В зоопарке бабуин забросал фекалиями двух девочек и их родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
15.08.2016 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aibo @ 15.08.2016 - 14:55)
А если бы его "черным" назвали, то вообще бы из пистолета перестрелял бы.

Зачем пистолет? Клетку открой, он и так порвёт. smile.gif

[^]
Касторкин
15.08.2016 - 15:04
0

Приколист

Поддержу традицию shit.gif green.gif

Это сообщение отредактировал Касторкин - 15.08.2016 - 15:05

В зоопарке бабуин забросал фекалиями двух девочек и их родителей

[^]
Каталонец
15.08.2016 - 15:05
4

Ярила

А у нас в зоопарке дети овощи обезьянам бросают...

[^]
azbukamorze
15.08.2016 - 15:08
3

Ярила

Прям как "торнадовцы" в суде,- тоже говном из клетки кидались. Вот только бабуин по умнее их.

[^]
alexeyag
15.08.2016 - 15:12
7

O_o

не знаю как вы, а я считаю что бабуин молодчага ))) этих сраных пендоссов еще и обоссать бы не мешало )))

[^]
НовоКаин
15.08.2016 - 15:13
3

Шутник

Коварен в гневе бабуин

[^]
Романтий
15.08.2016 - 15:15
4

Шутник

О майгат! Монки щит! Обама мазафака!

[^]
Vastberaden
15.08.2016 - 15:18
4

Ярила

Долбоёбов вообще море, вот эти в Норвегии отметились:

Четверо подданных Норвегии были задержаны полицией в воскресенье вечером в приграничной губернии Финнмарк: люди стояли на границе и бросали камни в сторону России.

«Это нарушение пограничного законодательства, и оно подпадает под определение оскорбительного поведения», — сообщил норвежскому телевидению представитель полицейского отделения губернии Томас Петтерсен, его слова цитирует ТАСС.

Он подчеркнул, что задержанные никуда конкретно не целились. Старшему из них 40 лет, самому младшему нет и 18.

«После того как пограничник задержал их, полиция допросила их на месте. Двое из них сознались в содеянном…» — добавил Петтерсен.
В свое оправдание норвежцы заявили, что ничего не знают о законах, запрещающих бросать камни в сторону другого государства. Но незнание законов не освободит метателей камней от денежного штрафа или тюремного заключения на срок до трех месяцев.

P.S. Ладно там дети, у которых родители уебаны.
Вопрос, что в голове у этих норвегов?

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 15.08.2016 - 15:23

[^]
kote007
15.08.2016 - 15:20
0

Весельчак

получили в ответ)))

[^]
kotmichael
15.08.2016 - 15:29
7

Ярила

)))) аааааааааа млять кидала одна а говно досталось второй! и главное та что кидалась с такой лыбой прошла мимо !!!!!!

[^]
petrovichEkb
15.08.2016 - 15:57
5

хохмач

Выражение лица девочки - бесценно, оно идёт любой взрослой ТП.

[^]
тактоонотак
15.08.2016 - 16:41
2

Хохмач

Цитата (румцайс @ 15.08.2016 - 14:37)
В зоопарке Tiger World американского города Роквелл разгневанный бабуин забросал фекалиями двух девочек и их родителей в качестве мести.

Дети дразнили обезьяну, а также бросали в нее камнями. Это привело в животное в ярость. Бабуин проявил агрессию не только стуком по прутьям клетки и криком, но и метнув отходы жизнедеятельности в людей.

тупые американские малолетние с*чки...

[^]
Melkaya26
15.08.2016 - 16:47
4

Шутник

biggrin.gif красава,жаль что град говна так мал.У девки рожа не приятная я б в неё тоже метнула... shit.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ахтерштаг
15.08.2016 - 16:52
2

контрбатарейный огонь

Цитата (Vastberaden @ 15.08.2016 - 18:18)
Долбоёбов вообще море, вот эти в Норвегии отметились:

Четверо подданных Норвегии были задержаны полицией в воскресенье вечером в приграничной губернии Финнмарк: люди стояли на границе и бросали камни в сторону России.

«Это нарушение пограничного законодательства, и оно подпадает под определение оскорбительного поведения», — сообщил норвежскому телевидению представитель полицейского отделения губернии Томас Петтерсен, его слова цитирует ТАСС.

Он подчеркнул, что задержанные никуда конкретно не целились. Старшему из них 40 лет, самому младшему нет и 18.

«После того как пограничник задержал их, полиция допросила их на месте. Двое из них сознались в содеянном…» — добавил Петтерсен.
В свое оправдание норвежцы заявили, что ничего не знают о законах, запрещающих бросать камни в сторону другого государства. Но незнание законов не освободит метателей камней от денежного штрафа или тюремного заключения на срок до трех месяцев.

P.S. Ладно там дети, у которых родители уебаны.
Вопрос, что в голове у этих норвегов?

было бы прикольно если бы в ответ вышел наш мишка и закидал их дерьмом rulez.gif

[^]
vintyra
15.08.2016 - 17:03
3

Ярила

-Оближитесь детишки,и пойдемте смотреть но слона.

[^]
Тентакль
15.08.2016 - 17:04
0

Ярила

Уже говорили что он снайпер == и красавела?

[^]
sergey4
15.08.2016 - 17:09
13

Ярила

Сразу вспомнился этот баян

Цитата
"Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, [censored] буду).

То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти [censored] зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, -"петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.

Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь".
Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.

С уважением жду вашего ответа. Колян."

[^]
Эдзичка
15.08.2016 - 17:12
-2

Вуглускр

Бабуин - ебуан!

[^]
honor881
15.08.2016 - 17:13
1

VERY HARD

Поделом личинке быдлятины. gigi.gif

[^]
galmao
15.08.2016 - 17:19
1

весельчак

бросала камни одна, а досталось от бабуина другой, так всегда с американцами.

[^]
Synoptik
15.08.2016 - 17:20
0

Балагур

ебанутые пиндосовские дети.... их учат вседозволенности.... ебучий амеровский мир

[^]
rivio
15.08.2016 - 17:20
1

Весельчак

аплодирую стоя этому бабуину)) мерзскую жирную девку проучил, красава)))

[^]
YurAn0379
15.08.2016 - 17:21
8

Злой Кот

Ну, вообще-то, насколько я понял, одна из девочек бросала в клетку корм из стакана, который держала в руках, разве нет? И на видео никто никого не дразнит.
Просто у обезьяна нехорошее настроение было.

[^]
Kam3832
2

Приколист

за гавно всегда зелень!!!

[^]
Шнобель
2

Ярила

Тут ещё под вопросом, кто из них бабуин alik.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26581
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх