ОМОН Белоруссии пытается предотвратить несанкционированные протесты в Минске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ивиан
26.03.2017 - 13:16 [ показать ]
-10
Silver2244
26.03.2017 - 13:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zenyaz @ 26.03.2017 - 13:15)
А что значит санкционированный?

Ну это типа как по Конституции у нас президентом России может стать любой гражданин России достигший определенного возраста. А подзаконными актами это регламентируется "гражданина должны звать В.В. Путин паспорт №*******, портрет прилагается". А так все по главному закону страны)

[^]
Silver2244
26.03.2017 - 13:18
7

Ярила

Цитата (Ивиан @ 26.03.2017 - 13:16)
Цитата (Silver2244 @ 26.03.2017 - 13:12)
Да тебя ипет как я зарабатываю? Может у меня акции Газпрома, на доход с них и живу, в чем проблема? Может у меня в родне миллиардер есть и мне нет абсолютно никакой необходимости работать? Может я просто живу тем что выращиваю картошку на своем огороде? Если государство мне нихрена не должно, то и я нихрена не должен государству.

Меня не ебет, но простейший поиск и логика выдают, что ты нихуя не нашел, как зарабатывать деньги, раз образования инженера для станков с ЧПУ у тебя нет и зарплатой в 12 тысяч ты недоволен.
А государство - конечно не должно, бесплатная медицина, бесплатное обучение и прочие нужные обществу вещи они ведь сами по себе родятся.
Если такой свободолюбивый - пиздуй в Сомали. Вот там реально никто никому ничего не должен. Государства нет, порядка нет, нихуя нет. Даже гражданство я так думаю не нужно. РРРРомантика. gigi.gif

У нас нет бесплатной медицины и образования, так что если ты такой законник пиздуй в Сомали и собирай бананы с негров рассказывая про бесплатную медицину и образование, а тут вкручивать не надо.

[^]
Ивиан
26.03.2017 - 13:21
7

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 26.03.2017 - 13:18)
У нас нет бесплатной медицины и образования, так что если ты такой законник пиздуй в Сомали и собирай бананы с негров рассказывая про бесплатную медицину и образование, а тут вкручивать не надо.

Даже странно, я как-то бесплатно в поликлинику хожу, бесплатно получил высшее образование, приехав из региона и поступив в МГУ, даже стипендию платили, прикинь.
Ты точно в РФ живешь?

[^]
TheHeart
26.03.2017 - 13:21
9

Ярила

Нашли где митинг устраивать, еще бы в Северной Кореи попробовали)
Батька там всех за яйца держит и не отпустит, пока не сдохнет.

Все должны государству, только государство никому и ничего никогда не должно!

А в целом? насрать, что творится на Украине и Беларусии, я живу в России у нас своих проблем - тележка.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 26.03.2017 - 13:22

[^]
DonLudoed
26.03.2017 - 13:22
19

Весельчак

Цитата (Ивиан @ 26.03.2017 - 13:16)
Да тебя ипет как я зарабатываю? Может у меня акции Газпрома, на доход с них и живу, в чем проблема? Может у меня в родне миллиардер есть и мне нет абсолютно никакой необходимости работать? Может я просто живу тем что выращиваю картошку на своем огороде? Если государство мне нихрена не должно, то и я нихрена не должен государству.

Меня не ебет, но простейший поиск и логика выдают, что ты нихуя не нашел, как зарабатывать деньги, раз образования инженера для станков с ЧПУ у тебя нет и зарплатой в 12 тысяч ты недоволен.
А государство - конечно не должно, бесплатная медицина, бесплатное обучение и прочие нужные обществу вещи они ведь сами по себе родятся.
Если такой свободолюбивый - пиздуй в Сомали. Вот там реально никто никому ничего не должен. Государства нет, порядка нет, нихуя нет. Даже гражданство я так думаю не нужно. РРРРомантика. gigi.gif

Ну вот я плачу налоги. И что, у меня есть хорошее образование, медицина или дороги?
Власть пускает общие деньги на всякую хуйню вроде Олимпиады, Чемпионаты мира по футболу, стадионы и тп, а потом душит население налогами, сборами на капремонт, пошлинами на нормальные автомобили, ОСАГО и тп.
Как с такими поборами можно говорить, что государство мне еще и ничего не должно?

