"Я с животными не езжу!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
24.04.2017 - 15:22
3
Статус: Offline

Мельник

А я уже успел поставить на черное lol.gif

[^]
VMaximI
24.04.2017 - 15:23
6

Ярила

Цитата (alexchashin @ 24.04.2017 - 14:50)
завыебывался водила не по делу, там собакен в карман влезет, ладно бы добермана тащила..

Да нахер он вообще усрался, собакен этот! Уже по магазинам с ними ходят. Пиши в коментарии - "при себе имею животное" и жди кто освободится.

[^]
sqaqvala
24.04.2017 - 15:27
3

Шутник

Собакен в шоке от обоих)))

[^]
Einsteinium
24.04.2017 - 15:28
32

Хохмач

Цитата (Вуфер @ 24.04.2017 - 15:20)
Не. Заебок. Водятел бабки схавал, а везти не желает - принципы бля у него и аллергия. Ясен хуй у телы истерика случится. блять, да че тут все бы схавали? У кого бы истерики не случилось бы? А бля ну извини братан у тебя же аллергия, рожа моя не понравилась или просто решил нахуй послать.... Ну подумаеш бабло то уже списалось... Еще разок кого нибуть вызову. С кем не бывает..а хуеть

Не водитель схавал, а приложение, напишет в тех.поддержку и вернут, там не такие уж и деньжищи, в Москве это 99р., а то что таксист не повез, его право, автомобиль его и моет/чистит он его за свои деньги, а то так можно взять собаку, а потом слушать всю дорогу от следующего пассажира что у нее все платье в шерсти, кому это надо, сказал не повезет и все, услуга оказывается на добровольной основе, он никому ничем не обязан, а то что деньги сняли это к системе претензии, сам водитель ничего не брал

[^]
valek230
24.04.2017 - 15:30
9

Ярила

Цитата (Вуфер @ 24.04.2017 - 19:20)
Не. Заебок. Водятел бабки схавал, а везти не желает - принципы бля у него и аллергия.  Ясен хуй у телы истерика случится. блять, да че тут все бы схавали? У кого бы истерики не случилось бы? А бля ну извини братан у тебя же аллергия, рожа моя не понравилась или просто решил нахуй послать.... Ну подумаеш бабло то уже списалось... Еще разок кого нибуть вызову. С кем не бывает..а хуеть

Водила нихера с нее не взял. Бабки списывает Убер, а водителю он в течении недели переводит.
Прямой финансовой связи между водителем и пассажиром там формально нет.
Соответственно претензии у девки только к Уберу могут быть.
И да. Водитель имеет полное право как от провоза собаки отказаться (кроме "ручных" пород), так и от неадекватной пассажирки.

Цитата (Xalyav @ 24.04.2017 - 19:06)
Я б тоже не повёз эту драную суку с двумя кабыздохами. А после удара ногой по кузову, выключил бы камеру и отпиздил ее. Ибо нехуй.

Ну там в теории фоткаеш повреждения если они есть), отправляешь Уберу и В ТЕОРИИ уже Убер компенсирует ущерб от действуй пассажира. А дальше сам разбирается с тем кто их нанес.
Но это повторюсь- в теории. cool.gif

Upd: Девке всего то надо было после заказа отзвониться водиле и предупредить что собакена надо везти. Простое и цивилизованное решение.

Это сообщение отредактировал valek230 - 24.04.2017 - 15:37

[^]
Skidis
24.04.2017 - 15:36
1

Ярила

Сошлись две звезды... faceoff.gif

[^]
since
24.04.2017 - 15:43
9

Хохмач

данунахуй псину, которая по гавну бегает в салон на сиденье пускать. Она еще насрет нассыт и наблюет там.

[^]
AlexPiter
24.04.2017 - 15:45
5

Ярила

А не судьба при заказе поставить в известность что помимо её ещё и животные будут! На счёт собакинов не знаю есть ли на них аллергия или нет, но знаю чела у которого от кошек сразу аллергия страшная начинается! Так что девка сама себе злостный буратина lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 24.04.2017 - 15:48

[^]
Ballanis
24.04.2017 - 15:51
2

Юморист

почему таксист уперся и не отменил заказ? пассажиры разные бывают, в том числе и истерички. Этак девка может вызывать такси до второго пришествия, с нее списывается бабло, а таксистам одному шавка не нравится, другому кроссовки, третий посчитает, что у нее пакетов многовато и рожей не вышла и уезжают, уберу и таксистам хорошо, только девка в припадке ненависти бьется))

[^]
BuDilNick
24.04.2017 - 15:53
1

Ярила

в чем проблема отменить заказ и написать жалобу с просьбой вернуть деньги?
убером правда не пользовался никогда но в яндексе я так делал и не раз.

по сути оба быдла просто баба первая сорвалась

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 24.04.2017 - 15:54

[^]
Eset74
24.04.2017 - 16:26
2

Шутник

Комментарии к убер заказам нельзя писать. Функция отмены после принятия заказа у таксиста не работает, только завершение заказа. Отменить можно до посадки пакса в авто. Водиле нужно было срываться как только эта истеричка выпрыгнула из машины, видно что неадекват полнейший. И сразу отписать в техподдержку - клиент невменяем, подозрение на наркотическое опьянение.

Кстати водиле ничего не будет, этот видос ниразу не доказательство. Техподдержка еще извинения ему принесет за тупую паксу и выдаст деньги за подачу автомобиля. Проверено.

По поводу снятия денег до поездки, есть официальная инфа от Uber:
"С сегодняшнего дня в целях обеспечения безопасности мы будем проводить предварительную авторизацию для поездок по безналичному расчёту, чтобы проверить актуальность привязанной банковской карты. Это значит, что стоимость поездки будет зарезервирована на карте пользователя сразу после подтверждения заказа. Окончательное списание суммы произойдёт по прибытии в пункт назначения."

Это сообщение отредактировал Eset74 - 24.04.2017 - 16:37

[^]
yapapay
24.04.2017 - 16:28
9

Весельчак

Водителя поддерживаю, мне не важно какой он национальности, он по началу отвечал нормально, до того как неадекватная дура начала залупаться. Заказ судя по всему нельзя отменить, водила бы это сделал, в убере видимо такая система. И да, у него есть право не везти животное в своей машине, как и вести в хлам бухих людей, которые могут облевать машину, ну а животное может насать в конце концов. Интересно люди пишут быдло быдло, а он ей че раскланяться должен был, после того что она ему наговорила. Он даже на нее не наезжал по сути, просто пару фраз кинул в ответ. Неадекваты это те, кто не может решать свои проблемы цивилизованно,а не орать как потерпевшаяа, как будто ей, и ее собаке все должны.

Это сообщение отредактировал yapapay - 24.04.2017 - 16:30

[^]
BaalBes
24.04.2017 - 16:30
0

Агент 0.7

Цитата (InGrib @ 24.04.2017 - 14:46)
Я с животными не езжу!

Я точно так же говорю, когда в приехавшем по вызову такси сидит за рулём горбоносый овцеёб, и вызываю другое такси.

Носороги минусят, или таксисты? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 24.04.2017 - 16:32

[^]
yfryt
24.04.2017 - 16:34
0

Балагур

чёта не то с таксистами нынче... уже не только других участников движения, а даже пассажиров заёбывают...
а вообще то я так понял, что у девки с карточки бабло сняли. и теперь вообще жопа-и до места не доехала, и из-за 500-700 руб чуть не судиться предстоит... вот, правильно говорят-только кэш! никаких нахрен карточег!

[^]
thundercheef
24.04.2017 - 16:36
1

Дембель

Цитата (alexchashin @ 24.04.2017 - 14:50)
завыебывался водила не по делу, там собакен в карман влезет, ладно бы добермана тащила..

А он разве собакена имел ввиду?

[^]
MaryViren
24.04.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата (2Sexy4u @ 24.04.2017 - 15:03)
Вот и хули делать в таких ситуациях? Я хз..Стоит девка машину пинает. У меня пелена на глаза падает в такие моменты,кое-как держусь..А выйдешь - в голову дашь - сядешь..Что делают добрые люди? Ментов вызывают?

Баллончик с газом обычно помогает таким истеричкам охолонуть малёк.
А по теме - может, у него и правда аллергия. Но такая соба в принципе должна быть в переноске - ибо нассать в машине вполне способна.
Я раз кошку везла за пазухой - так водятел исскулился весь, что она ему машину обоссыт. Я говорю - она у меня под курткой и свитером, обоссать она может только меня. Пока ехали - всё пиздел и пиздел, весь мозг вынес.
Когда сама работала в такси - кошки у нас по правилам были бесплатно, собаки с небольшой доплатой. Всё норм, ни разу не отказала в перевозке с животным.
В этом видео оба хороши. Им бы пожениться - не жизнь бы была, а именины сердца! rulez.gif

[^]
readygo
24.04.2017 - 16:43
2

Ярила

чо за бред, убер не снимает бабло до момента пока клиент не доехал до пункта.

[^]
dude29
24.04.2017 - 16:48
4

Ярила

Наблюдал точно такую ситуацию в аэропорту Праги. Таксист говорит - собаку без перевозки не возьму, пассажиры бесятся. Таксист в своем праве кстати

[^]
ПыхтелСан
24.04.2017 - 16:56
5

Ярила

Цитата (BaalBes @ 24.04.2017 - 16:30)
Цитата (InGrib @ 24.04.2017 - 14:46)
Я с животными не езжу!

Я точно так же говорю, когда в приехавшем по вызову такси сидит за рулём горбоносый овцеёб, и вызываю другое такси.

Носороги минусят, или таксисты? gigi.gif

Я тебя удивлю, но порой попадаются таксеры- кавказцы намного адекватнее наших.
А по самому видосу имею сказать: баба сама себе злая буратина. Решила типа цобакен маленький, типа на руках подержу не указывать в заказе перевозку животного, следовательно не доплачивать. Думала "за красивые глаза" водила согласится её везти с блошиной гостиницей без оплаты провоза последней. Хуй угадала. Начала выебываться, аж водилу, поначалу весьма вежливого,из себя вывести умудрилась.

[^]
Flexso
24.04.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Вуфер @ 24.04.2017 - 23:20)
Не. Заебок. Водятел бабки схавал, а везти не желает - принципы бля у него и аллергия. Ясен хуй у телы истерика случится. блять, да че тут все бы схавали? У кого бы истерики не случилось бы? А бля ну извини братан у тебя же аллергия, рожа моя не понравилась или просто решил нахуй послать.... Ну подумаеш бабло то уже списалось... Еще разок кого нибуть вызову. С кем не бывает..а хуеть

Посмотри с другой стортны, ты решил наебать и не получилось. Будешь истерику закатывать?
Сегодня тёща возила стафа в ветеринарку, так она сразу указала, что с собакой и добавилось +50 рублей и никто не отказывался везти. А тут наебалово, пизда не предупредила что будет собака и подумала прокатит, но не прокатило. А мужик бы просто не взял бы заявку, он ведь собак не возит.

П.с. я вот не понимаю какого хуя собак берут в салон самолёта, это хлев или пассажирский самолёт. И что делаль алергику в этом случае? Правила самолётов самые ебанутые и не логичные.

[^]
25cm
24.04.2017 - 17:07
4

Ярила

Ну, ладно с животными он не ездит, а собаку-то что не довёз?

[^]
aristokrat90
24.04.2017 - 17:09
0

паркуйтемайбох

что за чушь, деньги списываются только после поездки, они могут зарезервироваться , но отменив заказ -вернутся.мозгов нет-считай калека

[^]
Зарыч
24.04.2017 - 17:16
4

стульчак-весельчак

Ну хз.
Я когда в гости хожу с со своей собакой к знакомому в частный сектор(в бане попариться, винца попить), то обратно бывает лень пьяному идти и далековато. Я вызываю такси .
Предупреждаю сразу диспетчера, что я с собакой(чтобы не было таких ситуаций, как на видео). И никогда таких ситуаций не было.
Да и собака у меня не шпиц, как на видео, а лабр. Просто едет в ногах и норм. Ничего не пачкает.

Это сообщение отредактировал Зарыч - 24.04.2017 - 17:16

[^]
Gonzo73
24.04.2017 - 17:21
3

Ярила

Только кэш, только расчёт по приезду на место.
Нахуй-нахуй сервисы по предоплате.

Баба, конечно, противная.

[^]
Garret
24.04.2017 - 17:44
0

Орк

уебером не пользуюсь. Насколько я понимаю, то при заказе такси нужно нормально указать в комментарии при необходимости: нужен пустой багажник/будет животное.

Если такая возможность была и коммента не было, то виновата девка.
Ее претензия понятна - с нее бабло списали, а ехать не поехала. Особенно весело, если это могли быть последние на карте.

Водила не лучше. Хотя в начале вроде вежливый, но явно действительно пошел на принцип. Ну и после шалавы опустился до уровня той девки, даже ниже.

P.S. Как то на яндекс такси водила возмутился моей большой сумке, мол типа предупреждать надо... юмор был в том, что я ПРЕДУПРЕДИЛ, забил в коммент, что сумка такаяХтакаяХтакая см. Ответ таксиста убил: ааа... ну там комментарий то совсем мелким шрифтом, я его не разглядел.
Млять, а как я ЕЩЕ заказывая через приложение могу предупредить??

Но сумку погрузили, вопрос исчерпан, потому претензий не было. Хотя случай запомнился))

Это сообщение отредактировал Garret - 24.04.2017 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24073
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх