И кто хочет на рыбалку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮраШа
5.07.2017 - 08:35
7
Статус: Offline

Юморист

Angelberth
один браконьер с китайскими сетями больше вреда приносит,чем толпа с удочками.
и вот ещё:весной были на Ахтубе-ГЭС спустила воду,ниже по течению повысился уровень,рыба отнерестилась. вроде норм,но воде не дают стоять,уровень понизили -вся икра на кустах на берегу sad.gif

[^]
Гнум
5.07.2017 - 08:47
7
Статус: Online

Ветеран

Для понимания:кроме первого удостоверения все документы это частного рыбацкого клуба это их частная инициатива и правила.Если ловить на муниципальных водоемах(реках) ни хрена этого не надо.Только удостоверение рыбака и годовая лицензия.

[^]
Jamazaka
5.07.2017 - 09:02
1

Ярила

Так оно и есть, только я слал на хуй все эти бумажки и под Аугсбургом так в реке форель тягал, если не жадничать, две три рыбины взять и домой, то у инспекторов мало времени чтобы тебя поймать, тем более они редко встречаются. Рыбы в водоёмах действительно много и форель с реки вкусная была tongue.gif Сейчас из-за работы не рыбачу. Ну и верно, спокойно на берегу с удочками без документов не посидишь.

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 5.07.2017 - 09:04

[^]
drunkard
5.07.2017 - 09:03
0

Хохмач

Цитата
Всё это звучит как страшный сон. Не дай бог и у нас к такому "додумаются".

У нас проще. Построят коттедж с забором на берегу и хрен к воде подойдешь.

Это сообщение отредактировал drunkard - 5.07.2017 - 09:16

[^]
acidez
5.07.2017 - 10:00
0

Шутник

В Германии все деревья на учете, и каждому дереву присвоен номер. В сравнении с этим, бумаги на рыбалку это просто хуйня. Кстати в партийный билет КПСС тоже марки вклеивали ежемесячный "членский взнос", и многие другие организации в СССР имели систему вклеивание марок. Но немцы со своей дотошностью переплюнули всех, это правда.

[^]
LoveXtraiL
5.07.2017 - 10:27
2

Ярила

И по этому у них не встретить имбицилов, глушащих рыбу динамитом.Вот такие вот они ужасные бюрократы.
Знаю пару таких умников,еще и гордятся этим, потом не понимали почему я отказался от общения с ними .

[^]
laps13
5.07.2017 - 10:29
0

Ярила

У нас нельзя такое вводить ни в коем случае dont.gif

[^]
CrimeaRu12
5.07.2017 - 10:36
1

Приколист

Друг у меня долгое время в Лондоне жил, потом вернулся и не жалеет . Не для Русского человека там все. Чтобы на шашлык выйти надо за неделю брать разрешение, указывать место и т.д.

[^]
PataNATOm
5.07.2017 - 10:37
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.07.2017 - 06:52)
А у нас в окрестностях более-менее крупного города ловить ты будешь в основном мелкую плотвичку да окуньков, голавликов на 100-300 граммов. А все почему? А потому что ни норм вылова, ни проверяющих эти нормы. Любой мудак пошел, купил удочку и наловил, сколько унес - все твое.

Сдаётся мне, дело не в тех рыбаках, что ловят на удочку. А в тех мудаках, что сети сыпят. У меня на даче речка узкая, так эти пидары её тупо поперек сетями перегораживают. И какая там рыба после этого?
И я согласен платить за лицензию ( в разумных пределах, у нас зарплаты ведь не германские) - но чтобы рыба была в реке, а гондонов с сетями садили в тюрьму на годика три.

[^]
Звездочет
5.07.2017 - 10:41
2

Ярила

А я всю рыбу всегда отпускаю. Только фотаю и хвастаюсь потом. Я один такой ёбнутый?

[^]
nicDe
5.07.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Taxist86 @ 5.07.2017 - 06:59)
А может так и надо? А то смотрю на мосту у водохранилища пауками ловят, толпа в погожий день человек по 50. И всем похер - никакого контроля вообще. А блесну бывает пол дня кидаешь - хрен чего клюнет кроме щуки в палец толщиной.

Да-да, а потом тут же появится с десяток постов, что, мол, власть вводит разрешение на рыбалку, потому что боится навального и "скоро будет разрешение на воздух".

[^]
armor2
5.07.2017 - 10:47
0

Ярила

Я не рыболов, так что особо не интересно это, но посмотрев это видео у меня как у охотника вопрос, а с охотой тоже самое или хуже?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sabalak
5.07.2017 - 10:48
6

Ярила

Цитата
а в ней блядь здоровенные голавли в воде видны в поляризационных очках.

дико извиняюсь, я , как казах, нихуя в рыбе не шарю, поэтому вопрос:
нахуя голавлям поляризационные очки?
еще раз простите

И кто хочет на рыбалку?

[^]
Angelberth
5.07.2017 - 10:51
-1

адвокат дьявола

Цитата (PataNATOm @ 5.07.2017 - 10:37)
Сдаётся мне, дело не в тех рыбаках, что ловят на удочку. А в тех мудаках, что сети сыпят. У меня на даче речка узкая, так эти пидары её тупо поперек сетями перегораживают. И какая там рыба после этого?
И я согласен платить за лицензию ( в разумных пределах, у нас зарплаты ведь не германские) - но чтобы рыба была в реке, а гондонов с сетями садили в тюрьму на годика три.

И в тех кто на удочку тоже. Я видел мудаков что сети проверяли - не сказать что у них там много рыбы. И видел как фидеристы блядь по 15 килограммов язя, леща, крупной густеры из садка в мешки выгружали - нахуй так делать? Я считаю что да, надо вводить лицензию, а на эти деньги содержать штат рыбохраны. Тогда и рыба будет.

[^]
Skynet696
5.07.2017 - 10:51
0

Шутник

Цитата (ЮраШа @ 5.07.2017 - 07:35)
Angelberth
один браконьер с китайскими сетями больше вреда приносит,чем толпа с удочками.
и вот ещё:весной были на Ахтубе-ГЭС спустила воду,ниже по течению повысился уровень,рыба отнерестилась. вроде норм,но воде не дают стоять,уровень понизили -вся икра на кустах на берегу sad.gif

еще и теряют их, хорошо что сейчас у нас запретили продажу таких сетей

[^]
djdjvitj
5.07.2017 - 10:57
0

Ярила

я вот думаю,
какие будут лица у немцев инспекторов
если им рассказать про электроудочки
(сам не то что не использую , даже не рыбак)

[^]
6bobr9
5.07.2017 - 10:59
0

Ярила

Ебануца, эт не рыбалка, а ещё говорят у нас бюрократия.

[^]
Confuzed
5.07.2017 - 10:59
0

Шутник

Цитата (djdjvitj @ 5.07.2017 - 10:57)
я вот думаю,
какие будут лица у немцев инспекторов
если им рассказать про электроудочки
(сам не то что не использую , даже не рыбак)

В том то и дело это не у них лица будут, а у того что поймают, влепят такой штраф что он сразу забудет путь к реке.

[^]
KOHINOR
5.07.2017 - 11:25
2

Юморист

Все правильно!Порядок нужен, но с нашими просторами хуй ты чо уследишь, либо егерь должен быть упакован жпс глонас ,парой дронов ,парой вездеходов ,коня ему лихого в помошь и наблюдательный совет из активных граждан что б не проебывался от работы.. fuck.gif но это все юмор,а по факту

выловили все к ебеням бракоши и ебнутые фанатики, которые на рыбалку едут как на промысел..я не пойму нахера им мешки рыбы..они что блять голодают?!сам пацаненком с прудов не вылазил, но мы мелочь выпускали.либо зная что эта рыба больше не растет, брали на засолку, бате под пивко..всякую красноперку и окунька или ебаного карася..

а сейчас в окресностях села нет ни единого живого пруда..там все выцежено сеткой и выбито электроловом..знаю лично бракош они катаются по улицам и в открытую предлагают рыбу на продажу..и всем похуй их никто не ловит и не ебет..а дашь пизды еще и присядешь..вот так и живем..на рыбалку больше не езжу, либо сидеть весь день в пустой луже, либо жопами толкаться на платниках, это не для меня dont.gif

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 5.07.2017 - 11:29

[^]
Jamazaka
5.07.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата (armor2 @ 5.07.2017 - 10:47)
Я не рыболов,  так что особо не интересно это,  но посмотрев это видео у меня как у охотника вопрос,  а с охотой тоже самое или хуже?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С охотой ещё хуже, Ваш кэп brake.gif

Цитата

В том то и дело это не у них лица будут, а у того что поймают, влепят такой штраф что он сразу забудет путь к реке.

Да штафы не маленькие, могут ещё и к зарплате привязать столько-то и столько рабочих дней, тоесть зарплату с стольких дней, а если хорошо зарабатываешь, то сумма выходит приличная.

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 5.07.2017 - 11:27

[^]
Vensky
5.07.2017 - 11:34
0

Приколист

Цитата (Kran13 @ 5.07.2017 - 08:03)
представляю, что там с охотой..

Лютый треш там с охотой. Экзамен хер сдашь.

[^]
eX1stenZ
5.07.2017 - 11:58
2

Ярила

в Германии очень много приватных озер и там правила устанавливают владельцы , чаще всего они не требуют никакие документы на рыбалку им нужны только деньги , заплатишь 15 евро и рыбачишь весь день , на разных землях свои правила . Но нормальные люди просто покупают лицензию в Голандии на весь год и рыбачат . Оформить Лицензию на сайте в онлайне можно на сайте по почте придет пластиковая карта и можешь ехать рыбачить сколько хочешь , главное правило не мусорить на местах и некоторую рыбу если поймаешь нужно отпускать есть некоторые виды рыб под запретом .в Германии если ты не имеешь права на рыбалку то ты браконьер и если поймают с удочкой то 1500 евро штраф для начала

[^]
Па4куляПестренькая
5.07.2017 - 12:13
4

Мадам Трулялям

Молодцы, все аккуратно, скрупулёзно, очень по-немецки. Берегут что имеют, а не разоряют бездумно. Если подумать, то ничего сложного - расписался в паре блокнотов, раз в 10 лет оплатил продление лицензии и порядок. Люди думают о том, что оставят потомкам, а мы руководствуемся принципом - "после нас - хоть потоп!"

P.S. В качестве лирического отступления. Раздражает манера (я просто не одного такого человека встречала лично) - уедут в Германию, устроятся там и сидят ноют, как там херово, какие немцы козлы, как они их ущемляют, а когда говоришь таким - возвращайся, хуль там сидишь то, раз так всё плохо - хрена с два кто обратно спешит. В Польше тоже семейку встретили, уехали по работе с двумя детьми из России, так там и зацепились, обратно не хотят, но говном людей, принявших их поливают так, что диву даёшься с такого лицемерия.

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 5.07.2017 - 12:42

[^]
ВонаЧо
5.07.2017 - 12:14
1
Статус: Online

Шутник

Готов платить за лицензию, если эти деньги пойдут по назначению: зарыбление, очистка водоема, слежение за популяцией, контроль за выловом и т.д. Но у нас ведь все это будет только на бумаге...

Да и самые злостные браки мы знаем кто...

Это сообщение отредактировал ВонаЧо - 5.07.2017 - 12:33

[^]
DoceNNt
5.07.2017 - 12:15
3

Ярила

Цитата (iCanGet @ 5.07.2017 - 06:45)
Немцы похоже совсем забюрократились. То ли дело у нас. Удочка, садок, наживка. Отчёт в интернете сбросил и все

То ли дело у нас. Сам лично видел многократно, как браконьеры сетями ловят и вывозят рыбу МЕШКАМИ на резиновых лодках ежедневно!!! И никто не контролирует, всем похуй! И это не в глухих лесах, а прямо в километре от крупного мегаполиса. Борские озера рядом с Нижним Новгородом, если кто в теме.

Действительно, нахуй ее, такую рыбалку. Лучше как у нас, по беспределу. Оно нам, россиянам, так привычнее, да ведь?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18343
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх