Компания молодых людей жестоко избила супругов, которые решили посетить один из баров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Екбшник
7.01.2017 - 17:38
0
Статус: Offline

чёткий дед

гадюшник дикий..

[^]
тринадцатыйя
7.01.2017 - 17:39
6

Весельчак

Цитата
По факту драки начата проверка.
dont.gif

Эта фраза от мусоров больше всего бесит -
когда есть потерпевшие, есть видео, есть показания свидетелей!!!
Надо уголовное дело сразу же заводить в таких случаях,
а они месяц проверки проводят!!! moderator.gif

Оно и понятно - вдруг с кого денег срубить получится или
кто то окажется сынком, племянничком, зятьком и т.д.
какого нибудь важного главнюка!!! moderator.gif

Я сейчас не про этот конкретный случай, а вообще.
Сразу дела заводят только если они "громкие" или же
мента, чиновника грохнут - то это "дело чести" для них!!!

Это сообщение отредактировал тринадцатыйя - 7.01.2017 - 17:44

[^]
Буксир
7.01.2017 - 17:39
-7

Ярила

Аплодирую ! Одно говно пыталось прорваться через фэйс-контроль другого говна.Что там такое внутри непонятно cranky.gif
Чуркобесы правильно всё сделали, им и платят за это, что всякое говно на понтаx не совалось в милый подвальчик.

Это сообщение отредактировал Буксир - 7.01.2017 - 17:42

[^]
yrtata1986
7.01.2017 - 17:40
8

Юморист

Цитата
Охуенное у вас, баб, мышление. Никакая, практически, ссора не начинается с попросту. Обычно виноват кто-то. А раз стали оскорблять женщин - они и вониваты...

а ни с хуя ли я в 19 лет шла на остановку с работы (торговый центр, волгодонск) и пьяное тело просто так уебало мне по морде... прохожие скрутили

Это сообщение отредактировал yrtata1986 - 7.01.2017 - 17:42

[^]
речник
7.01.2017 - 17:42
1

Юморист

Цитата (Виконт @ 7.01.2017 - 17:32)
лучше чуть дороже заплатить , но отдыхать относительно безопасно

Дороговизна не гарантирует безопасности. dont.gif

[^]
radist73
7.01.2017 - 17:42
2

Пессимист

Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2017 - 17:29)
Я давно знаю, как с этим бороться.
Первое преступление на территории заведения, вблизи него или в отдалении, но слувившееся вследствие непринятия персоналом мер по немедленному вызову наряда полиции или ГБР ЧОО, а также восстановлению общественного порядка и задержанию виновных лиц - представление владельцу/руководству.
Второе преступление в течение одного календарного года - отзыв лицензии на торговлю алкоголем без права восстановления на то же юрлицо либо на иное юрлицо, где административно-распорядительные функции выполняют те же лица, что и и в первом, либо иные аффилированные к первому юрлицу физлица.
И всё, как отшепчет. Некоторые безнадежные тошниловки закроются в первый же месяц, а те заведения, которые останутся, будут после первого же повышения голоса подбегать и успокаивать, параллельно жамкая кнопку ОВО.
У нас есть заведения, которые бывшие средней руки начальники полицейские держат, так там нихрена ничего не случается, несмотря на обилие пьяного народу, т.к. кто там пытается бузить - охрана держит до приезда ГЗ ОВО, а потом дебоширов везут в клетку соседнего земельного отдела и там они осознают глубину неправедности своего нарушения КоАП.
А есть даже более дорогие намного, где постоянно мордобой вплоть до ТВЗ, и хотя там охраны вагон качков здоровых, и народ собирается приличный, но у администрации заведения позиция невмешательства, типа главное чтоб не сломали ничего, и вот результат.

Пожалуй, одно из самых дельных предложений по решению подобных проблем! Примерно с подобным подходом сталкивался - очень эффективно. И тишина, ибо пока дозреют клиенты - накал спадает.

[^]
Буксир
7.01.2017 - 17:44 [ показать ]
-18
Anrifa
7.01.2017 - 17:44
0

Ярила

Давно уже понятно, культурно либо дома отдыхай, либо заведения пореспектабельно, но соответ и подороже выбирай

[^]
бурбон
4

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 7.01.2017 - 17:22)
В ходе таких драк в стесненном пространстве нападающие могут лишиться уха, носа, глаза или обоих.
При драке один на группу нужно не стараться увернуться от всех, а сосредоточиться на одном, зубы, пальцы в глаза, рвать нос - все средства хороши. На остальных гиен это действует очень отрезвляюще.

Об этом здорово читать. А в реале ноги ватные и мозг не работающий ибо в адреналине. Спортсмен боец сможет более менее просчитать ситуацию, у обычного человека против 2-3 противников нет шансов.

Это сообщение отредактировал бурбон - 7.01.2017 - 17:46

[^]
Doggyboo
1

Ярила

Надеюсь посадят и по-максимуму дадут... чтоб не повадно было... Пострадавшим выздоровления!

[^]
iskatel2015
7.01.2017 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 7.01.2017 - 17:39)

когда есть потерпевшие, есть видео, есть показания свидетелей!!!
Надо уголовное дело сразу же заводить в таких случаях,
а они месяц проверки проводят!!! moderator.gif

Цитата
-А у меня горло...
-Горло... И голова...
-И голова...
-Без мозгов...
-Без мо...
© "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".
Неплохо было сначала знать о чем пишешь, а потом писать.
Чтобы уголовное дело возбудить - нужно заключение СМЭ о тяжести вреда здоровью, а его нифига не сразу выдают. Если, например, это побои - так это частное обвинение, уголовное дело будет возбуждено судьей по заявлению потерпевшего.

[^]
тринадцатыйя
7.01.2017 - 17:47
1

Весельчак

Цитата (ЛевДенис @ 7.01.2017 - 17:22)
В ходе таких драк в стесненном пространстве нападающие могут лишиться уха, носа, глаза или обоих.
При драке один на группу нужно не стараться увернуться от всех, а сосредоточиться на одном, зубы, пальцы в глаза, рвать нос - все средства хороши. На остальных гиен это действует очень отрезвляюще.

Согласен полностью!!!
Как то завязался с бандой молодняка, человек восемь их было.
Хорошо с собой нож ношу туристический.
Достал нож и сказал - двух-трёх к праотцам успею отправить,
так что выбирайте, кто из вас ими будет и занимайте очередь.
Дело как раз было в похожем коридорчике.
Желающих не нашлось, только орали вслед - мы тебя ещё найдем!!!

До сих пор ищут!!! gigi.gif

А на открытой местности с двумя еще есть варианты,
а если противников больше - практически без шансов!!!

Это сообщение отредактировал тринадцатыйя - 7.01.2017 - 18:00

[^]
ZevsFS
7.01.2017 - 17:47
2

Весельчак

Один из первых отрицательных каментов: "Огромное количество людей разными способами пытались затащить меня в сие заведение, и когда это все-таки удалось - я была разочарована. Неадекватный контингент, абсолютно невоспитанный, очень маленькое заведение, что тут делать-вообще не понятно. Хотя, если вам хочется радостно нажраться и плясать в беснующейся толпе - это сюда."

[^]
iskatel2015
7.01.2017 - 17:48
2

Ярила

Цитата (radist73 @ 7.01.2017 - 17:42)
Пожалуй, одно из самых дельных предложений по решению подобных проблем! Примерно с подобным подходом сталкивался - очень эффективно. И тишина, ибо пока дозреют клиенты - накал спадает.

Конечно, это на поверхности лежит, и самое главное - никаких уж глобальных то изменений в НПА не надо, институт представлений существует, просто болт все на эти представления кладут. Лицензионные требования просто немного подправить - и всё будет как надо. Но это ж никому не надо, всем пофигу, включая и многих посетителей, т.к. многих видите ли раздражает когда охраны много и она реально вмешивается в ситуацию.

[^]
yrtata1986
7.01.2017 - 17:48
3

Юморист

я шла с работы домой, это тело шло качалось с другом, тот начал его типа успокаивать. и мне, проходящей мимо - с размаха вскользь ударило в лицо. удар был не сильный - я ушла. дальше не знаю - уехала. знать не знаю - кто это, но запомнила. декабрь 2004 года.

[^]
Soundguard
7.01.2017 - 17:51
6

Ярила

Цитата (ВаЛеРик85 @ 7.01.2017 - 17:05)
Раньше как то принято было пары не трогать, а сейчас все в край ебанулись

И не говори - огрести одному в чужом районе = это святое, но с девушкой - ни одна падла не тронет. Не по пацански это - мужика при его девушке чмырить. А вы говорите - девяностые, девяностые...

[^]
2roi
7.01.2017 - 17:52
3

Приколист

Первое преступление на территории заведения, вблизи него или в отдалении, но слувившееся вследствие непринятия персоналом мер по немедленному вызову наряда полиции или ГБР ЧОО, а также восстановлению общественного порядка и задержанию виновных лиц - представление владельцу/руководству.
Второе преступление в течение одного календарного года - отзыв лицензии на торговлю алкоголем без права восстановления на то же юрлицо либо на иное юрлицо, где административно-распорядительные функции выполняют те же лица, что и и в первом, либо иные аффилированные к первому юрлицу физлица.
И всё, как отшепчет. Некоторые безнадежные тошниловки закроются в первый же месяц, а те заведения, которые останутся, будут после первого же повышения голоса подбегать и успокаивать, параллельно жамкая кнопку ОВО.
У нас есть заведения, которые бывшие средней руки начальники полицейские держат, так там нихрена ничего не случается, несмотря на обилие пьяного народу, т.к. кто там пытается бузить - охрана держит до приезда ГЗ ОВО, а потом дебоширов везут в клетку соседнего земельного отдела и там они осознают глубину неправедности своего нарушения КоАП.
А есть даже более дорогие намного, где постоянно мордобой вплоть до ТВЗ, и хотя там охраны вагон качков здоровых, и народ собирается приличный, но у администрации заведения позиция невмешательства, типа главное чтоб не сломали ничего, и вот результат.

Все было б так заебись, но тут приходит пизда-коррупция, а на каком этапе - вопрос кошелька руководства гадюшников

[^]
Буксир
7.01.2017 - 17:52 [ показать ]
-10
babnik
7.01.2017 - 17:53
7

Хохмач

я бы не повел свою жену ночью в такой гадюшник

[^]
Золотосало
7.01.2017 - 17:53
1

Юморист

а куда смотри Ройзман ?
бабушке все встречает у себя на троне

[^]
hryak
7.01.2017 - 17:54
0

Приколист

Обьясни тупому-что такое"представление владельцу"?
А так,понятное дело что надо было парню делать -спросить охрану и звонок 112.( обычно"гордость не позволяет"зато позволяет в реанимации или травматологии под себя срать)
Ибо против трех и более упитых махать кулаками не самое гуд.Можно конечно армянский вариант "звонок кучке друзей" с последующим заседанием в обезьяннике и долгими разборками с пентами и диаспорой,а набуя спрашивается?

Это сообщение отредактировал hryak - 7.01.2017 - 17:58

[^]
Stalingrad13
7.01.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Andygoo @ 7.01.2017 - 17:24)
С нихуя штоли начали баб то оскорблять... Вот вполне могу представить как две охуевшие самки, "мыж девачки нам можно", навыебывались, закусились с парнями. Мужик вступился естессно, его же бабы.
Однобоко подано весьма...

Всё возможно.И...синька зло. dont.gif

[^]
Буксир
-2

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 7.01.2017 - 21:48)
я шла с работы домой, это тело шло качалось с другом, тот начал его типа успокаивать. и мне, проходящей мимо - с размаха вскользь ударило в лицо. удар был не сильный - я ушла. дальше не знаю - уехала. знать не знаю - кто это, но запомнила. декабрь 2004 года.

Извини не так понял, просто тема про прорыв фейс-контроля.Ты не туда написала, я понял не так...Извини.Найти врагов и покарать)

[^]
iskatel2015
5

Ярила

Цитата (Anrifa @ 7.01.2017 - 17:44)
либо заведения пореспектабельно, но соответ и подороже выбирай

Да фиг ты угадаешь.
Если такие типа "классические" рестораны - то да, то все больше к пенсионному средний возраст.
А если дорогие клубные рестораны или клубы - так там больше всего драк и бывает, т.к. публика соответствующая, дерзкие молодые барыги и околокриминалы, мажорчики, спортсмены и т.д., понтов у всех много, все великие, а охрана часто язык в жопу засовывает, чтобы не нарваться на проблемы.
Больше конфликтов только в клубах-"дискотэках" студенческих, просто потому, что там проходимость дикая совершенно, сотни людей одновременно и постоянно меняются, и половина публики в пятницу-субботу никакущие, в говно.
А в барушниках простых там по большей части дела нет друг до друга никому, .
Сколько кстати доводилось бывать в 2000-е в "типа кабачках" уголовных, где половина клиентов - либо пересидки, либо бандосы и околоплавающие, либо гопота подрастающая - вот честно, все конфликты, которые там видел, по моему, были между знающими друг друга людьми.
Да и шишку там держали чаще всего владельцы кабака, и охрана могла кто бузить начинает и за шкирку выбросить в сугроб
Так что не угадаешь нифига.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 7.01.2017 - 18:03

[^]
Arty1970
7.01.2017 - 18:00
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Andygoo @ 7.01.2017 - 17:24)
С нихуя штоли начали баб то оскорблять... Вот вполне могу представить как две охуевшие самки, "мыж девачки нам можно", навыебывались, закусились с парнями. Мужик вступился естессно, его же бабы.
Однобоко подано весьма...

А если бы это была твоя самка? как ты выражешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23150
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх