Это очень похоже на японский Хибачи. В 2011 году, когда я посещала Нью-Йорк, мы с друзьями посетили японский Hibachi ресторан (хибачи- это сама эта печь, на поверхности которой готовят пищу).
Это было нереально круто! Свежайшие морепродукты готовятся прямо при тебе; повар, в процессе нарезки кабачка специальными лопатками, жонглировал кубиками жареного овоща и предлагал открыть рот, чтобы его отведать. И ведь метким броском попадал в рот, ни разу не промахнувшись! Чего он только не творил!.. Больше всего понравился и запомнился вулкан из половинки репчатого лука, который извергался как настоящий.
Я спросила у повара, сколько времени он учился так ловко управляться с едой. Он сказал, что учится до сих пор, а так - 2 года.
Хибачи - это вкусно и зрелищно, у кого будет возможность - не откажите себе в удовольствии.
Это сообщение отредактировал NikaDavner - 3.10.2017 - 18:16