Спалился.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovi468
22.02.2017 - 19:43
0
Статус: Online

Ярила

Пример-папа. Он не курить хотел, папу копировал.

[^]
Бошк
22.02.2017 - 19:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (takitak @ 22.02.2017 - 19:40)
Моралфаги, узбагойтесь. Ребенок не хочет курить, он маленький и ему любопытно повторить увиденное. Увидеть мог где угодно, хоть и в телевизоре. А то что родители там курят или нет...У нас соседский мальчик в 4 года, в полностью некурящей семье, подбирал окурки в общем дворе, и пихал в рот, потому что это что то новое и интересное для него, он же раньше их не видел. Его родители ужасались. Поиграл да перестал

да все збагойны, как танг. Понятно что он просто повторяет. И выглядит это скорее забавно. Но было бы смешно, если б не было так грустно...

[^]
sukkubb
22.02.2017 - 19:52
0

ПТН ПНХ

gigi.gif

[^]
Vekz
22.02.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Бошк @ 22.02.2017 - 19:42)

еще раз перечитываем коммент - на ЗДРАВОМЫСЛИЕ ребенка рассчитывать не приходится, я прекрасно осознавал что занимаюсь запретным делом, и прекрасно осознавал риск. Но мне еще в 4 года было объяснено что такое ТБ, как надо играть со спичками, где можно это делать, а где нет. Все равно тяга к поиску приключений на пятую точку была непреодолима.Это свойственно всем детям. Тут разговор о том что мало того что все оставлено в доступе, так еще и не объяснено ребенку что к чему. Ну и да вопрос тот же - какой пример, откуда он знает что надо делать именно так )))

а с чего ты взял, что ему не объяснено? пацан, знает, что делает и ныкается. Да и когда отсутствие свободного доступа останавливало пытливый ум ребёнка?:)

[^]
OldBell
22.02.2017 - 20:02
1

Шутник

поведаю и я свою историю, как "спалился", а точнее меня "спалили"
почти пол века назад в моем обиходе не было взятых в кавычки слов, но
как оказалось, оценкой сегодняшним днем, был я готов к подобному бремени.
Я о том, как я изворачивался....
прошу не плевать в мою сторону без попытки осмыслить мной сказанное, хотя последнее приходит только с годами.

Пачки "Беломор" а всегда можно было найти на печке.
У нас была "голандка" и у дымохода вверхней части был приступ, quasi припечек.
Пачек около десятка. Одной из них не поздоровилось, так как юнные детсадовцы извлекли из одной пачки три паросы.
Не буду рассказывать, как мы пытались их скурить, это оказалось не просто.
Мы не смогли их даже подкурить. В попытках получить дым мы пришли к выводу, что самый эффектный "дым" получается от "курения" гильз.
Была осень, при попытках рас курить папиросу часть с табоком один из моих друзей Виталий (если узнал меня, привет, фамилия в приватных сообщениях)
оторвал и пускал дым паром. Напомню, была осень. Мы оторвав табак, оставив гильзы "наслаждались дымом".

В ообщем отцу было 30 и в 70х он не только "пытал" меня, но оповестил всех родителей моих друзей которые раскуривались со мной.
Не только об этом речь, немного еще ниже,
я помню, как я выворачивался. Фантазия подсказала мне сказать следующее
- я вынул только негодные папиросы
- а как ты узнал, что в пачке имеются такие?
- так на картинке же показаны негодные
- где?
-так вот, кривые, нарисованные

до сих пор вспоминаю тот случай, удивляет, как смого тогда догадаться выстраивать такую версию.

Как показало время, нравоучения имели короткосрочный эффект, так какк первый раз "бросил курить" я пойдя в первый класс.
Затем неоднократно завязывал с куревом, ведь Жуль Верн был прав, заявив, что
- бросить курить это так просто!
Но это другой рассказ, уже о студенческой жизни и армии .. и немного самостоятельной жизни.

[^]
щипач
22.02.2017 - 20:25
0

кайфуша

он мне напомнил меня родимого...
я так затянулся папкиной спижженой "шипкой" когда то... до сих пор помню.. как я не сдох в тот момент - до сих пор загадка.. sm_biggrin.gif

[^]
Divisi0n
23.02.2017 - 03:55
0

Я не кот!

не дали жизненный урок получить )
в 3 года я глотнул шила (ракетное топливо - чистейший спирт, батя подводник) - не пробовал алкоголь вплоть до первого курса :)

[^]
ДедСклероз
23.02.2017 - 04:04
0

Приколист

Цитата (Бошк @ 22.02.2017 - 19:02)
И да, каким нужно быть д*******м, чтобы в доме где маленький ребенок оставлять сигареты и КНОПОЧНУЮ ЗАЖИГАЛКУ в поле досягаемости шебутного метра с кепкой?Так что выгребать должен не пацанчик, а родители - идиоты. Дети - лучшее зеркало нас самих.

глупость. дед у меня всегда курил. родители не курят. я курю. сигареты, деньги, алкоголь всегда были на виду. но ребенком я их не трогал.

[^]
DenGALg
23.02.2017 - 11:51
0

Шутник

Цитата (Бошк @ 22.02.2017 - 18:02)
а тут только один вопрос - за кем повторяет то?

И да, каким нужно быть д*******м, чтобы в доме где маленький ребенок оставлять сигареты и КНОПОЧНУЮ ЗАЖИГАЛКУ в поле досягаемости шебутного метра с кепкой?Так что выгребать должен не пацанчик, а родители - идиоты. Дети - лучшее зеркало нас самих.

а также надо отключать дома газ, воду, электричество, убрать всю мебель, а ещё лучше - завернуть ребенка в одеяло и замотать веревкой, т.к. "шебутной метр с кепкой" сделает шкоду с абсолютно любым предметом, до которого он сможет дотянуться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4338
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх