И они ещё мечтают воевать с нами....
ну ну..
Хотя...
Когда я служил в СА...
Как то у нас на сборах были партизаны ( гражданские которые проходят очередные сборы военные)
Когда они уехали то осталось уйма всячесского оружия - патронов и снаряги...
Командиры наши решили что нужно "пошалить" с изобилия..
Притащили всё на стрельбовый полигон в глуши части и началась потеха...
Стреляли и сидя и лёжа и в прыжке и стоя и через башку...
Вообщем Рембо удавился бы с тоски за свой убогий стиль воевания..
Тут приносят пулемёт Калашникова.....
К нему - коробки с лентами полные патронов....
Поставили на ножки...замповоружению наш ( Майор Светлов) сам решил побаловаться...
Я как солдат - на подхвате стоял рядом...
Майор открыл коробку с лентами и вытащив конец ленты задумался - куда вставлять....Прорезь есть для явно ленты а вот не лезет что то...Сувал он сувал со всех сторон....
Тут он заметил небольшой шильдик с верху панели прикрывающей пулемёт.... Там шлиц под плоскую отвёртку...:
- У тебя есть две копейки , солдат?
- Нахуя товарищ майор?
- Вот видишь - шильдик с разрезом - туда как раз две копейки и подойдут..Открутим и вставим ленту, солдат!
Тут я немного схуевши...сразу представилась боевая ситуёвина когда на поле боя стрелок ищет по карманам две копейки что бы вставить ленту...
- Товарищ майор, я думаю что это хуета всё - не может этот шильдик быть отвёрнутый. двумя копейками .а если во время боя?...
- Ты так думаешь...точно - хуетень получается...
Что за ебаный пулемёт...не вставить а патронов тьма..руки так и чешутся...
Тут я замечаю что по краям верхней планки пулемёта над тем местом где лента должна идти - по бокам два упора - захвата под пальцы....
- А если поятнутьб за это, товарищ майор?..
- Отлично догадался...опа - открылось..давай ленту заправлять...
Вообщем он остался стрелять а я охуев от такогог замповооружения нашего дивизиона (ПВО) ушёл жрать печёночный паштет что остался от партизан.....
Такая была армия...
ни слова не спиздел...