а ведь есть и опоры для расширения моста и саму дорогу есть возможность расширить....планов много а толку ноль

чувак это мост, который сейчас построили, с СССР стоял 30 лет недостоенныйbrake.gif .
Его Недавно построили, ты сам знаешь. Кстати,Там под расширение уже закладку делают.

[^]
Оружейник
21.12.2017 - 21:19
0

Тульский пряник

Цитата (Tulskiy @ 21.12.2017 - 21:10)
Еще один мост если кинут,из заречье или еще полосу  на объезде в криволучье, ЭТО да sm_biggrin.gif

Не так, а на Площадке (у Катюши) с центра, забыл? Сам часто вижу много автолюбителей бьют по тормозам в последнюю очередь.

А вот про мост вещь говоришь. Но нам обещают на федеральные деньги Восточный объезд расширить. Будет ждать.

[^]
Оружейник
21.12.2017 - 21:23
3

Тульский пряник

Цитата (зудука @ 21.12.2017 - 21:18)
Цитата
дочь ответила, что она была на трамвайной остановке, подъехал трамвай, открыл дверь для посадки.

Она увидела, что машины подъезжают, останавливаются, и тоже пошла к трамваю. И тут на полпути ее сбила иномарка.

Врет. Не пошла, а побежала не глядя. И не кто не останавливался. И даже не думал.

Она не врёт, у нас очень часто так бывает, или все останавливаются как трамвай открыл двери, или появляется "тупая овца" которая продолжает ехать дальше, уже при открытых дверях трамвая.

[^]
DyadkoGolod
21.12.2017 - 21:24
1

Весельчак

Знаете какая проблема таких остановок ?
А то что эта остановка вообще может быть никак не обозначена. Или обозначена милипиздрической табличкой на дохуяметровой высоте. Лично знаю несколько таких остановок в СПБ. И как водитель должен узнать что там остановка ?
P.S. Вы не подумайте, что я оправдываю водителя. Но и остановки должны быть оборудованы более современным способом.

[^]
зудука
21.12.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (DyadkoGolod @ 21.12.2017 - 21:24)
А то что эта остановка вообще может быть никак не обозначена. Или обозначена милипиздрической табличкой на дохуяметровой высоте. Лично знаю несколько таких остановок в СПБ. И как водитель должен узнать что там остановка ?
P.S. Вы не подумайте, что я оправдываю водителя. Но и остановки должны быть оборудованы более современным способом.

Неустранимый косяк остановок при размещении линии трамвая как разделителя потоков. Особенно в старой части города, где узкие улицы и просто некуда вынести "островок".

[^]
Оружейник
21.12.2017 - 21:28
0

Тульский пряник

Цитата (mazzzdaj @ 21.12.2017 - 21:13)
Да с чего не заменят то?спецом же все конечные остановки как раз в шаговой доступности от трамваев.сам подумай например про 24 лайн..и тамошний трамвай в начале металлургов улицы...примеров очень много

Напомни мне когда 24-й лайн (сейчас 65-й) встал на кольце стадиона Металлург? У него ведь была конечная нижние проходные Тулачермета?

И куда он следует... на Малые Гончары. А 9-й Криволученский трамвай, сам знаешь... идёт до Московского вокзала.

[^]
REALDVS
21.12.2017 - 21:31
3

Юморист

"Позже я узнала, что она – успешный бизнесмен," - Начну с того, что эта пизда хоть из юбки выпрыгнет, она "бизнесмэном" не станет! БизнесМЭНОМ блять !!!

Во-вторых. Блять у этих ебанашек "успешных буизнэсс-вуменов ( да и -мэнов тоже) - профессиональная деформация. Успешные блять... С амбициями и хуициями. Ничего, присядет годков на 5, пошьёт телогреечки на зоне, глядишь - вылечится.

Это сообщение отредактировал REALDVS - 21.12.2017 - 21:32

[^]
Оружейник
21.12.2017 - 21:31
1

Тульский пряник

Цитата (DyadkoGolod @ 21.12.2017 - 21:24)

помимо знаков у нас стали разметку делать яркую, но в такую погоду её не видно.

[^]
GlooM
21.12.2017 - 21:34
4

Мизантроп-альтруист

Налицо грубое нарушение правил бизнеспиздой. Так что надо поднимать тему, чтоо б пизда не отделалась извенениями.
Да, девочка побежала, но не из-за транспорта выбежала, да и машин не было при уже открытых дверях трамвая.
Кароч автоблядь надо ебать по полной ИМХО. Обычно я не оправдываю пешиков, ибо дохуя далбаебов, но не в этом случае.

Забыл добавить, что автоблядь двигалась, не учитывая погодные условия и это ей тоже в минус пойдет.

Это сообщение отредактировал GlooM - 21.12.2017 - 21:37

[^]
зудука
21.12.2017 - 21:37
1

Ярила

Цитата (REALDVS @ 21.12.2017 - 21:31)
"Позже я узнала, что она – успешный бизнесмен," - Начну с того, что эта пизда хоть из юбки выпрыгнет, она "бизнесмэном" не станет! БизнесМЭНОМ блять !!!

Во-вторых. Блять у этих ебанашек "успешных буизнэсс-вуменов ( да и -мэнов тоже) - профессиональная деформация. Успешные блять... С амбициями и хуициями. Ничего, присядет годков на 5, пошьёт телогреечки на зоне, глядишь - вылечится.

"Годков на пять" как минимум нужны телесные повреждения средней тяжести или тяжкие и стойкая длительная утеря трудоспособности (читай 2 группа инвалидности). Или отягчающие в виде действующего лишения прав, рецидив или хотя б нахождение за рулем в пьяном виде, групповое и тому подобное. И то будет колония-поселение, а не зона.

Это сообщение отредактировал зудука - 21.12.2017 - 21:40

[^]
Tulskiy
21.12.2017 - 21:39
2

Приколист

это блять не реально у нас в стране.
даже условку не впаяют cry.gif

[^]
REALDVS
21.12.2017 - 21:43
3

Юморист

Цитата (зудука @ 21.12.2017 - 21:37)

"Годков на пять" как минимум нужны телесные повреждения средней тяжести или тяжкие и стойкая длительная утеря трудоспособности (читай 2 группа инвалидности). Или отягчающие в виде действующего лишения прав, рецидив или хотя б нахождение за рулем в пьяном виде, групповое и тому подобное. И то будет колония-поселение, а не зона.

Ну это всё делается при грамотном обвинении, естесвенно. То есть при огромном желании и финансовой возможности.
И эта успешная ебанашка пусть на колонию-поселение, но присядет. А там ведь может ВСЯКОЕ случиться!

[^]
AlexFly1981
21.12.2017 - 21:48
-2

Хохмач

Бля, чего вы на бабу наехали. Да, проебланила трамвай, накосячила. И это что, повод для оскорблений? Тяжелых травм у пострадавшей нет. Пару неделек отдохнет на больничном. Урок, я думаю, все усвоили. Водительница теперь будет самым аккуратным водителем, пешеход будет крутить башкой перед выходом на проезжую часть.

[^]
Pадиотехник
21.12.2017 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Cokoll @ 21.12.2017 - 23:09)
Ну что сказать, я сам пару месяцев назад так едва не отличился. Отвлекся на навигатор и пробакланил что трамвай остановился. Хорошо было место вправо дернуть и успел среагировать, пассажиры то прямо под меня начали спрыгивать с задней площадки трамвая. На дороге надо всегда быть собранным.

А сбил кого-нибудь? Наверное, нет. Я вот тоже бывает чисто на автомате, не глядя ни на знаки, ни на еще какие предпосылки иногда еду, и вдруг нога в тормоз упирается сама, или руль резко в сторону крутится. Через полсекунды мозг соображает - пешик на дорогу вылез, или собачка. А я в это время по телефону номер набирал. Но опыт вождения у меня есть, за рулем чувствую себя просто пассажиром которого кто-то везет. Если все движения на автомате делаются, не надо думать. Но далеко не у всех такие навыки имеются. К примеру, у моей жены таковых нет.

ЗЫ еще на автомате - слева остановились - стой. Трамвай остановился - стой. Автобус остановился - объедь его как можно левее, перед ним мудак выскочить может. А главное - ни одного движения рулем без взгляда в зеркало соответствующего направления.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 21.12.2017 - 21:55

[^]
REALDVS
21.12.2017 - 21:54
-1

Юморист

Цитата (AlexFly1981 @ 21.12.2017 - 21:48)
Бля, чего вы на бабу наехали. Да, проебланила трамвай, накосячила. И это что, повод для оскорблений? Тяжелых травм у пострадавшей нет. Пару неделек отдохнет на больничном. Урок, я думаю, все усвоили. Водительница теперь будет самым аккуратным водителем, пешеход будет крутить башкой перед выходом на проезжую часть.

То есть, какая мелочь! Ехала успешная ебанашка, педальку в полик давила, пох, что мимо трамвайной остановки, где в основном-то пенсионеры тусуются! Ехала, думала об успехе в бизнесе, или о упругом хуе, тут какая-то девчонка под колёса ей угодила... Ну ведь жива осталась? И ебанашка даже ей телефончик свой оставила! Она уверена, что ей - всё до пизды и ничего ей не будет!

Блять, на месте судьи, я-бы ей захуячил по-полной. И, наверняка (!!!) за попытку дачи взятки должн. лицу при исполн. тоже - по-полной.

И на зоне ей бы житуху охуенно успешную устроил-бы, чтобы когда она вышла на волю, считала-бы это джекпотом в своей никчёмной жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16600
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх