Начальник тыла армии, увидел как дембеля бьют духа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
5.02.2017 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

Коменданта нашего напомнил мне и случай с ним. Днем в дежурке был, а Солома на фланге блок настраивал сигнализации. Как обычно аппарат сработок у меня открыт, в журнал сработки не пишу, ибо их десятками. Потом просто счетчик скручивал до нужной цифры и все, так быстрее. Комендант мимо проезжал, в запарке Солома как то это пропустил и мне не передал. Прилетает, даже доклад не выслушал, сразу к аппарату и журнал сработок хватает. Бляаааааа! Матом он не ругался, но морально нормальным языком мог задавить на раз-два. Аппарат открыт, а должен быть закрыт и опечатан, в журнале записей нет. С дежурки меня снимают и полдня оставшиеся я горестно думаю о своей судьбе. 10 суток ареста за такой пролет - счастье вобщем-то. С отпуском мысленно попрощался.
Вызывали в канцелярию. Как он меня чистил! Главное без мата, литературно. Хорошо я в начале сообразил, что мое дело стоять и молчать! Молчать вообще, ни слова в свое оправдание! Минут двадцать терпел. Начальник заставы за меня вступился уже, замолвил слово. Из канцелярии я вылетел, как пробка. Отделался вобщем-то испугом, и дежурным недели две не ходил, по флангам гулял. Зато почти все косяки по связи исправил на участке.

[^]
hawk1
5.02.2017 - 10:27
1

Похренист

Цитата (VasyaDV @ 5.02.2017 - 03:52)
Цитата (peperstat @ 4.02.2017 - 05:30)
Это залёт боец...

это будет дисбат moderator.gif
Пизда охламонам. Они уже все обосралися, предчувствуя приближение этого лютого пиздеца. Мня в свое время отвозил двух клоунов на дизель, вы ребята бы видели, как там их "тепло" встретили. Недавно тут тема была про дизелистов и как их там пиздят и дрочат за малейшие косяки - это чистая правда.

Нихуя там ни кому не было.
Показухи перед камерами.
Иначе всю армию пришлось-бы в дисбат перевести.

А кем вы служили, если не секрет, что сопровождали аж до дизеля двух клоунов?
Или пиздеть - не мешки ворочать?

[^]
Fatikaout
5.02.2017 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (taliya @ 4.02.2017 - 22:57)
Цитата (Vrotik @ 4.02.2017 - 14:32)
Не служил . но вот мне всегда было интересно , а если не дай бог война или еще что . Как *деды * себя будут чувствовать под защитой тех кого они пизди--и только вчера . И как буду  защищать  и помогать этим * дедам *  те кого они пиздили только вчера .  В затылок не бояться получить пулю ?

А это видео какраз из "война", Афган.
Там и летёху(главу колоны) надоть пристроить под требунал т.к. остановка колоны целиком в зоне БД... сам почему-то позади...охранение не выствленно и т.д.
ЗЫ: акк жены сорь.

Старлей - начальник технического замыкания и он выполняет свои обязанности - заводит вставшую машину, о чём и сказал полкану.
Цитата
Техническое замыкание следует в хвосте колонны.

Мелкие неисправности автомобилей устраняются на месте выхода их из строя. Если для устранения неисправности требуется значительное время, начальник технического замыкания выдает водителю необходимые запасные части, указывает порядок и срок восстановления автомобиля и назначает место, куда он должен прибыть после устранения неисправности. Иногда с автомобилем могут оставаться один - два специалиста-ремонтника. Автомобиль в этом случае должен догнать колонну не позже чем на следующем привале, поэтому продолжительность ремонта автомобиля на месте выхода его из строя не должна превышать 20 - 30 мин.

Автомобили, для ремонта которых требуется большее время, буксируются до ближайшего привала, где они ремонтируются средствами ремонтной мастерской подразделения, или эвакуируются в место, указанное старшим начальником.

Если вышедший из строя автомобиль не может быть отремонтирован и отбуксирован средствами технического замыкания, он устанавливается в укрытие и ремонтируется средствами части. Личный состав или груз с неисправного автомобиля размещают на других автомобилях колонны или на резервном автомобиле.

Вокрачко Ю.Г. 'Учебник военного водителя второго класса' - Москва: Воениздат, 1963

Делать всё это, оставаясь в голове колонны очень долго и непрактично. В отдалении на левой обочине стоит один камаз, от которого старлей и ешё несколько человек и вернулись, очевидно эта машина и встала (почему слева хз, боец запаниковал или удобнее было влево принять, мб возможности другой не было).

Охранения на кадрах не было видно, вероятно его никто не выставил, но солдаты, как минимум, не стояли строем на дороге.

И никого не смутило, почему 3 первых камаза оказались оторваны от основной колонны? Косяк из-за которого могут погибнуть люди. Вероятно ( я конечно могу ошибаться) этому прокосившемуся мозги и вправляли.

[^]
bobo7990
5.02.2017 - 11:46
0

Ярила

Не зря он их ебёт и в хвост, и в гриву. Правила перегона кровью написаны

[^]
drug2711
5.02.2017 - 12:26
0

Ярила

Замком армии в Афгане со звездами на погонах на "броне"...Чудеса бесстрашия moderator.gif

[^]
Fridriks
5.02.2017 - 12:36
-1

Балагур

Армия - это школа жизни. Там научат Родину любить с зубной щеткой возле унитаза. Слава Богу, что откосить получилось, вот уж повезло!

[^]
лукас
5.02.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата
Просто давил интеллектом, это ничуть не хуже.
а брал у кого ?...этот самый интеллект ?

[^]
лукас
5.02.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата
Армия - это школа жизни. Там научат Родину любить с зубной щеткой возле унитаза. Слава Богу, что откосить получилось, вот уж повезло!
это уж кто к чему готовился ..один с зубной щёткой ...другой -служить

[^]
dinamita
5.02.2017 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 3.02.2017 - 22:51)
Лично никого не лупил н когда, хотя имел возможности неоднократно. Просто давил интеллектом, это ничуть не хуже.

Может потму что чмошник.

[^]
IIIYPUK
5.02.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (EAGSS20 @ 3.02.2017 - 22:10)
Цитата (Вобля @ 3.02.2017 - 22:04)
не имеет права старший офицер нагибать младшего офицера перед рядовыми. аксиома. офицер всегда прав. вывод: полковник профнепригоден.

Вы служили ?

Я служил. На должности комода. У нас даже сержантов не ебали в присутствии своих подчиненных, не говоря уже про офицеров.

[^]
alimbuy
5.02.2017 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Костер @ 4.02.2017 - 03:04)
Это о многом заставляет задуматься, а что творилось в ВОВ? хорошо что нам осталась причесанная версия, а было примерно так же

Не было такого в Отечественную. Мой Батя служил в начале 60-х, в ЖД войсках и говорил, что у них о таком и слыхом не слыхивали.
Дедовщина массово началась позже - 70е-80е, когда, во-первых, отслужить в армии уже не было столь почетно, как раньше, и шли туда многие с неохотой. И, во-вторых, когда в армию начали призывать ранее судимых (в стройбаты и тд). Они и понесли свои порядки в армию.

[^]
moloto4ek
6.02.2017 - 10:19
-1

Приколист

Цитата (BagsBanny @ 3.02.2017 - 23:16)
95й год Ульяновск.Из части чухнул слонёнок,поймали допросили ,оказалось из-за дембеля(грозился дедушка пизды дать после отбоя).Зам по борьбе с личным составом гв Майор Ас....лов (ФИО палить не буду)Строит часть на плацу,выводит из штаба предворительно отпизженного деда(на лице живого места нет)И выливает на бошку пару бутыльков зелёнки(наверно для дизинфекции).Вобщем наглядно показал так сказать!Естественно после такого слонов не пиздили,а тока прокачивали!А зелёный дедушка ещё долго пидорил толчки,до самого ДМБ!

Че это за "зам по борьбе с личным составом"? У нас таких не было.

[^]
kerjjak
6.02.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (kerjjak @ 4.02.2017 - 19:30)
Цитата (SherwBass @ 4.02.2017 - 18:32)
Жаль что я не родился в то время, в такой армии я бы хотел служить, под таким руководством.
Жму руку полковнику Васенину.

Ты потенциальный предатель Родины!

Объясняю,для жидкожопых!Человек говорит-Я,хочу служить в армии(где не бьют,не напрягают,нет физухи и тактики.)В Армии России нет таких условий!
Тело хочет служить в армии другого государства!Предатель!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73817
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх