СтопХам - Урок географии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k0zlik
3.10.2016 - 15:23
17
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zoom70 @ 3.10.2016 - 14:25)
транспортные средства посольств обладают неприкосновенностью.

я вообще считаю что дорогие авто трогать нельзя, ибо там люди высокого статуса и уважения - милиционеры, чиновники ... негоже человеческой грязи прикасаться к их имуществу

Это сообщение отредактировал k0zlik - 3.10.2016 - 15:24

[^]
АймСкотмэн
3.10.2016 - 15:26
1

Ярила

шляпа усатая при броске аж хлопнула своими казаками и дырявыми носками в воздухе

[^]
panda1945
3.10.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 3.10.2016 - 13:04)
Машина посла обладает неприкосновенностью, её и гайцы остановить не могут. А тут наклеили хуйню какую-то, избили шофера...
Вызовут там нашего посла на ковёр, а попутно его шофёру для равновесия пиздюлей выпишут, у дипломатов с этим строго...

зря вы его шапками закидали.

может формально посольская машина не имеет никаких привилегий. но реально, это можно расценить, как слабо завуалированный плевок.
а у нас и так в том регионе проблем хватает.

имхо к посольским машинам им лезть не стоило.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.10.2016 - 15:39

[^]
Aiaaira
3.10.2016 - 15:43 [ показать ]
-10
STOSTER
3.10.2016 - 15:47
4

Приколист

Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

[^]
Swordfishtrombones
3.10.2016 - 15:49
12

Ярила

Как персональный водитель с большим стажем скажу, что на дипломатических машинах, как правило, всё равно работают местные россияне. Так что всё правильно. Менталитет нужно менять нашим водилам. И Стопхаму - зeлёнкa.

[^]
Appraiser72
3.10.2016 - 15:57
0

Хохмач

вот как угодно можно к стоп-хамовцам относиться.
но блин признайте, что ПДД, это правила которые пишутся ценой человеческих жизней. и это реально.

Это сообщение отредактировал Appraiser72 - 3.10.2016 - 15:57

[^]
k0zlik
3.10.2016 - 15:57
20

Приколист

Цитата (Aiaaira @ 3.10.2016 - 15:43)
НЕЛЬЗЯ так со ВЗРОСЛЫМ человеком поступать! (4:34сек.)!!!! это уже не красиво!
бросок через плечо Ебать копать пацан показал, дааа?!!?!?!
чуть мужика не угробил идиот!

т.е взрослому человеку к пацану ручки тянуть, а как ответка, так некрасиво, ага щас.

когда человек, не важно какой - женщина, подросток, взрослый, пожилой, инвалид итп поднимает руку, то в этот момент прекращает работать его неприкосновенность - можно пиздить. ИМХО.

[^]
buben2
3.10.2016 - 16:28
4

Юморист

Согласно Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года, транспортные средства посольств обладают неприкосновенностью.
Машина с красными номерами - территория другого государства, эти машины имеют особый статус, особенно серий СС и CD.
Сотрудник ГИБДД может остановить авто с дипломатическими номерами и сообщить водителю о нарушении, позже об этом информируется МИД, но не имеет права оштрафовать.
UPD: И от палочек к фактам ничего не изменится. Потому что это увы - факты.

Преамбула: Ничуть не защищая нарушителей и, более того, признавая их долбоебами...

Амбула, епта: Фанатам стопхама неоднократно говорил и говорю: при таком отношении к законам когда-то и по вашу душу придет какой-нибудь "стопхам" и вопреки действующим законам "сделает вам прогиб" за пиратскую копию виндовоса или незаконно скачанный альбом алены апиной. Вот так тогда я и посмотрю на ваши "красафчег, ваще..."

Резюме: одобрение незаконных действий ведет к еще большему беззаконию.

[^]
buben2
3.10.2016 - 16:30
0

Юморист

Цитата (k0zlik @ 3.10.2016 - 15:57)
когда человек, не важно какой - женщина, подросток, взрослый, пожилой, инвалид итп поднимает руку, то в этот момент прекращает работать его неприкосновенность - можно пиздить. ИМХО.

Ну вот ты поступи согласно своему ИМХО, а потом расскажешь нам что тебе судья на это говорил.

[^]
Ramzess99999
3.10.2016 - 16:37
4

Приколист

Цитата (KiberC0re @ 3.10.2016 - 14:56)
Седой опиздюлился и сразу такой спокойный стал, закурил. Как после секса))

ну так.... пизды же дали gigi.gif gigi.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
3.10.2016 - 16:51
2

Ярила

бародат лысоват стопхамоват ...у них там мода чтоль на бороды. без бороды меньше боятся чтоль?

[^]
Atraks
3.10.2016 - 16:55
4

Ярила

Цитата (buben2 @ 3.10.2016 - 16:28)
Амбула, епта:

фабула епта

[^]
SmD
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 3.10.2016 - 12:12)
смотрел 10 секунд без звука. дайте угадаю - почти все были нормальные, но было несколько упоротых дебилов, которые вместо 2 минут на перестановку машины потратили 20 минут на разборки.

Бля ты знааал, читер)))з lol.gif 3
А по теме, я вот каждый раз в ахуе))) сука в 3 ряда паркуются на проезжей, и ОДИН еле сочится, и как сказал мудило в конце, "на же блять никто не сделал замечание не разу" сука дык вон старому пидору сделали, и хуля полез сразу ебучая начинка для гроба, а лезет на молодого. Вот люди с таким и не связываются, а то убьёшь ненароком сука а потом срок мотать.

[^]
RoyFocker
2

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 3.10.2016 - 15:38)
Цитата (schmalzigvlad @ 3.10.2016 - 13:04)
Машина посла обладает неприкосновенностью, её и гайцы остановить не могут. А тут наклеили хуйню какую-то, избили шофера...
Вызовут там нашего посла на ковёр, а попутно его шофёру для равновесия пиздюлей выпишут, у дипломатов с этим строго...

зря вы его шапками закидали.

может формально посольская машина не имеет никаких привилегий. но реально, это можно расценить, как слабо завуалированный плевок.
а у нас и так в том регионе проблем хватает.

имхо к посольским машинам им лезть не стоило.

Вы в данном случае и правы и неправы одновременно. Да, посольская машина, обладает неприкосновенностью, её нельзя задерживать, её нельзя обыскивать и т.п. Но нарушать правила дорожного движения в стране, где она (машина) находится, ей не разрешается, тут она (машина) равна со всеми участниками движения, кроме случаев, если она находится в специальной колоне.

В данном случае, водитель посольской машины, грубо нарушил правила дорожного движения. На что активисты Стоп-Хам в своей манере, тут спорный случай, можно долго спорить, правильно они поступают или нет, но в своей манере, попросили водителя посольской машины перепарковаться. Просьба перепарковаться не нарушает дипломатический иммунитет. На что водитель ответил отказом и попытался нанести урон имуществу активистов (ударил по камере). Тут опять нужно смотреть, можно ли снимать посольскую машину и его водителя. Дальше больше, активисты наклеили наклейку на посольскую машину. Тут опять, я так внятного ответа не получил, за всё время, что я смотрю Стоп-Хам, является ли вообще наклейка на стекле порчей имущества или нет. Буду рад если этот вопрос прояснят с юридической точки зрения. После это водитель посольской машины вышел из автомобиля и напал на на гражданина РФ. В порядке самообороны, гражданин РФ/активист Стоп-Хам произвел бросок и удержание пока, водитель посольской машины не пришел в чувство.

Где тут плевок, я хз. Думаю, что водителя уволят к чертям собачим, ибо дебилойд и позорит посольство Кувейта.

Это сообщение отредактировал RoyFocker - 3.10.2016 - 17:49

[^]
buben2
3.10.2016 - 17:02
0

Юморист

Цитата (Atraks @ 3.10.2016 - 16:55)
Цитата (buben2 @ 3.10.2016 - 16:28)
Амбула, епта:

фабула епта

Пох. Я не филолог. И суть не в этом.

[^]
Penetrator
3.10.2016 - 17:07
3

Ярила

Цитата (warang @ 3.10.2016 - 14:49)
вот хоть заминуситесь, если ты русский, зачем носить обезьянью бороду ???
будь самим собой, не коси под тех, кто тебя даже в 8уй не ставит...еще бы макасины красные одел moderator.gif

смотрю много нынче поклонников абизьян, все правильно, будьте как они, носите бороды, саламайтесь, обнимайтесь, силы вам эта мимикрия не придаст, да и для них вы своими никогда не станете...

Вот это ты сказочный долбоёб gigi.gif
А то, что славяне издревле бороды носили - это так себе фактик ?

По моему бороду может носить любой, у кого она растёт, причем тут национальность...

[^]
Alex49
3.10.2016 - 17:09
0

Ярила

Согласно Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года, транспортные средства посольств обладают неприкосновенностью.
Машина с красными номерами - территория другого государства, эти машины имеют особый статус, особенно серий СС и CD.
Сотрудник ГИБДД может остановить авто с дипломатическими номерами и сообщить водителю о нарушении, позже об этом информируется  МИД, но не имеет права оштрафовать.

Пусть там внутри машины территория его государства. Но эта его территория (машина) находится на территории Российской Федерации и снаружи машины действуют законы Российской Федерации. Водила считай вышел из-за границы на нашу территорию, потому получил сполна по суровым местным законам.

да и вообще в какойнибудь америке он не стал бы так выеживаться потому как его бы сначала пристрелили, а потом бы уже показания с него брали. Там же цивилизация, не то что у нас. :)))))

Это сообщение отредактировал Alex49 - 3.10.2016 - 17:10

[^]
Predatel
3.10.2016 - 17:32
0

Ярила

Сотрудник ГИБДД может остановить авто с дипломатическими номерами и сообщить водителю о нарушении, позже об этом информируется МИД, но не имеет права оштрафовать.

Стопхам денюжку зарабатывает, а не за законы переживает. Им похуй на законность как таковую. Уже 100500 раз все обсосано, на лицо признаки самоуправства и хулиганки, но нашим вороватым чинушам нужны шуты, чтоб быдло улюлюкало и радовалось, за что шутам и платят с наших налогов.

А представить только, если бы в стране был легилизован короткоствол и закреплено право защищать свою жизнь, здоровье и имущество....

Вон есть программа от московских полудурков в правительстве, где можно фоткать и сдавать утырков, все законно и даже маечку дадут, но тогда не будет говновидосиков и бабло бюджетное пилить не дадут.

[^]
очкарик31
3.10.2016 - 17:36
-2

Хохмач

Цитата (STOSTER @ 3.10.2016 - 15:47)
Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

аааааааа,я нашел тебя,Боцман211.ты самый многопишущий под СХ из комментаторов,мата,конечно меньше,но стиль тот же,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

[^]
Predatel
3.10.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Alex49 @ 3.10.2016 - 17:09)
Сотрудник ГИБДД может остановить авто с дипломатическими номерами и сообщить водителю о нарушении, позже об этом информируется  МИД, но не имеет права оштрафовать.

Пусть там внутри машины территория его государства. Но эта его территория (машина) находится на территории Российской Федерации и снаружи машины действуют законы Российской Федерации. Водила считай вышел из-за границы на нашу территорию, потому получил сполна по суровым местным законам.

да и вообще в какойнибудь америке он не стал бы так выеживаться потому как его бы сначала пристрелили, а потом бы уже показания с него брали. Там же цивилизация, не то что у нас. :)))))

В Америке тоже бородатое чмо за бюджетные бабки провоцирует людей, клеит наклейки под видеозапись и выкладывает на ютуб? Так это бородатое чмо еще и стрелять по людям может? А можно ссылку на его канал?

Что-то мне подсказывает, что там этим занимается полиция, но это домыслы, жду ссылку на американский стопхам с кольтами, стрельбой и трупами. Хуёво припарковался? На нахуй 2 в тело 1 в голову с кольта 911 rulez.gif

[^]
AGArok
3.10.2016 - 17:58
4

Шутник

А не кто не про бывал их СТОП ХАМОВЦЕВ просто облить бензином, ну естественно не поджигать biggrin.gif

[^]
Retun
3.10.2016 - 18:01
-2

Ярила

Пусть на ебальник себе приклеют свои наклейки,дебилы.

Одно дело,когда они на тротуаре права качают,в качестве пешеходов-там они правы на все 100%

А другое дело,когда это наглое малолетнее ебало лезет на проезжую часть.

[^]
Allkaш
3.10.2016 - 18:02
0

Хохмач

Цитата (RoyFocker @ 3.10.2016 - 12:34)
Номер 044 CD 1 | 77.

044 - Государство Кувейт

Цифра 1 - Первая машина.

Буквы CD на красном номерном знаке гласит о том, что данное транспортное средство зарегистрировано на одно из главных лиц посольства.

Да и кстати, на территории Российской Федерации автомобили с красными номерными знаками имеют абсолютно равные права со всеми остальными участниками дорожного движения.

Так что всё правильно.

Водила явно не из Кувейта...

[^]
Retun
3.10.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (STOSTER @ 3.10.2016 - 16:47)

Ну рас едины для всех-пусть стоят на тротуаре и выебываются оттуда. Какого хуя вся эта гопша шароебится по проезжей части вне пешеходного перехода,когда имеется тротуар. Эти дебилы-обычные провокаторы

ПС: а ты смотрю знатно высрал,ночами наверное не спишь,дрочишь на стопхам так,что ладошки стёр. Я ебу,у меня есть короткое мнение на счет этих обсосков,но что бы такой пергамент настрочить...явно что то не так

Это сообщение отредактировал Retun - 3.10.2016 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15160
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх