Последние фильмы которые я посмотрел? Да пожалуйста: Голограмма для короля с Томом Хэнксом, Алиса в зазеркалье(Джонни Деппа невозможно не любить как актёра) и Ледниковый период последний. Ледниковый период,хоть и изжил себя в общем-то, но там и то есть над чем, если не посмеяться, то улыбнуться точно.
Из фантастики? Робот по имени Чаппи(ИМХО, если бы Азимов был жив, то он впечатлился бы этим фильмом), Из Машины тоже годный фильм.
По комиксам? Да первый фильм про железного человека и то пересмотрю с бОльшим удовольствием, чем этот бред.
Вангую: через пару лет мы увидим как чужой вылупится из хищника, замочит супермена, присоединится к лиге справедливости и они всей этой шоблой пойдут мочить
русских вольтрона дабы быть на страже галактики. Но сюжет на этом не закончится, так как в конце этого шедевра появится Патрик Даффи, что будет намекать зрителю на слияние этих ребят в единого Сказложопа, чтобы бороться с доселе невиданным злом:
с Ким Чен Ыном с Гитлером. Причём, на Марсе.(Вот это
подворот поворот!!!) Да будет продолжение Саги. Вот будет умора! А самое главное, что пипл
любит всякое дерьмо схавает, ещё и деньги отдаст за это непотребство.
P.S.: И снова можете минусить У меня юкки на всех хватит. Мне не жалко. Она у меня всё равно каждые пару недель на пару тысяч прибавляется.
Это сообщение отредактировал Котофски - 20.10.2016 - 11:40