Морозы ударили неожиданно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
22.12.2016 - 13:24
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (американофоб @ 22.12.2016 - 12:33)
Да туристы там а не водилы. Повелись на хорошую оплату за рейс, но не подумали ПОЧЕМУ за рейсы в условиях КС платят ТАКИЕ бабки. Именно потому и платят, что готовится надо нормально, вкладыватся. А не ехать как лондонскЫй денди на Майями.

Я у себя в Якутске тоже таких пижонов встречаю из южных и западных регионов, и каждый раз охереваю. Ни утепления, ни двойных стекол. В майках, чуть ли не с телками короче.

Все на фордах, кенвортах, сканиях, вольво. Новенькие, обвешаные лампочками, с рисуночками, красивые - хоть сейчас на обложку журнала.

А вы не думали почему наши северные дальнобои ездят на страшных ободраных уралах и камазах? Почему они обвешаны не лампочками и обвесом, а тросами и лебедками? Почему у каждого дополнительный топливный бак на 2-3тонны? Почему они не в майках а в некрасивых фуфайках, и у каждого минимум 2 комплекта теплой одеждый и штук 5 паяльных ламп? Почему у них руки/лица в шрамах от тросов и ожогов/обморожений?

А вы подумайте.

Людей бросать конечно нельзя, эвакуировать по линии МЧС. А вот авто пусть сами вытаскивают. Знали куда ехали.

нихуя.
фсёпрапала и Путин лично виноват. точка.
надо за каждым гражданином с сиськой носиться и следить, как бы он собачьего говна не объелся, иначезачемнамтакоегосударство? faceoff.gif
p.s. А, ну и вертолёт в каждый чум.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 22.12.2016 - 13:30

[^]
IsTOPnik
22.12.2016 - 13:25
-7

Балагур

Все верно, у каждого явления 2 стороны. Но Путин все-таки виноват - в нормальной стране такой ценой на хлеб не зарабатывают!

[^]
Sokef
22.12.2016 - 13:27
1

Хохмач

Смотрел, по дискавери, ляпы есть конечно, но работа опасная.
Настоящие мужики, и не от лучшей жизни, так катаются.

[^]
Емельяна
22.12.2016 - 13:28
-5

Юморист

Народ вы карту смотрели????

Вот эта тема точно вброс говна на вентилятор!!!

Между двумя точками в одном и в другом сюжете 6200 км!!!

Вы еще полюса припомните и Арктику приплетите!

Это сообщение отредактировал Емельяна - 22.12.2016 - 13:29

[^]
тринадцатыйя
22.12.2016 - 13:29
2

Весельчак

Скулеж некоторых, а особенно чиновников достал уже!!!
Из года в год одно и тоже - зима пришла внезапно!!!
и блят, такие заявления в середине декабря,
когда в России к зиме готовится надо как минимум в октябре!!!

[^]
rm2811
22.12.2016 - 13:31
7

Ярила

Цитата (Емельяна @ 22.12.2016 - 13:28)

и чёёёё?

мороз-то везде одинаковый!

[^]
7an77pon7o
22.12.2016 - 13:36 [ показать ]
-17
Mizhgan
22.12.2016 - 13:36
1

Приколист

Boltikovich
Цитата
В той теме уже писать смысла нет, поэтому напишу здесь. Я живу в ЯНАО варварски в 50 КП о. Того места где "замерзали фуры" я верю что они там стояли, верю что они меняли, но я не понимаю какого х они жаловались. На тех фото нехвает некоторых деталей, а именно: сзади фотографа находится заправка, еще одна газпромовская километрах в 40.
В 20 метрах пост ДПС и ряд кафедра где принимают карточки. Поэтому я не понимаю почему их кто-то должен кормить бесплатно? Они стоят НЕ в поле, а на стоянке с кафешками и теплыми помещениями, да и это единственная дорога между городами, там постоянно кто-то катается

На пузотерках ездил, но не долго.... Когда поездил на Шниве и УАЗике... Ваши киа , дастеры, и даже камри (О порше мезаррети и ламборджини и другой хуйне в моей деревне ) - которые нахуй не нужны....
И самое главное, девочки вполне клюют на трактор... hi.gif правда не простой Беларусь, а на двойные колеса....
Двойные колеса???? да без проблем... Сосед Даст - девченки дадут...

[^]
Емельяна
22.12.2016 - 13:38
-3

Юморист

Цитата (rm2811 @ 22.12.2016 - 13:31)

и чёёёё?

мороз-то везде одинаковый!

Был бы одинаковый ,не было бы стонов!

Аномальные морозы не каждый год накрывают ХМАО.

[^]
prp3001
22.12.2016 - 13:39
7
Статус: Online

Приколист

Рекомендую внимательно самому на карту поглядеть. А также вспомнить, что такое широта. О чем она говорит. А потом сравнить широты в обоих случаях.
А не кричать про 6200км!!!

[^]
Boltikovich
22.12.2016 - 13:39
5

Шутник

Ну ладно, в ЯНАО не зимник, а нормальная дорога, даже с заправками каждые километров 100-200. Но даже ездя на легковой между городами каждую неделю я утеплили машину ив багажнике вожу валенки и спецовку теплую. И выезжаю только с полным баком.

[^]
Piligrim888
22.12.2016 - 13:42
4

Шутник

Можно там и на иномарке работать если с умом подойти и на зимники не лезть отдаленные , а так все преграды преодолеешь с головой дружить будешь . Камазы там работают и Уралы потому что на них все запчасти есть в наличии и по проходимости подходят для тех широт . Видели бы вы в Челнах какие Камазы под заказ , специально делают северного исполнения там и лебедки и мосты с передатками и подогревайки различные, аэрография и т.д.только стоить он начинает гораздо дороже. А так у мужиков которые стоят на карамовском посту перевозка асфальтовая и еще раз говорю там есть и опытные водители но возможно на них забил заказчик либо тубаретка диспетчер вот и маятся без денег МЧС зовут , а груз и машину не бросают , если вы без денег окажетесь где нибудь в уренгое или в надыме позвоните друзьям и вам денег вышлют и поедете спокойно домой или в гостинку , здесь же водители не могут бросить груз и машину они привязаны материальной ответственностью за груз. И да у меня машины Камазы в губкинском встали шланги на ходу лопаются там пацаны местные, две уже в теплом боксе так что исправят. Омским ребятам на посту удачи . А передача да , по Дискавери смотрел, но у этого мужика и похлеще ситуации были и он был в шкуре этих парней на карамовском.

[^]
Mizhgan
22.12.2016 - 13:42
0

Приколист

7an77pon7o
Цитата
Mizhgan ТС ты что сказать хотел то !? Сам водитель? Чо пиздишь то не знаючи ? Где ты вброс увидел ? У самого пукан в тепле ? Или сумничать решил и юки нарубить ? Так хуй тебе ! Если там про Карамовский пост написано , то там люди стоят непо собственной воле ,там пост ГАИ и весовой пост ,так там зависнуть на пару недель минимум можно из за одной не понравившейся закорючки в разрешении на перевозку КТГ ,или ошибки в ТН . Вбрасыватель то ты ,так что лови от меня детали железнодорожные . ЗЫ Отдельный привет на Карамовке владельцам кафе с их ценами как в пафосном ресторане.

Да влегкую--- ты то сам вкурил....Закорючка, бля, может оправдать насильника несовершенолетней, взяточника госсзаказа.... Да даже твоего вызова Скорой помощи для твоего ребенка...

[^]
Емельяна
22.12.2016 - 13:44
-2

Юморист

Цитата (prp3001 @ 22.12.2016 - 13:39)

Рекомендую внимательно самому на карту поглядеть. А также вспомнить, что такое широта. О чем она говорит. А потом сравнить широты в обоих случаях.
А не кричать про 6200км!!!

Ну ,конечно,Стокгольм практически на одной широте с Ноябрьском,только там сроду таких морозов не было.Гольфстрим там ,если что.

А вы в школе как учились?

[^]
doom2good
22.12.2016 - 13:45
5

Хохмач

Полностью согласен, нужно готовиться к поездке. Да чего там, вспомнить пост из прошлого сезона, когда люди в метель застряли на трассе (где одному мужику ещё хватило ума попереться в пургу по полю): ни теплой одежды, ни перекусона, в баке бензина "мне в пятую девяносто второго на двести рублей"! Люди не думают ни о чем. Ждут, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, зацепит фуру вместе с грузом и доставит прямо на пункт выгрузки.

[^]
Кадавр
22.12.2016 - 13:46
3

Ярила

Я вспоминал этого чувака, смотрел толи по джеографик, толи по дискавери! Прожженый морской волк дальнобой, и то рассказывал, что стояли долго топливо на исходе - не могут в горку залезть! Подъехал такойже, и говорит им, а чо вы переживаете-то? Чо собрались баллоны жечь? У вас термос на хвосте?? -Да... И баллоны с газом есть конечно?? -Ддааааа.... И тут их осенило!
Рассказывал он все это весело, только мурашки бля по коже бегали!

[^]
Benewenuto
22.12.2016 - 13:46
4

Шутник

Цитата (tob714 @ 22.12.2016 - 13:24)
мда, фильм журналисты портят сильно: на 16-50 "подключит передний мост" это на Камазе с ПОСТОЯННЫМ полным приводом......

Немножко поправлю вас и канал Дискавери,на машинах Урал и Камаз полный привод включен всегда,но только он осуществляется через дефферинциал в раздатке,а по сему ведут или задние мосты или передний. "подключит передний мост"такого даже понятия нету,ЗАБЛОКИРОВАТЬ дефференциал только можно,и тогда получится полный привод на все 3 моста.

[^]
tob714
22.12.2016 - 13:52
0

Шутник

Цитата
на машинах Урал и Камаз полный привод включен всегда

так я об этом и написал

Цитата
а по сему ведут или задние мосты или передний.

а вот это не понял)в камазах ведут все мосты и всегда, а дифф можно заблокировать на мостах (переднем и/или задних). Повторюсь, в раздатке у камазов и уралов стоит отдельный дифференциал, его не блокируют и уж тем более не переключают привод между передним и задними мостами

Это сообщение отредактировал tob714 - 22.12.2016 - 13:53

[^]
7an77pon7o
22.12.2016 - 13:53
-4

Приколист

Mizhgan
Цитата
Да влегкую--- ты то сам вкурил....Закорючка, бля, может оправдать насильника несовершенолетней, взяточника госсзаказа.... Да даже твоего вызова Скорой помощи для твоего ребенка...
Ты хуйню городишь равняя Якутского перевоза с перевозчиком работающим на трассах в Европейской части . И не всё от водилы зависит в подготовке машины для работы ,а 90% от владельца . Далее расценки на перевозку ,в Якутии и на материке такие разные как небо и земля . Так что обсирая перевозов ты пиздишь не зная проблемы . Ты просто юкодрочер . Да и сравнение насилиника с оформлением на перевозку КГ и ТГ не уместно и подтверждает то что ты чайник в перевозках.

[^]
Mizhgan
22.12.2016 - 14:00
0

Приколист

Цитата
Mizhgan
Цитата
Ты хуйню городишь равняя Якутского перевоза с перевозчиком работающим на трассах в Европейской части . И не всё от водилы зависит в подготовке машины для работы ,а 90% от владельца . Далее расценки на перевозку ,в Якутии и на материке такие разные как небо и земля . Так что обсирая перевозов ты пиздишь не зная проблемы . Ты просто юкодрочер . Да и сравнение насилиника с оформлением на перевозку КГ и ТГ не уместно и подтверждает то что ты чайник в перевозках.

Да я юкдочера хочу спросит того, кто ездит, а не того , кто требует бесплатной соляры - в топку их на япе...

[^]
PVK
22.12.2016 - 14:13
1

Весельчак

Цитата (Кадавр @ 22.12.2016 - 13:46)
Я вспоминал этого чувака, смотрел толи по джеографик, толи по дискавери! Прожженый морской волк дальнобой, и то рассказывал, что стояли долго топливо на исходе - не могут в горку залезть! Подъехал такойже, и говорит им, а чо вы переживаете-то? Чо собрались баллоны жечь? У вас термос на хвосте?? -Да... И баллоны с газом есть конечно?? -Ддааааа.... И тут их осенило!
Рассказывал он все это весело, только мурашки бля по коже бегали!

Эээээ.... кэп?

Я правильно понимаю, что они стали греться баллонами от термоса?

[^]
7an77pon7o
22.12.2016 - 14:17
0

Приколист

Mizhgan
Цитата
Да я юкдочера хочу спросит того, кто ездит, а не того , кто требует бесплатной соляры - в топку их на япе..
Ты трчно юкодрочер и смотрю у тебя поддерживальшики есть . Ты обсираешь водителей которые стали заложниками ситуации ,сравнивая их с водителем из сюжет по дискавери . Считаешь себя профессионалом водителем таким не являющимся . Если бы ты хоть каплю был водителем то не стал бы обсирать коллег . Уважения к тебе твой высер и выебонство в комментах ни как не добавляет. И про МЧС отчасти правда написана . Я вчера и сегодня в дороге был ,так их пункты помощи и обогрева стоят у городов ,на бывших СПМ ,а вот в" ебенеево " ни одного поста не видел или даже патрульную машину . ИМХО показуха от МЧС стопудово . Да и по теме водилы себе ничего не требовали ,человек указал на проблему ,а ты начал рубить себе юку на том что кто то приплёл к проблеме путина и кремлеботов .

[^]
fesyzz
22.12.2016 - 14:17
0

Балагур

ТС молодец, а что дибилы в большинстве это закон жизни.

[^]
7an77pon7o
22.12.2016 - 14:21
1

Приколист

PVK
Цитата
Я правильно понимаю, что они стали греться баллонами от термоса?
Термос ,на сленге водителей термоизолированный кузов или прицеп ,который предназначен для перевозки в нем продуктов с определённым режимом температуры. Отличается от рефа тем что не имеет климатической установки.

[^]
vwp1976
22.12.2016 - 14:27
1

Ярила

Сюжет очень интересный, спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33606
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх