СтопХам - "Мисс Январь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avenger75
16.01.2017 - 12:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Алабяно-Балтийский зарыть к херам собачьим,Академическую засадить деревьями как раньше было,велодорожки вспахать нахрен,светофор убрать ,поворот на Космодемьянских запретить. И будет тишь да гладь и благодать.

[^]
VampirBFW
16.01.2017 - 12:35
6
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Avenger75 @ 16.01.2017 - 12:33)
Алабяно-Балтийский зарыть к херам собачьим,Академическую засадить деревьями как раньше было,велодорожки вспахать нахрен,светофор убрать ,поворот на Космодемьянских запретить. И будет тишь да гладь и благодать.

Всех расстрелять, и зарыть, нет людей нет проблема, ни с пешеходами ни с водителями. Я так понимаю вариант "Усилить наказание" или "Соблюдать ПДД" даже не рассматривается?

[^]
пусто
16.01.2017 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 16.01.2017 - 12:12)
Цитата (Brigadir00 @ 16.01.2017 - 12:10)
Что там, опять поганый стопхам на тротуаре бедных водителей провоцирует? lol.gif

надеюсь автобыдло в этой теме покажет время на видео, где стопхам грубит и провоцирует?

Шелдон Купер, перелогинься, ты спалился.

[^]
Poncik
16.01.2017 - 12:38
9

с изюмом

пристрелите ее - она бешеная!!! dont.gif

[^]
From48Ru
16.01.2017 - 12:52
0

Весельчак

сивухи бабы пережрали, вот и прёт их

[^]
Pozis
16.01.2017 - 12:53
6

Весельчак

"Мою жизнь аварийной ситуации" Это пять!)

[^]
Zulich
16.01.2017 - 12:54
53

Ярила

Я думаю, что если показывать это видео монахам Шаолиня, постигшим дзен и будду, даже они будут вскакивать со своих ковриков с желанием уебать всем этим тупым пёздам.
КАК ???? как сдерживаются участники стопхама - я не понимаю.

[^]
Danochka
16.01.2017 - 12:59
3

ЯПовка

Цитата (Rels @ 16.01.2017 - 12:17)
вообще народ за рулем реально ебанулся, раньше я получал от вождения удовольствие, сейчас-батхёрт

Замечена тенденция, чем шире и выше машина и чем красивее ее номер, тем ее водятел считает себя ровнее других перед ПДД, уравнивающими всех и вся на дороге. Приходится активно с этим бороться, обильно используя клаксон и ненормативную лексику.

А после таких сюжетов... да:
Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей©

[^]
STOSTER
16.01.2017 - 13:03
39

Приколист

Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

[^]
SmD
16.01.2017 - 13:06
7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.01.2017 - 12:07)
Хуясе у нее пукан разнесло. ЯЖМАТЬ!!! ЯЖ РЕБЕНОК!!! Могу ехать. Пипец, отбирать такие права, ВЫЕХАЛ на тротуар, ЛИШЕНИЕ ПРАВ! Ведь водятел очень хочет стать пешеходом. Надо дать ему такую возможность.
Заебали они уже своим "Моя собственность, мои правила" эти твари уже вообще не считают тротуар чем то особенным. Либо лишать прав, либо от 300 000 штраф. Причем ее машину трогать нельзя, а вот ей машиной толкать пешеходов можно. И ГЛАВНОЕ что по факту??? УЕХАЛА БЛИН!

Да нахуя? Что б они потом выкупили права? Въехал на тратуар, нет спец метки, и как в робокопе у васс есть блять 10 секунд что б СЪЕБАТЬСЯ!!!! А потом из защитных кофров вылезли Пулеметы, "ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ" "ФРРРР-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т" ФСЕ!!

[^]
VampirBFW
16.01.2017 - 13:11
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (SmD @ 16.01.2017 - 13:06)
Цитата (VampirBFW @ 16.01.2017 - 12:07)
Хуясе у нее пукан разнесло. ЯЖМАТЬ!!! ЯЖ РЕБЕНОК!!! Могу ехать. Пипец, отбирать такие права, ВЫЕХАЛ на тротуар, ЛИШЕНИЕ ПРАВ! Ведь водятел очень хочет стать пешеходом. Надо дать ему такую возможность.
Заебали они уже своим "Моя собственность, мои правила" эти твари уже вообще не считают тротуар чем то особенным. Либо лишать прав, либо от 300 000 штраф. Причем ее машину трогать нельзя, а вот ей машиной толкать пешеходов можно. И ГЛАВНОЕ что по факту??? УЕХАЛА БЛИН!

Да нахуя? Что б они потом выкупили права? Въехал на тратуар, нет спец метки, и как в робокопе у васс есть блять 10 секунд что б СЪЕБАТЬСЯ!!!! А потом из защитных кофров вылезли Пулеметы, "ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ" "ФРРРР-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т" ФСЕ!!

Неее, нельзя, у таких в машинах регулярно есть дети, которые не виноваты что их родители долбоебы. Надо просто вносить НЕОТВРАТИМОСТЬ СУРОВОГО наказания.

[^]
agaiwer
16.01.2017 - 13:12
12

Шутник

Что не день то новости про скорую про пожарников которым не дают проехать "бедняжки" на автомобилях.
Только они ужас как надоели гораздо приятнее смотреть ребят из СТОП ХАМ.
Каждый раз поражаюсь выдержке активистов, интересно какие лекарства ребята принимают такие успокаивающие )))) (сарказм если че)))

О заднеприводные минусят......

Это сообщение отредактировал agaiwer - 16.01.2017 - 13:16

[^]
Elisant
16.01.2017 - 13:15
17

Шутник

Понятно, что показывают только "особо выдающихся" водителей, но все равно, становится боязно на дорогу выезжать. Знаний ПДД 0, адекватности 0, ЧСВ зашкаливает. Уже писал, но повторю. Психолог на водительской комиссии не должен быть формальностью. Малейшее подозрение на возможность неадекватного поведения за рулем - приходите через год. Видеосъемка с доказательством неадекватного поведения - лишение прав по медицинским показаниям. Эти люди не должны передвигаться по городу на источнике повышенной опасности!

[^]
AliBaba007
16.01.2017 - 13:25
1

Ярила

в этой стране нихрена не будет пока не появится порядочный и умный царь, который так построит и вертикаль и горизонталь власти что за нарушения будут ипать всх подряд так, что пух лететь будет. даже рта открывать не будут успевать. и вот тогда, через пару лет, можно будет только начинать говорить о какой-то культуре поведения.
к глубокому сожалению ни машина ни наряды ни дорогие украшения....ничего с такими людьми не может сделать в лучшую сторону, поэтому и методы д.быть соответствующе-понятными для них. Да, это насилие, но дай дураку волю и сам попадешь в неволю.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 16.01.2017 - 13:26

[^]
trybros
16.01.2017 - 13:26
2

Ярила

Говорит "..не смейте трогать мою машину..", то что человек сидит в машине не есть доказательство собственности, не может такого быть угонщик сел за руль, значит все это его машина. Террористы тоже неадекватно себя ведут, выехали в Ницце на набережную. Может тоже собираются теракт совершить и совершают пробный заезд по тротуару.

[^]
Plohish
1

выживший в бане

блин ну сколько лет... ппц. сколько лет...
и ни один дебил не может сдать сразу назад. надо подойти объяснить что он обезьяна которая клала на ПДД.
и только после этого если теория дарвина срабатывает он уезжает назад. если нет. то начинается пляска орание и всякая вытекающая бредятина....

косячишь? поймали слейся.

[^]
greenshot
10

Весельчак

Какие же они жалкие disgust.gif едут по тротуару с каменным еблом, а когда что-то идёт не так: мущщины яяябууут!!!! stol.gif

[^]
AliBaba007
16.01.2017 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Plohish @ 16.01.2017 - 13:26)
блин ну сколько лет... ппц. сколько лет...
и ни один дебил не может сдать сразу назад. надо подойти объяснить что он обезьяна которая клала на ПДД.
и только после этого если теория дарвина срабатывает он уезжает назад. если нет. то начинается пляска орание и всякая вытекающая бредятина....

косячишь? поймали слейся.

Нет были там и на роликах вполне адекватные люди. Спорить даже не начинали.

[^]
shubert
16.01.2017 - 13:30
0

Ярила

ппц овцы тупые.

[^]
Ipatev
16.01.2017 - 13:30
0

Шутник

Как я понял, они все там ,,девушки, или женщины, или бабы,, разделили титул ,,Мисс Январь,,.

[^]
ZGS
16.01.2017 - 13:33
2

Хохмач

Удивлюсь сам себе но скажу... нас надо наказывать, сильнее. Штрафы сделать в пол зарплаты. И штрафовать неизбежно всех!

[^]
Shurik123
16.01.2017 - 13:35
19

Приколист

Почему столько людей ездит по тротуарам в Москве? Причем агрессивных людей, которые ничего не понимают и не хотят слышать. ПЕЗДЫ ВООБЩЕ ТУПЫЕ САМЫЕ.
В России ГИБДД вообще существует, может и ПДД никакого нет и нам все это приснилось?

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 16.01.2017 - 13:38

[^]
MaksHru
16.01.2017 - 13:35
6

Юморист

Вот чем эти долбоёбы в Думе занимаются?... Увеличивать надо штрафы за езду по обочинам и тротуарам. Когда все эти уёбки отдыхают в Европах и берут тачки на прокат ездят тише воды и ниже травы, а как возвращаются правила автоматически забывают.

Это сообщение отредактировал MaksHru - 16.01.2017 - 13:36

[^]
Terranz2
16.01.2017 - 13:36
1

Юморист

Цитата (Avenger75 @ 16.01.2017 - 12:33)

ЗАПРЕТИТЬ
НЕ ПУЩАТЬ
НАКАЗАТЬ

[^]
xchex
16.01.2017 - 13:36
2

Юморист

Таких пиздить надо водителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21645
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх