Бля пиздос я заржал щас на всю хату в 2 час ночи ыыыыыы!!
ТС красава, такой приколюхи я давно не видел.
Я сразу вспомнил случай, дядька с Афгана когда дембельнулся, взял меня и повёл в кино у нас в городе. Я не помню что за фильм был, начало 80ых.
Короче стоим в кассе, я тогда мелкий был, для меня касса пиздец высоко была, одни ноги кругом в мужских брюках, скукота... И тут смотрю промеж этих ног бегает такая же хуета как на видео, только коричневая.
Я хуй знает откуда она взялась и с кем была, мне было дико скучно и я решил её позвать. Наклоняюсь короч к полу и начинаю "пёсик, пёсик" звать её.
Эта уебь подходит ко мне как на видео, с таким же блядь взглядом, с понтом "хуль тебе малолетний остолоп нать?" и замерев на пару секунд кидается в мой ебельник.
Повисла эта тварь в аккурат на моей левой щеке, уткнувшись своим сопливым носом мне прямо в лупик. Рычит блять, носом тычет, я ору неебически, вся ёбаная очередь пришла в движение и такой хаос поднялся...
Эт мне сейчас, глядя на твоё видео ТС пиздец как пробило на смех, а тогда я испужался до усёру, как и мой дядька - еле оторвали от меня эту тварь.
С тех пор, как вижу этих мелких шавок тупых на мелких ножках, сука бешеное желание уебать сапогом ей промеж ушей, чтоб летела на луну хыхыхыхых!
Видос огонь! ТС, лови зелень!