Ментовское ОПГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koot154
20.02.2017 - 18:28
4
Статус: Offline

Ярила

Не знаю, со мной почему-то никогда гаишники не беспределили и ничего лишнего не требовали-просили.

Может автор специально ищет конфликта?
Такого щас - как гавна за баней.

[^]
khbu65
20.02.2017 - 18:39
5

Весельчак

а теперь афторрр скажи, почему к тебе такое внимание!
мне пришла мысль, что он машину купил на регистрацию не ставит , штрафы и прочее не платит, к нему по факту и доеб... нельзя . весь он такой пушистик. каждый мимо них проезжает, власти бессильны , а он доволен как слон. в топку...\

[^]
boetz
20.02.2017 - 18:45
0

Шутник

ТС, а поделись по итогам, чем дело в суде закончится?

[^]
ХЗОткудаЯ
20.02.2017 - 18:47
1

Весельчак

Ахуенчик. Страховки нет, машина не его, а договор купли-продажи он хуй покажет, ибо не обязан. Всё остальное просто охуительно. Очередной еблан ютубовский, собиратель лайков.

[^]
ХЗОткудаЯ
20.02.2017 - 18:49
-2

Весельчак

Машина на дороге, мотор работает, ребенок отстёгнутый-где проблема? Гаишник прав. Водятел очередной еблан гнущий пальцы.

Это сообщение отредактировал ХЗОткудаЯ - 20.02.2017 - 18:50

[^]
mirokon
20.02.2017 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (smiden @ 20.02.2017 - 15:18)
Можно по подробнее про схему езды без страховки? Я так понимаю она рабочая, так как сотрудники дпс ухом даже не повели при фразе об отсутствии осаго. Я так понимаю ситуация со страховкой явилась камнем преткновения между водителем и начальником гибдд, с его слов.

800 рублей штраф.в течении 12 дней оплачиваешь 400.а отношения между водителями регламентируется адм кодексом и судом

[^]
Tweaker72
20.02.2017 - 19:03
5

Ярила

Цитата (koot154 @ 20.02.2017 - 18:28)
Не знаю, со мной почему-то никогда гаишники не беспределили и ничего лишнего не требовали-просили.

Может автор специально ищет конфликта?
Такого щас - как гавна за баней.

agree.gif
Тоже не видел за свою жизнь инспекторов ДПС,которые беспределят.
Про оперов,следаков,дознание и участковых так же могу сказать.
За жизнь поболтаем и разъезжаемся.
Одно время тормозили ради интереса,машинка для наших краев необычная.
Вот в конторах часто упыри попадаются,но это и у гражданских та же песня.
Так что не верю автору в его безгрешность.

[^]
khbu65
20.02.2017 - 19:06
4

Весельчак

чет сразу и робин гуд! а так гнид.. обыкновенная. а теперь подумайте , когда
оно в вас прилетит , то будете ВЫ ремонтировать свое авто,платить кредит и пр. иб как вы понимате по суду он х что даст. ибо не обязан, как он это видит у себе в голове.

[^]
Бенгур
20.02.2017 - 19:07
1

Ярила

Ну хуй знает, мне еще менты которые ебуд просто так кого попало, не попадались (может везёт), даже когда попадал под рейды, когда всех подряд тормозят притензий не было ко мне, поэтому вот в эти мудовы рыдания не верю. Если остановили, то повод был, им то же не интересно в холостую работать.

[^]
Zulich
20.02.2017 - 19:07
5

Ярила

Цитата (sever55 @ 20.02.2017 - 18:27)
я чё-то нихуя не понимаю. Бремя доказательства правонарушения лежит на ментах по закону. Запрещено в ДВИЖУЩЕМСЯ автомобиле находится не пристегнутым. В автомобиле который стоит РАЗРЕШЕНО находиться не пристегнутым. У ментов есть запись, что в автомобиле который стоит находится не пристегнутый ребенок, что разрешено законом. И нет записи, о том, пристегнут или нет ребенок а автомобиле в процессе его движения. Но тогда, бля, объясните мне , какие доказательства правонарушения у них есть вообще?

Вот самый разумный комментарий. Ребёнок потянулся за игрушкой. которая упала при остановке и отстегнулся. Имеет право ? - имеет. Сидит в кресле, которое ему мало, но без кресла ездить пока не может, потому что по закону не положено - отстегнулся, что-бы было не жарко во время стоянки - имеет право ? - имеет. Но только не по мнению людей пидарасов - гаишников и их начальников.
А сколько я разводов слышал, когда тебя останавливают, предъявите документы. А ты отстёгиваешся, что-бы (зимой) достать из внутреннего кармана доки (или например осаго из бардачка) и всё - инспектор радостно тебе рисует статью не пристёгнут. И такой же безмозглый судья радостно говорит - нет основание не доверять инспектору.

[^]
derek85
20.02.2017 - 19:09
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 20.02.2017 - 12:17)
Этакий борец с режимом... Страховки нет, но меня вы трогать не имеете права.
Был бы регистратор со второй камерой, по ребенку вопросов бы не было.

ну почему не имеют, могли бы оформить протокол, он бы не оспорил ни как
а ситуация в которой только что купленный авто без страховки сплошь и рядом, или кто то может не в тридорого у росгосстраха быстро купить осаго?
я так год назад купли продажу переписывал, потому что в 10 дней не уложился

[^]
khbu65
20.02.2017 - 19:12
0

Весельчак

у меня так тестю до сих пор через 6 месяцев, то налоговая , то штраф. я бы конечно машуну в утиль отправил, но он пока не хочет. его дело

[^]
bombalok
20.02.2017 - 19:13
0

Юморист

Ему к Ширманову обратиться надо,гайцы сами разбегутся)

[^]
derek85
20.02.2017 - 19:18
2

Ярила

Цитата (eav22 @ 20.02.2017 - 12:38)
Ибо будь он сам без греха, он имел бы право ругать власть, и гаишников. Но сам косячит, а потом вокруг все КАЗЛЫ.

Да и начала всех бед нету.
Что он такое сделал что ему АЖ руководящий состав ВОЙНУ ОБЪЯВИЛ???

предыстроии не знаю, но бывает злятся на то, когда их тычешь мордой в их нарушения, когда хочешь, что бы всё было по закону.
да и 500-800р за страховку это не тоже самое 3000р за ремень dont.gif
я спорил с гаишником за мой номер на мотоцикле, уж не помню что хотел вменить мне 500р или 5000 (там тоже ньюансы есть, если их не знать то напишут 5 тысяч)
я ему по человечески ты мол не прав, пиши что хочешь в суде обжалую, но у меня просроченная осага была, за это и написал, но тут уж ничего не сделаешь
отсюда вывод я грешен, без страховки ездил, надо было меня ещё за номер нагнуть на 5 тысяч? а мне всё подписать и заплатить gigi.gif
на счёт номер у него были претензии по ГОСТу установки на мотоцикл номера, хотя он был читабельный, просто вертикально стоял, сбоку колеса.

[^]
НакусяВыкуси
20.02.2017 - 19:26
2

Приколист

Ни кого не хочу осудить или обелить, но ловлю себя на мысли, что масса людей конфликтных и встречаются повсеместно. И они потом жалуются, что им всё плохо. У меня такие знакомые есть, которые при недолгосрочном отключении интернета из-за аварии звонят в техподдержку, требуют соединения с самым самым их директором, чтоб потребовать от него наказания для сотрудников, которые за три дня не предупредили в письменном виде об аварии. И такие люди объясняют своё поведение просто - я могу, а там все гандоны сидят

[^]
PrihlopBill
20.02.2017 - 19:26
2

Шутник

Ну хз, двоякое чувство. С одной стороны чел не хочет платить незаконный штраф, что вполне понятно. Так как дело не в деньгах, скорее всего, а в том гаденьком чувстве, что тебя поимели и развели как лоха на ровном месте.
С другой — я прекрасно понимаю тех, кто задаётся вопросом «откуда вы берёте плохих гайцов постоянно?» Видимо, дело в отношении индивидуума к окружающему.

Вы замечали, что когда вежлив и пропускаешь — помогаешь — не хамишь, то буквально тут же окружающие начинают так-же поступать и с тобой? Абсолютно не знакомые тебе люди.
Я тож по молодости с гайцами собачился. Потом понимать что-то начал. А после первых дальнобоев на мотаке, когда банально пробитое колесо — целая проблема, вообще понял, что на дороге у меня два вида помощников и спасателей - гайцы и дальнобои на фурах.

Ментов не люблю, мягко говоря. Гайцов… уважаю как минимум штоле...
Как-то так.

[^]
ECart
20.02.2017 - 19:28
4

Приколист

Пристегиваться нужно во время движения. Соответственно, привлечение к ответственности возможно только на основании доказательств о том, что водитель или пассажир были не пристегнуты именно во время движения. Нет нормы, которая обязывала бы водителя или пассажира держать ремень застегнутым при общении с инспектором, а также при любой кратковременной остановке. В данном случае не требуется даже прислушиваться к тому, что инспекторы говорят про ремень или слушать звук "отстегивающегося ремня". Видео водителя однозначно свидетельствует о том, что нарушения не было. О том же свидетельствует видео гаишников. А вот за отсутствие страховки штраф выпишут, ессно.

Это сообщение отредактировал ECart - 20.02.2017 - 19:32

[^]
inkjet
20.02.2017 - 19:34
1

Ярила

Показательны комментарии: сам виноват - накосячил где-то, без страховки, еврей, цыган, интернет воин. Сколько же шестерок по жизни (простите мой французский) нас окружает! Какой совет такой "мужчина" может дать своему ребенку, чему научить? Знать свои права и требовать их соблюдения? Уважать себя? Нет, никогда. Окажет ли такой мужскую помощь, когда она будет необходима, или пройдет мимо, успокаивая свою совесть тем, что "сам или сама виновата, меня почему то не трогают"? Ответ более чем очевиден.

Шпальте, трусы!

Герою ролика - удачи.

[^]
PrihlopBill
20.02.2017 - 19:35
1

Шутник

Цитата (derek85 @ 20.02.2017 - 19:18)

предыстроии не знаю, но бывает злятся на то, когда их тычешь мордой в их нарушения, когда хочешь, что бы всё было по закону.
да и 500-800р за страховку это не тоже самое 3000р за ремень dont.gif
я спорил с гаишником за мой номер на мотоцикле, уж не помню что хотел вменить мне 500р или 5000 (там тоже ньюансы есть, если их не знать то напишут 5 тысяч)
я ему по человечески ты мол не прав, пиши что хочешь в суде обжалую, но у меня просроченная осага была, за это и написал, но тут уж ничего не сделаешь
отсюда вывод я грешен, без страховки ездил, надо было меня ещё за номер нагнуть на 5 тысяч? а мне всё подписать и заплатить gigi.gif
на счёт номер у него были претензии по ГОСТу установки на мотоцикл номера, хотя он был читабельный, просто вертикально стоял, сбоку колеса.

Гыг, а я вот не спорил, когда меня где-то под Ростовом на ста шестидесяти на мотаке приняли. Гаец права посмотрел и грит — ну что-же ты, Билл Прихлопович, так херачишь, профи же?? Грю — не заметил поста, бывает… - Ну и чё с тобой делать будем? - Дык меня надо за пост отвести и расстрелять к херам, так как реально накосячил, каюсь, последний раз именно так наказали ваши коллеги…
Ну что, поржали, он мне в итоге штраф выписал. За переход в неположенном месте. На сто рублей.
Например вспомнилось.

Забыл сказать, про "спорить-то не стал": мы двумя мотаками ехали. Я - второй. Так камера меня сфотала, а первого - нет ))))))) Реально было схлестнуться по этому поводу.

Это сообщение отредактировал PrihlopBill - 20.02.2017 - 19:43

[^]
mik03
20.02.2017 - 19:37
0

Продавец воздуха

Такие умные все пошли!

[^]
ramvivat
20.02.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Бубырь @ 20.02.2017 - 12:22)
Вопрос не в наличии или отсутствии страховки, а в системе в целом. Скажи, кто должен закрашивать пробелы в законодательстве? Хоть один из этих доблестных ящеров написал ходотайство или рапорт по существу тобою обозначенной проблемы?
А тут должен регистраторами обвешаться как талисманами от придорожных оборотней.

именно, дорогой коллега ПРОБЕЛЫ... пробелы относятся к законодательной деятельности. а некоторые и хуже - к конституционной и если их намеренно внедрили - то их выкусить из законодательства трудненько.
и большой вопрос что делает простой активист там где его мнение ничего не решит и где нужна как минимум инициативная группа? разве что лишнюю бучу нагнетает создавая очередную точку напряженности в обществе.
у меня вот такое мнение касаемое подобного рода активистов.
на его месте надо было ловить за грудки свего депутата за которого он голосовал. и его трясти за все что торчит и тыкать ему во все дыхательные и пихательные. пусть работает отрабатывает голоса. конечно если он ходил голосовать... активист этот.

[^]
MrPeaceful
20.02.2017 - 19:52
1

Хохмач

Цитата (smiden @ 20.02.2017 - 15:18)
Можно по подробнее про схему езды без страховки? Я так понимаю она рабочая, так как сотрудники дпс ухом даже не повели при фразе об отсутствии осаго. Я так понимаю ситуация со страховкой явилась камнем преткновения между водителем и начальником гибдд, с его слов.

В течении 10 дней после покупки автомобиля(заключения Д К П) водитель обязан зарегистрировать ТС. Для этого ему необходимо: получить диагностическую карту(если надо), получить полис ОСАГО, уплатить гос пошлину, пройти осмотр и т.д. Т.е. десять дней после покупки автомобиля владелец вправе ездить без полиса ОСАГО.

[^]
Бубырь
20.02.2017 - 19:57
2

Шутник

А тем временем сотрудники пилиции будут фальсифицировать адм материал или банально совать бутылки в жопу.

[^]
GuderianBike
20.02.2017 - 19:58
5

Ярила

Еще один борцун с кгававым гежимом...

[^]
Набубука
20.02.2017 - 20:01
0

полковник

Скажите мне кто либо мне 58 лет стаж 40 лет тридцать в общем 30 за рулем. Не разу меня не остановили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19518
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх