СтопХам - Родословная хамства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfirid
9.01.2017 - 13:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Нэпман777 @ 9.01.2017 - 16:18)
Цитата (Gfirid @ 9.01.2017 - 13:11)

Странная больница у которой нет парковки... До сих пор ни одной такой не видел. Даже больше скажу не видел ни одной у которой нет прямого доступа с парковки в больницу.  Наверное я один такой незнающий. Просто ради интереса, что за больница, хоть увижу посвящусь.

15 на Вешняковской, но я не спец по больницам (тьфу 3 раза) и парковка там есть, только надо сначала оставить машину и метров 300 пройти и выписать пропуск, а потом развернуться и искать нужный заезд. Всё это время авто с больным человеком стоит вдоль дороги и таких машин много.

Мда... странно. У нас в Челябинске где не ездил, подъезжал к пропускному пункту и либо говорил куда и на сколько, либо просто проезжал.
Самое последнее ОКБ #3, когда ломал ногу, вызывал такси, доезжали прямо до лестницы травмпункта. Парковка в полчаса там разрешена. Был раз там с тетей, т.к. в полчаса не укладывался, то она встала у магазина на парковке, потом вернулась.

До этого к другу в ОКБ 1 заезжал также без проблем.
Странная пропускная система...

А договорится заранее нельзя, на счет пропуска? + пока получаешь пропуск, можно поставить авто на паковочном месте, я понимаю больной человек и тому подобное, но безопасней если он будет на парковке (вдруг в том месте авария произойдет и машину зацепит).

[^]
panda1945
9.01.2017 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 9.01.2017 - 12:51)
А стопхам не вкурсе, что иногда негде и невозможно машину поставить законно ? я так нарушал, когда отца почти парализованного в больницу возил, а потом нарушал когда из больницы забирал. Там много таких преступников, с детьми, со стариками. Стопхам-разберитесь, наклейки налепите, ролики прикольные сделаете. Лексутов вам свой властный орган на зуб даст и гранты подкинет  gigi.gif

ага ну прям каждый ролик , сплошняком дети и старики.))

ну когда отвозил я понимаю. форсмажер. а когда забирал , что мешало заранее пропуск получить?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 9.01.2017 - 13:37

[^]
Нэпман777
9.01.2017 - 13:40 [ показать ]
-13
Hтoкoзo
9.01.2017 - 13:41
9

Балагур

Порш,модные очки,норковая шуба,дочь МГИМО -Франция. Не ну чё не повыёбываться на улице как быдло помойное.

[^]
panda1945
9.01.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 9.01.2017 - 13:40)
Стопхам шумовая поддержка проводимых мос.властями "реформ". Вот поотменяли маршрутки, сначала кричали что они все опасные, незаконные и вообще там одни Ашоты работают, бред конечно, но ладно-поверим. А законные и безопасные не пустили, я автобуса 30 минут ждал днём на популярном маршруте moral.gif Просто все эти Собянины-Ликсутовы не могут наладить перевозки, да и не надо им это. Ашоты-могут, а этим слабо. Вот камер навешать, выделенку не построить, а покрасить и стрич бабло за "нарушения", это все их уровень. Снести палатки-запросто, а поставить свои типа-законные круглосуточные, зачем это ведь работать надо, а легче цветочки 5 раз пересаживать и асфальт круглый год ковырять.

стопхам был еще тогда, когда никаких реформ не было

[^]
maugly47
9.01.2017 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 9.01.2017 - 13:40)
Стопхам шумовая поддержка проводимых мос.властями "реформ". Вот поотменяли маршрутки, сначала кричали что они все опасные, незаконные и вообще там одни Ашоты работают, бред конечно, но ладно-поверим. А законные и безопасные не пустили, я автобуса 30 минут ждал днём на популярном маршруте  moral.gif Просто все эти Собянины-Ликсутовы не могут наладить перевозки, да и не надо им это. Ашоты-могут, а этим слабо. Вот камер навешать, выделенку не построить, а покрасить и стрич бабло за "нарушения", это все их уровень. Снести палатки-запросто, а поставить свои типа-законные круглосуточные, зачем это ведь работать надо, а легче цветочки 5 раз пересаживать и асфальт круглый год ковырять.

Кто-бы у нас в Питере половину маршруток грохнул и пустил автобусы человеческих размеров и с сиденьями для взрослых людей европейских габаритов.
А маршрутки у нас водят Бохадуры и Ниязы с Файзуллами dont.gif

Это сообщение отредактировал maugly47 - 9.01.2017 - 14:18

[^]
STOSTER
9.01.2017 - 14:14
8

Приколист

Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

[^]
maxxxak
9.01.2017 - 14:20
0

Гарант сделок на ЯПе

STOSTER
Асбетовую прокладку вшил в трусишки? А то прогорят)))

[^]
Нэпман777
9.01.2017 - 14:22 [ показать ]
-25
bonjorno88
9.01.2017 - 14:56
6

Юморист

Нэпман777
когда просыпаешься в мокрой постели, то это тоже стопхам тебе туда нассал?

[^]
Domrych
9.01.2017 - 15:13
7

вскрываю консервы

Цитата (Нэпман777 @ 9.01.2017 - 14:22)
ПДД для человека, а не человек для ПДД !!! А то ишь удумали, около метро встретить жену с сумками или около магазина припарковаться, нельзя это. Вот в лесу можно на трассе, а около торгового центра человека высадить, да это-же анархия lol.gif Хотя страна хочет несвободы, скреп и нового Сталина, так что нечему тут удивляться......

Ебать у тебя каша в голове! gigi.gif Еще и Сталина к СтопХаму приплел, до кучи! shum_lol.gif bravo.gif faceoff.gif

[^]
maugly47
9.01.2017 - 15:25
6

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 9.01.2017 - 14:22)
ПДД для человека, а не человек для ПДД !!!

Ты видимо и есть тот единственный человек под которого должны быть ПДД gigi.gif
У метро жену полчаса подождать, пох, что автобусу не подъехать. У магазина свой драндулет прямо у входа бросить, не дай бог тридцать метров пройти.

[^]
Нэпман777
9.01.2017 - 15:49 [ показать ]
-19
grekmex
9.01.2017 - 16:31
7

Ярила

-идите делом занимайтесь.
-а чем вы занимаетесь мы тоже будем.
- у меня дочь в МГИМО учится...
блять это ШИДЕВР.

[^]
АМАЛКЕР
9.01.2017 - 17:55
2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (STOSTER @ 9.01.2017 - 14:14)
Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!!

НЕуважаемый стопхам.
Заведите себе пожалуйста нового бота, этот уже надоел всем, даже Яндексу. В каждой теме одно и то-же слово в слово.
У вас фантазии что-ли нет совсем?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 9.01.2017 - 17:58

СтопХам - Родословная хамства

[^]
novo75
9.01.2017 - 18:44
0

Ярила

Какое богатое хамло

[^]
Pozis
9.01.2017 - 18:48
0

Весельчак

За рулём3.14зда - это не езда)

[^]
Domrych
9.01.2017 - 18:49
3

вскрываю консервы

Цитата (АМАЛКЕР @ 9.01.2017 - 17:55)
Цитата (STOSTER @ 9.01.2017 - 14:14)
Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!!

НЕуважаемый стопхам.
Заведите себе пожалуйста нового бота, этот уже надоел всем, даже Яндексу. В каждой теме одно и то-же слово в слово.
У вас фантазии что-ли нет совсем?

А ведь ты прав! Мельком пробежался по его профилю, действительно, эту хвалебню он лепит во все темы СтопХама даже не заморачиваясь менять слова местами))) Действительно какой то пиар-бот)))

[^]
Tracktorist
9.01.2017 - 19:05
2

Приколист

Цитата (Domrych @ 9.01.2017 - 18:49)
А ведь ты прав! Мельком пробежался по его профилю, действительно, эту хвалебню он лепит во все темы СтопХама даже не заморачиваясь менять слова местами))) Действительно какой то пиар-бот)))

По профилю ТСа тоже пробежись.

[^]
Domrych
9.01.2017 - 19:11
2

вскрываю консервы

Цитата (Tracktorist @ 9.01.2017 - 19:05)
Цитата (Domrych @ 9.01.2017 - 18:49)

По профилю ТСа тоже пробежись.

Этот постоянно постит, знаю))) Не скрываю что люблю этот цирк.

[^]
GPD
9.01.2017 - 19:14
3

Балагур

Вот она наша "илита". Ебучая невоспитанная мещанская мразота, дорвавшаяся до денег путем воровства и обмана. Теперь простые люди для них это просто грязь, которая мешается под колесами их крутого авто.

[^]
Анdрeй187
9.01.2017 - 19:27
5

Шутник

А есть у СтопХам полностью ролик, где нет конфликта? Просто, чтобы вышли, попросили отъехать, пожелали друг другу удачи и т.д.))) Да, на видео есть люди адекватные, которые знают кто такие СХ и не лезут доказывать свою НЕправоту) Но 80% всего видео - это срач и обзывательства в обе стороны. Почему не показывать наоборот, ведь хочется верить, что нормальных все-таки больше...

[^]
Салют
9.01.2017 - 19:32
1
Статус: Online

Ярила

Не в обиду КОРЕННЫМ Москвичам, но Москва это большая деревня, и каждый или каждая перебравшись в Москву начинает понты колотить, хотя сами нищета кредитная, это про быдлятину на авто.

[^]
alekxx911
9.01.2017 - 19:41
0

Ярила

Цитата (просто777 @ 9.01.2017 - 12:35)
Уже достал этот стопхам , платные парковки,со всех сторон блять давят , налог на дороги , на авто , на жизнь , только суки тянут тянут и тянут бабки , ну есть стоп хам для чего он , для этих тупых и правакационных видосов , ну клеете наклейки , выебываетесь , предложите людям альтернативу ...

Ну так ходи пешком,пользуйся общественным транспортом.
Не езди на авто и не за что платить не придется smile.gif

[^]
GNI
9.01.2017 - 19:46
2

Юморист

Нет, ну если пока откинуть в сторону обсуждения, какие активисты плохие, то вот скажите, неужели у людей , у которыъ авто в среднем 5 млн.руб, ладно, ладно, даже если б/у, за 3 млн., нет 100-200 р. на парковку? Ладно, допустим не обслуживают, но заправляют же. Но парковка же дешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11841
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх