Продавец Спортмастера избил несовершеннолетнего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morel
25.04.2017 - 17:52
14
Статус: Offline

Весельчак

У меня, кстати, была ситуация, когда на выходе из магазина запищала рамка. Хотя, когда заходила, рамка молчала, а потом на выход и вход звенела. Магазин небольшой и весь товар и покупатели видны продавцу и охраннику. Я честно вернулась, открыла сумку, но охранник только рукой махнул, не надо. А продавец еще и вслед кричала, мол, простите, у нас так бывает.

А у этих продаванов тестостерон в голову жахает в связи с наступлением весны. Вот и расправили крылья-спины и ветками начали махать.

[^]
Kreditor
25.04.2017 - 17:53
50

West Mclaren Mercedes!

Ниче себе как некоторые несовершеннолетние могут грамотно доказывать свою праводу и , впринципе, беседу поддерживать bravo.gif
Про армию - так вообще понравилось)

[^]
Morel
25.04.2017 - 17:56
4

Весельчак

Цитата
короче хуй его знает на что эти сканеры среагировать могут.

Например, на пачку банкнот. Проверено.
Кстати, сумки после покупки проверяю с особой тщательностью, т.к. эти сраные антикражи умудряются чуть ли не под подкладку засунуть и потом ходишь и звенишь на каждой рамке.

[^]
Kapralidze
25.04.2017 - 18:06
5

Ярила

За всю жизнь пропищал три раза, из них два раза НА ВХОД lol.gif

1. Купил рубашку в Метро, они забыли/забили вырезать пришитую магнитную метку, через неделю приезжаю снова за покупками и звоню НА ВХОД) Охранник подходит, я смотрю удивленно, что прозвенел на вход, говорю что рубашку у них же покупал. Охранник очень вежливо меня слушает, отвечает что так и понял, предлагает пройти в комнату охраны, где мне эту фигню ножницами вырежут. Стало интересно, прошел, отрезали, показали для интереса метку, само собой даже вопросов не было ничего проверять. На вход же)
2. По школьным годам прикола ради, проверить в каких магазинах пищит, а в каких не пищит, взял метку от какой-то одежды и пошел в М-Видео - также прозвенел на ВХОД) Охранник подошел, так же ни каких претензий, лишь просьба найти метку, которая прозвенела и выкинуть. Включил дурака, выкинул)
3. Наконец-то НА ВЫХОД, купил дорогой алкоголь, на которой была метка. На кассе метку снять забыли и при выходе звеню, зная что ничего не украл, подумал что глюк и тупо даже не придал значения. Подбегает охранник, хватает сзади за рукав, охреневаю, начинаю гнать на охранника(тот по здоровее меня, но в годах), посомтри, что, на вора похож? Какого хрена за рукав хватаешь? Тот извиняется, понимает что хватать за рукав не должен был, еще раз визиняется, со словами - "Ну у меня работа такая, а вы пропищали, работа такая", и начинает уходить так и не проверив что пропищали. Мне стало стыдно перед пожилым охранником, сам его догнал, остановил, заставил его взглянуть в мой раскрытый пакет и всучил ему в руки свой чек, что бы он визуально сверил покупки с чеком lol.gif

З.ы: мой брат, мужчина в возрасте Христа, одет прилично и все такое, средний чиновник-юрист, зашел в Магнит за тортиком, чем то вызвал подозрение охранников, пытались не выпускать, требовать показать пакеты и хотели личный досмотр. Брат их загрузил, вежливо сказал что при даже намеке на попытки его обыскать или сопроводить в подсобку - на всех на них напишет, посадить не посадят, но жизнь попортит походами в полицию и прокуратуру для подачи показаний. Дал им добровольно 5-10 минут на вызов ими именно вневедомственной охраны или ППС, которой может позволить себя осмотреть или даже обыскать, при вызове ЧОПа будут посланы и ЧОП и охранник. Те вызвали ЧОП)) Сначала такие крутые ЧОПовцы попытались, не разобрав ситуации, что перед ними юрист и госчиновник, вести себя как всегда и со всеми. Само собой на требования пройти/проехать/вывернуть карманы, были посланы вежливо в эротическое путешествия и предупреждены о санкциях в отношении их в случае ЧП. Еще через 10 минут напряженного разговора ЧОПовцы не соло хлебавши уехали, охранники извинились. Само собой досмотреть себя не дал, так как ни у тех ни у других нет таких полномочий, другое дело если приехали бы ППС/вневедомка

[^]
Garret
25.04.2017 - 18:11
6

Орк

Подниму. Страна должна знать своих героев.

Ну и если данная сеть готова брать таких гопарей борзых, а охрана у них действительно больше на посетителя похожа, то к ним я больше ни ногой.
Нахуй

[^]
voiceinf
25.04.2017 - 18:17
7

Капитан

Ждем реакции от представителей сети магазинов "Спортмастер".

[^]
zloiMOZG
25.04.2017 - 18:20
3

Инженер

Цитата (Vovan17 @ 25.04.2017 - 17:39)
Молодой прошареный. Явно либо какая подстава либо ворюга опытный.

Тоже вызвало вопросы изложение материала. и особенно фраза про "в нашей стране".

Как и вы - ставлю на то, что это была подстава.

[^]
SansanbIch
25.04.2017 - 18:24
4

Ярила

Сначала не выпускают, потом взашей выгоняют. Где логика? Где разум? lol.gif

[^]
НеВсеТак
25.04.2017 - 18:33
12

Вперед, Локо!

У меня сумка в их ящики не залезла, пошел так по залу. Спортмастер коламбус на праге.
На выходе приебся. Я еще до рамок не дошел. А может и не было рамок, не помню. Это покажи, то расстегни.
Говорю: родной, что у вас пиздить? говно с ценником про космос. да и ты где был 10 минут назад? Вот рация у тебя. хуярь напарникам, пусть смотрят в камеры, я подожду. Но то что в сумке у меня, тебя никаким боком не ебет.
А то я сейчас начну цитировать законы об охранной деятельности и частном сыске. (Ну тут я припездел. Я не учил).
И все бы показал без понтов, но, блять, попросить можно вежливо?

[^]
Robert51
25.04.2017 - 18:45
10

АННИГИЛЯТОР

Мне так жена вложила маркер в карман, а я думаю какого хрена я пищу везде.
Домой пришел, рассказываю ей, а она заливается аж плачет.
Вроде блять ничего смешного. И тут я понял, что меня подставили.
Шурую в куртке и нахожу этот ебучий маркер.
Ну хули думаю, вызов принят. Позвал в ресторан и оставил со счетом около 5 тысяч, а сам пошел с друганами бухать. Не знаю как она выкручивалась, у нее денег с собой небыло. Ржачно было, я валялся. А ей чет не смешно было. Не знаю почему. Мож несварение желудка.

[^]
Nemezida77
25.04.2017 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.04.2017 - 17:34)
Цитата (dremchik @ 25.04.2017 - 17:31)
ну а что ты все таки стырил?

Хм... он то может и ничего, если его задача персонал отвлечь...

А вот его напарник...

да никто ничего не тырит. там банально на какие-то наклейки реагирует, а свои они или чужие - эта хрень не понимает. Я вон тоже как-то ренни в аптеке купила, потом в магазинах везде пищала. ;) Никто ничего не требовал. Я сама из любопытства всё из сумки они раз достала и выяснила что пищит. В крупных магазинах сразу спрашивают про лекарства в сумке. можно только его достать и провести сумку и не пищать.

[^]
Ахтерштаг
25.04.2017 - 19:37
11

контрбатарейный огонь

Хм. Крашеный пидорок из спортмастера что то заливает допризывнику про армию? куда катится этот мир? alk.gif

[^]
Ахтерштаг
25.04.2017 - 19:39
22

контрбатарейный огонь

Цитата (basurmanin @ 25.04.2017 - 20:25)
Продаван дерзкий такой "камеру выключи, по другому поговорим". Явно в секции "адидаса" смотрящий lol.gif

А когда отец парнишки ему предложит без камеры поговорить я думаю гонора у него поубавится.

[^]
dremchik
25.04.2017 - 19:40
22

Юморист

Цитата (Robert51 @ 25.04.2017 - 18:45)
Ну хули думаю, вызов принят. Позвал в ресторан и оставил со счетом около 5 тысяч, а сам пошел с друганами бухать. Не знаю как она выкручивалась, у нее денег с собой небыло. Ржачно было, я валялся. А ей чет не смешно было. Не знаю почему. Мож несварение желудка.

жена утром вернулась?

[^]
AK105
25.04.2017 - 19:51
1

Ярила

Испытывали ли вы,личную неприязнь к потерпевшему? ©

[^]
saw3000
25.04.2017 - 19:51
8

Весельчак

Цитата (dremchik @ 25.04.2017 - 19:40)
Цитата (Robert51 @ 25.04.2017 - 18:45)

жена утром вернулась?

Говорит же "не знаю, как она выкручивалась". Видимо ещё не вернулась.

[^]
KEX84
25.04.2017 - 19:54
4

Ярила

Цитата (basurmanin @ 25.04.2017 - 17:25)
Продаван дерзкий такой "камеру выключи, по другому поговорим".

Продавец петушастый и ссыкливый, а не дерзкий, на несовершеннолетнего-то чего не повы"бываться, он отпор вряд ли даст. Такие пид"pы потом и древних старушек до инфаркта доводят из-за нескольких 'украденных' пачек масла moderator.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 25.04.2017 - 20:00

[^]
OvAl2012
25.04.2017 - 19:54 [ показать ]
-23
stormwiu
25.04.2017 - 19:58
3

浪漫

Бывает такое, на входе всё окей, на выходе пищишь. Но до меня только однажды доебались в Адлере, в океанариуме, там магазин при выходе. На мне были шорты, майка и шлёпки. Так при этом я ещё и не задерживался там, просто на выход шёл и всё. Я просто спросил у них- Вы чё ёбнутые? Куда я ваши сувениры запихал, в жопу чтоли? Вроде как после этого дошло, не стали ничего предпринимать.

[^]
FunnyBanana
25.04.2017 - 19:58
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Молодой прошареный. Явно либо какая подстава либо ворюга опытный.

Да, очень грамотно отвечает для несовершеннолетнего, однако если его роль заключалась в отвлечении внимания пока его напарник что-то воровал, то он бы после этого не стал кипешь поднимать, а то найдут же что украли и кто..

P.S но быдло консультант - это что-то с чем-то, таких нужно сразу в клетку сажать..

[^]
stormwiu
25.04.2017 - 20:01
2

浪漫

Цитата (Kapralidze @ 25.04.2017 - 18:06)

З.ы: мой брат, мужчина в возрасте Христа, одет прилично и все такое, средний чиновник-юрист, зашел в Магнит за тортиком, чем то вызвал подозрение охранников, пытались не выпускать, требовать показать пакеты и хотели личный досмотр. Брат их загрузил, вежливо сказал что при даже намеке на попытки его обыскать или сопроводить в подсобку - на всех на них напишет, посадить не посадят, но жизнь попортит походами в полицию и прокуратуру для подачи показаний. Дал им добровольно 5-10 минут на вызов ими именно вневедомственной охраны или ППС, которой может позволить себя осмотреть или даже обыскать, при вызове ЧОПа будут посланы и ЧОП и охранник. Те вызвали ЧОП)) Сначала такие крутые ЧОПовцы попытались, не разобрав ситуации, что перед ними юрист и госчиновник, вести себя как всегда и со всеми. Само собой на требования пройти/проехать/вывернуть карманы, были посланы вежливо в эротическое путешествия и предупреждены о санкциях в отношении их в случае ЧП. Еще через 10 минут напряженного разговора ЧОПовцы не соло хлебавши уехали, охранники извинились. Само собой досмотреть себя не дал, так как ни у тех ни у других нет таких полномочий, другое дело если приехали бы ППС/вневедомка

так самое интересное то не написал, что братан то спиздил?)

[^]
Kostetmastet
25.04.2017 - 20:02 [ показать ]
-18
чекмарев
25.04.2017 - 20:03 [ показать ]
-12
Akvilon
25.04.2017 - 20:06
3

Ярила

Цитата (OvAl2012 @ 25.04.2017 - 19:54)
А я на стороне продавана - малолетнее либеральное вороватое чмо просто вывело из себя... fight.gif

Тогда профессию нужно искать не в сфере обслуживания, раз вполне законные требования из себя выводят.

[^]
king413
25.04.2017 - 20:07
0

Аналитик

Цитата (Ubix @ 25.04.2017 - 17:18)

От автора:

"Вчера в магазине Спортмастер, в ТЦ Мега мерил куртки, померил, повесил обратно, на выходе я запищал на рамке, пошёл дальше метра 2 и меня остановил охранник, предложил пройти ещё раз через рамку, я прошёл. Опять запищало, прошёл без сумки, не пищу, сумка пищит.

Я под камерой, у касс, открыл сумку и дал визуально её посмотреть. Охранника это не удовлетворило и он вызвал полицию. Провёл меня в подсобку, я подождал 5 минут ,затем решил уйти т.к. они не могут ограничивать мою свободу и задерживать, он меня не выпускал, заталкивал назад. Затем к нему присоединился сотрудник магазина. Я снимал это, в итоге сотрудник магазина выбил у меня из рук телефон, нанёс удар по затылку и взяв за шею в области кадыка приподнял и прижал к стене ну соответственно он этим ещё и душил меня. Потом начал выталкивать из подсобки, а затем из магазина при этом он сказал мне проваливать подальше иначе разобьёт мне нос.

Я вызвал полицию. Дождался и поехал писать заявление. Сегодня снимал побои.

В нашей стране когда начинаешь отстаивать свои права сразу говорят, типа самый умный или что? Это не правильно..."
via

А какой город?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59650
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх