СтопХам-Женский Топ 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
play
6.10.2016 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

эта вот, которая "счаз я охрану сваю пазаву", ну уж очень лютая ... интересно, что-то потом ей было за такую реакцию? да ви вообще, какие наказания, кроме штрафов в 2-3 "тыщи"? Ни баллов в права, ни лишения ... ничего!

[^]
Erlanimo
6.10.2016 - 17:32
1

Казахстан - КазССР

с первой минуты водила напомнил

rulez.gif rulez.gif

[^]
mikke70
6.10.2016 - 17:46
2

Юморист

Курятник.

[^]
grekmex
6.10.2016 - 18:22
13

Ярила

-а может я с любовником,она меня снимает ,а у меня потом личная жизнь рушится...
бля коммент огонь...она изменяет а у нее рушится жизнь из-за того что ее сняли...

[^]
Соф
6.10.2016 - 18:39
0

Шутник

До коих пор это будет продолжаться ?! Я завидую нервам ребят,удачи...

[^]
smiths0n
6.10.2016 - 18:53
2

Балагур

Ну что сказать - с женщинами трудно..
Но с женщинами во время наступления менопаузы вообще пиздец. Поверьте, мне 50 лет.

[^]
examiner
6.10.2016 - 21:53
3

Котко

Цитата (smiths0n @ 6.10.2016 - 18:53)
Ну что сказать - с женщинами трудно..
Но с женщинами во время наступления менопаузы вообще пиздец. Поверьте, мне 50 лет.

Поверь, долбоебом можно быть в любом возрасте. Абсолютли gigi.gif Дамы, извините конечно, но вы первые в очереди, логика не работает в большинстве случаев, либо пугливые до беспредела, либо такие же охуевшие в край.

[^]
spaine
6.10.2016 - 22:36
1

Весельчак

Такое впечатление что из нормальных водителей остался я один.
Ни кто ни кого не уважает и ненавидят друг друга, а хотим чтобы другие уважали, а за что?
Так что не зря нас все ненавидят, я например в Греции не разу не видел чтоб хоть одна машина ехала по тротуару
и водители увидев мои номера готовы мне помогать хотя их никто не просит.
Правда говорят не понятно что но улыбаются.

[^]
vicyn
6.10.2016 - 22:51
1

Шутник

#5 - шикарная!) ей можно и на тротуаре!

[^]
SpMouse
6.10.2016 - 23:08
3

Ярила

chimpokomon, уебок, а ты понимаешь к каждому полицейского не приставишь, этим они и пользуются.

надо ужесточать наказания в десятки раз и наставить камер хотя бы во всех таких местах.

[^]
Имболх
6.10.2016 - 23:19
0

Балагур

На 10.35 Наталья Андреевна походу..

[^]
Багряный
6.10.2016 - 23:19
5

Балагур

10 ЦИТАТ ОДНИХ ИЗ САМЫХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ О ЖЕНЩИНАХ:

1. Аристотель - (древнегреческий философ. Ученик Платона)

«Активная творческая форма – вот участь мужчины, женщина же по своей сути – бесплодная инертная материя, не имеющая души и посему не может быть отнесена к настоящим людям. Их труды носят не самый лестный характер.»

2. Еврипид - (Величайший древнегреческий драматург)

«О Зевс! Зачем ты создал жену? И это зло с его фальшивым блеском. Лучам небес позволил обливать! Иль для того, чтоб род людской продолжить, Ты без женщины обойтись не мог?»

3. Джованни Боккаччо - (итальянский писатель и поэт)

«...Следует заключить, что самый убогий, что самый жалкий из мужчин на свете, если только он не обделен рассудком стоит выше женщины, будь она даже самой выдающийся женщиной своего времени.»

4. Август Стриндберг - (шведский писатель, драматург)

«Итак, свергнуть со своего престола Мужчину, этого подлинного творца, двигающего вперед цивилизацию и культуру, создателя истину великих идей, всевозможных искусств и ремесел одним словом, всего, чем ныне гордится человечество, чтобы посадить на его место женщину — грязную тварь, которая, за ничтожным исключением НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЯ В ЦИВИЛИЗАТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, — нет, это я мог понять только как вызов своему полу. Одна мысль, что с сего времени главенствующее положение в жизни займут эти жалкие существа, интеллект которых в своем развитии остановился в лучшем случае на уровне бронзового века.... Эти человекообразные обезьяны, это орда злостных животных...»

5. Лев Толстой - (один из наиболее широко известных русских писателей и мыслителей, почитаемый как один из величайших писателей всего мира)

«Смотри на общество женщин, как на необходимую неприятность жизни общественной и, насколько можно, удаляйся от них.»

6. Фома Аквинский - (итальянский философ и теолог)

«Женщине нужен мужчина не только для того, чтобы она могла зачать, но и для того, чтобы ею можно было управлять: Ведь разум мужчины куда более совершенен и поэтому он куда более добродетелен.»

7. Шарль Бодлер - (французский поэт и критик, классик французской и мировой литературы)

«Ты на постель свою весь мир бы привлекла! О, женщина, о тварь, как ты от скуки зла! Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной — Съедать по сердцу в день — таков девиз твой гнусный.»

8. Артур Шопенгауэр - (немецкий философ. Один из самых известных мыслителей иррационализма, мизантроп)

«Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.»

9. Отто Вейнингер - (австрийский философ и психолог)

«Женщина же, напротив, тянет человечество назад, к докультурному прошлому, к тёмным и бессознательным истокам. Ей чужда мораль, она неспособна к творчеству и если выказывает интерес к искусству и науке, то лишь для того, чтобы угодить мужчине: это всего лишь притворство. Мужской воле противостоит женское влечение, мужской любви – бабья похоть, мужскому формотворчеству – женский хаос, нечто бесформенное, недоделанное, расползающееся...»

10. Фридрих Ницше - (немецкий мыслитель, классический филолог, композитор, поэт, создатель самобытного философского учения)

«И повиноваться должна женщина и найти глубину к своей поверхности. Поверхность — душа женщины, подвижная, бурливая плёнка на мелкой воде. Но душа мужчины глубока, её поток шумит в подземных пещерах; женщина чует её, но в меру своей глупости не понимает.
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для неё цены»

[^]
kulibin82
6.10.2016 - 23:30
2

Приколист

блин, эмоции зашкаливают. если начну комментировать, боюсь забанят. есть кто из юристов? что мне грозит если "сбивая" меня на пешеходке я пройдусь-в прямом смысле,целенаправленно, по капоту и с ноги разобью стекло? а некоторым индивидам так и хочется в ебучку дать от души.

[^]
Saiga
6.10.2016 - 23:32
4

Ярила

Походу первая, Наташа, нехило спалилась перед рогатым мужем.

[^]
jackill81
6.10.2016 - 23:35
1

Язвенник

На рожу им клеить пора, чтобы задохнулись в своей наглости и тупизме.

[^]
SpMouse
6.10.2016 - 23:48
2

Ярила

Цитата (kulibin82 @ 6.10.2016 - 23:30)
блин, эмоции зашкаливают. если начну комментировать, боюсь забанят. есть кто из юристов? что мне грозит если "сбивая" меня на пешеходке я пройдусь-в прямом смысле,целенаправленно, по капоту и с ноги разобью стекло? а некоторым индивидам так и хочется в ебучку дать от души.

тут не банят за мат, а так да тупые шлюхи заебали, все знают свои права но никто не знает обязанности.

[^]
японабать
6.10.2016 - 23:51
0

Vсё пиZдец

ахаха психички бля!! столько истерики из-за нихуя! эх, жаль у нас такой хуйни нет, яп сходил посмеяться! gigi.gif

[^]
mgm2323
6.10.2016 - 23:52
1

Балагур

Да уж чудны дети твои Господи, им на лбу надо наклейки клеить "Дура пдд не знаю"

[^]
Школото001
7.10.2016 - 00:08
4

Ярила

Бля баб было всего 10 а уебать их мне хотелось раз 30 не меньше.

[^]
Frogg
7.10.2016 - 00:10
2

Балагур

хорошая была организация - видимо потому её успешно дискредитировали агрессивными мусликами, и благополучно прикрыли - многим богатым пидорам мешала!

[^]
2tall
7.10.2016 - 00:12
6

Ярила

Поржал!
Порадовала наглая блядища, которая обрушение личной жизни списала не на ненасытность своей пиздищи, а на то, что эту ненасытность обнародовали.
Первое место тоже вышло запоминающимся - корова наехала на человека на тротуаре, и ей просто похуй, как ни в чём не бывало продолжает. Надо бы психическое здоровье проверить.
Ну и хачиха с охраной - сука, славянина в черномазой стране разорвали бы нахуй за такую бычку, а хачи себя прекрасно чувствуют всюду.
Жаль гопнику не переебали, и откуда у него такая тачка?..

Бородатому респект, так всё грамотно раскинул, действительно - почему от проблем владельцев вёдер должны страдать остальные?

[^]
Аффтапелод
7.10.2016 - 00:18
1

Хохмач

Эх... №5 покорила меня wub.gif ... пока не открыла рот..

[^]
ЦарскийЦарь
7.10.2016 - 00:21
1

Просто Царь

Цитата (GovnoKota @ 6.10.2016 - 14:39)
Цитата (boguS @ 6.10.2016 - 14:36)
Первые три комментатора походу себя в ролике нашли.

Заткнись, говно, мы это говно даже не смотрели))
з.ы. Ебанулись все чтоли?

Какой злобный петушок)

[^]
andyos
7.10.2016 - 00:23
0

Балагур

Безвластие власти, приводит к подобному самоуправству.

[^]
andyos
7.10.2016 - 00:25
0

Балагур

Все подходит к суду линча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12972
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх