Решение жилищного вопроса по Краснодарски!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazqwe
16.10.2017 - 23:12
6
Статус: Offline

Ярила

хе-хе, таки весь Музыкальный район незаконно построен ...
не ... ?
таки поимейте документацию, тама весь район предназначен под индивидуальное строительство !

...............

а помните как Ахеджак сдох, что при Ткачеве был ? из Кропоткина был ...
таки опосля его квартиры в количестве не менее 75 штук были на его папе, Вова Макаров (верный прихвостень) тоже оформлял на себя ...
Вовка Макаров из Кропоткина тоже, и ментовскуюслужбу бросил, убежал в Краснодар, в администрацию края ... бывший учитель кстати ...

.................
а этот застройщик не поделился !

Это сообщение отредактировал qazqwe - 16.10.2017 - 23:13

[^]
Вольфрамыч
16.10.2017 - 23:17
8
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (mazka @ 16.10.2017 - 22:29)

Но есть вопрос, почему в этом видео нет ни слова от застройщика?

Как я понял , участки предназначены для ИЖС , а воткнули многоквартирный дом . Потому и нет слова от застройщика . Покупашки , кстати , 146% были в курсе , а теперь овечками прикидываются . А то , что этот дом , кроме незаконности , делает кучу говна соседям , про это ни слова ... Ведь коммуникаций соответствующих и инфраструктуры нет наверняка , откуда им взяться на участке для ИЖС ?
Всё это было и в мск обл , буквально у меня по соседству .
Так что извини , ТС , понимания не будет .

[^]
49RUS23RUS
16.10.2017 - 23:18
2

никакого статуса

Не все так однозначно. Люди там покупали квартиры за 800 тысяч рублей, когда средняя цена по городу на аналогичную была 1500.
Они знали на что шли, все в курсе, что сдавали дома по суду, что разрешений иногда ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, что там одни гавнозастройщики. Всё экономить хотели - вот во что вылилась эта экономия и "выгодность".
О чем говорю знаю хорошо. Работал приставом, когда сносили аналогичные дома, и работал в недвижимости позже. Но этот район продавать моветон - сделка с совестью.

[^]
Одинокий
16.10.2017 - 23:22
1

Хохмач

Там рядом ещё такие же дома, неужели они следующие?

Это сообщение отредактировал Одинокий - 16.10.2017 - 23:26

[^]
ПИOНЕР
16.10.2017 - 23:22
-1

Приколист

они за ядро голосовали?

[^]
Atake
16.10.2017 - 23:26
0

Приколист

чёт такая то фантастика и ересь !? зачем кому то это надо !?

[^]
AKUS
16.10.2017 - 23:29
3

Юморист

Вот ведь говноеды!
Найти того судью что постановление об отмене прежних решений принял и завести на него дело о причастии к коррупции, ну или что-то хитрее придумать и с чёрным билетом!
Когда молодая была, историю про Сталина изучали, считала его козлом конченным!
А сейчас думаю: вот воскресить бы его, чтобы чинуш на место поставил, которых реально стрелять надо, а их семьи на каторгу, чтобы другие боялись!
Я пацифист, но при таком откровенном похуетическом отношении властей к простым семьям, просто убивает человеколюбие и порождает желание такого же обращения к ним!
Просто уничтожить их самих и их избалованных выблядков, которые гоняют на дорогих тачках (на наши с Вами налоги), нарушают всевозможные правила и гробят ни в чем неповинных простых работяг- налогоплательщиков и их семьи!
Когда же появится тот, кто будет способен завести народ и выдворить власти, которые уже в конец оборзели!
Придумали налог на кошек... Да вы серьёзно?
Тьфу, бля!!!
Так и хочется кричать: Ленин, Сталин, ОЧНИТЕСЬ, блядство и произвол властьимущих в стране, нужна срочно Ваша помощь!!!

[^]
Watching
16.10.2017 - 23:32
0

Шутник

Цитата (kostes86 @ 11.10.2017 - 22:56)
Ну что тема как обычно не пользуется спросом у ЯП ,где Вы ЯП, может подымим? а?а? Надо только нужную тему,забористую, там зеленки накидают! К вам же люди и обращаются к общественности! Яп это общественность?

Странно, но иногда всё-же ЯП и общественность.

[^]
AKUS
16.10.2017 - 23:42
0

Юморист

Цитата (alexng @ 16.10.2017 - 22:05)
Там большой район застроен без разрешения, почти вплотную дом к дому. В прошлом году один горел - пожарка не могла проехать. Когда люди покупают квартиру не пойми где, они чем мотивированы? Если дом без разрешения и не сдан в эксплуатацию, то он может быть снесен, как сам по себе, так и по суду. Осталось дождаться видосов на ютубе про купленные угнанные тачки в пол цены, но которые почему-то арестованы и на них нельзя ездить..
У нас на квартале в частном секторе по диагонали через двор выросла 5 этажка. Евланов лично обещал снести, стоит она и по сей день. Вход там один. У входа там котельная. Если это все загорится, то выход будет в окно.

Но а люди в чём виноваты?
Приобрели квартиру для себя и своих детей, многие из них потратили последние деньги.
Куда им теперь?
Создавать табор и идти жить в квартиру к застройщику или как?
Почему администрация, когда давала разрешение, не проконтролировала застройку?
По какой причине администрация выдала разрешительные документы застройщику?
Тут сотня вопросов, но остаётся главный: как быть людям, которые отдали свои кровные и теперь под вопросом отсутствия жилья и других вариантов уже нет?
Если Вы такой умный, ответьте, попробуйте найти путь решения проблем жильцов, а не просто вкатывйте рассуждения!

[^]
Prohogiy
16.10.2017 - 23:43
10

Ярила

Цитата
Вот ведь говноеды!
Найти того судью что постановление об отмене прежних решений принял и завести на него дело о причастии к коррупции, ну или что-то хитрее придумать и с чёрным билетом!

Ага. Тут с одной судьей, даже с поддельным дипломом ничего сделать не могут.

[^]
BlackRaven
16.10.2017 - 23:46
4

Юморист

Цитата (mrBaranka @ 11.10.2017 - 23:23)
Цитата
Не по краснодарски, а по кубаноидски

Кубаноиды фореве rulez.gif
(Ростовчанин)

Ой, не надо, блять... у вас в области не лучше люди. Ездил по дорогам - такое чувство, что каждый второй - бессмертный. Долбоебов, которые обгоняют, пропуская разделительную между колес, и утырков, которые им уступают, прижимаясь к обочине, больше нигде не видел в России.

[^]
Sanhes93
16.10.2017 - 23:48
5

Это, вам не это!

Трагикомичность в том что людям выдали весь пакет право устанавливающих доков на квартиры, гос органы. Сегодня те-же гос органы грят все это шлак, снести нах. Так у меня вопрос кого же правильнее снести, тех полупокеров из органов которые выдали доки или все же жилье, а ведь люди получили официальные доки и вложились в это жилье

[^]
BlackRaven
16.10.2017 - 23:52
7

Юморист

Цитата (Sanhes93 @ 16.10.2017 - 23:48)
Трагикомичность в том что людям выдали весь пакет право устанавливающих доков на квартиры, гос органы. Сегодня те-же гос органы грят все это шлак, снести нах. Так у меня вопрос кого же правильнее снести, тех полупокеров из органов которые выдали доки или все же жилье, а ведь люди получили официальные доки и вложились в это жилье

Я вам больше скажу: тот пидар, который был мэром в период застройки, теперь член (или хуй?) комиссии, которая расследует, а кто это сделал?? lol.gif

[^]
AKUS
17.10.2017 - 00:21
0

Юморист

Сам понял что сказал?
Это типо слон слона, а тот его в хобот, а хобот через задницу и тот его снова в хобот!
Все всё поняли, нормально, молодец!

