Сотрудник «Почты России» отказалась выдавать посылку из-за лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Filin3000
8.10.2016 - 10:32
-5
Статус: Offline

Ярила

правильно она его на хуй послала. начитался уебок интернетов что ему все во круг должны.
Освободится - найдет.

[^]
генералсекса
8.10.2016 - 10:32
8

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.10.2016 - 10:13)
Цитата (russkey @ 8.10.2016 - 10:08)
Ущербное уёбище с синдромом вахтера.
Засиделась её величество на своём месте, зазналась слишком дохуя.
Гнать таких пинком под зад.

уссываюсь от таких коментов)))

а вы пойдете туда работать?

я даже сомневаюсь что ее материально рискнут наказать , так может поорут по телефону.
это не та работа за которую держаться

Так если тебе не нравится работа сваливай оттуда. А так скорее всего свалить не может потому что нигде больше не берут из-за ущербности мышления и словоблудия, а работать где то надо.
А так вас блять развелось жалельщиков, учат плохо потому что зарплата маленькая, лечат плохо потому что зарплата маленькая. Так блять давай все так будут "у меня зарплата маленькая, поэтому я так хуёво работаю", ты блять не пизди, не путай причину со следствием, не "я так работаю из-за того что зарплата такая", а "я получаю столько потому что так хуёво работаю, а больше никуда с такой работой не берут".

[^]
генералсекса
8.10.2016 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 8.10.2016 - 10:17)
как им платят,так они и работают..

Как они работают, так им и платят.

[^]
AlejandRo12
8.10.2016 - 10:35
4

Шутник

А меня этот нытик-режиссер больше раздражает, чем эта тетенька, хоть по сути он и прав. Стоит сопли размазывает на рукаве..

Это сообщение отредактировал AlejandRo12 - 8.10.2016 - 10:35

[^]
Filin3000
8.10.2016 - 10:35
11

Ярила

Цитата (генералсекса @ 8.10.2016 - 10:32)
Так если тебе не нравится работа сваливай оттуда. А так скорее всего свалить не может потому что нигде больше не берут из-за ущербности мышления и словоблудия, а работать где то надо.
А так вас блять развелось жалельщиков, учат плохо потому что зарплата маленькая, лечат плохо потому что зарплата маленькая. Так блять давай все так будут "у меня зарплата маленькая, поэтому я так хуёво работаю", ты блять не пизди, не путай причину со следствием, не "я так работаю из-за того что зарплата такая", а "я получаю столько потому что так хуёво работаю, а больше никуда с такой работой не берут".

Если она жопу рвать будет круглосуточно, на сколько ей ЗП прибавят?

[^]
генералсекса
8.10.2016 - 10:37
-3

Ярила

Цитата (Filin3000 @ 8.10.2016 - 10:35)
Цитата (генералсекса @ 8.10.2016 - 10:32)

Если она жопу рвать будет круглосуточно, на сколько ей ЗП прибавят?

Не нравится иди работай в другое место!

[^]
Biomechanic
8.10.2016 - 10:41
4

Биологический механизм

в каждом отделении почты есть информационный стенд с регламентами. Читаем и указываем на нормативы обслуживания прописанные там.

[^]
ПРИМа25
8.10.2016 - 10:42
10

Дед-пердед

Цитата (Батарейкин @ 8.10.2016 - 17:30)
Цитата (Azartov @ 8.10.2016 - 13:19)
Тут видать предистория есть. Получатель какой-то пацан, который видимо заебал уже всю почту своими посылками. Звучит такая фраза:Я вчера им весь день занималась. Видно что его здесь хорошо знают. Тетка сидит разбирает корреспонденцию, кто-то должен же это делать. Она не чай пьет, не по телефону трещит. Значит она должна бросить всю работу и в очередной раз искать юному дрочеру какую-т о пиздюлинку с Али. Да и хамства я никакого не услышал.

Да,именно обязана искать юному дрочеру пиздюлинку с алли.Это ее работа.Давай дворники будут мести на отъебись оправдываясь низкой оплатой,или давайте все хуй забъем на свои обязанности,а хули!Платят то мало и наберем еще больше гастеров,им хватае,а потом еще больше будем в инетиках скулить аля-го в свой аул одын одын

Скорее всего: по отчёту в интернете посылка типа уже в отделении.
По факту её еще "не разгребли".
Чувак наверное носится за этой посылкой каждый день или по нескольку раз в день.
И да - работник вроде не чаи/кофеи попивает..
Я ждал неделю, пока посылка с центрального узла доберется до пригородного. На почту не бегал и никого не доставал зазря.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.10.2016 - 10:44

[^]
Biomechanic
8.10.2016 - 10:44
4

Биологический механизм

Цитата (Azartov @ 8.10.2016 - 10:19)
Тут видать предистория есть. Получатель какой-то пацан, который видимо заебал уже всю почту своими посылками. Звучит такая фраза:Я вчера им весь день занималась. Видно что его здесь хорошо знают. Тетка сидит разбирает корреспонденцию, кто-то должен же это делать. Она не чай пьет, не по телефону трещит. Значит она должна бросить всю работу и в очередной раз искать юному дрочеру какую-т о пиздюлинку с Али. Да и хамства я никакого не услышал.

Почему должно волновать клиента, который пользуется услугами этой организации, что и как там организовано? И никого *бать не должно, что и с какой частотой заказывают люди. Это вообще хлеб почты. Плюют в руку кормящую.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 8.10.2016 - 10:45

[^]
афтаслезарь
8.10.2016 - 10:44
-4

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (684 @ 8.10.2016 - 18:08)
Ходят тут - мешают работать!

Цитата
в отношении виновного сотрудника приняты меры дисциплинарного характера

Ага-ага, ругали целую минуту!
Какие меры можно предпринять к сотруднику с копеечной зарплатой?
Что можно требовать от сотрудника, который получает от 6 до 8 тысяч рублей в месяц?
Кто и с какой ответственностью будет работать за эти деньги?

За такую "работу", надо с "работника" деньги брать, а не зарплату платить

[^]
IGreg
8.10.2016 - 10:46
16

Шутник

Цитата (Батарейкин @ 8.10.2016 - 10:30)
Цитата (Azartov @ 8.10.2016 - 13:19)

Да,именно обязана искать юному дрочеру пиздюлинку с алли.Это ее работа.Давай дворники будут мести на отъебись оправдываясь низкой оплатой,или давайте все хуй забъем на свои обязанности,а хули!Платят то мало и наберем еще больше гастеров,им хватае,а потом еще больше будем в инетиках скулить аля-го в свой аул одын одын

А вот нихуа она ему не обязана. Какого хера этот нытик делает в служебном помещении, и доебает человека который выполняет свою работу? Пусть пиздует в оперзал с извещением и документами и там получает свою посылку и качает права.

[^]
vinrom
8.10.2016 - 10:46
-3
Статус: Online

Ярила

Почта России : Мы потеряем все что вы послали !!!!!

[^]
Witaly
8.10.2016 - 10:47
0

Ярила

Цитата
По данному факту проведена служебная проверка, в отношении виновного сотрудника приняты меры дисциплинарного характера.

Ну да. Получит зарплату не семь тысяч, а шесть, или пять. Какие ещё меры можно принять к данной тётке?

[^]
Azartov
8.10.2016 - 10:51
17

Приколист

Цитата

Не надо быть столь категоричным и ругать сотрудника не разобравшись, типа все почту ругают и я буду. Надо разобраться в конкретной ситуации. Ясно что юный дрочер заебал конкретно. Вчера ему весь день искали посылку и сегодня уже искали. Так что, работники почты должны все дела бросить и заниматься только юным онанистом? А кто будет другую работу выполнять, которой там не мало. Сами же будете жаловаться на работу почты если сотрудник бросит все текущие дела. Тем более тетка не отказывается, а говорит:через час посмотрю. То есть реально есть неотложные дела. А пиздюку насрать на всех, на вас же насрать, его защищающих. Ему приспичило пиздюлину и срать он на все хотел. Был бы я на месте тетки, я бы нашел посылку через час и в очко бы ему затолкал.

Это сообщение отредактировал Azartov - 8.10.2016 - 11:03

[^]
Виконт
8.10.2016 - 10:53
2

Ищем пуговицу

Цитата (wertolet2 @ 8.10.2016 - 10:20)
Да там реально у людей крыша поехала как на них али свалился

да ладно. а эйвон и прочая хуйня десятками коробок?

[^]
kototkot
8.10.2016 - 10:53
11

Ярила

За такую зарплату надо не работать-надо вредить. Чем она собственно и занимается. Хотите, чтобы сотрудник работал качественно? Платите достойно.

[^]
LYSS
8.10.2016 - 10:55
13

Кудрявый

Сделайте нормальные зарплаты работникам почты и сразу они станут очень хорошо работать! За такую зарплату еще и на хуй не послала, странно!

[^]
Alzheimer9
8.10.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.10.2016 - 09:13)

я даже сомневаюсь что ее материально рискнут наказать , так может поорут по телефону.

А я уссываюсь от подобных отмазок в стиле " у них зарплата маленькая" Охуенное оправдание!

[^]
WB2016
8.10.2016 - 10:56
0

Хохмач

А какая текучка на почте, есть данные?
Выгнать с работы - и всего делов. В стране полно людей, которые заменят эту курицу. И так до тех пор, пока не найдется нормальный человек.

Люди, идя на работу, должны понимать, что они илут работать, а не сидеть, потому что мало платят.

[^]
UncleFrodo
8.10.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (684 @ 8.10.2016 - 12:08)
Ходят тут - мешают работать!

Цитата
в отношении виновного сотрудника приняты меры дисциплинарного характера

Ага-ага, ругали целую минуту!
Какие меры можно предпринять к сотруднику с копеечной зарплатой?
Что можно требовать от сотрудника, который получает от 6 до 8 тысяч рублей в месяц?
Кто и с какой ответственностью будет работать за эти деньги?

Ну Дмитрий Анотольевич конкретно ответил, если зарплата не устраивает. Тем более что в почте России не учителя работают, да вообще без высшего образования.

[^]
marlaTs
8.10.2016 - 11:05
-2

цветок

Цитата (Невидимый @ 8.10.2016 - 10:09)
Почему на Почте собираются работники, обиженные на жизнь и на весь мир? upset.gif

у меня стойкое ощущение. что их на этапе тестирования при приеме отбирают shum_lol.gif

[^]
Удивлятор
8.10.2016 - 11:06
11

Хохмач

Цитата (WB2016 @ 8.10.2016 - 10:56)

Выгнать с работы - и всего делов. В стране полно людей, которые заменят эту курицу. И так до тех пор, пока не найдется нормальный человек.

Люди, идя на работу, должны понимать, что они илут работать, а не сидеть, потому что мало платят.

Вы просто не в курсе какой там пиздец творится faceoff.gif В мое отделение требуется начальник отделения уже лет пять, зп около 12 тыр. Разговаривал с бывшим работником того отделения, спросил чего найти не можете? Ну тот рассказал как вышестоящее руководство на начальников отделений недостачи вешает в десятки и сотни тысяч рублей. За пять лет сменилось уже трое начальников, все после пары- тройки месяцев работы увольняются с судами. Сами туда идите работать короче, в эту гнилую насквозь шарагу.

[^]
AndreyK1
8.10.2016 - 11:07
7

Ярила

Цитата
Отметим, что филиалом принимаются все необходимые меры по улучшению качества обслуживания

так она почти на чистом энтузиазме там сидит))))) еще бы она не грубила..... качество улучшают только тем что много пиздят начальники в остальном качество не изменяется, сам там работал

[^]
JohnPribluda
8.10.2016 - 11:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Невидимый @ 8.10.2016 - 17:09)
Почему на Почте собираются работники, обиженные на жизнь и на весь мир? upset.gif

Наверно потому, что там зарплаты тыщь 10-12, куча бумажной волокиты, нервов и всеобщего пиздеца.

[^]
DaK0Ta
8.10.2016 - 11:11
13

Шутник

Цитата (WB2016 @ 8.10.2016 - 10:56)

Читала в начале года тему,в которой отписывались работники почты из разных городов. Так вот судя по тому,что они писали- практически в каждом отделении нашей страны штат укомплектован не полностью.Более того,там отписывалась начальник отделения в каком то ПГТ,и сказала что у нее сейчас вообще подчиненных нету,и она делает все одна. Ну давайте будем честными -даже в Москве почтальон получает меньше чем уборщица,а ведь они материальную ответственность несут же,пенсии разносят. Вполне возможно,что из-за нехватки работников эта женщина выполняет работу за двоих,а может и троих человек. Не оправдываю ее,но и впадать в ярость по поводу ее действий ,не зная предыстории не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37857
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх