Неожиданный поворот в теннисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alchimical
12.05.2017 - 18:05
-1
Статус: Offline

Ярила

А мне вот такой удар со спины нравится

https://yandex.ru/video/search?filmId=12932...%B0%D1%82%D1%8C

[^]
OlegoS37
12.05.2017 - 22:34
0

Приколист

Не плохой милик bravo.gif 1 на 50

[^]
levvvv
13.05.2017 - 01:54
0

Лучший комментатор

Цитата (soter @ 12.05.2017 - 14:07)
Цитата (levvvv @ 12.05.2017 - 06:50)
За долгие годы тренировок они и с закрытыми глазами будут играть лучше, чем я с открытыми.....
И всё таки я - скорее -противник проф.спорта в таком рафинированном виде.... бесполезная хрень, хоть заминусите! прикладной спорт - согласен, нужен. Для чего? Чтобы границы найти .Человеческих возможностей! И способы их расширения. Плавание, бег, рукопашка, гимастика, пауэлифтинг - нуможет ещё пару-тройку дисциплин..... А это всё - блажь.

Теннис это не только мяч и ракетка .
При подготовке теннисиста применяют и бег ,плавание,растяжка мышц, работа с отягощениями, резиновыми жгутами,психологическая подготовка,умение преодолевать трудности и принимать в доли секунды нестандартные решения ,развитие реакции и предвидения ...

Под любую хуету можно подвести базис оправдания, согласись? Нахуя мне, налогоплательщику, зимняя олимпиада, бля, в Сочи? Это так, тезис.... С гораздо большим удовлетворением, я , как житель города-донора, из которго любимая столица и не менее любимый областной центр выкачивают все налоги, хотел бы видеть пару новых бассейнов, стадион и пару качалок с адекватными ценами. Это тоже - тезис. Вместо этого у нас построили горнолыжную хуйню, типа - для народа.... блять, лень писать, если честно.... Тенис-пенис, петя- дурак!!!!

[^]
onubb
13.05.2017 - 02:39
0

Шутник

Цитата (levvvv @ 12.05.2017 - 06:50)
За долгие годы тренировок они и с закрытыми глазами будут играть лучше, чем я с открытыми.....
И всё таки я - скорее -противник проф.спорта в таком рафинированном виде.... бесполезная хрень, хоть заминусите! прикладной спорт - согласен, нужен. Для чего? Чтобы границы найти .Человеческих возможностей! И способы их расширения. Плавание, бег, рукопашка, гимастика, пауэлифтинг - нуможет ещё пару-тройку дисциплин..... А это всё - блажь.

Это если со стороны смотреть и никогда не выходить на корт. Всё вроде бы просто, взял ракетку и маши ею. Но боюсь ты и 10 минут не продержишься на корте.Там километры пробегаешь с ускорением и представь что что к руке привязали гирьку.

[^]
MaxKing
13.05.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 12.05.2017 - 06:47)
В настольном теннисе это еще эффектней смотрится.

Бл..дь, да лаааадно.... © gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10301
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх