Они это поняли, но... поздно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biochemist
1.10.2017 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.10.2017 - 18:01)
Цитата

Они это поняли, но... поздно

Похуй, что и когда они поняли.
Пусть понимают в аулах своих. mike.gif

Да они просто требуют. Как некоторые бабы, точь в точь.
Только, вот, никто их замуж не брал.
Глисты, чесотка, гепатит. Теперь это и есть их реальность. Иншалла.

[^]
Saturnec
1.10.2017 - 23:16
1

Весельчак

пошли на хуй блять..все им сука построй все им дай...на хуй сука пускай сами там ебуться как хотят

[^]
злойвояка
1.10.2017 - 23:25
0
Статус: Online

Ярила

Сильная страна

А еще они не уничтожили ни одного памятника, ни одной могилы нашим солдатам, не то что наши ближайшие соседи

[^]
Vedafon
1.10.2017 - 23:25
0

Ярила

Охрененно снять репортаж для телеканала "Россия" про то, как живые моджахеды рассказывают о том, как убивали советских бойцов и какие они были хорошие воины. Но..! Где хоть один аналогичный современный фильм, снятый с репортажами с нашей стороны в таком же ключе. Нашлось бы не мало кому рассказать, только их спрашивать не кому. Денег за это не дают и на тв не покажут.

[^]
мяучело
1.10.2017 - 23:33
0

Хохмач

Мы опять должны погибать за эту клоаку? Они были за американцев и пакистанцев против нас, пакистанцы насадили у них талибов, американцы выращивают у них наркоту, убивают их и собираются потрошить их недра. Пусть пожинают плоды своих трудов во благо Америки.

[^]
waps
2.10.2017 - 00:02
0

Балагур

Цитата (vusov1957 @ 2.10.2017 - 00:19)
Есть у меня знакомая афганка. Не знаю как уж получилось , но её с братом совсем маленькой вывезли в Союз при выходе наших из Афгана. в Волгоградской обл был детдом, где они воспитывались. Брат служил в нашей армии в спецназе, у него российское гражданство. Сестра имеет афганский паспорт. Хорошие приветливые люди. Брат женат на русской трое детей. У сестры двое.
Зачем вот поливаете всех афганцев.Я сестру в шутку зову Бача. Она меня-дядя Шурави

пока здесь - они пушистые. Вернутся домой - эта Бача тебе первому глотку вскроет.

на 6 минуте дедуля охуевший какой-то - стройте , пожалуйста, мы мол вам мешать не будем, если вам делать-то нехуй.

я лучше цыганям поверю, чем мусульманам.

[^]
Kamekadze87
2.10.2017 - 09:37
0

Шутник

Пока сами себе не помогут, никто не поможет.
А то приходите, стройте, помогайте...хитрожопы!

[^]
escprint
2.10.2017 - 09:46
1

Ярила

250 лет они воюют. С англичанами, с русскими, со всеми. Никто их не победил. Но и жили они прилично более-менее только когда там русские были, фотографии смотришь тех времен - нормальная советская Средняя Азия, улыбающиеся женщины с открытыми лицами. Но нет, не хотим мы так. Война-война-война. Ну пусть сами расхлебывают, нам там больше делать нечего особо.
В общаге в универе с соседних комнатах жили они у нас, были нормальные, были странноватые, но врать не буду - смелые ребята были. Когда мы одной комнатой+городские поперли против уголовников, расселившихся в общаге и таких же "студентов по-понятиям", они прям без разговоров вышли и с нами плечом к плечу встали. Они, правда, взрослые были все, раненые, хромоногие - разные, а мы пацаны 17-летние. Но многие были странные

[^]
Тараканиус
2.10.2017 - 09:50
0

Ярила

очухались правоверные. помогите нам, сделайте нам......мы сейчас со славянами договориться не можем, не то что с этими снова " дружбу" водить. им амеры еще разок в уши насвистят и всё пойдёт по старой.

[^]
rgyqq
2.10.2017 - 09:54
1

Ярила

ну и как на эти комментарии, как убивали наших парней, смотреть родителям погибших

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5762
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх