Пулемет в 19 веке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jerryjo
1.11.2016 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

По поводу стрельбы с минигана с рук. Где-то читал что энергию отдачи очень сильная. Несмотря на то что Шварц стрелял холостыми его палками пришлось подпирать. А тут как-то даже непринужденно выглядит. Может калибр другой.

[^]
VanLord
1.11.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (jerryjo @ 1.11.2016 - 09:26)
По поводу стрельбы с минигана с рук. Где-то читал что энергию отдачи очень сильная. Несмотря на то что Шварц стрелял холостыми его палками пришлось подпирать. А тут как-то даже непринужденно выглядит. Может калибр другой.

Шварц это высокооплачиваемый актер не забывайте. Страховки и прочая херня да ни один продюсер бы просто не дал ему даже пробовать стрелять без упора а вдруг поранится. Без аккума и короба с патронами 134-ка весит 30 кг ее масса как раз кстати не плохо компенсирует патрон 7,62*51 все же это не крупняк станковой. Так что стрелять думаю можно. Не прицельно тупо куда прилетит но можно. Вон где то было видео как чувак с Утеса с рук стрелял а там патрончик то 12,7*108 дульная энергия мама не горюй в 5 раз выше чем у 7,62*51

Это сообщение отредактировал VanLord - 1.11.2016 - 11:35

[^]
agt4x4
1.11.2016 - 19:09
0

Ярила

ТС , не переживай что плюсов мало, все ушли по ссылкам в ютубе смотреть механику работы пулеметов. Я лично часа на 3 залип. :)
Спасибо за 3д схемы работы, очень поучительно. Такое количество пружинок и всяких прочих сложноизогнутых механизмов... думаю клинили они каждые секунд 30 при той технологии обработки металла. Но, блин, какая инженерная мысль!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16121
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх