Снова "правду-матку"....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duff2019
12.01.2017 - 16:18
10
Статус: Offline

Ярила

Относиться к Навальному можно по разному, но дело он делает правильное. Он же ничего не придумывает. Народ должен знать правду о своих "избранниках".

Я так понимаю кремлеботы минусят? Правда о ваших хозяевах не нравится?

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 12.01.2017 - 16:39

[^]
qOp
12.01.2017 - 16:24
4

Рептилоид

шо то хуйня, шо то...

Снова "правду-матку"....

[^]
Ыеуз0
12.01.2017 - 16:25
-6

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 12.01.2017 - 16:18)
Относиться к Навальному можно по разному, но дело он делает правильное. Он же ничего не придумывает. Народ должен знать правду о своих "избранниках".

И без Навального недостатки государства Российского всегда были видны. Их надо устранять, а не пытаться, расковыряв их же, разорвать страну на куски, чего и добивается Навальный. Чистейшей воды разрушительные силы стоят за этим "адвокатом".

[^]
Чебуратор66
12.01.2017 - 16:36
-1

Приколист

Лично я не против деятельности Навального.
Если у него есть доказательства воровства чиновника и т.д. - нужно сажать вора.

Но, называть плохой работу компании, которая в 5 раз (500%) увеличившую прибыль...
Это либо враньё, либо заказуха для западной элиты..

Это сообщение отредактировал Чебуратор66 - 12.01.2017 - 16:45

[^]
Duff2019
12.01.2017 - 16:36
7

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 12.01.2017 - 16:25)

И без Навального недостатки государства Российского всегда были видны. Их надо устранять, а не пытаться, расковыряв их же, разорвать страну на куски, чего и добивается Навальный. Чистейшей воды разрушительные силы стоят за этим "адвокатом".

И чем же он страну разрывает? Рассказывая и показывая людям то, как их деньги воруют чиновники? Ах ну да, у нас же у власти святые люди, а он их очерняет.
Побольше смотрите первый канал, вам там все о недостатках расскажут.

[^]
4eTblpe
12.01.2017 - 16:39
-3

танкиста и собака

Цитата (kallahann @ 12.01.2017 - 15:32)
Я не агитирую к симпатии к Навальному, но ведь правда, какого хера такие гонорары???

Агитируешь.

А чего минус-то? Если б ТС не агитировал, то сделал бы самостоятельный разбор. А по факту предоставил говорящую голову навального. Ну так это и есть агитация.

Это сообщение отредактировал 4eTblpe - 12.01.2017 - 16:53

[^]
Сибирякнаюге
12.01.2017 - 16:50
2

Приколист

Нужно как то придумать, чтобы уничтожить порочную коррупционную систему выборов, чтобы в Государственную думу попадали честные и ответственные люди, сейчас в думе 95% люди, которые вообще не имеют понятия, как живут простые граждане, какие у них проблемы и как им помочь. Все законопроекты антисоциальны либо лоббированные заинтересованными людьми, из политической и финансовой элиты.
После оздоровления законодательных органов власти, нужно оздоравливать исполнительную. Нужно сформировать новое правительство из профессионалов и патриотов, а не из бывших полубандитов из 90-х как сейчас.
Но к сожалению нет людей, которые бы взяли на себя смелость и ответственность разворошить и уничтожить это коррупционное тараканье гнездо. Даже если это сделать захочет Путин (что мало вероятно), ему не дадут, его сразу сольют используя механизм импичмента. Поэтому скорого улучшения ситуации ждать не приходится. Пока у власти Медведев и его правительство, страна не выйдет из кризиса. Будет усилено налоговое давление на граждан и бизнес, будут непопулярные и антисоциальные законы и инициативы. Граждан будут загонять в угол и изымать накопления через различные новые налоги и платежи. Потому как правительство Медведева понятия не имеет как оздоровить экономику и пополнять бюджет естественным путем, через НОРМАЛЬНЫЕ налоги используя количество налоговых отчислений путем стимулирования и развития бизнеса, не трогая граждан.

Это сообщение отредактировал Сибирякнаюге - 12.01.2017 - 16:51

[^]
kallahann
12.01.2017 - 16:56
4

Ярила

Навальный - это оппозицтя, причем эта оппозиция видимо давит на "больное" место существующей элиты власти, раз они периодически проводят "чистки", чтобы заворовавшихся - скидывать с пирного стола. Без оппозиции не может быть адекватной власти, это, как самих себя мы восхваляем и сами же себе начинаем верить, а как только появляется человек, который начинает указывать тебе на твои же реальные минусы, так ты корону поправляя, его говном закидываешь!...
Если не будет нормальной, мощной оппозиции, то и власть имущие будут себя шибко вольготно чувствовать, ничего не боясь...

Это сообщение отредактировал kallahann - 12.01.2017 - 16:57

[^]
spongebob67
12.01.2017 - 16:56
5

Ярила

Не думаю, что Навальный может набрать хоть какое то реальное количество голосов на президентских выборах. Никак не могу представить его в политике. Хотя, его фонд делает много полезного. Он был бы на своем месте где - нибудь в Счетной палате, ФАС или еще каких - нибудь проверяющих органах. Если, конечно, не продастся потом с потрохами. Ну, не политик он, как ни крути. Правдоруб, возможно, поверю. Бывают такие люди, уперто стоят на своем, несмотря на угрозы и прессинг, как комсомольцы былых времен. Продажный, говорят? Думаю, скорее, идейный. Он мог бы уже давно продаться и преспокойно сидеть в Госдуме, вместе с артистами и спортсменами, где - нибудь в ЕР, ЛДПР или КПРФ, без разницы.
Значит, не в деньгах дело. Но, президентом его я не могу представить. Взять, к примеру, главу Екатеринбурга Ройзмана. Выиграл он честно выборы, стал главой. Человек, действительно хотел навести порядок, что то улучшить в родном городе. В итоге, тишина. Потому что, быть просто правдорубом мало. Нужно обладать многими другими качествами, как умение договариваться. Хозяйственником, наконец, а не махать сходу шашкой. Хорошо разбираться во многих сферах деятельности. Рубить сплеча, как в 20-х годах прошлого века, тоже не лучший выход.
Смотрю, минусят тему нещадно. Зачем? В спорах рождается истина.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 12.01.2017 - 16:58

[^]
basurmanin
12.01.2017 - 16:59
8

Весельчак и балагур

Какие разные судьбы...
Тим Кук, кучу лет проработал в IBM, большую часть жизни посвятил компьютерам и управлению. Спец в области IT-технологий. Дослужился до исполнительного в яблоке, так же член совета директоров NIKE.
Заработанные деньги отдал на благотворительность.

Миллер и Сечин, тупо друзья Вована. Получили от друга в подарок два самых прибыльных куска, которые создавались ещё при СССР. До сих пор копят.

[^]
kototkot
12.01.2017 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 12.01.2017 - 16:36)
Цитата (Ыеуз0 @ 12.01.2017 - 16:25)

И чем же он страну разрывает? Рассказывая и показывая людям то, как их деньги воруют чиновники? Ах ну да, у нас же у власти святые люди, а он их очерняет.

Что только не сделаешь и чего только не расскажешь, чтобы припасть рылом к корыту. Борька Ельцин со своей пристяжью тоже изобличал и обещал.

[^]
Сибирякнаюге
12.01.2017 - 17:03
3

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 12.01.2017 - 16:56)
Не думаю, что Навальный может набрать хоть какое то реальное количество голосов на президентских выборах. Никак не могу представить его в политике. Хотя, его фонд делает много полезного. Он был бы на своем месте где - нибудь в Счетной палате, ФАС или еще каких - нибудь проверяющих органах. Если, конечно, не продастся потом с потрохами. Ну, не политик он, как ни крути. Правдоруб, возможно, поверю. Бывают такие люди, уперто стоят на своем, несмотря на угрозы и прессинг, как комсомольцы былых времен. Продажный, говорят? Думаю, скорее, идейный. Он мог бы уже давно продаться и преспокойно сидеть в Госдуме, вместе с артистами и спортсменами, где - нибудь в ЕР, ЛДПР или КПРФ, без разницы.
Значит, не в деньгах дело. Но, президентом его я не могу представить. Взять, к примеру, главу Екатеринбурга Ройзмана. Выиграл он честно выборы, стал главой. Человек, действительно хотел навести порядок, что то улучшить в родном городе. В итоге, тишина. Потому что, быть просто правдорубом мало. Нужно обладать многими другими качествами, как умение договариваться. Хозяйственником, наконец, а не махать сходу шашкой. Хорошо разбираться во многих сферах деятельности. Рубить сплеча, как в 20-х годах прошлого века, тоже не лучший выход.

Проблема навального в том, что он соблазнился на помощь США. Возможно начинал как идейный активист, но потом связался не с теми людьми. А приди он к власти(не дай бог), те ребята, кураторы из США начнут с ним плотно работать. А никому надеюсь не нужно объяснять, какой должна быть Россия по мнению США, думаю никому не понравится, что твоя страна находится под внешним управлением и полностью превращается в банановую республику, меняющую "золото на стеклянные бусы", нефть и газ на айфоны.
Поэтому Навальному путь во власть закрыт навсегда. Я не понимаю, на что надеются его кураторы из США, наверное на чудо.

[^]
FENIX35
12.01.2017 - 17:05
-1

Ярила

Duff2019
Цитата
но дело он делает правильное.

Всё что он делает можно уложить в одну фразу--"Дайте и мне кусочек украсть ,суки!!"

[^]
pepelewpee
12.01.2017 - 17:06
-1

Хохмач

Цитата (HeroInside @ 12.01.2017 - 15:46)
Цитата
да какая разница, что говорит овальный, у самого "рыльце в пушку", так что, чтобы он не говорил - доверия к нему нет

пруф?
Цитата
Навальный обычный популист, говорит и делает то, что требуется, что хотят слышать, и за что платят... Кроме этого он не может ничего... Мошенник и популист, нашел свою нишу, но попадается на ложных фактах... Да и амбиции у него выросли, до хрена он хочет за ни хера не делание по факту...

пруф?

да к примеру история с кировлесом... уже запятнался, а как - другое дело

[^]
Bdemon
12.01.2017 - 17:07
0

Юморист

Цитата (Сибирякнаюге @ 12.01.2017 - 17:03)
Я не понимаю, на что надеются его кураторы из США, наверное на чудо.

методички не поменяли еще? gigi.gif
Хоть бы что-то оригинальное придумали, честное слово, как дети.

Это сообщение отредактировал Bdemon - 12.01.2017 - 17:09

[^]
Сибирякнаюге
12.01.2017 - 17:19
2

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 12.01.2017 - 17:05)
Duff2019
Цитата
но дело он делает правильное.

Всё что он делает можно уложить в одну фразу--"Дайте и мне кусочек украсть ,суки!!"

Вот кстати не понятная для меня тема. Касательно русского менталитета.
Ну допустим некий мифический чиновник, дорвался до власти, до больших денег, откаты, взятки, рейдерские захваты. Вроде всё уже есть, и дома в России и гектары в Подмосковье и шикарные виллы в Испании на берегу и особняки в Лондоне. Всё что душе угодно, все о чем мечтал можешь себе позволить.
Но нет, это слишком просто. Начинаются непонятные законопроекты и инициативы, направленные во вред гражданам, антисоциальные и ущемляющие права. Вот это зачем? Издевательство? Ненависть к простому народу? Развлечение смотреть как людишки мучаются?
Ну натаскал денег, живешь хорошо, дай и другим жить. А нет, не дают, все выдумывают и выдумывают новые закончики.

Вот опять же тема с Эра-ГЛОНАСС. Зачем устроили обязаловку? Люди которые бы хотели, сами приобрели бы себе подобную систему в авто. Зачем заставлять, тем более если есть мобильники, сообщить всегда можно в экстренной ситуации.
А тема с онлайн кассами. Ну работали люди по ЕНВД, платили налоги за торговую площадь, всех все устраивало. Теперь нужно покупать оборудование, электронные ключи, программы, примерно за 50 тысяч рублей. Зачем? да и не у всех предпринимателей есть такие деньги, у некоторых ИП доходы в месяц чистыми не превышают 20 тысяч. На что покупать? И так работы нет по найму, так еще и ИП придется закрывать. А налоги платить надо за квартиры и дома, за ЖКХ надо. А откуда брать? А тут еще закон на подходе об изъятии единственного жилья за долги. Примут не примут не понятно еще, но опять же придумали!
Вот не понимаю я где предел жадности и оскатинености чиновников. За что они нас так ненавидят? Мы же такие же люди как и они, тоже жить хотим.

[^]
Toporko
12.01.2017 - 17:27
1

Доктор

Опять навальнята повылезали, помню как опозорились в 2013 пиаря своё унылое божество... и вот опять.

Ничему не учатся) ДбБлДъ

[^]
voronovrs
12.01.2017 - 17:53
1

Шутник

Цитата (Vertyoz812 @ 12.01.2017 - 16:14)
Тим Кук решил пожертвовать все свое состояние на благотворительность...

Глава Apple Тим Кук заявил, что все свое состояние он пожертвует на благотворительность, сообщает Reuters. Правда, сначала он оплатит образование своему 10-летнему племяннику.

Tim-Cook-money-1

По словам Кука, он уже выделяет деньги на благотворительность, но в дальнейшем глава Apple планирует «не просто выписывать чеки», но разработать системный подход к этому процессу. В частности, гендиректор собирается субсидировать борьбу с распространением СПИДа, защиту прав человека и реформирование иммиграционной системы в США.

Fortune оценивает состояние главы американской корпорации в $800 млн. Чистая стоимость активов Кука, учитывая его долю в Apple, составляет около $120 млн. После вступления в должность в 2011 году Кук получил 1 млн ограниченных акций Apple, стоимость которых тогда оценивалась в $376 млн, однако сейчас составляет уже $665 млн.

Оклад Кука составляет $1,75 млн, сообщал Bloomberg со ссылкой на отчет Apple перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США. В прошлом году глава корпорации заработал $9,22 млн, что в два раза превышает его доходы за 2013 год. Еще $6,7 млн Кук получил в качестве бонусных компенсаций за прошлый фискальный год, который закончился в сентябре 2014 года.

На росте доходов Кука сказался успех запуска новых iPhone, выпущенных в сентябре прошлого года, после презентации которых стоимость Apple превысила $700 млрд. Двумя месяцами позже акции компании на бирже NASDAQ выросли до $119,75 за одну ценную бумагу.

В феврале нынешнего года Apple стала первой американской компанией, чья капитализация по итогам торгов на бирже превысила $700 млрд. Статус самой дорогой компании мира Apple удерживает с 2013 года, когда она обогнала по капитализации нефтяную Exxon Mobil.

ждем ответки от сечина миллера и вротенберга )))

[^]
voronovrs
12.01.2017 - 17:55
2

Шутник

Цитата (Duff2019 @ 12.01.2017 - 16:36)

о недостатках Америки и гейропы

[^]
FENIX35
12.01.2017 - 17:57
5

Ярила

Сибирякнаюге
Цитата
Касательно русского менталитета.

Это не русский менталитет. Смотри списки высших чиновников и алигархов))
Но виноваты опять русские

[^]
spongebob67
12.01.2017 - 18:21
2

Ярила

Проблема навального в том, что он соблазнился на помощь США. Возможно начинал как идейный активист, но потом связался не с теми людьми. А приди он к власти(не дай бог), те ребята, кураторы из США начнут с ним плотно работать. А никому надеюсь не нужно объяснять, какой должна быть Россия по мнению США, думаю никому не понравится, что твоя страна находится под внешним управлением и полностью превращается в банановую республику, меняющую "золото на стеклянные бусы", нефть и газ на айфоны.
Поэтому Навальному путь во власть закрыт навсегда. Я не понимаю, на что надеются его кураторы из США, наверное на чудо.

Насчет спонсорства из США сомневаюсь. Давно бы уже его прищучили. Кроме Кировлеса ничего не накопали, да и то, неудачно. И какой смысл ему так подставляться, получая деньги от американцев? В Госдуме гораздо денежней и безопасней. Он бы без труда туда попал, в последние годы у него достаточно популярности. Посмотреть на состав Думы, кого там только нет. "Актриса" Кожевникова что там вообще делает? Государственный деятель? Показала кусок сиськи в каком то сериале, все ее достижения.
Все таки, я думаю, Навальный человек идейный, хотя, возможно, не все его идеи правильные на 100%. И ни в коем случае, не враг государства, не шпион, как пытаются его представить.

[^]
Сибирякнаюге
12.01.2017 - 18:27
-3

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 12.01.2017 - 18:21)

Насчет спонсорства из США сомневаюсь. Давно бы уже его прищучили. Кроме Кировлеса ничего не накопали, да и то, неудачно. И какой смысл ему так подставляться, получая деньги от американцев? В Госдуме гораздо денежней и безопасней. Он бы без труда туда попал, в последние годы у него достаточно популярности. Посмотреть на состав Думы, кого там только нет. "Актриса" Кожевникова что там вообще делает? Государственный деятель? Показала кусок сиськи в каком то сериале, все ее достижения.
Все таки, я думаю, Навальный человек идейный, хотя, возможно, не все его идеи правильные на 100%. И ни в коем случае, не враг государства, не шпион, как пытаются его представить.

Думаю тупо не хватило денег. Кресло депутата госдумы стоит примерно 5 миллионов евро. Наверное кураторам это показалось дорого или у них другие планы.

[^]
wmv68
12.01.2017 - 18:30
5

Ярила

да причем тут нравится или нет Навальный, вы суть поймите, 17 млн долларов это 1 миллиард в год, это 83 миллиона в месяц. это 3,7 миллиона в рабочий день!
и это в гос компании.

[^]
wedmack
12.01.2017 - 19:09
2

Ярила

Вот что я замечаю - когда Навальный выкладывает очередные факты воровства всякими госсволочами, то все кремлеботы начинают активно обсуждать личность Навального....
А вот мне абсолютно пох на его личность. Меня бесят госворы! Очень не хватает сталинских "троек" для этого ворья!

[^]
wmv68
12.01.2017 - 19:12
3

Ярила

Цитата (wmv68 @ 12.01.2017 - 18:30)
да причем тут нравится или нет Навальный, вы суть поймите, 17 млн долларов это 1 миллиард в год, это 83 миллиона в месяц. это 3,7 миллиона в рабочий день!
и это в гос компании.

При этом ВВП получает 340 тысяч в месяц.
Получается шоу для лохов, глава государства получает в 10 раз меньше чем глава государственной компании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5885
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх