расскажу я вам ребята историю которая приключилась со мной в конце 90 или в начале 2000 не помню, да и не важно. дело было так....
встретил я своего старого друга назовем его Саней на вокзале, Саня был заряжен как морячек под полные баки, куртяшка развивалась на морозном ветру, глаза горели огнем под морозными очками, Саня был счастлив и пьян ))
так как давно мы с ним не виделись, предложил он мне немного дозаправить организм на , что собственно я студент и согласился), только мне дозаправка нужна была в виде 0,5 талой воды, а друже моему просто пивка. посидели попила немного захотелось Сане немного женской ласки и заботы на, что было предложено снять гостиничный номер, а позже заказав такси укатить в ночь за платной любовью, сказано сделано. сняли номер, посидев поговорив, приняв еще синявки пошли мы немного уставшие к лифту, вызвали ждем. болтаем смеемся, лифт поднимается слышу пиканье какое то, и причем это пиканье усиливается с подъемом лифта!! открываются двери!! и тут ребята я впервые чуть не обосрался, и видимо тогда вылез на голове мой первый седой волос!!!
пред мной предстала следующая картина банка джин тоника и полторашка сока обмотана синюшной изолентой к этой конструкции прихуячен такой квадратный китайский белый будильник с красными стрелками!! все эта картина маслом окутана проводами!!! и будильник пищит!! вы знаете истории когда люди говорят, бывают моменты когда перед лицом смерти проносятся вспышки сознания в памяти мамы, папы, школа, первая ебля, поездки и прочее, вот тут у меня случилось тоже самое, никогда я так быстро не трезвел никогда!!
придя в себя от увиденного я хватаю Саню откидываю его в сторону сам в другую, лифт закрывается и уезжает дальше по своим делам с пикающим будильником и этой картиной в виде заряда, спускаемся в низ по лестнице на первый этаж прибегаю на ресепшен очень громко матерясь прошу вызвать ментов собак чекистов пожарных и прочую нечисть для обезвреживания данного устройства!!, на что получаю простой ответ спокойным голосом!!!
- молодой человек, это у нас дети так балуются!!! дети блядь!!! вы понимаете!!!дети!!, я не знаю каким чудом дети не спят в 2-3 ночи, но вот этот лифт и эту ночь я запомнил на всю жизнь...
и да, за продажной любовью мы тогда поехали, правда в другую гостиницу)))