Компания молодых людей жестоко избила супругов, которые решили посетить один из баров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
8.01.2017 - 09:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nambus @ 7.01.2017 - 17:28)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 7.01.2017 - 17:05)
Раньше как то принято было пары не трогать, а сейчас все в край ебанулись

Да, помню такое... Провожаешь подругу домой без проблем а потом сам домой огородами и с оглядкой, что бы местные не перехватили.

Так точно! Прекрасные были времена! Причём иногда девочка понимая, что на обратной дороге тебя могут отоварить велосипедными цепями - оставляла тебя ночевать у себя (если родители были во вторую смену). Так что от гопников в те времена иногда была несомненная польза.

[^]
Оружейник
8.01.2017 - 11:55
0

Тульский пряник

Там котик на двери изображён...

[^]
Antitolleras
8.01.2017 - 13:03
4

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2017 - 17:36)
Цитата (Andygoo @ 7.01.2017 - 17:24)
С нихуя штоли начали баб то оскорблять...

Ты в розовой стране что ли живешь какой то виртуальной.
У нас с нифуя могут не только оскорблять, а и бить, и резать, и, иногда, стрелять.
На прошлый новый год помню, числа так 3-4, возвращаюсь с дежурства, трезвый, злой, неспавший, идет навстречу тело очень пьяное довольно здоровое, просто без всяких предысторий говорит мне, "ты, мудак, я щам тебя писдить буду, хочу разбить тебе епало", и главное - идет ведь и начинает пытаться привести планы в жизнь. А ты говоришь.
А уж просто, что идут девки, а им вслед пьяные улюлюкания, типа иди сюда, отсоси и пр. - это редкость что ли.
У меня был сокурсник, здоровый довольно лось, он как нажрется - шел просто к случайной девушке пытаться и начинал ее не пускать дальше, типа кольцом пытался охватить, мы как видели что такая хрень начинается - бежали его ломать, прям жестко приходилось - двое руки крутят, один валит бережно мордой в землю, т.к. никак по другому это позорище остановить нельзя было.

У меня недалеко от дома открыли бар, рядом естественно теперь постоянно ошиваются граждане подшофе. И вот буквально перед новым годом было: иду с работы, останавливаюсь на светофоре перед пешеходным, а рядом, метрах в двух, два бухих тела стоят, слышу: "Пизды что ли дать". Не принимаю на свой счет, но чутье подсказывает оглянуться, смотрю, а там один дружок типа так, вяло осаживает другого: "Да успокойся ты", а второе создание на меня посмотрел: "Э, это походу борец какой-то, ща сам пизды даст" и спрашивает меня: "Дашь пизды?" (а я ни разу не борец, если не считать борьбу с излишками еды в холодильнике видом единоборств). Я маленько охереваю от этого сюра, ибо я в их сторону до брошенной реплики даже не смотрел, тут загорается зеленый, я посылаю граждан в эротическое путешествие и чешу до дому. Немного был ошарашен, вот так на ровном месте, совершенно чужой человек чуть в драку не полез, по совершенно неизвестным мне причинам, жене даже рассказывать не стал, чтоб не расстраивать, но на душе так мерзко стало.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 8.01.2017 - 13:04

[^]
iskatel2015
8.01.2017 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 8.01.2017 - 13:03)
Немного был ошарашен, вот так на ровном месте, совершенно чужой человек чуть в драку не полез, по совершенно неизвестным мне причинам, жене даже рассказывать не стал, чтоб не расстраивать, но на душе так мерзко стало.

Вот-вот, а потом тут различное опущенное говно будет рассуждать на тему "не, ну просто так то никто б не стал бить, наверное, сам нарвался",
У нас в свое время помню, сижу в кабинете, забегают мужики - поехали, говорят, нужно жестко-жестко несколько уродов задержать и в отдел притащить. Оказалось, оперок молодой на выходном пошел в барушник (приличный) в парке, и даже зайти не успел и никому ничего сказать - у входа стояли несколько бычар-посетителей, дружащих с охраной, и просто без лишних разговоров, со словами, "куда прешь, нефуй тут тебе делать", замесили парня.
Может перепутали с кем, может еще чем не понравился, а может даже и узнали, что сотрудник, ничего ему не сказали. Потом выкинули его в соседние кусты и дальше пошли бухать, а он там несколько часов провалялся и потом в полусознании выполз на проезд и там его подобрал патруль пэпсов.
Ну съездили, задержали короче козлов.
Я вот нифига не мальчик-припевайчик, разное видел в жизни, но впервые видел такое, как главный из этих уродов, здоровенный проф.спортсмен-миксфайтер, ползая по полу в луже собственной мочи и еще кой-чего, плакал в голос и просил быстрее закрыть его в камеру, т.к. он согласен, что совершил преступление, и все подпишет)))
Вот ведь как раскаяние приходит к человеку внезапно, осознание того, что живет неправедно))
Уехал в итоге по 111 на зону, не знаю, дожил ли до звонка - плохо у него все за решкой было, т.к. на тюрьме его в такую хату закрыли, что его там за малым что в жопу только не трахнули, хотя конечно тоже не факт.

[^]
Кирилл59
8.01.2017 - 15:28
0

Ярила

мне одному показалось, что пара выбрала не то место для отдыха?
Мизантрóпия[1] (греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек»; буквально «человеконенавистничество») — отчуждение от людей, ненависть к ним; нелюдимость. кто такой мизантроп объяснять не буду

[^]
encoded
8.01.2017 - 15:51
-2

Балагур

Цитата (ВаЛеРик85 @ 7.01.2017 - 17:05)
Раньше как то принято было пары не трогать, а сейчас все в край ебанулись

Да не было такого раньше и никогда не было! У пьяного хулиганья моральный кодекс что ли был?

[^]
pachello76
8.01.2017 - 16:04
0

Весельчак

В мое время за такое бы по тяжелои спросили!

[^]
всезебэст
8.01.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 7.01.2017 - 17:17)
охраны в баре какой то нет что ли?

полиции в стране какой то нет что ли?И правильно человек пишет-лицензию отзывать у бара и все дела.Твой бизнес-твои проблемы.

[^]
Масяня999
8.01.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (solling470 @ 7.01.2017 - 17:15)
В Екатеринбурге в баре «Мизантроп»...

Дык, бар с таким названием - чего они хотели-то? Там сам бог велел 3,14здюлей получать. Да еще и поганый город Екатеринбург.

[^]
СуперВалера
8.01.2017 - 16:58
1

Ярила

но на душе так мерзко стало.

радуйся что не зарядили в чан из стрелялки-резиноплюя.или из чего более реального.
помню я школьником шел по мосту вечером. а он длинный и никого почти нет. ну и со стороны слышу-вот он!! и нога летит. автоматом подтянул портфель повыше- нога пришлась в портфель. два пьяных тела не стали догонять и вообще были так ужратые что дальше развития сюжета не было.
если бы сейчас можно было бы их увидеть и не было бы ничего за них и обратно же была стрелялка то умочил бы их как вшей.тараканов.просто гнид. бездумно и легко.но увы. если бы у бабушки.

[^]
ska44reg
8.01.2017 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

у нас и так в бары заезжают

Компания молодых людей жестоко избила супругов, которые решили посетить один из баров

[^]
Sama
8.01.2017 - 17:08
2

Ярила

Такие комменты интересные: раз их оскорбляют, значит они виноваты. Невиновных не оскорбляют, что ли? Не избивают? Не убивают?
Парням же должно быть известно, как драки провоцируют, просто спросив закурить. И кто виноват тогда?

Есть люди со злыми намерениями, негодяи и отморозки. Им повода не надо. Они сами придумают. Отказ от знакомства для них поводом может быть.

Это сообщение отредактировал Sama - 8.01.2017 - 17:10

[^]
Jazv
8.01.2017 - 17:20
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Буксир @ 7.01.2017 - 18:05)
Пускать всякий отстой в этот гадюшник--это работа этиx парней.А на что уж готовы пойти вполне приличные девушки лишь бы протиснуться в приличные заведения...Пусть бабы-блогеры пишут, это про ниx в том числе.

пля кто нить сообщил Буксиру что енто не фейс контроль а коридор с двумя дверьми в туалет? а то от его изысканных текстов уже воротит, а он наверное не догоняет почему ему минусы лепят...

Буксир - это двери в ТУАЛЕТ пля

[^]
Sama
8.01.2017 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (JohnJones @ 7.01.2017 - 22:19)
10 раз пересмотрел видео, в принципе понятно из за чего конфликт начался. На 03 секунде видно как баба с подругой перегородила итого узкий проход пацану в черном, после чего что то ему ему сказала, парня видать это задело и он начал двигать эту бабу назад. Далее на 12 секунде это баба начала сильно отталкивать пацана и пошло поехало....
П С. Терпеть не могу таких баб которые думают что им все обязаны, из за чего начинают "путать берега", не следить за языком и рыпаться куда и на кого не следует. А как в бубен получать сразу начинают ныть что они девушки и слабые существа. Сколько же таких баб жизнь своим мужья и пацанам попортила, подставляя из на ровном месте....

А я вот другое вижу. Узкий коридор и очередь к кабинкам. У одной стоят две девушки, их некто решил отжать подальше и встать вперед. Пропустить должны были, видимо, без вопросов. Девушки воспротивились. Ну как же, они де девачки! Охамели, суки.

[^]
stim99
8.01.2017 - 22:33
0

Ярила

Сыр бор то из за чего?

[^]
Za69oD
9.01.2017 - 00:42
0

Приколист

Цитата (moreru @ 7.01.2017 - 17:10)
Какой-то мрачный бар.

с котиками на дверях

колхоз РАССВЕТ - деревня ТЬМА

[^]
Sertifikat
26.01.2017 - 19:52
0

Ярила

Супругов в баре «Мизантроп» в Екатеринбурге избивал боец ММА

http://ura.ru/news/1052275301

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23150
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх