Как заставить ДПСника извиняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scouser1804
20.01.2017 - 17:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 20.01.2017 - 17:07)
лично мне показалось что сплошная постанова ради лайков в инстаграммах всяких, гаец спокойно мог за тонировочку вздрючить, но почему-то только мычал

Вот такая же хуйня. Только сдаётся мне не просто для лайков, а для собственной раскрутки и т.д. Чувачок типа авто-юрист и типа показал свою крутость.
Короче, попахивает спамом тут.

[^]
diavolo145
20.01.2017 - 17:25
36

Шутник

по тонировке:
1. У власти есть полномочия изменить закон - вписать обязательную эвакуацию автомобиля в пункт техосмотра при подозрении на отсутствие должной светопроницаемости стекол.
могут - могут
знают как - знают
хотят - ???
отсюда - все устраивает!

Второе - они требуют соблюдать ЗАКОН, он един для всех !!!, сочиняли и принимали его не водители !!!

Водитель может быть в чем то неправ, НО ты его оформи согласно ЗАКОНУ от буквы А до буквы Я (переаттестацию прошли - нормы права и свои приказы должны знать), а не на том основании что у меня есть ксива и жезл!!!

Выбегать и "лизать жопу" только потому что он инспектор считаю рабской психологией!
именно этот полицейский остановил его просто так !!!, не потому что он неадекватно ехал или по иной предусмотренной коап и ПДД причине - а просто так - а вдруг !!! он просто так ограничил КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО.
Если кто-то считает, что водитель в РФ априори бесправное существо - мои соболезнования!!!

[^]
bishop66
20.01.2017 - 17:27
-8

Ярила

Цитата
Выбегать и "лизать жопу" только потому что он инспектор считаю рабской психологией!

при чем тут это
он попросил доки показать, я показал и дальше поехал
мне за еблет не стыдно, я его ни за тонировкой не прячу ни фотов в документах не стремаюсь

[^]
DTrump
20.01.2017 - 17:30 [ показать ]
-16
RUIronMan
20.01.2017 - 17:32 [ показать ]
-10
PhoenixWrigh
20.01.2017 - 17:35
14

Ярила

Цитата (Fedul3 @ 20.01.2017 - 16:34)
Фу блять. "Будте любезны ваше удостоверение пункт 5 точка 5 запятая 5".
Вот больше всего убивает это ёбаное занудство. ДПС в залупу не лез, так и ты не лезь.
Зато когда машину угонят первым делом к ним побежит, помогите, найдите, еще и отсосет им.

Еще один любитель жить по понятиям, а не по закону. Когда у тебя довольного в следующий раз возьмут документы, составят протокол за несуществующее нарушение, посмотрим как ты не будешь "лезть в залупу". После пары-тройки месяцев пробежек по судам, доказывая, что ты не овца, придет протрезвение.

[^]
DAS1970
20.01.2017 - 17:36
0

Ярила

Чувак конечно грамотный, но нах вот надо столько времени потратить. Сунул права, посмотрели, счастливого пути. Минута. Гаишники тоже на работе, и не просто так стоят.

[^]
Aner
20.01.2017 - 17:39
17

Весельчак

То что не было "Анаконды", все понимают, но почему тогда минусят ТС? Он не дал развести себя на бабки, причем не "быковал", а по закону объяснил. Вас наверное ни разу не разводили на бабло.

как rus2205 написал цитата:
----------------
а то бы они вмиг его бы в отдел отвезли бы, нашли бы за что
и тип, возможно, в курсе этого был
----------------
Почему они "нашли бы за что"? Почему, если он ничего не нарушил, они должны искать? В конце концов, он им платит зарплату в виде налогов, почему полиция видит в нас нарушителей?

Меня один раз полчаса пытались развезти за не горящий правый "стоп" (Жигули, отошел контакт, починилось одним ударом). Вышел, стукнул, устранил. Тогда началось. Просили в трубку подышать, дергали ремни, искали люфт в рулевом управлении и т.д. С тех пор разговор один, есть нарушение - пишите, нет - я поехал.
p.s. За 11 лет стажа 2 штрафа.

[^]
PhoenixWrigh
20.01.2017 - 17:40
6

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 20.01.2017 - 17:36)
Чувак конечно грамотный, но нах вот надо столько времени потратить. Сунул права, посмотрели, счастливого пути. Минута. Гаишники тоже на работе, и не просто так стоят.

Что же тогда в ПДД не пропишут, что тебя могут остановить везде и всегда и ты сразу должен дать документы?

[^]
RASLxak
20.01.2017 - 17:41
1

Хохмач

сейчас при тонировке передних боковых и лобовухи бесплатные курсы по ПДД проводят?

[^]
OneHalf66
20.01.2017 - 17:50
-9

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 20.01.2017 - 17:35)
Вот больше всего убивает это ёбаное занудство. ДПС в залупу не лез, так и ты не лезь.
Зато когда машину угонят первым делом к ним побежит, помогите, найдите, еще и отсосет им.

Еще один любитель жить по понятиям, а не по закону. Когда у тебя довольного в следующий раз возьмут документы, составят протокол за несуществующее нарушение, посмотрим как ты не будешь "лезть в залупу". После пары-тройки месяцев пробежек по судам, доказывая, что ты не овца, придет протрезвение.

А давай остановимся на "Когда у тебя довольного в следующий раз возьмут документы". С какого перепугу гаец должен составлять протокол за несуществующее нарушение? Особенно если учесть, что на дорогах хватает дебилов, которых можно ебать за реальные нарушения.

За 31 год за рулём мне один единственный раз вменили несуществующее нарушение, что я с успехом обжаловал в суде. И как правило всё моё общение с гайцами, если я не нарушаю, сводится к тому, что я молча достаю в/у, техпаспорт, и, по требованию, страховку. Всё занимает от пол-минуты до минуты.

Где вы находите таких гайцов, которые пытаются вздрючить вас за то, что вы не совершаете? Или у вас на роже написано, что вы терпилы? Ну так с такой рожей вас будут дрючить, даже если вы Конституцию и ПДД наизусть выучите lol.gif

[^]
Домосед1
20.01.2017 - 17:50
11

Шутник

Тонировка? Может у него нет огнетушителя или аптечка с просроченными лекарствами? Если бы за это остановили за стекла и он качал права - в минус. Но водителя остановили не за что, а уже потом искали до чего доколебаться. Может как в анекдоте надо: ты сам придумай за что штраф.

[^]
RaulDuc
20.01.2017 - 17:51
-5

Ярила

В данном ролике тонированный "умник" вызывает отвращение)
Каждый второй:

Цитата
а если "его величество" заблаговолит Вас остановить

Это не его величество,а работник,который кормится на мои налоги.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 20.01.2017 - 17:57

[^]
MisClerical
20.01.2017 - 17:53
16

Почемучка-заебун

Цитата (sllava @ 20.01.2017 - 19:40)
Показал,выдохнул,уехал. 1-2 минуты занимает.А как им ещё синяков и нариков ловить? Другой вопрос,когда они от пойманных взятки себе в карман берут.

У них все написано, как им синяков и нариков ловить.
Буквально вчера меня остановили на Чапаева (то есть даже от горгаи было западло отъехать подальше, стоит патрулька, один внутри, один снаружи). Целый капитан остановил (Кулясов или Колясов, если не ошибаюсь), мол, то-то и то-то, спецоперация. Я спрашиваю - а вы чего, товарищ капитан, нос внутрь суёте? Алкашей ловите? Тот говорит, мол, ловим. Я и спрашиваю - а чего сразу-то так не сказать? Он помялся, спрашивает, документы-то покажете? Я говорю покажу, чего ж не показать, только как вы алкоголь по документам выявите? Только права посмотрел.
Вопрос: как по-твоему, он правомерно действовал? По-моему - нет. Можно даже проще: остановил, водитель окно открыл, мент просто подошел и спросил, мол, у вас все в порядке, товарищ водитель? И нюхай ответ, сколько влезет. Нахера тебе мои документы? Выявить, а выявлять запрещено. Подозреваешь в употреблении? Ну так два понятых, протоколы отстранения и направления и вперед, к чему эти базар-вокзалы? А ктому, что писать протоколы лень, да и сыкатно, а ну как трезвый? Получится, что зря остановил, в личное дело косяк получишь, да еще и штраф по 12.35 въебет водитель, если принципиальный попадется. Вот и мычат. Эти хоть извиниться додумались, не совсем еще пропащие.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 20.01.2017 - 18:20

[^]
PhoenixWrigh
20.01.2017 - 17:56
19

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 20.01.2017 - 17:50)
Цитата (PhoenixWrigh @ 20.01.2017 - 17:35)

А давай остановимся на "Когда у тебя довольного в следующий раз возьмут документы". С какого перепугу гаец должен составлять протокол за несуществующее нарушение? Особенно если учесть, что на дорогах хватает дебилов, которых можно ебать за реальные нарушения.

За 31 год за рулём мне один единственный раз вменили несуществующее нарушение, что я с успехом обжаловал в суде. И как правило всё моё общение с гайцами, если я не нарушаю, сводится к тому, что я молча достаю в/у, техпаспорт, и, по требованию, страховку. Всё занимает от пол-минуты до минуты.

Где вы находите таких гайцов, которые пытаются вздрючить вас за то, что вы не совершаете? Или у вас на роже написано, что вы терпилы? Ну так с такой рожей вас будут дрючить, даже если вы Конституцию и ПДД наизусть выучите lol.gif

За 31 год ты наверное только 2 раза выезжал на дорогу. Зачем составлять протокол за несуществующее нарушение? Вымогание, грамота от начальства и т.д. Было у меня в прошлом году. Вкратце: еду, остановили, взяли документы. Составили протокол за встречку. Стали уламывать, что либо сейчас N денег, либо пиши, что признаешь встречку и тогда на суде сразу 5к вынесут и все будет норм. Либо на суде точно прав лишишься, т.к. инспектор по определению прав. Единственного они не усмотрели, что у меня был регистратор. И ходил я в суды 3 месяца, ибо инспектор пришел только на последний, когда истекал мой срок ад.нарушения. Судья послушал его, посмотрел мое видео с регистратора и вынес, что я невиновен.
Надо было мне 3 месяца бегать по судам только из-за того, что я поступил по понятиям?
Теперь хуй, только ПДД, закон, покажите удостоверение, причина остановки и прочее. Терпилой и пособником нарушения закона быть больше неохото

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 20.01.2017 - 17:58

[^]
SKV59
20.01.2017 - 17:57
0

Ярила

А я хочу, чтобы ГАИ ловили пьяных.
Их можно ловить, именно останавливая.
Когда меня тормозят, я всегда выхожу из машины.
30 секунд проверки и я поехал.

[^]
OneHalf66
20.01.2017 - 17:59
-7

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 20.01.2017 - 17:56)
За 31 год ты наверное только 2 раза выезжал на дорогу.

Ты со мной знаком, чтобы делать такие предположения? Ведёшь летопись моих выездов? Или так... Пиздануть ради красного словца?

Было у меня в прошлом году. Вкратце: еду, остановили, взяли документы. Составили протокол за встречку. Стали уламывать, что либо сейчас N денег, либо пиши, что признаешь встречку и тогда на суде сразу 5к вынесут и все будет норм. Либо на суде точно прав лишишься, т.к. инспектор по определению прав.

1. Либо на физиономии написано "терпила".
2. Либо ты действительно нарушил.
3. Либо ты сам только что это придумал.

[^]
diavolo145
20.01.2017 - 18:00
15

Шутник

ЗАКОН - сука ЗАКОН, у нас как бы смешно это не звучало ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО !!!
нет не по-мужски, не по-нормальному, не как "умник"
по ЗАКОНУ сука по ЗАКОНУ, не знают закона/приказов - нахуй с такой работы !!!

про борьбу с пьянством/наркоманией/угоном - не надо этим прикрывать их интеллектуальное/правовое ущербие !

В последствие именно наркоман и алкоголик выиграют суд только потому, что он процедуру составления процессуальных документов провел незаконно !!!

[^]
PhoenixWrigh
20.01.2017 - 18:00
8

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 20.01.2017 - 17:59)
За 31 год ты наверное только 2 раза выезжал на дорогу.

Ты со мной знаком, чтобы делать такие предположения? Ведёшь летопись моих выездов? Или так... Пиздануть ради красного словца?

Было у меня в прошлом году. Вкратце: еду, остановили, взяли документы. Составили протокол за встречку. Стали уламывать, что либо сейчас N денег, либо пиши, что признаешь встречку и тогда на суде сразу 5к вынесут и все будет норм. Либо на суде точно прав лишишься, т.к. инспектор по определению прав.

1. Либо на физиономии написано "терпила".
2. Либо ты действительно нарушил.
3. Либо ты сам только что это придумал.

Либо ты просто сидишь на япе модный водитель в 31 год, а сам еще даже права не получил.
Вот хорошо, допустим гайы все ангелы, которые хотят ловить только нарушителей и ты привык поклоняясь сразу выполнять любые их незаконные требования. Но почему же тогда закон с тобой не согласен? Почем по ПДД ты не обязан этого делать в случае нарушения закона? Или законы писали дурачки, а ты один умник lol.gif

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 20.01.2017 - 18:04

[^]
MisClerical
20.01.2017 - 18:01
13

Почемучка-заебун

Цитата (SKV59 @ 20.01.2017 - 20:57)
А я хочу, чтобы ГАИ ловили пьяных.
Их можно ловить, именно останавливая.
Когда меня тормозят, я всегда выхожу из машины.
30 секунд проверки и я поехал.

А что проверять в документах-то? Там как-то подсвечивается, если водитель нетрезв? Мы все хотим, чтобы гайцы ловили пьяных, но мы не все согласны унижаться при этом. Я же говорю, остановил и спросил: товарищ водитель, как вы себя чувствуете? Не устали, не болеете, не употребляли? Спасибо, хорошей дороги (или Ага, сука синяя, оформляемся!). Зачем мои документы, если вопрос об опьянении?
Самое смешное, что некоторые граждане считают, что если инспектор незаконно требует от водителя предоставить документы, то все в порядке, а вот если водитель законно попросил инспектора предъявить удостоверение - то все, водила пидор умный, доебаться решил.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 20.01.2017 - 18:03

[^]
OneHalf66
20.01.2017 - 18:02
-5

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 20.01.2017 - 18:00)
Либо ты просто сидишь на япе модный водитель в 31 год, а сам еще даже права не получил

Получил. Ещё в третьем классе. А сейчас я в четвёртом.

Скрытый текст
Ты от меня этого ждал?  lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.01.2017 - 18:03

[^]
OneHalf66
20.01.2017 - 18:05
-6

Ярила

Цитата (MisClerical @ 20.01.2017 - 18:01)
А что проверять в документах-то? Там как-то подсвечивается, если водитель нетрезв? Мы все хотим, чтобы гайцы ловили пьяных, но мы не все согласны унижаться при этом. Я же говорю, остановил и спросил: товарищ водитель, как вы себя чувствуете? Не устали, не болеете, не употребляли? Спасибо, хорошей дороги (или Ага, сука синяя, оформляемся!). Зачем мои документы, если вопрос об опьянении?

А ты не хотел бы, чтобы кроме пьяных за рулём, гаишники ловили угонщиков? Или просто лиц, у которых нет в/у (и которые его никогда не имели)? И которые, не обучившись, как положено в автошколе, могут представлять опасность для окружающих водителей.

lol.gif А шпалят те, кто не учился, но при этом считают себя мастерами? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.01.2017 - 18:10

[^]
PhoenixWrigh
20.01.2017 - 18:08
10

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 20.01.2017 - 18:05)

А ты не хотел бы, чтобы кроме пьяных за рулём, гаишники ловили угонщиков? Или просто лиц, у которых нет в/у (и которые его никогда не имели)? И которые, не обучившись, как положено в автошколе, могут представлять опасность для окружающих водителей.

Да че там. Пусть по квартирам ходят в любое время, смотрят. Мало ли, ты там марьванну растишь, счетчик скручиваешь, или нехорошие комменты на япе строчишь gigi.gif

[^]
OneHalf66
20.01.2017 - 18:09 [ показать ]
-13
MisClerical
20.01.2017 - 18:11
10

Почемучка-заебун

Цитата (OneHalf66 @ 20.01.2017 - 21:05)

То есть вопрос о пьяных закрыт, переходим к следующей теме?
Так я еще хочу, чтобы они и багажники шмонали (кражи), и машину разбирали (детали краденые), и IMEI телефонов проверяли, а также пробивали всех по базам должников/алиментщиков/розыска.
На все есть процедуры, прописанные и утвержденные их начальством. Если процедуры нерабочие - их надо менять, но это не значит, что можно в обход их кошмарить всех подряд на улице. Как вариант (если им так надо установить мою личность) - я могу паспорт показать. Но им не надо мою личность, ты же понимаешь, им надо ВЫЯВИТЬ нарушение (а вдруг права есть, но дома? А вдруг СРТС забыл у жены? А вдруг страховки нет?) и начинается качель. А начать ее как? Ну, соврать, например. Про ловлю пьяных.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 20.01.2017 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25861
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх