Начальник тыла армии, увидел как дембеля бьют духа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
3.02.2017 - 22:15
14
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Неоднократно видел, как отслужившие метелят шакалов( негожие, неуважаемые чмыри из офицеров) чудесное зрелище, господа. Всегда апплодирую стоя. Лично никого не лупил н когда, хотя имел возможности неоднократно. Просто давил интеллектом, это ничуть не хуже.

прям так и давил? ну ты монстр, давишь тем, чего явно нет

[^]
BagsBanny
3.02.2017 - 22:16
32

Шутник

95й год Ульяновск.Из части чухнул слонёнок,поймали допросили ,оказалось из-за дембеля(грозился дедушка пизды дать после отбоя).Зам по борьбе с личным составом гв Майор Ас....лов (ФИО палить не буду)Строит часть на плацу,выводит из штаба предворительно отпизженного деда(на лице живого места нет)И выливает на бошку пару бутыльков зелёнки(наверно для дизинфекции).Вобщем наглядно показал так сказать!Естественно после такого слонов не пиздили,а тока прокачивали!А зелёный дедушка ещё долго пидорил толчки,до самого ДМБ!

[^]
Адвокат1967
3.02.2017 - 22:21 [ показать ]
-19
Твардовский
3.02.2017 - 22:22
16

Весельчак

Может и стоит гордится , такими как полковник Васенин ....спасибо таким как этот БАТЯ !!!

Это сообщение отредактировал Твардовский - 3.02.2017 - 22:23

[^]
Биоинженер
3.02.2017 - 22:23 [ показать ]
-27
krister
3.02.2017 - 22:23 [ показать ]
-12
Твардовский
3.02.2017 - 22:25
37

Весельчак

Цитата (Биоинженер @ 3.02.2017 - 22:23)
вот никак я не могу понять красную армию и службу в ней (не служил), вот пригнали нам БТР-80 (я офицером в милиции подрабатывал)

Понравилось....я офицером в милиции подрабатывал

[^]
andruxan
3.02.2017 - 22:27
11

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 3.02.2017 - 22:23)
вот никак я не могу понять красную армию и службу в ней (не служил), вот пригнали нам БТР-80 (я офицером в милиции подрабатывал), вот захотелось мне его изучить и шпынял меня мой друг (он капитан, я старлей) и исползал я его весь и не один комплект формы был изорван, но хотел и изучал, пиздюли нахуя? Я вон БМП по книжке изучил и с первого раза без проблем поехал и не заглох и в пидарачах не путался. Я вот пиздюли не понимаю. Мотивация крайне хуевая.

честно говоря нихуя не понял...

[^]
Твардовский
3.02.2017 - 22:27
47

Весельчак

Цитата (krister @ 3.02.2017 - 22:23)
ИМХО. Мне показалось что он на камеру работает, и немного пригубил.

У меня командиром по тылу был , старый полкан . Он еще войну прошел пацаном , начинал рядовым . Полковник Прощаев .
Он нас раздевал строем и смотрел , что носили зимой и летом и не дай Бог кусок на ебал . Честный мужик был , чем и запомнился.
Запомнился . как показывал на день Победы свою похронку . Матери пришло , а потом и он живой пришел .
Солдат , офицер ...МУЖИК !!!!

Это сообщение отредактировал Твардовский - 3.02.2017 - 22:31

[^]
schtrut
3.02.2017 - 22:30
1

Ярила

Цитата (IIodvox @ 3.02.2017 - 21:32)
он Отец

Батя pray.gif

[^]
Хорек35
3.02.2017 - 22:33
14

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 3.02.2017 - 21:51)
Неоднократно видел, как отслужившие метелят шакалов( негожие, неуважаемые чмыри из офицеров) чудесное зрелище, господа. Всегда апплодирую стоя. Лично никого не лупил н когда, хотя имел возможности неоднократно. Просто давил интеллектом, это ничуть не хуже.

Щаз ты за пиздабола проканал. Тебя бы офицерская братия просто живым за часть потом не выпустила...
Есть хорошая книга - "ЗабВО"
Там про это почётче расписано.

[^]
Енот22
3.02.2017 - 22:35
8

Шутник

Цитата (Твардовский @ 3.02.2017 - 22:22)
Может и стоит гордится , такими как полковник Васенин ....спасибо таким как этот БАТЯ !!!

А чем гордиться? Ехал с камерой, увидел безобразия (хотя у меня вопрос, в колонне пиздюлей отхватить это постараться надо), решил блеснуть интеллектом и показать кто в доме хозяин.
Ничего хорошего в этом не увидел. На камеру поговорил и забыл, у солдат всё так же продолжилось.

Просто на ум случай один приходит. Солдат-водитель вез боеприпасы, за рулем захотел закурить (100 раз инструктировали, что в кузове пороха), пока прикуривал въехал в передиедущую машину. Старшего в машине не было - не хватало старших. Когда стали разбираться, учуяли запах сигаретного дыма. Отпиздили. Кто виноват или кто не прав?

[^]
Ironcity
-1

Ярила

Обращение на "Вы". Очень подчеркнуто. Камера влияет?

[^]
Хорек35
0

Ярила

Цитата (BagsBanny @ 3.02.2017 - 22:16)
95й год Ульяновск.Из части чухнул слонёнок,поймали допросили ,оказалось из-за дембеля(грозился дедушка пизды дать после отбоя).Зам по борьбе с личным составом гв Майор Ас....лов (ФИО палить не буду)Строит часть на плацу,выводит из штаба предворительно отпизженного деда(на лице живого места нет)И выливает на бошку пару бутыльков зелёнки(наверно для дизинфекции).Вобщем наглядно показал так сказать!Естественно после такого слонов не пиздили,а тока прокачивали!А зелёный дедушка ещё долго пидорил толчки,до самого ДМБ!

На Кубинке также практиковалось. В Ульяновске, подозреваю, такая же часть. gigi.gif

[^]
Polax76
3.02.2017 - 22:37
10

Хохмач

Васенин Вечяслав Александрович:
^^В Советской армии с ноября 1962 года. Окончил Челябинское военно-автомобильное училище в 1966 году. В 1966-1973 годах служил в автомобильных войсках Дальневосточного военного округа на должностях: командир взвода, заместитель командира роты по технической части, командир автотранспортной роты, заместитель командира отдельного автомобильного батальона по технической части. Окончил Военную академию тыла и транспорта в 1977 году. В 1981-1983 – заместитель командира мотострелковой дивизии по тылу.

Окончил Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил СССР имени К.Е. Ворошилова в 1985 года. С 1985 - заместитель командующего по тылу 28-й общевойсковой армией Белорусского военного округа (Гродно). С 1986 – заместитель командующего 40-й армией по тылу. Участник Афганской войны.

С 1989 года – заместитель командующего войск Туркестанского военного округа по тылу, а в 1992-1993 — заместитель командующего войсками Московского округа ПВО по тылу. В 1993-1995 — первый заместитель начальника Тыла Вооружённых Сил Российской Федерации. С февраля 1995 года – заместитель главнокомандующего Ракетных войск стратегического назначения по тылу — начальник Тыла РВСН, член Военного совета РВСН (11.02.1995-19.05.1997). С марта 1997 года — начальник кафедры тыла и технического обеспечения Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации. В 2001 году уволен в запас.

Живёт в Москве. Работает начальником – главным государственным инженером-инспектором Главного управления по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники (Гостехнадзор) Московской области.

Также участвует в ветеранской работе, является членом Центрального совета МОО «Совет ветеранов тыла Вооружённых Сил Российской Федерации».^^

Это сообщение отредактировал Polax76 - 3.02.2017 - 22:39

[^]
bvfvlad
3.02.2017 - 22:40
1

Ярила

Клоунада, потому что со всех сторон глупо.
Во-первых: непонятно за что и кто кого п.... хотя по морде лица можно почти гарантированно выносить приговор. Однако до некоторых в армии только так и можно было "достучаться" до проблесков ума, благо, если втихаря, то можно, даже "одобрямс сверху". И не поверю что полкан такой уж "правильный", тем более тыловик...

Во-вторых, и с другой стороны: колонна стоит, и это на условно, и не просто, а скорее всего более вероятно, что на враждебной территории. Кто где ... а полкан чехвостит лейтёху за форму одежды.

Вот такие и заставляли красить траву и тому подобные армейские долбоебизмы...

[^]
Твардовский
3.02.2017 - 22:46
44

Весельчак

Вспомнилось про дедавщину...
У нас был такой пидорок Краснов . Молодой для него , как тряпка красная для быка . У кого нос сломан , а остальные без пиздюлей как без пряников .
Наш кусок его предупредил - За чем молодых гнобишь , меня под монастырь поводишь ? - а Краснов ему слету - Да заебал ты кусок !!!!
Отомстил ему взводный , дембелей уволил , а Краснова задержал .
Ночью пацаны будят - Давай в умывалку !! Краснова туда уже повели !!!
Честно не вру , не удалось ударить , протолкнуться не было сил . Били его на мертво . Думали убили суку , ан нет под утро уполз , за забор ..
Увольнялся уже за забором , сука гнилая .

Это сообщение отредактировал Твардовский - 3.02.2017 - 22:46

[^]
GUMANNIY
3.02.2017 - 22:48
7

Ярила

Полковник мне моего ротного напомнил, у нас за дедовщину можно было захлебнутся соплями в противогазе наяривая круги по стадиону, причем бегала бы ВСЯ рота, а потом бы "благодарила" залетчика.

[^]
bvfvlad
3.02.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 3.02.2017 - 22:33)
Цитата (StasikRaduga @ 3.02.2017 - 21:51)

Щаз ты за пиздабола проканал. Тебя бы офицерская братия просто живым за часть потом не выпустила...
Есть хорошая книга - "ЗабВО"
Там про это почётче расписано.

Это уж зависело от того какая в/ч.
Вернее способ управления её.
Всего их три, хотя подавляющее большинство знает о двух, а путается в трёх из-за непонимания сути. И ни один из них не лучше и не хуже другого - он просто ДРУГОЙ. И неизвестно какой когда лучше.

Офицерщина. - Бардак.
Уставщина. - Порядок.
Дедовщина. - Беспредел

Только такое сочетание не является обязательным свойством какого-либо способа.
Это как уж "волчок" крутанётся и остановится".
Представте себе два вращащихся круга друг над другом - могут остановиться в любом сочетании.
Лотерея, ептыть её в коромысло.
Поэтому такой разброс в мнениях. У кого-то в части махровая дедовщина - а служилось ВСЕМ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО. Другой служил в большой в/ч, где офицер на офицере, генералов как голубей на площади - а служба "вешайся". А где-то вообще, вроде бы болото-болотом, а всё просто отлично - и быт, и служба... Противоречия на противоречии.

PS В армии венгр, натуральный. Не знал ни украинского, ни даже русского - через год ЗНАЛ УЖЕ ОБА. И даже говорил с явно различимым акцентом. Сэлюка-украинца, долго учили время по часам на тумбочкеузнавать, заставить подтянуться, несмотря на жесточайший физический пресс, так и не смогли. Про что-то более серъёзное, военное, а уж тем более о стрельбе и речи не шло - ОПАСНО для окружающих. Только свиньям хвосты ему крутить. Но делал он это КРУТО! Судьбы его такая!

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 3.02.2017 - 23:06

[^]
cherepanovea
3.02.2017 - 22:50
4

А мне нгдавится

Цитата (honeker @ 3.02.2017 - 23:22)

ТС, ты где это откопал, я даже протрезвел, Батю встретили...Начальник тыла? молорик пресёк, всех отчитал, а по существу самый главный по хавчику, первый взяточник, по видео видно, что он сам не адекват. А, то что в тапочках, но в бронике, говорит о том что хуй на него положат, по себе знаю . Честь и Слава воинам Советской Армии!

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 3.02.2017 - 23:00

[^]
esfeliz
3.02.2017 - 22:52
12

Шутник

На службе в Чечне дембеля никогда не трогали духов, да и стычек крупных, как таковых никогда не было. Потому, что понимали, что тот же дух мог как спасти, так и пристрелить "случайно".

[^]
honeker
3.02.2017 - 22:53
-2

Шутник

Цитата (Енот22 @ 3.02.2017 - 22:35)
Может  и стоит    гордится  ,  такими  как  полковник  Васенин  ....спасибо    таким как этот  БАТЯ  !!!

А чем гордиться? Ехал с камерой, увидел безобразия (хотя у меня вопрос, в колонне пиздюлей отхватить это постараться надо), решил блеснуть интеллектом и показать кто в доме хозяин.
Ничего хорошего в этом не увидел. На камеру поговорил и забыл, у солдат всё так же продолжилось.

Просто на ум случай один приходит. Солдат-водитель вез боеприпасы, за рулем захотел закурить (100 раз инструктировали, что в кузове пороха), пока прикуривал въехал в передиедущую машину. Старшего в машине не было - не хватало старших. Когда стали разбираться, учуяли запах сигаретного дыма. Отпиздили. Кто виноват или кто не прав?

откуда камера в свободном доступе в 80-х,с журналюгами ехал,показуха

[^]
багратион
3.02.2017 - 22:58
2

Ярила

И тут чурка отличился! niger.gif На таджика больше похож.

[^]
varga
3.02.2017 - 22:59
-2
Статус: Online

Сапог В Говне

ога, и никто ни то чтобы по пиздаку получить- даже не матюгнулся ни разу. чистой воды кино, в общем. но забавно, не отнять.

[^]
Твардовский
3.02.2017 - 23:00
4

Весельчак

Цитата (Енот22 @ 3.02.2017 - 22:35)
Может  и стоит    гордится  ,  такими  как  полковник  Васенин  ....спасибо    таким как этот  БАТЯ  !!!

В каком году служил ?
Я 1979 -1981 и дай Бог в те годы попасть в дисбат . Не зря ходила пословица ...Лучше в ад , но не в дисбат .
У нас один пришел опущенный. Хули не спиздеть мяса в столовой( за это и попался ) . Молодых по пиздить на взлетке перед отбоем. Королем был ...
Быстро опустили за полтора года. Все быстро доходит , через боль.Уходил как чмо , оно верно все приходит на круги своя.

Это сообщение отредактировал Твардовский - 3.02.2017 - 23:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73817
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх