Ты живёшь в государстве,в котором есть определённые законы поведения тебя в общественном месте.Ты обязан их выполнять,нравятся они тебе или нет,просто обязан.В противном случае следуют различные наказания,по закону!
Если тебе не нравится закон,ты с ним не согласен,то будь любезен жить в другом месте,как ты это сделаешь никого не интересует.Если живёшь-выполняй.
И тут начинается самое интересное

К тебе подходят и вежливо говорят,любезный вы нарушаете закон.Снимать и говорить с вами они имеют право-так как вы нарушитель.Начало всегда вежливое
Я,например,когда мне так говорят,искренне извинюсь и исправлю свою ошибку.Так как я НЕ ПРАВ по ЗАКОНУ.
И тут начинается быдло цирк.
"Я","Мне надо,блять","У меня месячные" и т.п.
ВАША хуета.Нужно отдуплять что всё что вы произносите и делаете-это ВАШИ проблемы,никому другому они и нахуй ненужны.От слова совсем!Мне совсем не улыбается прыгать в сугроб,потому что какая то дикая лань с месячными хуярит по тротуару.
Я не знаю,как людям донести,что все проблемы в обществе начинаются со слов "Я"!!! Да головка ты от хуя,Вася,ни больше ни меньше.Мне в хуй не впёрлось ни твоё настроение,ни твоё физическое состояние и твои проблемы.Так же как и тебе МОИ.Но я не нарушаю закон,в отличии от тебя.