Рекция Бурунова на новый вагончик Петрова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvtaim
20.08.2017 - 21:38
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mxr73 @ 20.08.2017 - 21:32)
господа , простите великодушно за оффтоп, но не знаете ли вы, есть ли где ни будь на просторах сети интернет , версия сериала без этой ебанной цензуры???. заебали запикивать , суки . Заренее благодарю.

Мальчик Миша 33 годика .

мммм.. А ты что посмотреть то хотел?))) Если Ты настолько любознателен, что тебя уже и на ггггухле забанили? ....

[^]
Mxr73
20.08.2017 - 21:47
13

Приколист

Цитата (vvtaim @ 20.08.2017 - 21:38)
Цитата (Mxr73 @ 20.08.2017 - 21:32)
господа , простите великодушно за оффтоп, но не знаете ли вы, есть ли где ни будь на просторах сети интернет , версия сериала без этой ебанной цензуры???. заебали запикивать , суки . Заренее благодарю.

Мальчик Миша 33 годика .

мммм.. А ты что посмотреть то хотел?))) Если Ты настолько любознателен, что тебя уже и на ггггухле забанили? ....

А я таки же написал ! специально для вас любезнейший цитирую - ... версия сериала, без этой ебанной цензуры??? . Соответственно посмотреть я хотел сериал, " полицейский с рублевки " ( тема же об этом сериале ) . Ну раз у вас в гугле не забанили , будьте так добры , поделитесь ссылкой, а не пиздите просто так , и если вы не знаете где бы посмотреть сериал без цензуры, то не надо отвечать, так как умнее вы не выглядите используя фразу - в гугле забанили.

Заранее спасибо за понимание !

[^]
vvtaim
20.08.2017 - 21:56
-7

Ярила

Цитата (vvtaim @ 20.08.2017 - 12:09)
Цитата (vvtaim @ 20.08.2017 - 12:08)
Цитата (Staryigeolog @ 20.08.2017 - 12:01)
Бля, а кто все эти люди? blink.gif

А я думаю, когда же будет коммент сопливого школоло типа "только я не смотрел?" или "а кто все эти люди?". Мне вот интересно, неужели нетоварищи, которые пишут эти шаблонные фразы не чувствуют, что лучше бы они обосрались в Кремле, не так стремно бы было))) bravo.gif

Ждем вторую фразу))))

Ты старая развалюха, которая имела кучу свободного времени, чтобы ознакомиться с творчеством литературных мастодонтов.. ой! уточек, это не так сложно для одной полуклеткиполумозга) Может, ты еще и прослушал произведения Чайковкого, которого все знают по другим подвигам сегодня? А сейчас мы увидим, сколько нашихнетоварищей любят то, о чем Чайковский на приёмах не распространялся))) Да мне тебя реально жаль!!! Ты столько потерял в жизни!!! Буквально можно перечислить все эти потерянные и неиследованные тобой дыры!!!! Иди, я пожалею Тебя на новой модели цвета "Мята", подходящей под четвертый размер)) Почитаю Тебе все, что Ты стеснялся читать))) А если без сарказма и честно - я просто в шоке. Я думала, что настоящие мужики есть. Хер с ним, пусть в Нарнии, но есть. Или нет? cheer.gif

Это сообщение отредактировал vvtaim - 20.08.2017 - 21:57

[^]
testline
20.08.2017 - 22:03
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (kazanec @ 20.08.2017 - 21:36)
Цитата (MerlinDn @ 20.08.2017 - 12:11)
Ласково так -"блядина"

- Тебя что, ПЕТУШАТИНА, в дверь стучать не учили?!!! © полковник Яковлев (в миру актер Бурунов) lol.gif

Все таки его выражение: Петушара

[^]
vvtaim
20.08.2017 - 22:04 [ показать ]
-12
testline
20.08.2017 - 22:06
5

Цитата (vvtaim @ 20.08.2017 - 22:04)
А это сайт делящихся ссылками сериалов без цензуры? Ты на турсинема иди, или сериаловминет! И так еще возмущён, что ему ссылку не дали))) Я тоже переживаю, что мне Дед Мороз велик так и не принёс! А я хочу! А я уже не велик хочу, а с великом Деда Мороза! На худой... ну, без вариантов и со Снегурочкой бы поржали....

я не знаю что вам делать, к муравьишке хуй приделать....

Обычно такие умные которые отсылают в гугл, они сначала сами находят, потом умничают, вы сломали систему!

[^]
vvtaim
20.08.2017 - 22:07 [ показать ]
-10
vvtaim
20.08.2017 - 22:11
-9

Ярила

Цитата (testline @ 20.08.2017 - 22:06)
я не знаю что вам делать, к муравьишке хуй приделать....

Обычно такие умные которые отсылают в гугл, они сначала сами находят, потом умничают, вы сломали систему!

А где тебя послали в гугл? Или это всё, на что зачатков мозга хватило?

[^]
testline
20.08.2017 - 22:15
-1

Цитата (vvtaim @ 20.08.2017 - 22:11)
А где тебя послали в гугл? Или это всё, на что зачатков мозга хватило?

а ты админ этого сайта что ли, чтобы решать кому что спрашивать?

[^]
vvtaim
20.08.2017 - 22:19
-9

Ярила

Цитата (testline @ 20.08.2017 - 22:03)
Все таки его выражение: Петушара

Я ничего не могу Тебе сказать, я не знаю Тебя, и вроде как Ты для меня только поэтому уже Человек Уважаемый... но вот мне ЭТО не пришло в голову... я при упоминании Саши Петрова сразу вспоминаю его, как друга раздатчика суши... а муж мой сразу вспоминает, куда он эти суши бы втёр... Но то, о чём думаешь Ты для нас неприемлемо. Даже продолждать не буду.

[^]
testline
20.08.2017 - 22:21
2

Цитата (vvtaim @ 20.08.2017 - 22:19)
Я ничего не могу Тебе сказать, я не знаю Тебя, и вроде как Ты для меня только поэтому уже Человек Уважаемый... но вот мне ЭТО не пришло в голову... я при упоминании Саши Петрова сразу вспоминаю его, как друга раздатчика суши... а муж мой сразу вспоминает, куда  он эти суши бы втёр... Но то, о чём думаешь Ты для нас неприемлемо. Даже продолждать не буду.

эмм

[^]
Mxr73
20.08.2017 - 22:22
5

Приколист

Цитата (vvtaim @ 20.08.2017 - 22:04)
А это сайт делящихся ссылками сериалов без цензуры? Ты на турсинема иди, или сериаловминет! И так еще возмущён, что ему ссылку не дали))) Я тоже переживаю, что мне Дед Мороз велик так и не принёс! А я хочу! А я уже не велик хочу, а с великом Деда Мороза! На худой... ну, без вариантов и со Снегурочкой бы поржали....

Мадам !!! вмоих фразах нет возмущения! Я просто прошу вас завалить ваше ебало если у вас нет ответа на вопрос или вы не можете помочь! По вам видно что вам дед мороз велик сначала не принес, а потом принес но без седла., и это единственный мужчина в вашей жизни. Я конечно сочувствую вам в вашем недоебите , но извините.... судя по вашим комментариям , вы сильно закомплексованы, и скорее всего не симпатичны мужчинам , и возможно имеете жирную жопу с целлюлитом до пят. Поэтому такую как вы еба....... кхм ...... трахать - залог бомжей , чурок, и быков с зоны. Хотя судя по тому что вы уже верите в секс хотя бы со сказочными персонажами, бомжи , чурки и зэки вас тоже не очень то и жаждят. Фу Такой быть гражданочка ! ! ! фу !

Заранее прошу меня простить , но дальнейший диалог вести не намерен , это ниже моего достоинства ! ! !

P.S. на хую я вертел ваш феминизм !

[^]
vvtaim
20.08.2017 - 22:34
-8

Ярила

Цитата (testline @ 20.08.2017 - 22:15)
а ты админ этого сайта что ли, чтобы решать кому что спрашивать?

Я не админ сайта, но я тебе заявляю, что я МОГУ решать, что будут думать такие, как ты. Как и большинство адекватных людей на этом сайте. Мы хотим видеть Котиков по вторникам, Хаски - по четвергам, сиськи по средам (мне больше письки нравятся, но ЯПовцы какие-то стеснительные, сиськи требуют, а писек не выкладывают), в пятницу мы типа повараповары.... короче, мы пытаемся сделать вид, что мы не бухаем, а ДЕГУСТИРУЕМ ПОД НОВУЮ ЗАКУССССКУ. На субботу у нас запланирован сцк ДЕНЬ СЕМЬИ!! Мы все дружно умиляемся, когда наши чада мажут грязью мамину шубку или суют палочку в выхлопную трубу папиной новой машинки. В воскресенье можно даже Маме сказать, что сегодня - Воскресенье, отстань! Для всего есть время. Только для пидоргов у меня на неделе времени нет и не будет))))

[^]
vvtaim
20.08.2017 - 22:45
-7

Ярила

Ооооой... Хотела исправится, никого не оскорблять, но там прям бомбит))) даже не пускает в правку))) Хотела в очередной раз Вас, Мужчины, поздравить с праздником! Кто знает - вдвойне, а так - мы всегда Вас любим, ценим, бережем... Ну, конечно, больше, чем Ваша Мама Вас любить не будет никто. Ещё раз - С Праздником!!!

[^]
testline
20.08.2017 - 22:55
0

Цитата (vvtaim @ 20.08.2017 - 22:34)
Я не админ сайта, но я тебе заявляю, что я МОГУ решать, что будут думать такие, как ты.  Как и большинство адекватных людей на этом сайте. Мы хотим видеть Котиков по вторникам, Хаски - по четвергам, сиськи по средам (мне больше письки нравятся, но ЯПовцы какие-то стеснительные, сиськи требуют, а писек не выкладывают), в пятницу мы типа повараповары.... короче, мы пытаемся сделать вид, что мы не бухаем, а ДЕГУСТИРУЕМ ПОД НОВУЮ ЗАКУССССКУ. На субботу у нас запланирован сцк ДЕНЬ СЕМЬИ!! Мы все дружно умиляемся, когда наши чада мажут грязью мамину шубку или суют палочку в выхлопную трубу папиной новой машинки. В воскресенье можно даже Маме сказать, что сегодня - Воскресенье, отстань! Для всего есть время. Только для пидоргов у меня на неделе времени нет и не будет))))

А огласите список данного "мы", а то уж простите великодушно нас сирых да убогих, мы не по злобе, а по глупости людской подумали, что тут все равны, а. Вы ровнее оказывается. И да, тыкать корешам своим которые в овраге лошадь доедают будете, с вашими манерами вы в проруби тонуть будете вам уки не попадут. Решала, блин, кому тут что можно а кому нет..с какого члена партии вы решили, что вы можете за нас решать?

[^]
vvtaim
20.08.2017 - 23:00
-7

Ярила

Цитата (Mxr73 @ 20.08.2017 - 22:22)
Мадам !!! вмоих фразах нет возмущения! Я просто прошу вас завалить ваше ебало если у вас нет ответа на вопрос или вы не можете помочь!  По вам видно что вам дед мороз велик сначала не принес, а потом принес но без седла., и это единственный мужчина в вашей жизни. Я конечно сочувствую вам в вашем недоебите , но извините....  судя по вашим комментариям , вы сильно закомплексованы, и скорее всего не симпатичны мужчинам , и возможно имеете жирную жопу с целлюлитом до пят. Поэтому  такую как вы еба....... кхм ......  трахать -  залог бомжей , чурок, и быков с зоны. Хотя судя по тому что вы уже верите в секс хотя бы со сказочными персонажами, бомжи , чурки и зэки вас тоже не очень то и жаждят. Фу Такой быть гражданочка ! ! ! фу !

Заранее прошу меня простить , но дальнейший диалог вести не намерен , это ниже моего достоинства ! ! !

Деточка, а ты в своЁм ли уме?))) Ты сначала приди и покажи свою мужскую целочку))) Я видела, как мужики на заведомо заминированные здания кидались с криком - "За любимых!". А ты что сделала, пусичка? Ты, может, больше ебал насильников разбила, чем я? Или тебе сиськи свои подобвисшие выложить? Я Тебя не видела, не могу сказать, что будешь мне ноги лизать через пять минут. Но 98 процентов встреченных мной людей облегчали мой сахар. Ты когда открываешь своё хлебало, предствь, что с Мамой своей говоришь. Это будет правильно.

[^]
vvtaim
20.08.2017 - 23:10 [ показать ]
-11
MerlinDn
21.08.2017 - 10:24
5

Ярила

Ебать вас вчера понесло. Как одновременно в вечер воскресенья в этом топике собрались столь бухие люди???

[^]
Chirvony
21.08.2017 - 11:27
3

Весельчак

Ебанарот шо у вас тут происходит?

[^]
testline
21.08.2017 - 11:30
4

Цитата (MerlinDn @ 21.08.2017 - 10:24)
Ебать вас вчера понесло. Как одновременно в вечер воскресенья в этом топике собрались столь бухие люди???

да хз, я ничего не понял)))

[^]
ведмъети27
21.08.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Chirvony @ 21.08.2017 - 11:27)
Ебанарот шо у вас тут происходит?

Небольшой дикий пиздец, дед мороз и велик без седла alik.gif

[^]
MerlinDn
21.08.2017 - 11:54
1

Ярила

Цитата (vvtaim @ 20.08.2017 - 23:10)
Цитата (Mxr73 @ 20.08.2017 - 22:22)

В твои 33 годика уже давно пора понять, что права всегда Девочка (если ты планируешь есть борщики, иметь деточек, и не спорить с тёщенькой))) А если Ты всё еще пишешь пургу... да ты приезжай к нам в гости! Я со своей стороны обещаю Тебе встречу, экскурсии, Волгу, шашлык, у меня еще есть эта китайская удочка, которая ловит сама.... а и в ТУ-160 мы тебя поднимем... И не надо думать, что весь мир против Тебя))

Окей, куда ехать? Мне прям охота стало на китайскую удочку посмотреть, которая сама ловит с борта ту-160

[^]
hhurik
21.08.2017 - 12:14
0

Ярила

Не смотрел, но осуждаю ©.

[^]
zet709
21.08.2017 - 12:31
0

Шизик

У камеры стабилизация - говно.
При любом движении всё мыльно...

[^]
Krabovsky79
21.08.2017 - 12:32
2

Юморист

Петров отличный актер, молодец.
"Обнимая небо" очень понравился.
Да и остальные фильмы тоже хороши.
Удачи ему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17579
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх