С 2012 года байка про борщ ходит:
http://zhzh.info/forum/10-5-207Кто-то заморочился, на семечки переделал.
Я помню как попробовал первый свой борщ. Я тогда ещё ходил в школу, в 7 класс...
В одно прекрасное утро я шёл как обычно в школу, и тут старшие мальчишки окликнули меня.
Я подошёл к ним, меня повели за гаражи и там предложили попробовать борщ...
Я боялся, но мне хотелось попробовать - так как пару моих знакомых уже сидели на борще...
Я думал от одного раза ничего не будет. И я попробовал... Скажу честно - первый раз мне не понравилось, но когда я попробовал борщ второй раз - после этого я не мог остановиться...
Помню как мы на каждой перемене в сортире закидывались с пацанами борщём.
В то время борщ был модным и его употребляли чуть ли не с первых классов абсолютно везде.
Некоторые мои знакомые сами делали борщ а некоторые покупали из под полы.
Потом у меня появилась девушка, в то время я плотно сидел на борще, и она об этом знала.
Сначала она не была против, и я говорил что в любое время могу бросить, потом она поставила выбор - либо она, либо борщ.
И я выбрал её не задумываясь...
Через какое то время она нашла в моей сумке ложку, ржаной хлебушек и сметанку...
Тогда я не смог отпираться...
Уже тогда я был на самом дне, невозможно представить что мне приходилось делать когда небыло денег на очередную тарелку борща...
Настали тяжёлые времена, когда мы с пацанами бодяжили одну тарелку борща на четверых...
Я видел как уходили мои друзья один за другим...
Некоторые пытались бросить, снижали порцию.
Другие,даже когда небыло денег совсем, пытались пересесть на суп.
Пойду борща наверну что-ль...