Разбор полетов...В продолжение темы Реакция части российского ММА-сообщества на критику Федора Емельяненко турнира Ахмат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZZo
8.10.2016 - 10:47
-5
Статус: Offline

Приколист

Что Кадыров то сказал про все это интересно? mad.gif Где можно почитать?

Это сообщение отредактировал ZZZo - 8.10.2016 - 10:50

[^]
Bodybag
8.10.2016 - 10:54
-3

Приколист

ММА это же РДС))

[^]
gnsy
8.10.2016 - 10:55
0

штаны из парусины

Цитата (ZZZo @ 8.10.2016 - 10:47)
Что Кадыров то сказал про все это интересно? mad.gif Где можно почитать?

на одном интересном сайте: yaplakal.com

[^]
Seg33
8.10.2016 - 11:05
48

Ярила

А вот и оселок истинного лица наших "южных братьев". Они массово насрали на Фёдора лишь за то, что он должен был сделать по должности и по совести, причём сделал он это очень деликатно, без наказаний и оргвыводов по служебной линии. Можете теперь представить, что они думают об остальных белых представителях России?

[^]
RealVor
8.10.2016 - 11:30
7

Пророк

Цитата (1Reason1 @ 7.10.2016 - 21:03)
чет они всех обсирают так лихо, а тут причесались, сделали грустные глазки и что то мямлить начали ...

Ребята они не глупые и на серьезные темы часто делают ролики причем с разбором по букве закона. Не стоит о них судить исходя только из шутовских видео которые для шутовства они и делают! Советую по ближе познакомиться с их видео там есть и разборы мошенников от мира бизнес тренерства до разбора разных интернет гуру которые считают себя пупами земли. Кстати их мнение по многим темам очень близко духу ЯПа.

[^]
Nenashon
8.10.2016 - 11:30
4

Юморист

Рядом с пороховой бочкой живем и со временем она рванет.

[^]
RealVor
8.10.2016 - 11:33
6

Пророк

Думаю те кто наезжает на Федора тупа услышали где то что он священного Рамзана Кадырова оскорбил, а на деле даже и не вникали в суть слов. Вот очень интересно будут ли последствия для карьер этих грязных длинных языков ведь Федор не последний человек в виде спорта который кормит этих хамов!

[^]
Gonzalez77
8.10.2016 - 11:38
7

Ярила

Цитата (Nenashon @ 8.10.2016 - 11:30)

#спасибопутинузаэто

[^]
joint4x
8.10.2016 - 11:40
15

Приколист

Все правильно сказали. Все кратко и по делу.
а теперь, им надо срочно уезжать в отпуск, подальше, а то вдруг они раскаются в своих словах, осознают свою вину и испытывая непереносимые моральные страдания решат покончить жизнь самоубийством, избрав довольно оригинальный способ ухода из жизни -например, нанесение самим себе многочисленных ножевых ударов в спину, предварительно связав себе руки, ну или решат застрелиться...10 выстрелов в голову, в затылок...всякое может быть.
Но проблема в том, что проблема так и остается проблемой, даже если проблему не считать проблемой, или наивно считать что деньги решат все проблемы..мне кажется что проблематично так решить проблему, будет только больше проблем.

Это сообщение отредактировал joint4x - 8.10.2016 - 11:41

[^]
brunobanani
8.10.2016 - 11:41
3

Шутник

Цитата (deniskomaro @ 7.10.2016 - 19:54)
Блядь! В начале ролика реклама кАнала, в середине ролика, реклама сайта, два ушлёпка обсасывают тему, обсосаную на ЯПе до нельзя..... повторюсь наверное, но ИДИТЕ В ЖОПУ!

deniskomaro иди на..уй, зае..л кипишь наводить!

[^]
straniero
8.10.2016 - 11:44 [ показать ]
-17
Indis
8.10.2016 - 11:58
18

Приколист

Немагия красавчики. Грустно, что кроме интернет-блогеров (вроде так это называется) никто не заступился за Русского человека..

[^]
semerok
8.10.2016 - 12:15
7

Ярила

Почему через кривой плеер видео встаили? Лишаете ребят просмотров с ютуба.

[^]
Squirrel34ru
8.10.2016 - 12:16
-6

Балагур

Цитата (Gonzalez77 @ 8.10.2016 - 11:38)
Цитата (Nenashon @ 8.10.2016 - 11:30)

#спасибопутинузаэто

Казалось бы причем тут Путин ....
faceoff.gif

[^]
Егорушка2
8.10.2016 - 12:18
15

Балагур

Я лично на стороне Федора.В Чечне лучше бы науку развивали и исскуство.А то чему учат детей,отрастил бороду ,набил кулаки и вперед по жизни и похуй что тупой как валенок. umnik.gif

[^]
BOP
8.10.2016 - 12:34
25

Юморист

Мне нравятся представители наших зверьковых республик, они на столько неадекватны в своих понятиях, даже в воровских, чтобы назвать человека петухом надо обосновать, не обосновал получил пику в бочину. Дальше идет ихняя вера в Аллу (Кто такая?)\. по их вере у их ближайших звериных подвидов Турков не стремно ебаться в жопу, что подразумевает под собой что возможно и у наших тоже, про ослоёбство все и так знают. Поэтому призываю каждого или каждую чурку завалить ебало, пока русский Ванька вас всех петушьём не сделал и не отправил к Алле в бар. Вы твари наших пацанов за бабки резали, а теперь вы раскрываете свои ебальники на нас, стреляете в центре Москвы (и не только) на свадьбах. Чурки, вам пиздец будет, отвечаю!

[^]
denzer
8.10.2016 - 12:38
5
Статус: Online

Ярила

эх не нашла пуля калдырыча 23 года назад!

[^]
1homosapiens
8.10.2016 - 12:41
20

Ярила

Ильгиз1 — ПРОФЕССИОНАЛ (383) ответил пользователю Surgutsky 26
Висмурадов:"Кто такой Фёдор Емельяненко?" ✅Джо Роган: "Фёдор - это самый опасный чёртов боец на планете!"

✅Би Джей Пенн: "Фёдор - мой любимый боец"

✅Квинтон Джексон: "Фёдор и Би Джей Пенн - это два лучших бойца ММА в мире"

✅Рэнди Кутюр: "Фёдор - это скорее всего лучший боец тяжёлого веса в мире"

✅Шогун Руа: "Фёдор - лучший боец мира, и в бою против Рэнди я бы поставил именно на Фёдора. Рэнди - отличный боец, но мой выбор - Фёдор"

✅Бас Руттен: "Я не вижу у Фёдора слабостей, это самый удивительный боец, которого я когда-либо видел".

✅Кевин Рэнделман: "Фёдор - лучший боец, когда-либо выступавший на любой арене.Он просто боец иного класса, его даже нельзя ни с кем сравнить".

✅Антонио Родриго Ногейра: "Чтобы победить Фёдора, вам нужно сначала убить его дважды, а потом попытаться завалить на землю".

✅Дон Фрай: "Фёдор - это машина"

✅Тим Сильвия: "Фёдор - это не человек. Он определённо лучший боец мира"

✅Марк Хант: "Фёдор - это просто *****! У него удивительная ударная подготовка, а в партере он просто лучший!"

✅Джон МакКарти: "Фёдор? Да а чего тут скажешь... Он монстр!"

✅Марк Колман: "Он лучший".

✅Джефф Монсон: "Он лучший боец в мире независимо от весовых категорий".

✅Даниэль Кормье: "Великая победа для Антонио Сильвы. Всегда тяжело видеть падение великого чемпиона. Федор великий боец. Спасибо за воспоминания. Это очень тяжел овидеть. Но так всегда происходит. Али, Тайсон и бесчисленное множество ушли таким же путем. Величайший всех времен!"

✅Би Джей Пенн: «В моих глазах он всегда будет чемпионом».

✅Мохаммед Лаваль: «Он дрался с бойцами, у которых был и стиль и атлетизм, чтобы победить его. Федор все еще величайший всех времен».

✅Шейн Карвин: "Я ничего кроме уважения не испытываю к Федору. Мы все проигрываем, это единственное, в чем можно быть уверенным в MMA. Он все еще Величайшийвсех времен".

✅Майк Тайсон: "Федор Емельяненко… Мой любимый боец. Потому что он всегда андердог, всегда меньше соперника и всегда выходит победителем. Он слишком долго дерется в эпоху допинг-препаратов, гигантских соперников. Я никогда не видел такого атлета как он, который дерется ради самого сражения. Он столько раз опровергал ставки. Я больше не хочу видеть, как ему причиняют ущерб в бою. Как его избивал тот здоровый парень… Бигфут… я не хочу этого видеть. Он так долго дерется, и уже не такой, как прежде. Вы видели его избиение… неприятные эмоции от просмотра".

✅Джон Джонс: "Ооо, Федор, это был бы бой, который заинтересовал бы меня больше всего. Я восхищаюсь Федором Емельяненко, этот бой стал бы хорошей проверкой для меня, показал бы, на каком этапе карьеры я нахожусь. Что касается боя с Деном Хендерсоном, я хотел бы такой поединок тоже. Я не стараюсь вызвать их на бой, но для меня поединок с любым из них стал бы честью"

✅Джуниор Дос Сантос: "Я большой фанат Федора. Он – великий чемпион всех времен".

✅Игорь Вовчанчин: "Из действующих спортсменов больше всего мне импонирует, конечно же, Федор Емельяненко. Я долгое время был фанатом Федора, даже тогда, когда мы еще не были знакомы. Федор – хороший, волевой боец. С головой подходит к тренировкам и подготовке".

✅Владимир Кличко: "К Фёдору Емельяненко относимся с большим уважением. Чтобы достигнуть впечатляющих результатов в таком виде спорта, как ММА, нужно иметь железный характер, волю, использовать технику многих единоборств – бокса, борьбы, карате… С огромным интересом наблюдаем за выступлениями Фёдора и держим за него кулаки".

✅Андрей Арловский: "Если бы Федор вернулся на ринг, то я был бы первым, кто стоял бы в очереди на бой с ним. Он – настоящая легенда, и я бы хотел провести с ним еще один поединок"

✅Антонио Сильва: "Моей главной победой была победа над Федором. Он очень-очень быстрый боец. Он - легенда этого спорта. Он не проигрывал 10 лет. Когда я с ним дрался, у него было 30 побед и лишь одно поражение. У этого парня, Оверима, рекорд 32-11. Федор - это легенда".

✅Даниэль Кормье: "Федор великий боец, легенда. Я был бы счастлив, если бы мне удалось просто потренироваться с ним, так что для меня честь стоять с ним в одном ряду".

✅Антонио Рожерио Ногейра: "Уверен, очень скоро придет новый чемпион из России, теперь, когда Федор закончил свою карьеру. Так что обязательно на смену ему придет новый чемпион".

✅Джон МакКарти: "Я думаю Федор феноменальный боец. Он крайне универсален, он делает дело действительно отлично. Он лучший в некоторых вещах, а в чем не лучший, то уж точно очень силен. У него отличная стойка и умение бить. Он бьет много ударов под разными углами. У него отличная борцовская техника. Его бедра очень хороши. В Ground-and-Pound ему нет, и не было равных. Он так сильно бьет на земле из-за того как он поворачивает бедра. И в болевых приемах он тоже силен. Он — феноменальный боец.
Как бы он выступил в UFC? Я думаю, со временем, он стал бы таким же чемпионом как был в PRIDE".

✅Джон Джонс: "Уважаю ли я Федора? Да... Да, конечно. Только сумасшедший может не уважать Федора Емельяненко".

✅Александр Густафссон: "Федор Емельяненко - легенда. Он 10 лет не проигрывал. 10 лет! Это невероятно. Федор - величайший".

✅Дуэйн Джонсон: "Нет, я никогда не встречался с ним. Но всегда был его поклонником и как спортсмена, и как человека. Я в восторге от его таланта, от того, чего он смог добиться. А после того, как он пару месяцев назад проиграл, я стал еще большим его фанатом. Меня безумно тронуло то, с каким достоинством он себя повел, с какой искренностью, сдержанностью. Даже в поражении он был силен характером. Меня всегда восхищали люди, мужчины и женщины, которые могут достичь успеха, сражаться на высоком уровне, но которые даже после проигрыша могут оставаться вежливыми, культурными, скромными людьми. Перед такими хочется склонить голову в знак уважения. И я очень надеюсь, что когда-нибудь удостоюсь чести пожать Федору руку".

✅Ронда Роузи: "Мой любимый боец, лучший из всех, кого я когда-либо видела - это Федор Емельяненко. Он всегда будет моим самым любимым бойцом. Нарезка его боев - это лучшее, что я когда-либо видела в ММА. Мне нравится его стиль, он опирался на базу дзюдо-самбо, и я пытаюсь подражать ему в каждом своем бою".

✅Антонио Родриго Ногейра: "Я очень горжусь тем, что Федор считает наши бои самыми трудными в его карьере — один из величайших бойцов в истории ММА, и услышать такое признание от него — большая радость для меня... Перед нашим первым боем я испытывал стандартное для себя чувство - огромное желание победить... ММА — крайне непредсказуемый спорт, и это одна из причин, по которым он так интересен. В каждом из этих боев победа могла достаться мне с той же вероятностью, что и Федору."

✅Жозе Альдо: "Знаете, у каждого есть свой собственный список», - ответил бразилец. «Номер один в списке величайших – Федор Емельяненко. Я его большой фанат, он просто невероятный боец. Второе место занимает Ройс Грейси, за ним идет Чак Лидделл, затем Андерсон Сильва, а замыкаю пятерку я".

✅Фабрисио Вердум: "Если бы оба встретились в своих лучших кондициях, то Федор бы победил. Он бы нокаутировал Веласкеса. Я победил Федора во многом благодаря везению, потому что я смог выполнить прием на первой минуте раунда, до того, как он успел вспотеть и стать скользким. Я бы в таком бою поставил на Федора, который победил бы нокаутом. И я так говорю не потому, что я нахожусь в России".

✅Джуниор Дос Сантос о Федоре Емельяненко:
— Что ты думаешь о проигрышах Федора Емельяненко твоим соотечественникам Антонио Силве и Фабрисио Вердуму?
— Федор великий чемпион. Я его большой поклонник и всегда им останусь. Людям нужно понять, что никто не может быть чемпионом вечно, все рано или поздно проигрывают. Федор проиграл, но это ничего не значит, эти поражения ничего не отняли от заслуг его удивительного таланта. Он по-прежнему великий боец и один из лучших тяжеловесов за всю историю ММА.

✅Фабрисио Вердум: "Все знают Россию как большую страну. Также, ваша страна известна в мире ММА благодаря лучшему бойцу в истории — Федору Емельяненко".

✅Конор МакГрегор: "Фёдор Емельяненко легенда".

✅Вандерлей Силва: "Федор Емельяненко – лучший боец в истории смешанных единоборств".

✅Рашид Магомедов: "Моими кумирами были Федор Емельяненко и Андерсон Сильва".

✅Андерсон Сильва: "Фёдор Емельяненко великий боец".

✅Гегард Мусаси: "Да, он однозначно мог бы успешно выступать на высшем уровне. Я видел его последний бой. Он хорошо выглядел. Уверен, он всегда может потягаться с лучшими тяжами".

p.s.Кто в теме-объяснять кто эти люди думаю не нужно

[^]
Bach
8.10.2016 - 12:42
1

не шатайте мои духовные скрепы!

а давайте в честь кадырова столицу назовем?

[^]
Nitrozz
8.10.2016 - 12:50
6

Ярила

Немагия молодцы, единственные ютуб блогеры на которых я подписан.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
8.10.2016 - 12:57
1

Балагур

Когдаж закипит.

[^]
LeXxX68
8.10.2016 - 13:23
1

сплю

Цитата (regik @ 7.10.2016 - 19:36)
Наша Российская Федерация давно уже представляет собой симбиоз независимых отдельных государств. Москва - отдельное государство, Чечня - отдельное государство. Чечня давно уже строит самое дичайшее исламское государство с пророком Рамзаном.

Ну во первых, не "давно", а "всегда". Открой, блядь, конституцию. Во вторых открой карту, на ней 1/6 часть суши - Россия, на которой живет куча разного народа, и живет в мире, не воюют меж собой. Дальше вспомни, давно ли не воюет чечня? При ком она перестала воевать? Альтернативу мы видели, хочешь вернуть? Так иди в Дагестанской ментовке послужи годик, если домой вернешься - расскажешь нам какой Кадыров хуевый.

Прежде чем вякать на Чеченский ислам, послушай хотя бы Силантьева, доктор наук, атеист, занимается изучением ислама. От него узнаешь, как в доброй демократической саудовской аравии конституция требует уничтожения всех "неверных" и что такое дичайший ислам, ну и почему у них первым в расстрельном списке - именно чеченский ислам, а даже не православные.

В данной конкретной ситуации, действительно Кадыров сильно неправ, на моей памяти это наверное единственный случай когда он облажался и надеюсь, что ему в кремле это популярно объяснят, и ситуация решится в пользу Федора.

Относительно того как Федор выступал, и какой он боец был, "время прошло" и прочей хуйни, вообще не вижу предмета для дискуссии, в контексте темы. Потому что оно не имеет отношения к вопросу. Федор высказал то, что подумал любой нормальный человек, единственно в силу своей профессиональной деятельности, он еще и подкрепил свою слова отсылкой к законам и правилам.

А гнать на его победы/поражения они начинают только чтобы отвлечь от главного вопроса: турнир проведен с нарушением законодательства, трансляция была незаконной. Лица ответственные за организацию турнира, и его показ по ТВ - должны быть привлечены к ответственности.

Это сообщение отредактировал LeXxX68 - 8.10.2016 - 13:24

[^]
alex1xela
8.10.2016 - 13:33
1

Ярила

Люблю посмотреть этих парней.
Дело говорят.

[^]
StrongPoison
8.10.2016 - 13:38
16

Приколист

Надеюсь будет так

Это сообщение отредактировал StrongPoison - 8.10.2016 - 13:40

Разбор полетов...В продолжение темы  Реакция части российского ММА-сообщества на критику Федора Емельяненко турнира Ахмат

[^]
chetvertveka
8.10.2016 - 13:42 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23313
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх