Начальник тыла армии, увидел как дембеля бьют духа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shade
4.02.2017 - 20:58
0
Статус: Offline

Приколист

Ебать старшину при подчиненных. Ну я ХЗ ХЗ.

[^]
GUMANNIY
4.02.2017 - 21:01
5

Ярила

Наш ротный при косяках разговаривал так: с-солдат, р-ротный.

р: Чем вы занимаетесь, товарищ солдат?
с: Товарищ капитан я..
р: Вы хуйнёй занимаетесь, товарищ солдат
с: Товарищ капитан ну я же..
с: Товарищ капитан, но вы же..
с: му,му,му..
р:я последний раз спрашиваю чем вы занимаетесь, товарищ солдат?
с: хуйнёй занимаюсь, товарищ капитан.

[^]
Семьнавосемь
4.02.2017 - 21:18
1

Гомо бухиенс или бухо сапиенс-кому как .

Полковник Васенин,зам.Командующего 40 А по тылу.Не знаю ,правда-нет,байка такая...когда он только прибыл в ДРА на должность,посмотрел как служится подчиненным и был не в восторге! Построил он своих тыловиков и сказал:-товарищи офицеры,я вижу тут служба не сахар,но и злоупотреблять кишмишовкой (самогон такой)не стОит по ночам! Мое требование такое: сколько бы ты не выпил накануне,будь добр в любом состоянии приползи на утреннее построение и смоги произнести хотя бы одно слово- МАМА!

[^]
xba
4.02.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Бипер @ 4.02.2017 - 16:10)
Хорошо что блядей не нашёл в цистернах...

Зря ты так gigi.gif Мы в Хайратоне колонны встречали под сопровождение и налог с них срубали . В цистернах наливников плавает водка в бутылках . За горлышки связаны цепочкой , по сорок бытылок . А в Афгане бутылочка по 30 чеков шла . Но пограничников не обманешь , только поделись и свободен . Хотя солдатикам один хрен ничего не перепадало . dont.gif

[^]
vikk17
4.02.2017 - 21:51
1

Приколист

Цитата (avals @ 3.02.2017 - 22:08)
Цитата (barnaba @ 3.02.2017 - 21:53)
Вот еще с ним видос. Полковник Васенин

Первая часть

В августе 1988 года заместитель командира по тылу 40-й армии полковник Вячеслав Васенин (в настоящее время генерал-полковник в отставке) и генерал Афганской армии Шариф-Хан на двух БТР направлялись из Кабула в Пули Хумрийский гарнизон, проводя проверку воинских частей, расположенных вдоль дороги. В Чарикарской зеленке их обстреливают душманы. В результате прямого попадания куммулятивного снаряда в БТР генерал Шариф-Хан тяжело ранен и вскоре погибает. Полковник Васенин продолжает путь один. На маршруте следования ему встречаются автоколонны 0010, 0011, 1341, 1342, 152, 155, 1023 и 1031. В районе населенного пункта Хинжан Васенин ловит военнослужащего из колонны 152, который избивает своего сослуживца. По прибытию в Пули Хумри Васенин проводит проверку гарнизона, а в это время на складе боеприпасов 59-й бригады происходит возгорание. От пожара штабеля снарядов начинают детонировать и взрываться, осколки разлетаются по территории бригады...

земляк наш... уральский ..из Кушвы ... нам довелось с ним пересечься ... муж в 2000 году был назначен в военкомат г.Кушвы , нач. 3 отделения (кадры) ... военком нам предложил пожить доме , пока служебного жилья дождемся , но ...уточнил , что дом генеральский...мать Васенина там проживала ....хитрющая старуха я вам скажу. Дом был обычный , старая изба , первое впечатление - чисто , прибрано ... Наша задача была жить и присматривать , поддерживать порядок в доме ... в подполе каждый день откачивали из ямы воду , которая к утру опять набиралась ... Бабку , мать Васенина , сам генерал забирал к себе в Москву на жительство ... Вобщем расположились и стали по тихоньку поживать в "избенке" ... дня 3 разбирали хлам , который лежал по углам , дошло дело до печки ...блядь ..настоящий кошмар был, когда под старым тряпьем обнаружились залежи черствых хлебных сухарей , ииии ...блядь я никогда не видела столько таракнов ! их наверное тысячи кишели там на печи ...
... вот блять и генеральский дом ..
через недели 2 нашего проживания в этом доме нагрянул младший брат генерала , побазарил о том , о сем ... потом говорит , мол мать звонила ему и просила в подпол за одной вещью залезть достать , привезти ... слазил , достал , показывает нам - спирт в 2 л банке... говорит , молодцы что все в порядке , а то мать переживает , что мы эту банку найдем .... после его отбытия уже мы полезли воду откачивать ,как обычно вечером и насос забарахлил что то .... муж фонарь по ярче принес , включил и увидел в самом дальнем углу высвечивают консервные банки ...их слегка песком присыпала бабка , видимо на черный день прятала ... вобщем откопали мы такой клад из консервов.... там и тушенка армейская была , настоящая ...банки железные большие по емкости как 1литровые ... были и разные компоты , фрукты в сиропе болгарские, венгерские чешские...целый ассортимент . и все произведено в 80-х годах .... удивляться особо было не чему , тыловику это не состовляло труда , чтоб обеспечить матери продукты ... Вот так в кратце ... мать у него в Москве не много прожила , там же и умерла ... Васенин потом где то в Подмосковье работал , когда уже был в отставке .. вобще так то мужик и нормальный , и молодец , что о матери заботился до последнего ее вздоха ...

P.S : прошу извинить за слог и текст ...может сумбурно , но как сумела

[^]
goal8keeper
4.02.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата
да везде такая хуйня, ничего нового

Прально, нехуй бухать без меры , ещё и за руль садиться пьяным.

[^]
Mammoth
4.02.2017 - 22:37
1

Ярила

Вообще странно, они чё ебанутые, в боевых условиях такое делать, автоматы у всех имеются, да блин что угодно, отомстить масса вариантов.
Хреново что после этого, гандоны свою злость на малОм опять выместят, если доживут.

Хотя нет, пижжу, вариантов мало. Просто себя вспоминаю, тоже злость была на одного контрабаса, задрачивал по уставу, а нихуя не сделаешь, или всё и все на виду или душка маловато.
Потом только узнал что посадили его, за торговлю. Немного радовался про себя.

Это сообщение отредактировал Mammoth - 4.02.2017 - 22:43

[^]
Eretik1
4.02.2017 - 23:05
0
Статус: Online

Я ябу Алибабу

Только вчера я это смотрел на туби

[^]
Mussawi
4.02.2017 - 23:15
-1

Юморист

хорошо на камеру играет товарищ полковник

[^]
Данилбек
4.02.2017 - 23:29
0

Дефлоратор

Цитата (ramtamtager @ 4.02.2017 - 14:28)
Чурбаны бьют русского ?

..не только чурбаны..насколько я разглядел на видео там и славяне вроде тоже присутствуют..дело это не меняет..не знаю это какой год на видео, сам служил 95-97,и мы карасями (служил на флоте, правда сам я береговой) опездюливались ежечасно!

[^]
MM10
4.02.2017 - 23:31
1

Ярила

На боевом выходе есть два повода дать пизды своему боевому товарищу прям на месте. И никто не вмешается. Точнее могут даже помочь.
1. сон на посту
2. трусость -предательство.
все остальные разборки как то переезжают на базу. Довелось быть знакомым плотно, с Афганцем, который там срочку отбомбил всю. водителем БТРа. много не рассказывал, не любил делится. Но по поводу дедовщины сказал так: пиздили только за залеты, когда тот кому прилетало сам понимал, что виноват. А вот заставить духа найти на твою машину новое колесо, или запчасть, перед боевым выходом взамен порванного или пробитого поломанного - это легко. И никого не ебло на чем поедет сам дух. Все свои жопки прикрывали.
Но надо ж понимать что головными машинами ставили в основном опытных водил.

по теме: полковник еблан. был бы офицером, сначала бы обеспечил прибытие колонный на базу, а потом разгребал бы этот цирк имени дружбы народов.

Это сообщение отредактировал MM10 - 4.02.2017 - 23:34

[^]
MARIK778
4.02.2017 - 23:53
0

Ярила

Эээх, мне бы такое воспитание в своё время! Суровый дядька

[^]
Данилбек
4.02.2017 - 23:57
0

Дефлоратор

Цитата (MM10 @ 4.02.2017 - 23:31)
А вот заставить духа найти на твою машину новое колесо, или запчасть, перед боевым выходом взамен порванного или пробитого поломанного - это легко. И никого не ебло на чем поедет сам дух.

..не знаю ка сейчас, в мое время 95-97 это называлось РОЖАТЬ!..причем заставляли рожать не только годки и тд, но и мичмана и офицеры...а как рожать учили быстро-накрываешься одеялом и рожаешь! shum_lol.gif

[^]
балу9
5.02.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата

Цитата (stary82 @ 3.02.2017 - 22:10)
Старлей, который на Чубайса смахивает - ваще охуевший: "я там", "я не знаю" мямлит че-то. Полкана перебивает. Ахуй.
Порадовало, что полковник без мата общается. непривычно)

Ну на камеру "имел", а так думаю лёлик утонул бы в матюках.

Да,это бля официальная камера! Это вам не сматфон! Она фиксировала маршрут.

[^]
балу9
5.02.2017 - 00:17
0

Ярила

Цитата
не знаю это какой год на видео,

88 г.

[^]
CapSmollett
5.02.2017 - 00:35
-1

Ярила

Что за Феллини его снимал? Адъютант с камерой шестерил, что ли? Чтобы потом в Союзе похвастаться: "Во, это я в Афгане дрючу всех подряд!"

[^]
denis063
5.02.2017 - 00:54
1

Весельчак

а я всегда был уверен, что на войне дедовщины нет... moderator.gif

[^]
nikxxx
5.02.2017 - 01:21
0

Ярила

предыдущие комменты не читал.просто посмотрел 2 видео.а почему полковнику васенину не приехать в боевую и проинспектировать выход роты на зеленку и проверить выполнение боевой задачи. что,знает,блядина,чем говно пахнет ? и пока такие чмыри дрочат за неуставщину,не разобравшись нехуя и проверяют напор из брандспойта-у нормальных вояк по-любому хочется расхуярить эти пижонские очки о тупую голову. а то что душаре на первом видео по-любому загоняют,ибо он повинен во всем и деятельность полковника(это уже второе видео) нихуя не принесет боеспособности нашей армии-ибо это КРЫСА тыловая,пользующееся своей должностью-что вся та херня,что он изображает,даст в реальной жизни полка? только гемор перед прибытием его. и до сих пор в армии есть такое. я начальник-ты дурак. а что у тебя за плечами,начальник? ШМВО? Отсидка в глуши со стремительным побегом? да ты боевого офицера выебать попробуй. и видео не для этого-знали что снимать.он этого полкана в лучшем случае проигнорит,в худшем...и до сих пор такая шняга у нас будет.все,хау,я все сказал.

[^]
ELECTRIK43
5.02.2017 - 01:38
0

Ярила

Был у нас зам по тех. кликуха 2 капитана Гаджимагамедов, он команд вобще не знал.Даже духи над ним смеялись. На видео показуха голимая. Видно, солдат в рванымх штанах без доклада к нему подходит, он ноль внимания и др. моменты. Кто не служил,тому видос не понять,там куча моментов с нестыковками.

[^]
nikxxx
5.02.2017 - 01:43
0

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 5.02.2017 - 01:38)
Был у нас зам по тех. кликуха 2 капитана Гаджимагамедов, он команд вобще не знал.Даже духи над ним смеялись. На видео показуха голимая. Видно, солдат в рванымх штанах без доклада к нему подходит, он ноль внимания и др. моменты. Кто не служил,тому видос не понять,там куча моментов с нестыковками.

зеленить не могу,но поддерживаю. цирк с конями я посмотрел.....немножно,по пол-ролика.

[^]
Mammoth
5.02.2017 - 01:45
0

Ярила

Я вообще не пойму, че он полкану в цвет тупит.

[^]
sergozavr
5.02.2017 - 02:35
0

Приколист

Цитата (StasikRaduga @ 3.02.2017 - 21:51)
Неоднократно видел, как отслужившие метелят шакалов( негожие, неуважаемые чмыри из офицеров) чудесное зрелище, господа. Всегда апплодирую стоя. Лично никого не лупил н когда, хотя имел возможности неоднократно. Просто давил интеллектом, это ничуть не хуже.

Задавил бы ты интеллектом (что ничуть не хуже (твои слова, практически (С)), черноту (ну, не толерастен я), которая в стройбате и в ЖДВ служила. "Интеллигент" (С) "Не бойся, я с тобой".

[^]
ходитель
5.02.2017 - 02:36
0

Ярила

Бойцы его знают явно, не боятся и в серьез к его словам не относятся. Ни постойки смирно, ни доклада по уставу, как назойливая муха он для них. У нас если бы такое случилось, сразу бы духа в сторону отвели и расспросили что случилось, а мож ещё и припугнули губой если не расскажет.

[^]
ходитель
5.02.2017 - 02:51
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 20:38)
Цитата (Вобля @ 3.02.2017 - 23:04)
не имеет права старший офицер нагибать младшего офицера перед рядовыми. аксиома. офицер всегда прав. вывод: полковник профнепригоден.

Эта аксиома работает только среди младшего и старшего офицерского состава. И то - не всегда.
Взводных и ротных перед строем рядовых и сержантов ебут за милую душу.

Старлей, походу, "пиджак". Пытается отгавкаться, когда его ебут. Еще и возмущается что его не слушают. lol.gif
За 5 лет в военном вузе и за год в армии(старлея через год дают) любой проф.военный понимает что в такой ситуации есть 3 вида ответа:
1 Виноват!
2 Так точно!

Тоже удивило что летеха чота бурчатт пытается.
Полкан даёт классический разнос, когда задается вопрос и никому нахуй не интересен твой ответ. Наш комроты так же мозг выносил.
-почему рота опоздала на построение?
-ээ бээ..
- мне похую! Почему рота опоздала на построение?
-Виноват тащкапитан, больше не повторится!
- исполнять!

[^]
VasyaDV
5.02.2017 - 02:52
0

Отчалил

Цитата (peperstat @ 4.02.2017 - 05:30)
Это залёт боец...

это будет дисбат moderator.gif
Пизда охламонам. Они уже все обосралися, предчувствуя приближение этого лютого пиздеца. Мня в свое время отвозил двух клоунов на дизель, вы ребята бы видели, как там их "тепло" встретили. Недавно тут тема была про дизелистов и как их там пиздят и дрочат за малейшие косяки - это чистая правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73818
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх