| Цитата (soter @ 12.05.2017 - 14:07) |
| Цитата (levvvv @ 12.05.2017 - 06:50) | За долгие годы тренировок они и с закрытыми глазами будут играть лучше, чем я с открытыми..... И всё таки я - скорее -противник проф.спорта в таком рафинированном виде.... бесполезная хрень, хоть заминусите! прикладной спорт - согласен, нужен. Для чего? Чтобы границы найти .Человеческих возможностей! И способы их расширения. Плавание, бег, рукопашка, гимастика, пауэлифтинг - нуможет ещё пару-тройку дисциплин..... А это всё - блажь. |
Теннис это не только мяч и ракетка . При подготовке теннисиста применяют и бег ,плавание,растяжка мышц, работа с отягощениями, резиновыми жгутами,психологическая подготовка,умение преодолевать трудности и принимать в доли секунды нестандартные решения ,развитие реакции и предвидения ...
|
Под любую хуету можно подвести базис оправдания, согласись? Нахуя мне, налогоплательщику, зимняя олимпиада, бля, в Сочи? Это так, тезис.... С гораздо большим удовлетворением, я , как житель города-донора, из которго любимая столица и не менее любимый областной центр выкачивают все налоги, хотел бы видеть пару новых бассейнов, стадион и пару качалок с адекватными ценами. Это тоже - тезис. Вместо этого у нас построили горнолыжную хуйню, типа - для народа.... блять, лень писать, если честно.... Тенис-пенис, петя- дурак!!!!