[^]
МимоПроходил
26.03.2017 - 13:24
-1

Ярила

Да тебя ипет как я зарабатываю? Может у меня акции Газпрома, на доход с них и живу, в чем проблема? Может у меня в родне миллиардер есть и мне нет абсолютно никакой необходимости работать? Может я просто живу тем что выращиваю картошку на своем огороде? Если государство мне нихрена не должно, то и я нихрена не должен государству. С откуда вообще эта блядская мантра взялась что государство ничего не должно своим гражданам? Нахрена оно вообще тогда это государство?

что бы ты, баран, щипал травку, наращивал руно и жир.
а когда у него, государства, возникнет необходимость,
то оно у тебя их отнимет.

и это в любом государстве так.
не веришь?
езжай, живи в другое.
там то же самое.
только не удивляйся, когда тебя там за такие эскапады гораздо серьезнее охуячат.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 26.03.2017 - 13:25

[^]
Silver2244
26.03.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Ивиан @ 26.03.2017 - 13:21)
Цитата (Silver2244 @ 26.03.2017 - 13:18)

Даже странно, я как-то бесплатно в поликлинику хожу, бесплатно получил высшее образование, приехав из региона и поступив в МГУ, даже стипендию платили, прикинь.
Ты точно в РФ живешь?

Нет, это ты не в РФ живешь, хотя все может быть, вон Володя каждый день из телека пиздит про средние зарплаты в 50 тысяч, резкие падения цен на все и галопирующими темпами растущее богатство народа. Инет пробил портал в параллельный мир где все это есть?

[^]
Silver2244
26.03.2017 - 13:29
5

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 26.03.2017 - 13:24)

Да тебя ипет как я зарабатываю? Может у меня акции Газпрома, на доход с них и живу, в чем проблема? Может у меня в родне миллиардер есть и мне нет абсолютно никакой необходимости работать? Может я просто живу тем что выращиваю картошку на своем огороде? Если государство мне нихрена не должно, то и я нихрена не должен государству. С откуда вообще эта блядская мантра взялась что государство ничего не должно своим гражданам? Нахрена оно вообще тогда это государство?

что бы ты, баран, щипал травку, наращивал руно и жир.
а когда у него, государства, возникнет необходимость,
то оно у тебя их отнимет.

и это в любом государстве так.
не веришь?
езжай, живи в другое.
там то же самое.
только не удивляйся, когда тебя там за такие эскапады гораздо серьезнее охуячат.

Слушай, я вот смотрю на другие государства благо инет позволяет и нихера там этого нет про что ты пишешь. Там если собирают налоги на дороги там как ни странно они тратятся именно на дороги, а не офшоры, соответственно дороги там есть. Если собирают налоги на медицину, соответственно есть и медицина. У нас очередной скрепный путь, да?

[^]
fishmish
26.03.2017 - 13:31
0

Ярила

Тут уже давно все обсудили gigi.gif
как началось и чем закончилось)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1570820.html

[^]
МимоПроходил
26.03.2017 - 13:45
9

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 26.03.2017 - 13:29)
Слушай, я вот смотрю на другие государства благо инет позволяет и нихера там этого нет про что ты пишешь. Там если собирают налоги на дороги там как ни странно они тратятся именно на дороги, а не офшоры, соответственно дороги там есть. Если собирают налоги на медицину, соответственно есть и медицина. У нас очередной скрепный путь, да?

что же тогда они на митинги выходят.
и получают за это?
невзирая на взгляды и цвет кожи-рожи?

и не рассказывай нам про их условно-бесплатную бесплатную медицину.
серьезно заболеешь, хоть в петлю сразу.
если у тебя пары лямов в заначке на такой случай не припасено.
тут таких историй тоже масса.

ОМОН Белоруссии пытается предотвратить несанкционированные протесты в Минске

[^]
Maksimoff
26.03.2017 - 13:46
0

Ярила

Я так и не понял. Это митинг, или показательные выступления ОМОНа?

[^]
inok72
26.03.2017 - 13:46
8

Приколист

Цитата (DTrump @ 26.03.2017 - 13:06)
Цитата
Это ты на закон про тунеядство намекаешь? А что в нем такого стремного-то? В РФ вроде тоже толи ввели, толи введут. Я вот лично только за. А то наплодились бездельники, сидят и в интернетах плачутся как все хуево и что зарплату в полмиллиона не платят, а у самих в трудовой два раза по полгода стажа к 40 годам.

А тебя ебет что там у кого в трудовой? Трусы еще понюхай, что у кого да как.

Ебет,и еще как!!!
С нас вычитают бабло в пенсионный,а такая хуета,как ты,которая не хочет работать,но хочет пенсию получать.Хоть и маленькую,но пенсию. А что ТЫ сделал,что заплатил,чтобы ее получить?
Да ничего ТЫ не сделал.Только сидишь хлебало разеваешь на монитор,и все.
Работать нужно чтобы заработать на пенсию.
Из за таких нахлебников с большим хлебалом и нужно вводить такой закон.
Работы дополна,если поискать.Но ТЫ же хочешь получать никуя не делая 100 тысяч,а иначе погли все лесом.Я не буду работать,другие мне заработают на пенсию.Я знаю что ты скажешь-Да нах она мне мне нужна нищенская пенсия?
Об этом ты будешь говорить перед пенсией,или на ней.Вот там ты и будешь думать о том что может нужно было работать ранее чтобы побольше получать.

Я догадываюсь что диванным работникам не понравится и меня начнут минусить,но думаю адекватных людей окажется все же больше.
Дело не в минусах,а в том что думаешь.

[^]
zeus2102
26.03.2017 - 13:51
0

Приколист

Что за флаг у них? Белый с красной полосой?

[^]
Cruciarch
26.03.2017 - 13:51
10

Труба Шатал

Цитата (F1Book @ 26.03.2017 - 13:02)
Против чего белорусы митингуют?

Налог на безработицу (не можешь найти работу - плати налог). Лука недавно вообще сказал, что всех безработных обеспечат тяжёлой физической работой за копейки. gigi.gif
А тут таких 500 тысяч минимум. Будет эскалация этого бреда - стеклянной тары и бензина в бензоколонках и на 500 тысяч униженных хватит. gigi.gif
А митинги эти мирные - хуйня. Хоть весь Минск выйдет - Лука власть не отдаст. dont.gif

[^]
Cruciarch
26.03.2017 - 13:52 [ показать ]
-27
Boinov
26.03.2017 - 13:53
4

Алкаш-похуист

Цитата
Это ты на закон про тунеядство намекаешь? А что в нем такого стремного-то? В РФ вроде тоже толи ввели, толи введут. Я вот лично только за. А то наплодились бездельники, сидят и в интернетах плачутся как все хуево и что зарплату в полмиллиона не платят, а у самих в трудовой два раза по полгода стажа к 40 годам.

А это такой тип людей, им волю дай, они тебя жену ебать учить будут

[^]
Soundguard
26.03.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (serguntok @ 26.03.2017 - 12:58)
Цитата (Ивиан @ 26.03.2017 - 12:55)
Катапульту строить будут?
А евроинтегрироваться?

Вроде в Белоруссии никогда речь не шла об евроинтеграции.

Ну как сказать... Просто тогда ещё примера Украины не было.

[^]
RegionZemlya
26.03.2017 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 26.03.2017 - 16:05)
Цитата (Ивиан @ 26.03.2017 - 12:59)
Цитата (serguntok @ 26.03.2017 - 12:58)
Цитата (Ивиан @ 26.03.2017 - 12:55)
Катапульту строить будут?
А евроинтегрироваться?

Вроде в Белоруссии никогда речь не шла об евроинтеграции.

В 404 тоже не шла сначала. gigi.gif
Цитата
Усатый лучше бы внимательно законы читал перед подписанием. Решил подоить холопов, а те хуяк оказывается протестовать умеют. Вот незадача.

У нас в России с работой нормально? Вон на бирже предлагают вакансии, в далеких ебенях за 2 часа езды и охрененной оплатой в 12 тысяч рублей грязными. Вот таких бы согласных уродов типа тебя собрать и принудительно запихнуть на эти работы, а откажешся ебашить дубинкой по хребтине.

Не бреши. Зайди на сайты, например, нефтяных компаний. Работа в ебенях нормально оплачивается. Только вот нытики, соплежуи и быдло нигде не нужны.

А майданутых дубиной по хребтине не надо, лучше сразу из пулемётов - уж очень не хочется, чтобы быдло в России украину сделали. Надеюсь Батька своих скакунов наглухо уработает.

[^]
inok72
26.03.2017 - 14:04
4

Приколист

Цитата (Cruciarch @ 26.03.2017 - 13:52)
Цитата (inok72 @ 26.03.2017 - 13:46)
Цитата

Ебет,и еще как!!!
С нас вычитают бабло в пенсионный,а такая хуета,как ты,которая не хочет работать,но хочет пенсию получать.Хоть и маленькую,но пенсию. А что ТЫ сделал,что заплатил,чтобы ее получить?
Да ничего ТЫ не сделал.Только сидишь хлебало разеваешь на монитор,и все.
Работать нужно чтобы заработать на пенсию.
Из за таких нахлебников с большим хлебалом и нужно вводить такой закон.
Работы дополна,если поискать.Но ТЫ же хочешь получать никуя не делая 100 тысяч,а иначе погли все лесом.Я не буду работать,другие мне заработают на пенсию.Я знаю что ты скажешь-Да нах она мне мне нужна нищенская пенсия?
Об этом ты будешь говорить перед пенсией,или на ней.Вот там ты и будешь думать о том что может нужно было работать ранее чтобы побольше получать.

Я догадываюсь что диванным работникам не понравится и меня начнут минусить,но думаю адекватных людей окажется все же больше.
Дело не в минусах,а в том что думаешь.

ИДИ НАХУЙ. ЕЩЁ РАЗ, ЧТОБЫ ЗАМЕТНЕЕ: ИДИ НАХУЙ. gigi.gif
Тут тебе не форумы тутбая, уёбище!

Побольше шрифт набирай,нищеброд)
Задело тебя значит это,диванный тунеядец? И плюсующих тебя тоже)
Что и следовало ожидать)))
Если ты убогий с детства,то я на тебя не в обиде)

Да ставьте минус,мне не жалко. Может тунеядцам заняться нечем.
Нормальных людей всеравно больше,а таких нищебродов,как вы, меньшинство.

Это сообщение отредактировал inok72 - 26.03.2017 - 14:11

[^]
Staryigeolog
26.03.2017 - 14:05
3

Ярила

Пошли вторые сутки кошмара совестливой либеральной общественности. Самое смешное, что раньше можно было пожаловаться в фашингтонский обком, а сейчас непонятно куда бежать cool.gif

Кстати, почему бы нашей либероте, так скучающей по свободным 90-м, всем стадом не переехать в Киев? Один-в-один же там всё просто gigi.gif

[^]
smekalof
26.03.2017 - 14:09
0

.

Против чего протестуют-то?
Или опять странные люди требуют непонятного?

[^]
Cruciarch
26.03.2017 - 14:10 [ показать ]
-10
Cruciarch
26.03.2017 - 14:11
0

Труба Шатал

Цитата (smekalof @ 26.03.2017 - 14:09)
Против чего протестуют-то?
Или опять странные люди требуют непонятного?

Декрет номер три - рабская повинность, подписанная Лукашенко. Чо вы вообще лезете, если нихуя не знаете? dont.gif

[^]
Cruciarch
26.03.2017 - 14:12 [ показать ]
-40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18371
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх