Самая быстрая разделка сельди без ножа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fisherman123
19.11.2016 - 11:11
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.15
Сообщений: 2501
Цитата (Кузмич @ 19.11.2016 - 10:59)
Дайте ему окуня, пусть заебется gigi.gif

Ага , я хоть и люблю рыбалку и рубку сам разделываю но окунь это швах, выпускаю. мастер класс по разделке окуня от меня faceoff.gif


Самая быстрая разделка сельди без ножа
 
[^]
UXF79
19.11.2016 - 11:11
8
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5314
Цитата (Kukrinikz @ 19.11.2016 - 09:55)
Вот ну совсем не аппетитное видео. Приготовь чужой человек таким способом селедку, с вероятностью 146% откажусь.

Это ты зря. Я примерно так же разделываю, быстро и удобно. Тебя смущает, что он руками это делает? Тогда представь, чем берут хлеб на хлебозаводе, и перестань его тоже есть gigi.gif
 
[^]
Нанонимно
19.11.2016 - 11:11
0
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Полезно - я сначала спинку отрываю, а тут - сначала с брюшка с рёбер снимается, что в принципе имеет смысл. Взял на вооружение.
А так - тоже всё руками делаю, иначе придётся вытаскивать кости

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 19.11.2016 - 11:13
 
[^]
Spawn86
19.11.2016 - 11:13
-6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 317
Только дурак этого не знает и не умеет
 
[^]
VenyaS
19.11.2016 - 11:13
2
Статус: Offline


Мрачный

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 2117
У рыбы в глазах прям читается - ну сууукиии
 
[^]
Eralash
19.11.2016 - 11:15
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 919
придурок (некоторые рекомендуют потом в молоке отмачивать).... я люблю со шкуркой, чтоб потом жир обсасывать. Сельдь без шкурки - это всё равно что сало без кожицы, вкус есть, удовольствия нет.
Зачем я ем полусырую говядину? Да чтоб потом иметь удовольствие зубочисткой поковыряться. (ел бы и сырую рыбомясо, боюсь за паразитов, сопьются от моей крови) brake.gif
 
[^]
chda
19.11.2016 - 11:16
20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 393
Цитата (Witaly @ 19.11.2016 - 11:00)
Сорри. Успели раньше меня. Это говорит о том, что технология разделки весьма интересная...

Бля, кто знает как быстро до прихода жены убрать капли рыбьего жира с обоев и занавесок на кухне?
З. Ы. Ептвашумать, ещё и на потолке.

Это сообщение отредактировал chda - 19.11.2016 - 11:18
 
[^]
terabyte
19.11.2016 - 11:16
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3881
Почему последнее время вся селедка с молоками? Где селедка с икрой? alik.gif
 
[^]
Atraks
19.11.2016 - 11:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.12
Сообщений: 3191
Цитата (dv04 @ 19.11.2016 - 11:03)
Цитата (Михайло80 @ 19.11.2016 - 18:57)
По-моему никчемная ебатня.
Во-первых руками селедку рвать нихуя не эстетично и не аппетитно, а во-вторых в чем прикол то? С ножом быстрейй бы получилось
Короче хрень. Все равно что пиво глазом открывать

С ножом потом будешь отплевываться костями, а здесь весь фокус в том, что косточки аккуратно вынимаются!

На видео достали только хребет и ребра, мелкие косточки продольные (хз как они называются) остались.
Я ножом гораздо быстрее разделаю.
Отрезается голова, вспарывается живот, достаются внутренности, отрезается хваост
Далее надрез ножом по спине вдоль хребта, рыбка по нему располовинивается, далее ножиком же поддевается кожа и одним движением снимается от хвоста к голове (которых уже нет конечно) с обеих половинок.
Всё - получаются 2 красивых половинки, без крупных костей, остаются только мелкие продольные. Их либо потом долго и нудно вынимать пальцами, чтоб получилось нежнейшая вкусняшка, либо уж есть с ними.

Это сообщение отредактировал Atraks - 19.11.2016 - 11:18
 
[^]
dv04
19.11.2016 - 11:19
4
Статус: Offline


По}{уист

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 1011
Цитата (Spawn86 @ 19.11.2016 - 19:13)
Только дурак этого не знает и не умеет

Ну вот зачем вы так?

Мне это было интересно и полезно, я решил поделиться.

Вы точно считаете себя умным?
 
[^]
Kessel
19.11.2016 - 11:19
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438

смотреть с 3:40
 
[^]
breid
19.11.2016 - 11:20
1
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
куриную грудь как по мне песдаче и удобнее разделывать руками.
 
[^]
SeaUrchin
19.11.2016 - 11:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 5096
Цитата (chda @ 19.11.2016 - 11:16)

Бля, кто знает как быстро до прихода жены убрать капли рыбьего жира с обоев и занавесок на кухне?
З. Ы. Ептвашумать, ещё и на потолке.

Это просто,бро. lol.gif Занавески в стиралку,обои ободрать ,сказать жене,что начал давно обещанный ремонт на кухне, а сам мухой в магазин за плиткой и клеем. sm_biggrin.gif
 
[^]
chda
19.11.2016 - 11:24
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 393
Цитата (SeaUrchin @ 19.11.2016 - 11:22)
Цитата (chda @ 19.11.2016 - 11:16)

Бля, кто знает как быстро до прихода жены убрать капли рыбьего жира с обоев и занавесок на кухне?
З. Ы. Ептвашумать, ещё и на потолке.

Это просто,бро. lol.gif Занавески в стиралку,обои ободрать ,сказать жене,что начал давно обещанный ремонт на кухне, а сам мухой в магазин за плиткой и клеем. sm_biggrin.gif

И так каждый раз когда селедочку захочется?
 
[^]
SeaUrchin
19.11.2016 - 11:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 5096
Цитата (chda @ 19.11.2016 - 11:24)

И так каждый раз когда селедочку захочется?

А вы думаете почему в прозекторских всё плиткой отделано? В том числе и потолок? Проще смывать "отходы" производства. cool.gif Да и собственно говоря и кухни общепита подобным образом делают.
 
[^]
Azartov
19.11.2016 - 11:30
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.16
Сообщений: 249
А ведь она этими руками в пизде ковырялась. Вот почему то первое что приходит на ум. Видно потому-что слишком много контакта с рыбой ногтями и руками. И все равно потом ножом режет.
 
[^]
КузьмичСталк
19.11.2016 - 11:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 3027
Я то думал, у чувака ножа нету, а захотелось селёдки... А у него даже на видео два фигурируют, для селёдки, для лука, может ещё и для хлеба есть.
С ножом намного быстрее, аккуратнее!
Ну, а кто фыркает по поводу того, что руками некрасиво и неэстетично- попробуйте разделать селёдку без рук, одними инструментами. Это будет наверное намного дольше, останутся косточки по любому. Конечно их можно будет пинцетиком выдернуть, но бля- слюной захлебнёшься и сожрёшь её не доведя до сервировки. И лук наебнёшь прямо с пучка, и хлебушек чёрный, да перед этим сотку водочки!
 
[^]
SeaUrchin
19.11.2016 - 11:34
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 5096
Цитата (Azartov @ 19.11.2016 - 11:30)
А ведь она этими руками в пизде ковырялась. Вот почему то первое что приходит на ум. Видно потому-что слишком много контакта с рыбой ногтями и руками. И все равно потом ножом режет.

Тяжело вам наверное живется с таким ярким воображением? Прикинь, а шеф повар в ресторане теме же руками ,что рыбу и мясо готовит ещё и жопу ими же вытирает. gigi.gif
 
[^]
sedof
19.11.2016 - 11:44
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 247
Цитата
быстрая разделка сельди без ножа

Нахера? у тебя дома ножа нет ? я с ножом за это время уже бы две три селедки разделал )) херь полная
 
[^]
Kukrinikz
19.11.2016 - 11:46
-2
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2135
Цитата (SeaUrchin @ 19.11.2016 - 11:34)
Цитата (Azartov @ 19.11.2016 - 11:30)
А ведь она этими руками в пизде ковырялась. Вот почему то первое что приходит на ум. Видно потому-что слишком много контакта с рыбой ногтями и руками. И все равно потом ножом режет.

Тяжело вам наверное живется с таким ярким воображением? Прикинь, а шеф повар в ресторане теме же руками ,что рыбу и мясо готовит ещё и жопу ими же вытирает. gigi.gif

В ресторане руки шефа в перчатках. Если это действительно ресторан, а не шаверма привокзальная.
Тут уже больше вопрос не в брезгливости, а в сохранении здоровья.
 
[^]
Света91
19.11.2016 - 11:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 593
Второй день темы про селедку..Все сдалась-иду в магазин, но разделывать буду по старинке-ножичком
 
[^]
Talne
19.11.2016 - 12:00
2
Статус: Offline


По#изди мне тут!

Регистрация: 7.12.09
Сообщений: 992
Пока смотрел - слюной весь изошел!
 
[^]
111papa111
19.11.2016 - 12:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 1026
Цитата (XIMERA123 @ 19.11.2016 - 11:08)
Цитата
Ну не знаю. По идее можно любую рыбу и мясо разделать руками. Но ИМХО как то это не аккуратно выходит, да и способ все таки куда медленнее чем с ножом.

зато безопасней, ножом часто кости режут пополам, мало того что оставляют кости в рыбе, так еще и разрезают их делая острее.


зато если замариновать селедку в уксусе с горчицей, то кости в этом рассоле РАСТВОРЯЮТСЯ - естественно остатки костей. С большими костями не проверял
 
[^]
zolotko
19.11.2016 - 12:05
3
Статус: Online


Та еще прЫнцесса...

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 6107
Ну вот,я теперь захотела селедку с лучком и отварным картофелем.

У меня с ножом быстрее получается), кстати,а вы молоки и икру едите или котам отдаете?
 
[^]
vanillaru
19.11.2016 - 12:07
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 1322
Цитата (Maconn @ 19.11.2016 - 10:57)
то же, но более эффектно :)

Этого человека нет уже несколько лет, а его видео до сих пор популярно. Царство небесное. Хороший канал.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23617
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх