Рассказал, как на мишу охотился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FV1984
1.04.2017 - 18:43
-8
Статус: Offline

Приколист

"Убивать медведей всё ровно что убивать детей!"©

[^]
Pohmelniy
1.04.2017 - 19:09
5

Ярила

Дык, это, чего сложного то? Берешь лом, нарезаешь резьбу на конце, обмазываешь медом и кладешь возле берлоги. Медведь начинает лом облизывать, постепенно все дальше и дальше. Как кончик с резьбой из задницы показался, ты на него гаечку хоп! И все, никуда медведь уже не денется.

[^]
ChKaello
1.04.2017 - 19:09
2

Ярила

Сцуко, под столом, до слёз, медведо-зомбиапокалипсис, блядь stol.gif

[^]
Evgeni7777
1.04.2017 - 19:12 [ показать ]
-11
Матумба
1.04.2017 - 19:25
-9
Статус: Online

Весельчак

Ни когда не понимал таких людей дибилов, вам что мишка жить мешал?

[^]
ispcto
1.04.2017 - 19:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 1.04.2017 - 19:12)
Читаю комментарии, вижу что многие не понимают для чего нужна охота.

Ну спасибо, что объяснил. Лицензия-то на такие масштабные объяснялки есть ?
Чесслово, как в кино - космического масштаба и космической же глупости ©

[^]
Word72тм
1.04.2017 - 19:29
2

Хохмач

Цитата (СлаваБогу @ 29.03.2017 - 16:31)
Цитата (piligrim88 @ 29.03.2017 - 18:26)
на счет рыбалки скажу что да я бывает ловлю рыбу,

Тогда в чем дело? Чем птичка от рыбки отличается? Такое же живое существо. Что за избирательность?

Даже и не стоит,что либо объяснять ему,он не поймет faceoff.gif

[^]
Alien12
1.04.2017 - 19:33
4

SteelRats

та я ебал. аж сам вспотел. (и малехо в штаны дал)

Вот учись, с глаткостволом я ебал на миханю ходить !

[^]
Baldy
1.04.2017 - 19:51
9

Землянин

Evgeni7777
Цитата
Ловят кайф именно от убийства. Именно от самого процесса лишения жизни живого существа. В принципе, рыбалка близко, только поэтому рыбаки больные, и зимой рыбачат, и на льдинах уплывают, тонут.
Увлечься до болезненного состояния рыбалкой или охотой могут только люди, у которых душа имеет такое качество, как подлость. А отнять жизнь у кого-либо, это является высшей подлостью.

Тебе телефон доктора хорошего дать?

[^]
aircopter
1.04.2017 - 19:57
6

Ярила

Цитата (FV1984 @ 1.04.2017 - 18:43)
"Убивать медведей всё ровно что убивать детей!"©

Точно ровно? Может с кочками?
Сравнил, обобщил, пизданул короче. Кстати можешь шатуна например, который зимой в деревню припрётся, накормить напоить и спать уложить gigi.gif

[^]
snake121
1.04.2017 - 20:04
2

Юморист

Пошли два мужика на охоту. Как только увидели медведя, бросились бежать. Залезли на дерево, а медведь внизу бесится. Один говорит:
- Сейчас я отстрелю ему правое яичко.
Ба-бах - отстрелил. Медведь начал карабкаться вверх. А мужик опять:
- А сейчас я отстрелю ему левое яичко.
Ба-бах - отстрелил. Медведь продолжает лезть вверх. Мужик снова:
- А сейчас я отстрелю ему член.
А второй как заорет:
- В лоб стреляй, придурок, по глазам вижу - не тра#аться лезет

[^]
shceik
1.04.2017 - 20:09
0

Шутник

у нас тут охотники медведицу подстрелили ей сто лет

[^]
Гиперборея
1.04.2017 - 20:09
-4

Жабля-шпионец

Жалко мишку. Надеюсь кто-то из его сородичей отомстит этому охотничку. Кучка козлов-садистов каких-то.
Кстати, рассказывает он херово и не талантливо.

Оправдать такую охоту могу только тогда, когда на зверей-людоедов охотятся или чтоб с голоду не помереть. Все остальное - мерзко. Убийство ради развлечения - для меня не нормально.

[^]
gantellkin
1.04.2017 - 20:13
7

Весельчак

Переживал за медведя.
Понятно, что охотник в настоящее время получает удовольствие ни от того, что он добыл мясо и имеет возможность прокормить семью.
Очень уж дорогое мясцо выходит.
И ни от того, что он любит природу и ему доставляет удовольствие побродить по лесу. Что мешает при этом не убивать зверей?
Ловят кайф именно от убийства. Именно от самого процесса лишения жизни живого существа. В принципе, рыбалка близко, только поэтому рыбаки больные, и зимой рыбачат, и на льдинах уплывают, тонут.
Увлечься до болезненного состояния рыбалкой или охотой могут только люди, у которых душа имеет такое качество, как подлость. А отнять жизнь у кого-либо, это является высшей подлостью.
Они утоляют это стремление.
Если у них отнять эту возможность, они будут убивать себе подобных, то есть людей.
Поэтому охоту нельзя запрещать, это чревато мгновенным увеличением количества маньяков-убийц.

Хуя се ты загнул))) а ты в курсе что из всех известных маньяков уровня чикатило ни одного охотника. Судя по твоей логике приучили бы их с детства ходить на охоту, то они бы на людей не охотились

[^]
Aliotr
1.04.2017 - 20:23
2

Хохмач

зайчатники, они такие, суровые )))

[^]
БАЛДИСС
1.04.2017 - 20:58 [ показать ]
-14
Fomax
1.04.2017 - 21:21
1

Ярила

Переживал за медведя.
Понятно, что охотник в настоящее время получает удовольствие ни от того, что он добыл мясо и имеет возможность прокормить семью.
Очень уж дорогое мясцо выходит.
И ни от того, что он любит природу и ему доставляет удовольствие побродить по лесу. Что мешает при этом не убивать зверей?
Они утоляют это стремление.
Если у них отнять эту возможность, они будут убивать себе подобных, то есть людей.
Поэтому охоту нельзя запрещать, это чревато мгновенным увеличением количества маньяков-убийц.

Ога,сходи получи разрешение на оружие,пообщайся с психиатром. Среди легальных охотников процент людей с неуравновешенной психикой очень мал(кто смог купить справку),так что не надо про жажду крови. Среди водителей на дороге дебилов в десятки раз больше,если права отнять наверно человечество под корень изведут.

[^]
helbushek
1.04.2017 - 21:27
4

Ярила

Цитата (alex1218 @ 29.03.2017 - 14:54)
Цитата (piligrim88 @ 29.03.2017 - 12:01)
ненавижу охотников, сейчас голода нет и на охоту идут за трафеями за славой и чтобы потешить самолюбию свою. Всегда буду на стороне слабого. Если такие крутые то идите с голыми руками на зверя, а с ружьем каждое говно себя героем мнит

Много уважаемый я сам охотник,вот ты идешь на охоту за трофеями, а кто-то как я хожу за тем удовольствием и природой которую ты видишь вокруг себя.
Если уж так говорить то и рыбаки то тоже из той же песни, рыбу можно и в магазине купить и удочки нахер не нужны ныряй в прорубь да лови ее руками и копьями.

С того мяса что я имею с той же косули (одна путевка то есть одна косуля стоит 12000) я имею мясо на жарку и супы не под стать тому что продается в магазине

Ты думаешь охота это выехал в лес пострелял взял тонну мясо да дофига трофеев?????

Ты бы в тему бы сначала бы вошел до понял, что есть стрелки, есть загонщики и прочие люди которые работают как одно целое ради одного двух метких выстрелов. Ты сходи в загон с "погремушкой" пройди пару километром по снегу да не проходимому лесу чтобы выгнать ту же косулю.

Те кто не был на охоте не понять того что на вот таких байках, сказках и не былицах и стоит все те коллективы которые охотятся и не надо путать браконьерство с нормальной охотой.

Забыл: да забыл если еще хорошее охот хозяйство то это еще и работа егеря, он всю ту дичь прикармливает для кабанов делает прикорм, для лосей солонцы а это извини меня не на диване пиво пить да пузо чесать.

Вот просто руку тебе пожать хочется Бро. agree.gif Отличный коммент!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ивасэк
1.04.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 29.03.2017 - 10:35)
Вот правильный охотник - даже если и напиздел - все равно интересно
Одно непонятно - куда первый подранок делся?

Так он вернулся.

[^]
ShuraMinskiy
1.04.2017 - 22:15
2

Шутник

Цитата (piligrim88 @ 29.03.2017 - 12:01)
ненавижу охотников, сейчас голода нет и на охоту идут за трафеями за славой и чтобы потешить самолюбию свою. Всегда буду на стороне слабого. Если такие крутые то идите с голыми руками на зверя, а с ружьем каждое говно себя героем мнит

Однобокая точка зрения несведующего человека.
Да было Вам известно, охота в основном проходит в охотхозяйствах. Для этих целей там разводят, подкармливают и контролируют численность животных.
Довелось бывать на охоте в Красном Бору ( Беларусь). Места восхитительные. Егеря рассказывали весь процесс выращивания благородного оленя, от покупки за границей самок и самцов оленей, их разведения до выпуска в дикую природу. Процесс долгий и трудоемкий, который требуем материальных затрат.
Рассказывали, что для отстрела ежегодно выделяют 100-120 путевок на лося. И если их не закрывают ( не продают) то численность поголовья становится чрезмерно большой и зиму переживают не все. Увеличивается падеж, численность волка. Короче нарушается баланс в природе.
Сам не охотник, просто довелось поучаствовать в процессе, что оставило замечательные впечатления.
Так что учите матчасть, прежде чем абыляпнуть.

[^]
Browny
1.04.2017 - 23:48
0

Ярила

О, глюк. Видео на главной не то, что в посте.

Это сообщение отредактировал Browny - 1.04.2017 - 23:50

[^]
Almonah
2.04.2017 - 00:33
0

Ярила

Лексика нецензурная и правда есть, тут не соврал...
Но когда переживать и смеяться то?!... Херня какая-то.

[^]
vanrock
2.04.2017 - 01:14
1

Amor fati

junnny
Цитата
я переживал за мужика

А хули переживать? Живой жеж, рассказывает )))

[^]
Evgeni7777
2.04.2017 - 04:49
-5

Балагур

Цитата (Baldy @ 1.04.2017 - 19:51)
Evgeni7777
Цитата

Тебе телефон доктора хорошего дать?

Все ваши намеки на якобы невменяемость моего ответа, полностью разбиваются о факт невозможности логически объяснить желание охотиться.

Вот у меня было ружье, воздушка. Раскалывало бутылку "чебурашка" с десяти метров.
И вот мы стреляем на речке, сильный ветер, практически перед нами постоянно зависает чайка, которая пытается лететь против ветра. Почему мы стреляли по мишеням, по бутылкам, а по чайке никто не выстрелил?
Потому что нормальные люди просто не могут получить удовольствие от убийства. Зачем?

И кто из нас по настоящему психически больной?
Почему я, увидев животное, хочу его угостить чем-то, покормить, а кто-то убить?

Я ем мясо, но зачем мне самому убивать, если есть специальные люди, для которых это работа и они кормят этим заработкам себя и свои семьи.

[^]
atarin
2.04.2017 - 05:11
0

Ярила

Цитата (Alien12 @ 2.04.2017 - 00:33)
Вот учись, с глаткостволом я ебал на миханю ходить !

вово.. я вообще бы стрелять не стал- пусть мимо хуячит..
два патрона это мало,перезарядить при промахе не успеешь..
а у мужика,судя по рассказу,вообще одностволка.. собака его спасла!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15614
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх