Мужик посреди леса, в тишине, готовит пасту карбонара.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosphorus
20.10.2016 - 21:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 1362
ASMR кухонный)
 
[^]
Стамп
20.10.2016 - 21:41
3
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16581
может всё же не среди леса ?? а просто на природе ??

а то такой громкой заголовок подразумевает отсутствие под рукой доброй половины того, чем он пользовался
 
[^]
ЗСМ
20.10.2016 - 21:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.12
Сообщений: 4416
карбанара какая-то... Так бы и написали русским языком - макароны по флотски, под сырным соусом biggrin.gif
 
[^]
loredan
20.10.2016 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 16050
Кажется даже через монитор я почувствовал запах жареного мяса с чесночком и петрушечкой на костре. Чёрт, как же с костра всё вкусно. Завтра замучу себе чего нибудь.
 
[^]
Dater666
20.10.2016 - 21:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 233
жаль что нельзя все плюсы свои оставить...
 
[^]
zeka456
20.10.2016 - 21:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 1298
del

Это сообщение отредактировал zeka456 - 20.10.2016 - 21:58
 
[^]
Purmelidze
20.10.2016 - 22:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 3564
Я непонел, а где рюмочка??? biggrin.gif
 
[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
20.10.2016 - 22:08
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 692
Как снято, как снято заманчиво и красиво wub.gif Я в восхищении от операторской и монтажной работ.
 
[^]
mgm2323
20.10.2016 - 22:12
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 964
Да цука не иначе как мастер за работой :))
 
[^]
Вольфрамыч
20.10.2016 - 22:14
0
Статус: Online


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 54142
Хорошо , что я только что поужинал . Но вообще-то , на данное видео надо обратить внимание Роскомнадзора . Непорядок , раскачивают ...
 
[^]
Riuse
20.10.2016 - 22:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 435
Выживший ? gigi.gif
 
[^]
poopkin
20.10.2016 - 22:20
0
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6315
нихуёво жрали карбонары (шахтёры) в Италии
 
[^]
nippon
20.10.2016 - 22:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 342
Спасибо, пофуддрочил!!
 
[^]
allod
20.10.2016 - 22:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 3301
хорошечно

это как тот чувак из new scandinavian cooking, который готовил где ни попадя всякие вкусняшки

Мужик посреди леса, в тишине, готовит  пасту карбонара.
 
[^]
ramualt
20.10.2016 - 22:40
4
Статус: Offline


Не ссусь навстречу ветрам!

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 16433
Цитата (MrDiego @ 20.10.2016 - 17:13)
ну снято красиво, но карбонару я несколько иначе делаю. соус не просто яйцо+сыр, а
ЖЕЛТОК(белок не в тему по вкусу поверьте)
ложка сметаны+
25-30%сливки 150гр,
чеснок, петруха,
укроп(его можно дофига, он в тему)
сыр средне-твердый (любой который хорошо поплавится. хоть эдам,хоть гауда, российский и тд)

Рецепт - режете бекон жирненький, лук 1 большую луковицу, 5-6 больших шампиньонов
С беконом кидаете на сковороду, жарите до румянца на хорошем огне.

снижаете огонь до 2(из 10) и вливаете сметану+сливки и добавляете все ингридиенты постоянно интенсивно помешивая, всыпаете сыр и даете расстаять

Под конец когда уже всё расстает и соус похож на соус вливаете 2-3 желтка (без белка) и также замешиваете. Уже можно выключить огонь.

Макарики свареные побрызгать маслицем и потеребить чтобы по всем разошлось.

После соус на макарики и сверху пару жменек петрухи\укропа.

Готово

кто минусит то?

С таким соусом макарики нахер не нужны gigi.gif
 
[^]
djanabel
20.10.2016 - 22:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.15
Сообщений: 2469
Где приобрести такой тесак знает кто?
 
[^]
ШефВиггам
20.10.2016 - 22:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 2469
Обыкновенная молдавская лапша домашняя. Может ещё и вкуснее делают.
 
[^]
VenyaS
20.10.2016 - 22:59
0
Статус: Offline


Мрачный

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 2117
Наконец то я понял, как тесто делать.
 
[^]
BUDDYnator
20.10.2016 - 23:20
0
Статус: Offline


Соучаснег

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 3089
А кто нидь пробовал вот эту штуку, что он делал из сырых яиц и тертого сыра? Чет как-то..странновато.
 
[^]
bitters
20.10.2016 - 23:44
0
Статус: Offline


psychonaut

Регистрация: 20.06.11
Сообщений: 212
Сдается мне, дядька- пиздобол! одни крупные планы и ни одного общего!
где он посуду мыл?

Наверняка у него беседочка с водопроводом на берегу этой речушки, а очаг он соорудил для понта! Для себя одного так в лесу заморачиваться - извращение )))
 
[^]
iandry
21.10.2016 - 00:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 2551
мечта, на природе, в хорошую погоду, пожрать вкусняшки и что бы ни кто не мешал wub.gif
 
[^]
RomeoMD
21.10.2016 - 00:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.10
Сообщений: 2142
Он водичку из пруда набрал?
 
[^]
DUGA
21.10.2016 - 00:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.07
Сообщений: 3512
у меня гастрономический шок))))

Мужик посреди леса, в тишине, готовит  пасту карбонара.
 
[^]
Alexan71
21.10.2016 - 01:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.09.14
Сообщений: 82
Кончил, было легко
 
[^]
magdych
21.10.2016 - 01:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 1888
Цитата (BUDDYnator @ 20.10.2016 - 23:20)
А кто нидь пробовал вот эту штуку, что он делал из сырых яиц и тертого сыра? Чет как-то..странновато.

Ну так то классический соус для карбонары. Я ишо желточек сверху прямо в тарелку впиздячиваю. Быстро, укусно и шибко питательно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20458
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх