Служил на дальнем востоке в ПВ, так вот, утром идешь на фланг 10км, стеной блядь стоит всю дорогу эта ебучая мошкара, которая лезет во все щели, под все складки. Вечером обратно возвращаешься, также стеной всю дорогу комары... Причем здоровые бляди!!! они настолько злющие, что пиздец, жалят прям сходу, неуспев на тебя сесть... И этот ебаный писк стоит такой, что через час уже не понимаешь, толи это комары вокруг тебя роем летают, толи у тебя уже глюки блядь!!!
И вот у меня там было огромное желание, поймать Короля комаров, чтоб он блядь был с человеческий рост, и набить ему ебало, а потом долго на нем прыгать, чтоб сделать из него лепешку
З,Ы, при мне случай был, шли как то вдвоем по такой вот хуйне, впереди меня шел младший наряда... Идет он чего то под нос бурчит-бурчит и тут срывается на крик и орет: И КОМАРЫ ЕЩЕ ЭТИ БЛЯДСКИЕ В КОНЕЦ ЗАЕБАЛИ!!! снимает с себя автомат, держит его за дуло и давай им размахивать вокруг себя, типо комаров отгоняет, с таким остервенением махал, что не удержал автомат и тот улетел в темную, пищащую и жужжащую ночь
Мы минут 15 лазели с фонарем, искали его, слава Богу нашли.
Вот так вот у парня кукушку снесло от этих блядских пищащих тварей