Кто все эти замечательные люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iovis
9.10.2016 - 09:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (КотянСутулыч @ 8.10.2016 - 14:28)
Может кто не знает - Сирия краеугольный камень. С падения её начнется царство Антихриста. Очень много сил заинтересованы в господстве в этом регионе. Вова - дави!

Уже начинается, если быть достаточно точным то там не далеко есть место называемое Армагедон.

Армагеддо́н (др.-греч. Ἁρμαγεδών) — в христианстве место последней битвы добра со злом в конце времён.
Этимология слова из иврита: ивр. ‏הַר מְגִדּוֹ‎‏‎‎ хар Мегиддо «гора Мегиддо», название холма в 10 км от г. Афула на севере Израиля.

[^]
Москвач
9.10.2016 - 09:44
-4

Весельчак

в сирию ипучуюю ушло уже по минимальным подсчетам порядка 70 мильярдов и еще хер знает сколько уйдёт . вот только налоги нам повысят да новые оброки придумают. да пояса на шеях наших затянут. а вы случаем здесь пишушие о поддержке сирийских братушек не скажете мне а дело случайно не к третьей мировой идет? а вы так-же не припомните под каким предлогом москва отказалась защитить руских донбасса не под предлогом ли того что божешь таки мой может начаться третья мировялая война таки и ну их нахуй этих русских защищать и воевать еще за них . а вот за чуркистанцев это на ура . а не помните как быстренько кремль признал осетию абхазию но не признал русские народные республики . какая в россии этническая диаспора обширная всех так сказать тварей по паре и всех их оказывается русские должны защиттить и приютить на своей земле . ТОЛЬКО ВОТ РУСКИХ НАМ ЗАЩИТИТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ . все кто здесь пишет о том что нам надо надовать пиздов америке ....надо ....но только не в сирии а на исконно своих землях и за свой русский народ а не за всяких обезьян головы класть свои... и тот кто поддерживает войну и убийство наших там он не наш он может ещё сам того не понял но он не вписывается в русскую матрицу . представьте на улице драка убивают вашего брата а вы прошли мимо и пошли к соседу помогать ему--------------------минусаторы вы жалкое неумное полуграмотное от россии и народа её далёкое дикое с окончившимся на вас РОДом существо.

Это сообщение отредактировал Москвач - 9.10.2016 - 10:10

[^]
TinWoodman
9.10.2016 - 09:44
1

Весельчак

Цитата (GlazNaroda @ 8.10.2016 - 15:18)
Не думаю, что CNN будет вещать эту передачу в США.

С англицким языком у меня не очень ...
Это правда, что они говорят? (я в смысле перевод правильный, а не наложен свой)
Как то прослушав, вроде есть нестыковочки, даже со своим корявым знанием.
Пару прозвучавших имен в переводе, на оригинале отсутствуют surprise.gif

[^]
Vitta
9.10.2016 - 09:47
0

триарий

Приятно осозновать , что есть адекватные политики и у них.

[^]
гипноз
9.10.2016 - 10:15
6

сомнамбулизм каталепсии

Цитата (QPSK6471 @ 9.10.2016 - 09:26)
Тем временем, не так давно на одном федеральном канале... А успехи в Сирии это доооо.

Есть все таки адекватные разумные люди в России ,которые видят своими глазами и думают своей головой. Которым насрать в голову вонючим политическим дерьмом и вбросами пропаганды с фейковых видео сложно.Очень рад увидеть хоть несколько человек в комментариях без божьей росы в глазах. agree.gif

[^]
ingoshit
9.10.2016 - 10:43
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

это(о том что говорится с 4:29)есть так называемый "котел" в который угодили сами США и иже с ними!то есть занимаются пособничеством терр-ов,а как их выявляют то сделать абсолютно ничего не могут!в свою же лживую ловушку и попали!

[^]
Grenz
9.10.2016 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Djadina @ 8.10.2016 - 15:20)
Цитата
...с 4:39. О чем это он?...

ТС, поисковик тебе в помощь.

"Командный пункт" разведки коалиции США уничтожен российским ракетным ударом

Достоверность информации не проверял.

Та ясно мозгов своих то нету бро.. Поэтому и не проверял.
Следим за руками..

Сыылко идет на какое то говнище http://perevodika.ru/articles/1085064.html

На русском. Которая ссылается на мутное http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13950631000607
Который в свою очередь пишет что сведения были получены от русского вещателя Спутник что на арабском языке транслирует священные вещи правильных новостей на регион..
https://arabic.sputniknews.com/arab_world/2...=URL_shortening

Опа лооп..
Наслаждайтесь

[^]
Grenz
9.10.2016 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (sseerj116 @ 8.10.2016 - 14:22)
Наткнулся тут на днях на довольно свежее, судя по дате размещения, обсуждение. Ни одного из них не знаю, но говорят они совершенно открыто о том, что пытается скрывать вся пиндосия с гейропой. Даже страшно за них стаёт. Видео длинное но очень любопытное. Кому лень смотреть целиком, можете обратить внимание на суждение одного из бессмертных с 4:39. О чем это он? Интересно действительно ли был сей факт.

Попробуйте включить субтитры в видео.. И уведите что оригинальные субтитры идут на русском а не на английском))
За каких тупорылых дебилов они вас держат...

[^]
Soulmasters
9.10.2016 - 12:29
2

Приколист

Цитата (Grenz @ 9.10.2016 - 10:15)
Наткнулся тут на днях на довольно свежее, судя по дате размещения, обсуждение. Ни одного из них не знаю, но говорят они совершенно открыто о том, что пытается скрывать вся пиндосия с гейропой. Даже страшно за них стаёт. Видео длинное но очень любопытное. Кому лень смотреть целиком, можете обратить внимание на суждение одного из бессмертных с 4:39. О чем это он? Интересно действительно ли был сей факт.

Попробуйте включить субтитры в видео.. И уведите что оригинальные субтитры идут на русском а не на английском))

Ппц, тупорылый видимо вы, видео от Russia Today, канал русский для западной аудитории и он на англицком. Но, есть дополнительные каналы от RT на разных языках, в том числе и на русском. По этому звук и текст на русском.

Как я понял какие то индивиды думают, что на видео наложили русскую озвучку которая не относится к тому о чём говорят люди на видео, я правильно понял blink.gif

[^]
GattoNegro
9.10.2016 - 14:09
0

Ярила

cool.gif

Кто все эти замечательные люди?

[^]
Grenz
9.10.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Soulmasters @ 9.10.2016 - 12:29)

Ппц, тупорылый видимо вы, видео от Russia Today, канал русский для западной аудитории и он на англицком. Но, есть дополнительные каналы от RT на разных языках, в том числе и на русском. По этому звук и текст на русском.

Как я понял какие то индивиды думают, что на видео наложили русскую озвучку которая не относится к тому о чём говорят люди на видео, я правильно понял blink.gif

Ты не правильно понял.. Этот конкретный продукт сделан для русскоязычной аудитории.. Иначе субтитры бы поставили английскими по умолчанию..
А РТ.. Ну кто его смотрит в Европе))

[^]
Kos1982
9.10.2016 - 14:13
0

Приколист

Воу-воу, палехче! Если че, я, как русский человек, с Казахстана приеду быстро на защиту от врагов, но лучше бы без войны. Что-то не хочется.

[^]
Scapegod
9.10.2016 - 14:30
0
Статус: Online

Ярила

"Даже страшно за них стаёт." СТАЁТ! А! ТС рускава езыка ни училь савсем?
Впрочем, и агитка от РТ такого же качества. ТС, дань Кадырову давно платил? А Ротенбергу? Дрова-то всем собрали? "Газпром - народное достояние", тьфу,бля.

[^]
Soulmasters
9.10.2016 - 14:35
-1

Приколист

Цитата (Grenz @ 9.10.2016 - 12:11)
Цитата (Soulmasters @ 9.10.2016 - 12:29)

Ты не правильно понял.. Этот конкретный продукт сделан для русскоязычной аудитории.. Иначе субтитры бы поставили английскими по умолчанию..
А РТ.. Ну кто его смотрит в Европе))

Да, а это для какой аудитории? смотреть с 3:20

ПС.: РТ транслируют не только в Европу...

Это сообщение отредактировал Soulmasters - 9.10.2016 - 14:37

[^]
sadk0
9.10.2016 - 17:34
0

Хохмач

Кому лень смотреть целиком, можете обратить внимание на суждение одного из бессмертных с 4:39. О чем это он? Интересно действительно ли был сей факт.

Я обычно читаю новости на телефоне в приложении от одного из информагенств. Да такая инфа пролетала там в новостной ленте. но найти не могу сейчас.

[^]
Djadina
9.10.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 9.10.2016 - 13:12)
Цитата (Djadina @ 8.10.2016 - 15:20)
Цитата
...с 4:39. О чем это он?...

ТС, поисковик тебе в помощь.

"Командный пункт" разведки коалиции США уничтожен российским ракетным ударом

Достоверность информации не проверял.

Та ясно мозгов своих то нету бро.. Поэтому и не проверял.
Следим за руками..

Сыылко идет на какое то говнище http://perevodika.ru/articles/1085064.html

На русском. Которая ссылается на мутное http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13950631000607
Который в свою очередь пишет что сведения были получены от русского вещателя Спутник что на арабском языке транслирует священные вещи правильных новостей на регион..
https://arabic.sputniknews.com/arab_world/2...=URL_shortening

Опа лооп..
Наслаждайтесь

Вы бы чужие мозги не трогали. Мне фиолетово куда там какие ссылки идут. Я не собирался тут новую тему делать с разбором полётов. ТС спросил - я ему подсказал. Если ему интересно, сам ознакомится, проверит и сделает выводы про достоверность.

[^]
ПочЕтатель
9.10.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Москвач @ 9.10.2016 - 09:44)
в сирию ипучуюю ушло уже по минимальным подсчетам порядка 70 мильярдов...

я тут уже спрашивал, в чем прикол нам впрягаться впрягаться в чурку асада? и это притом, что его собственный народ на xyю вертел.
ни аргументов, ни ответом, только шпал от упоротых нахватал.

[^]
Eпифaн
9.10.2016 - 20:44
2

Приколист

Цитата (Illuminati @ 9.10.2016 - 09:10)
Мы держимся!

Я так понимаю, ты предлагаешь распустить армию и на эти деньги построить каждой бабушке по дому. Только думаю что эта бабушка пережила ВОВ и послала бы любого в зад за такую идею.

[^]
langepasman
10.10.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (гипноз @ 9.10.2016 - 10:15)
Цитата (QPSK6471 @ 9.10.2016 - 09:26)
Тем временем, не так давно на одном федеральном канале... А успехи в Сирии это доооо.

Есть все таки адекватные разумные люди в России ,которые видят своими глазами и думают своей головой. Которым насрать в голову вонючим политическим дерьмом и вбросами пропаганды с фейковых видео сложно.Очень рад увидеть хоть несколько человек в комментариях без божьей росы в глазах. agree.gif

Есть, только они больно выделяются, поцреоты их больно люто шпалят.
Согласен с некоторыми товарищами, за5бали решать чужие проблемы, решите хоть немного внутри своей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14101
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх