Ты тогда как называешься?
Человек, который считает что надо везде и за всё платить?
У нас в городе пока таких проблем нет, но я до сих пор не понимаю... какого хрена нужно платить за то, что бы твоя машина стояла на улице, это при том что она проезду не мешает?
Ты получаешь зарплату - отдаешь налог и прочие отчисления, в том числе в пенсионный фонд.
Ты покупаешь авто - оплачиваешь пошлину и транспортный налог.
Ты заправляешь её бензином, который стоит конских денег, и это в стране нефтяном-гиганте-экспортере, при том, что в странах-импортерах он стоит дешевле.
Ладно, черт с ним, ты купил себе машину. Это твоя собственность...с одной поправкой. Хрен ты чего с ней сделать можешь. Улучшить двигатель, поставить пневмо-подвеску, лебедку... если это не предусмотрено заводом. В теории можешь, но опять же отдашь тучу денег. Да же за лишнюю лампочку, которая не предусмотрена заводом, у тебя отберут права и авто превратиться в кусок железа.
В общем у тебя есть "как бы свой" автомобиль, ты едешь по дорогам которых нет, хотя должны быть, ведь деньги на их строительство и ремонт регулярно выделяются из твоих налоговых отчислений... И тут думаешь, дай-ка я остановлюсь, у налоговой, сдам декларацию о доходах, может все же лучше дороги станут... но нет, теперь нужно еще платить, что бы просто стоять на дороге которую построили на твои деньги...
Я не говорю что это правильно - ездить на левых номерах.
Но если он не едет с этими номерами бухой под 200 на камеры, а просто ставит их на время парковки, то у меня абсолютно никакого желания нет бомбить своим пуканом на весь интернет и снимать видос, мол какой он редиска.
А еще мысль такая:
Эвакуаторщик, который тягает таким образом машины - это надуманное рабочее место. Искусственно созданное, и не несет никакой пользы.
Просто дали возможность некоторым людям получать деньги из ничего. Он взял чужое имущество, перевез с места на место и получил за это денег с хозяина этого имущества.
Это как HR-менеджеры. То же бессмысленны.
Эвакуация до сих пор ассоциируется с чрезвычайной ситуацией. В малых масштабах когда автомобиль мешает людям ехать ("устранение преграды") или случилась поломка (автомобиль не может сам ехать)