[^]
iskatel2015
17.10.2017 - 00:25
8

Ярила

Забыли еще сказать, что если застройщик слился, то снос оплатят сами хозяева квартир в итоге по суду.
И да, уничтожение предмета залога не освобождает от выплаты кредита, а страховки далеко не все этот случай покрывают, поэтому многие не только жилье потеряют, но и продолжат платить как раньше, т.е. снимать квартиру будет просто не на что. Опустили в нищету нормальных, работящих, непьющих людей, который воспитывают нормальных детей. А потом будем удивляться - и откуда столько малолетних преступников?
Расстрою тех, кто по привычке хочет все свалить на потерпевших.
Ну никак вы себя не обезопасите от этого, если вы не внутри строительной тусовки и не сотрудник стройнадзора, да и то не гарантия.
Факторов, по которым постройку можно признать незаконной, причем с отзывом разрешения на строительство, очень много. Часть этих факторов вы не сможете узнать, даже задавшись целью и профессионально, шаг за шагом, обходя инстанции с письменными запросами, хотя бы потому, что часть такой информации ДСП или и того хуже. Вы уверены, что знаете, где проходят запретные зоны подземных газопроводов, напорных водоводов и теплотрасс, высоковольтных кабелей? Вспомогательных тоннелей метрополитена? А где идут красные линии ПРОЕКТИРУЕМЫХ автотрасс, линий скоростного трамвая? А вы можете 100% сказать, что право на земельный участок не будет оспорено в судебном порядке уже после того, как вы вложили деньги в квартиру? И что зонирование вдруг не будет отменено, как принятое с нарушениями? И т.д.
Суть одна - далеко не всегда разрешения на строительство не будет, оно может оказаться незаконно выданным потом, задним числом.
По задумке то Росреестр должен на каждом участке учитывать ВСЕ красные линии, хоть газопровод, хоть береговая полоса, хоть дорога. Но по факту этих красных линий ни хрена нигде в исчерпывающем виде нет, а потому, случись чего, выдавший разрешение разведет руками и скажет "ну я ж не знал, что там так". И кто не внес красные линии тоже хрен вы разберетесь, т.к. там тыщу человек будут типа ответственные, а по факту окажется, что виноват какой-нибудь кадастровый инженер, который хрен кому чего должен, кроме админа и выпиннывания из реестра.
Причем замечу, что в большинстве случаев хрен вы восстановите исковую давность и привлечете к суду муниципалитет или субъект, вам останется только судиться с застройщиком, который благополучно обанкротится, т.к. у него больше ничего и нет.
А с этажностью? Да внесение изменений в прошедший госэкспертизу проект стало в строительстве как здрасьте, вы хрен найдете дом, где чего-нибудь бы не "поменяли" по согласованию с авторским надзором и задним числом бы не узаконили.
В такой ситуации ЛЮБАЯ купленная относительно новая недвижимость - может оказаться "незаконной постройкой", НИКТО не в безопасности. Я знаю случаи, когда и прокурорские, и чиновники строительных ведомств сами оказывались в подобных ситуациях. И вы не сможете обеспечить себе такой уровень представительства в суде, как какой-нибудь Макдональдс, у которого половина построек в регионах проблемные, но при этом ничего еще не снесли.
И судья тут по большому счету не виноват, т.к. он руководствуется формальными нормами закона, если есть заключение стройнадзора и ГУПа о несоответствии проекту, прошедшему экспертизу, да еще и с припиской про "опасность для жизни и здоровья" - то что он может сделать?
Начавшаяся эпидемия сноса нового жилья никакого оправдания не имеет и ни к чему хорошему не приведет. Недвига - это такая "тихая гавань", которая хоть что-то "железобетонное" людям давала, чтобы людям было чего терять, а тут у людей как опору из-под ног выбивают.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 17.10.2017 - 00:26

[^]
AKUS
17.10.2017 - 00:29
3

Юморист

Цитата (AKUS @ 17.10.2017 - 00:21)

Сам понял что сказал?
Это типо слон слона, а тот его в хобот, а хобот через задницу и тот его снова в хобот!
Все всё поняли, нормально, молодец!

На последнее сообщение не обращайте внимания: в гневе сути не увидела, подумала что Вы ратуете за властьимущех.
Простите!

[^]
AKUS
17.10.2017 - 00:35
0

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 17.10.2017 - 00:25)
Забыли еще сказать, что если застройщик слился, то снос оплатят сами хозяева квартир в итоге по суду.
И да, уничтожение предмета залога не освобождает от выплаты кредита, а страховки далеко не все этот случай покрывают, поэтому многие не только жилье потеряют, но и продолжат платить как раньше, т.е. снимать квартиру будет просто не на что. Опустили в нищету нормальных, работящих, непьющих людей, который воспитывают нормальных детей. А потом будем удивляться - и откуда столько малолетних преступников?
Расстрою тех, кто по привычке хочет все свалить на потерпевших.
Ну никак вы себя не обезопасите от этого, если вы не внутри строительной тусовки и не сотрудник стройнадзора, да и то не гарантия.
Факторов, по которым постройку можно признать незаконной, причем с отзывом разрешения на строительство, очень много. Часть этих факторов вы не сможете узнать, даже задавшись целью и профессионально, шаг за шагом, обходя инстанции с письменными запросами, хотя бы потому, что часть такой информации ДСП или и того хуже. Вы уверены, что знаете, где проходят запретные зоны подземных газопроводов, напорных водоводов и теплотрасс, высоковольтных кабелей? Вспомогательных тоннелей метрополитена? А где идут красные линии ПРОЕКТИРУЕМЫХ автотрасс, линий скоростного трамвая? А вы можете 100% сказать, что право на земельный участок не будет оспорено в судебном порядке уже после того, как вы вложили деньги в квартиру? И что зонирование вдруг не будет отменено, как принятое с нарушениями? И т.д.
Суть одна - далеко не всегда разрешения на строительство не будет, оно может оказаться незаконно выданным потом, задним числом.
По задумке то Росреестр должен на каждом участке учитывать ВСЕ красные линии, хоть газопровод, хоть береговая полоса, хоть дорога. Но по факту этих красных линий ни хрена нигде в исчерпывающем виде нет, а потому, случись чего, выдавший разрешение разведет руками и скажет "ну я ж не знал, что там так". И кто не внес красные линии тоже хрен вы разберетесь, т.к. там тыщу человек будут типа ответственные, а по факту окажется, что виноват какой-нибудь кадастровый инженер, который хрен кому чего должен, кроме админа и выпиннывания из реестра.
Причем замечу, что в большинстве случаев хрен вы восстановите исковую давность и привлечете к суду муниципалитет или субъект, вам останется только судиться с застройщиком, который благополучно обанкротится, т.к. у него больше ничего и нет.
А с этажностью? Да внесение изменений в прошедший госэкспертизу проект стало в строительстве как здрасьте, вы хрен найдете дом, где чего-нибудь бы не "поменяли" по согласованию с авторским надзором и задним числом бы не узаконили.
В такой ситуации ЛЮБАЯ купленная относительно новая недвижимость - может оказаться "незаконной постройкой", НИКТО не в безопасности. Я знаю случаи, когда и прокурорские, и чиновники строительных ведомств сами оказывались в подобных ситуациях. И вы не сможете обеспечить себе такой уровень представительства в суде, как какой-нибудь Макдональдс, у которого половина построек в регионах проблемные, но при этом ничего еще не снесли.
И судья тут по большому счету не виноват, т.к. он руководствуется формальными нормами закона, если есть заключение стройнадзора и ГУПа о несоответствии проекту, прошедшему экспертизу, да еще и с припиской про "опасность для жизни и здоровья" - то что он может сделать?
Начавшаяся эпидемия сноса нового жилья никакого оправдания не имеет и ни к чему хорошему не приведет. Недвига - это такая "тихая гавань", которая хоть что-то "железобетонное" людям давала, чтобы людям было чего терять, а тут у людей как опору из-под ног выбивают.

Во всей этой беседе, Ваш разговор самый продуктивный и я обязательно приму во внимание!

[^]
Mistelroy
17.10.2017 - 00:40
11

Ярила

Цитата (AKUS @ 16.10.2017 - 23:42)
Цитата (alexng @ 16.10.2017 - 22:05)
Там большой район застроен без разрешения, почти вплотную дом к дому. В прошлом году один горел - пожарка не могла проехать. Когда люди покупают квартиру не пойми где, они чем мотивированы? Если дом без разрешения и не сдан в эксплуатацию, то он может быть снесен, как сам по себе, так и по суду. Осталось дождаться видосов на ютубе про купленные угнанные тачки в пол цены, но которые почему-то арестованы и на них нельзя ездить..
У нас на квартале в частном секторе по диагонали через двор выросла 5 этажка. Евланов лично обещал снести, стоит она и по сей день. Вход там один. У входа там котельная. Если это все загорится, то выход будет в окно.

Но а люди в чём виноваты?
Приобрели квартиру для себя и своих детей, многие из них потратили последние деньги.
Куда им теперь?
Создавать табор и идти жить в квартиру к застройщику или как?
Почему администрация, когда давала разрешение, не проконтролировала застройку?
По какой причине администрация выдала разрешительные документы застройщику?
Тут сотня вопросов, но остаётся главный: как быть людям, которые отдали свои кровные и теперь под вопросом отсутствия жилья и других вариантов уже нет?
Если Вы такой умный, ответьте, попробуйте найти путь решения проблем жильцов, а не просто вкатывйте рассуждения!

Только в своей тупости, не более того.
Да, всего знать нельзя. Но когда ты тратишь немалые деньги на покупку чего либо, по моему надо обмозговать вопрос более детально нежели просто спросить "знающих" людей.
Я вот даже на видео вижу что дом построен с нарушением правил застройки. Инсоляция, проезды, пожарная безопасность. Нарушено ВСЁ что могло быть нарушено. Но вкусный ценник наложился на врожденную недалекость. И вот вам, кушайте, не обляпайтесь.
Хватит жить в мирке с розовыми пони. Цены на жилье не могут быть вдвое ниже чем в соседних домах. Вылезайте, снимайте розовые очки, выключайте телевизор. Вас ждут коррупция, распилы, продажные чиновники. Для проверки даже наше достаточно продажное государство в открытом виде предоставляет несколько способов. Но люди же нихуя не хотят ими пользоваться. Не включают, сука, логику.
Ведь даже в видео говорят что будущие жильцы знали что разрешение земель было под малоэтажку. Я вот знаю по долгу бывшей службы что такое малоэтажка. На видео мать вашу, ШЕСТИЭТАЖКА!!! Блять, я даже просто вбив в яндекс малоэтажное многоквартирное строительство в первой же ссылке нашел что это три этажа. В какие шары ебались владельцы квартир от 4 и выше? И ведь даже те кто до третьего этажа живет я более чем уверен что знали, что будет построен дом на 6 этажей. Но опять же нихуя не проверяли.
Минусы ставьте, мне похуй. Тупость людей никогда оправдывать не буду. Жалеть тупых тоже.

[^]
Whitesman
17.10.2017 - 00:43
-1

ничему не удивляюсь

а что за администрация такая??!
вывести в лес, расстрелять!!!

[^]
ДядькаЯр
17.10.2017 - 00:58
7

Весельчак

Цитата (mazka @ 16.10.2017 - 22:29)
Видео конечно сделано качественно, трогательно
Я понимаю трагизм ситуации
Но есть вопрос, почему в этом видео нет ни слова от застройщика?
Как строили? На сколько этажей получали разрешение? Какие документы давали покупателям для ознакомления при покупке? Да и вообще, видели ли покупатели сколько этажей было в плане при строительстве?
Даже в видео видна плотность застройки
Там не то что пожарная, там обычная машина хрен проедет

Покупателям сказали примерно следующее: "Да всё нормально! У нас всё и везде схвачено! Покупайте, пока цена вдвое дешевле, чем на такую же квартиру в нормальном доме. Потом по суду зарегистрируете квартиру на себя, и дело в шляпе."

Покупателям винить некого кроме себя и застройщика. Одни погнались за длинным рублём и построили дома с туевой хучей нарушений, а другие - повелись на халяву и купили квартиры в незаконно построенном доме, зато дёшево.

Причём пару лет назад уже были похожие ситуации, в СМИ, на Ютубе и т.д очень сильно ситуацию обсасывали, причём дома сносили почти в том же самом районе, но... Никого ничему это не научило. Как наступали на эти грабли 2-3 года назад, так и продолжают наступать.

Поиск на Ютубе по строке "Снос дома в Краснодаре" выдаёт дохрена роликов по теме. Всё в открытом доступе. Если покупатели квартир по дешевке в сомнительных (это мягко сказано) домах не ознакомились с материалами по теме - то кроме как "сами себе злобные Буратины" их назвать нельзя.

Это сообщение отредактировал ДядькаЯр - 17.10.2017 - 01:18

[^]
asd255
17.10.2017 - 02:41
5

Юморист

Это нормально у нас.
Живу в частном секторе, не успеешь кубометр песка перед домом высыпать - штраф!!!
А тут у них 5-7 этажные дома вырастали как грибы. Людям дали возможность купить квартиры. Оформить документы и БАЦ МЫ ВАС СНОСИМ!!!
а застройщик то что!? Да все хорошо, денег срубил и все за**ись!

Куда эти убл*дки смотрели когда целые микрорайоны возводили!!!
Люди конечно покупали что подешевле! А администрация им это позволила.

Для чего она теперь. Зачем нужна такая администрация?
После таких случаев хочется выходить с вилами. Это не призыв и не выход из ситуации, но простой народ вынуждают.

Мне стыдно за прошлую администрацию города, что она оставила после себя.
Точечная застройка, тысячи м2 самостроя. АД для жителей без инфраструктуры и коммуникаций.

Но люди продолжают ехать и ехать к нам.

PS с автором поста выше в чем то соглошусь. Действительно большинство да наверное все дома в том районе и не только построены не законно. И уже после всего через суд признавали собственность. Я уверен что люди об этом были в курсе, если конечно они не перекупали квартиры. Но и все равно нормальный юрист их бы проинформировал бы, каким способом признавалось право собственности.
Я не хочу выгораживать людей, их вена есть и они как крайние понесут ответственность. Но в то врем данная схема была массовой и надвигалась как лавина. Мы говорим не об 1-2 домов. Их СОТНИ!!! А людей тысячи!!!
А вот застройщиков не так уж и много и у администрации были все средства и возможности для предотвращения этого беспредела. Но увы. Глава бывшей администрации сейчас в столице нашей родины и ему глубоко положить на наш город ИМХО

PS2 вспомнил как когда то по ТВ смотрел местную передачу с Евалановым.
На вопрос журналиста по поводу точечной застройки в частном секторе, он прямо ответил что ДА - мы будем продолжать эту практику!!!

Это сообщение отредактировал asd255 - 17.10.2017 - 02:51

[^]
asd255
17.10.2017 - 02:54
2

Юморист

едешь такой. бац одинокая свечка. кстати с обратной стороны ее кладбище )
и таких примеров много

Это сообщение отредактировал asd255 - 17.10.2017 - 02:55

[^]
ДядькаЯр
17.10.2017 - 03:05
2

Весельчак

Цитата (asd255 @ 17.10.2017 - 02:41)
Действительно большинство да наверное все дома в том районе и не только построены не законно. И уже после всего через суд признавали собственность. Я уверен что люди об этом были в курсе, если конечно они не перекупали квартиры. Но и все равно нормальный юрист их бы проинформировал бы, каким способом признавалось право собственности.

Для того, чтобы "нормальный юрист их бы проинформировал бы" - надо этого нормального юриста нанять, заплатить ему денег. А наши кубаноиды считают, что они и сами умные, зачем кому-то платить. А потом - кусают локти и плачут в интернетиках о том, как их обидели...

Одно время (несколько лет назад) работал в Аяксе, риэлтором (знаешь, наверное, такую фирму). Так все сделки, которые проходили через Аякс, проверялись нашими юристами. И в случае каких-то подозрений на не очень чистую сделку юрист обязательно предупреждал об этом клиента. Чаще, правда, до покупки квартир в таких домах дело не доходило. Именно потому, что Аяксу нафих не нужны проблемы с хреновыми застройщиками и их клиентами. Поэтому такие квартиры отсеивались ещё на уровне рассмотрения вариантов. Руководители офисов открытым текстом нас, рядовых риэлторов, предупреждали о том, с каким застройщиком связываться можно, а с каким - не стОит. Не знаю, как сейчас с этим в Аяксе обстоит, но не думаю, что что-то поменялось.
Ну а те, кто сами "умные" и не хотят платить за то, что они считают необязательным - те бегут напрямую к застройщику (поскольку рядом с каждым подобным говнорайоном во время стройки стоит киоск "магазин квартир" от застройщика). И потом возникают подобные слёзные темы.

Расхожая в последнее время фраза "кроилово ведёт к попадалову" очень точно отражает суть ролика и вообще всей этой катавасии со сносами самостроев. Квартиры в таких домах обычно стоят 800-900 т.р. (плюс-минус) Если бы люди не считали себя самыми умными, а обратились к специалисту (да, заплатили бы 12-15 т.р), то сейчас не плакали бы о том, что их оставили на улице. Просто потому, что нормальные специалисты не допустили бы их к сделкам с этим застройщиком, а подобрали бы им приличный и более безопасный вариант. Может быть даже чуть дороже, но зато без потери всех вложенных в квартиру денег.

Это сообщение отредактировал ДядькаЯр - 17.10.2017 - 03:21

[^]
Yukkas
17.10.2017 - 03:50
1

Ярила

Это район с 5-ти этажными домиками для лопат на 6 дачных сотках?

[^]
Yukkas
17.10.2017 - 03:51
0

Ярила

Цитата (asd255 @ 17.10.2017 - 02:54)
едешь такой. бац одинокая свечка. кстати с обратной стороны ее кладбище )
и таких примеров много

Это тоже садовый домик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16995
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх