Вышел покурить на балкон, а там

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farlow
14.08.2016 - 06:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (girasole @ 14.08.2016 - 06:30)
Цитата (santilo25 @ 14.08.2016 - 05:20)
Цитата (girasole @ 14.08.2016 - 14:16)
Цитата (santilo25 @ 14.08.2016 - 04:52)
девченка хотела спрыгнуть, видать перепила

А ты эту не состоявшуюся суицидницу знаешь? Кто она и тд. ? Интересен мотив.

хз она минут 10 сидела, ее парень вышел на улицу позвал первого попавшегося мужика и они вдвоем затянули ее, на улице милиция стояла смотрела чем дело кончится, они пожарную охрану вызвали но она долго ехала......... а так все хорошо что обошлось этаж 4-ый был.........

Раз она не прыгнула в то время пока парень ходил за помощью, то точно прыгать не собиралась.
Только в последний момент вырываться начала, скорее всего не понимая что может упасть и вырывалась именно по тупости. Вот так и заканчивают жизнь те, кто только ради того что бы только напугать. Здесь везение , что не свалилась и крепкая хватка мужчин , когда вырывалась.
Парню с такой девушкой лучше расстаться, она рано или поздно еще что-нибудь отчудит. Видео то хоть дал парню на память ? А то может оно ему пригодится , как доказательство ее неадекватности ,если она в следующий раз так же полезет , но уже с плохой концовкой.

В том другом случае , когда парень не смог удержать девушку и через 10 минут она сорвалась, то хорошо что было видео, где видно что он ее держал, а не сталкивал. Уже хоть какое , но доказательство и парню меньше мороки с полицией.

Пиздец, ну откуда вы знаете собиралась она или нет?

Были в шкур суицидника? Испытывали страх перед последним шагом?
Или для вас в окно выйти как покурить? Захотел - покурил, захотел - в окно вышел

[^]
girasole
14.08.2016 - 06:47
6

Ярила

Цитата (farlow @ 14.08.2016 - 05:34)
Цитата (girasole @ 14.08.2016 - 06:30)
Цитата (santilo25 @ 14.08.2016 - 05:20)
Цитата (girasole @ 14.08.2016 - 14:16)
Цитата (santilo25 @ 14.08.2016 - 04:52)
девченка хотела спрыгнуть, видать перепила

А ты эту не состоявшуюся суицидницу знаешь? Кто она и тд. ? Интересен мотив.

хз она минут 10 сидела, ее парень вышел на улицу позвал первого попавшегося мужика и они вдвоем затянули ее, на улице милиция стояла смотрела чем дело кончится, они пожарную охрану вызвали но она долго ехала......... а так все хорошо что обошлось этаж 4-ый был.........

Раз она не прыгнула в то время пока парень ходил за помощью, то точно прыгать не собиралась.
Только в последний момент вырываться начала, скорее всего не понимая что может упасть и вырывалась именно по тупости. Вот так и заканчивают жизнь те, кто только ради того что бы только напугать. Здесь везение , что не свалилась и крепкая хватка мужчин , когда вырывалась.
Парню с такой девушкой лучше расстаться, она рано или поздно еще что-нибудь отчудит. Видео то хоть дал парню на память ? А то может оно ему пригодится , как доказательство ее неадекватности ,если она в следующий раз так же полезет , но уже с плохой концовкой.

В том другом случае , когда парень не смог удержать девушку и через 10 минут она сорвалась, то хорошо что было видео, где видно что он ее держал, а не сталкивал. Уже хоть какое , но доказательство и парню меньше мороки с полицией.

Пиздец, ну откуда вы знаете собиралась она или нет?

Были в шкур суицидника? Испытывали страх перед последним шагом?
Или для вас в окно выйти как покурить? Захотел - покурил, захотел - в окно вышел

Потому что настоящие суицидники делают все тихо. Моя 22х летняя соседка по тихому повесилась. Никого не оповестила и ни у кого на глазах это не совершала.
Отвела ребенка родственникам на пару дней.
Помылась, оделась во все чистое. Написала записку и ночью повесилась, предварительно оставив входную дверь отрытой.

У знакомой отец спрыгнул с 5 этажа, дождался когда никого дома не будет. И спрыгнул. Даже записки не оставил.
Много случаев таких знаю.

А так же много случаев , когда шантажируют самоубийством, ради чего то или в момент ярости, на зло. Вот не веришь мне что не изменяла ,вот тебе я сейчас докажу, даже умру , но докажу..... Бросаешь меня и уходишь к другой/другому , тогда я умру, смотри как я буду умирать и это будет на твоей совести и тд..в зависимости по какой причине ссора и идут сбрасываться с балкона/окна, травиться /вешаться и тд. Чаще всего не на трезвую голову. Спектакль на публику, надеясь что им не дадут совершить самоубийство. Но тут дело случая и такая "игра" в самоубийство может закончится действительно самоубийством.

Если у человека серьезные намерения на суицид, то его практически невозможно спасти. Спасете , а он через время все равно это сделает. По этому самоубийцы скрывают свои помыслы, что бы им не помешали.
Что бы сделать этот страшный шаг без свидетелей.
Хотя близкие , потом уже вспоминают, что неразглядели намеки суицидника, а намеки были.

А вот те , кто спектакль устраивают, если их "спасли" , а еще и пожалели при этом, то потом они во вкус входят и будут при любой неудаче и тд. угрожать близким суицидом.
С таким человеком жизнь это пипец. У меня был когда то в молодости парень, травился и вены резал, когда я решила с ним расстаться. Этим удержал меня возле себя на еще полгода. Потом все таки расстались, говорил что повесится если брошу его.
Я хлопнула дверью сказав, что это его жизнь, желает помереть молодым и красивым , его проблемы.
Не повесился, потому что понял что меня суицидом не проймешь.

Это сообщение отредактировал girasole - 14.08.2016 - 07:18

[^]
an75ton
14.08.2016 - 07:15
5

Ярила

Какой смысл с 3 этажа "убиваться"?Руки-ноги только поломаешь и будешь потом без движения полгода на растяжке лежать-думать,какой ты долбоёб.Ты,ТС,дай даме совет дельный,что выше надо забираться. mad.gif

[^]
girasole
14.08.2016 - 07:21
3

Ярила

Цитата (an75ton @ 14.08.2016 - 06:15)
Какой смысл с 3 этажа "убиваться"?Руки-ноги только поломаешь и будешь потом без движения полгода на растяжке лежать-думать,какой ты долбоёб.Ты,ТС,дай даме совет дельный,что выше надо забираться. mad.gif

Смотря как упасть. Можно и с 1 этажа насмерть , если головой стукнуться.
По этому и пишу, что спектакль это был. Хотела бы умереть, выбрала бы этаж повыше. И так, что бы уж точно не успели спасти.

Это сообщение отредактировал girasole - 14.08.2016 - 07:22

[^]
gaschekser
14.08.2016 - 07:27
3

Ярила

ну баба-дура и всё ...
не сегодня, таки завтра спрыгнет ...

[^]
LIHBAR
14.08.2016 - 07:32
-1

Балагур

я разглядел как баба сосет а мужик на палку снимает! нет?? не то?

[^]
МанияПротека
14.08.2016 - 08:24
1

Балагур

Наверно в 14 лет разбили сердце и нет смысла жить дальше.. надо пиздить чаще таких, отрезвляет

[^]
Водомерка
14.08.2016 - 08:41
9

СолянычЪ

Цитата
девченка хотела спрыгнуть

80% сидящих на краю балкона и пугающих тем, что щас прыгнут, на самом деле совсем не собираются этого делать, а как раз расчитывают на то, что их снимут на тапок, и будут уговаривать не прыгать. Иными словами им нужно внимание.
Мне вспоминается один случай. давно это было, еще в прошлом веке. Утром отвел своих в детский сад, а когда возвращаюсь, смотрю во дворе переполох. Бабы, дети... "Ох, Ах!!!..." Гляжу, а на карнизе крыши сидит девка и орёт что щас прыгнет. Тётки бегают, уговаривают, ор, гвалт... И тут появился участковый. Глянул на этот спектакль, понял кто там на крыше и кричит её:"****ова! Давай пока я к тебе сейчас буду подниматься, ты всё-таки прыгнешь, типо, я пытался что-то предпринять, но не успел. Представляешь, как хорошо всем станет? Я перестану тобой заниматься, а ты перестанешь меня доставать. Соседям, опять же спокойствие..."
Ой, чё тут началось. Бабы в ор:- Да как вы можете так? Разве так уговаривают? Вы должны....
А участковый рявкнул на них, и опять:- ***ова! Ты главное не цепляйся ни за что, когда лететь будешь. Потому что если зацепишься, то все равно сорвешься и покалечишься. Оно тебе надо потом всю жизнь под себя ссаться? А так сразу шваркнешься. Лужу твоего говна дворник отмоет и всё. Через день соседи поймут, как хорошо, что я не успел к тебе прибежать и спасти. А еще через неделю тебя забудут. "
И тут ***ова замолчала и ушла с крыши.
Вот я и думаю, а может их и не нужно спасать?

[^]
girasole
14.08.2016 - 08:56
2

Ярила

Цитата (МанияПротека @ 14.08.2016 - 07:24)
Наверно в 14 лет разбили сердце и нет смысла жить дальше.. надо пиздить чаще таких, отрезвляет

Мы тут возраста девушки не знаем, если это подросток, то здесь родителям нужно разбираться в подростковых проблемах. Искать причины такого поведения.
Если у девочки не все в порядке, то обязательно показать специалистам, стать ближе к ребенку, попытаться понять его проблемы, дать понять что вы хотите помочь ему.
Многие подростки думают о смысле жизни и смерти. И если вовремя успеть и остановить такого подростка от страшного шага, то его можно еще переубедить в обратном , у некоторых подростков является катастрофой и поводом к суициду то , что нам взрослым кажется мелкой проблемой. И источник их проблемы либо плохие отношения в семье/ с ровесниками. Безответная влюбленность, прыщи и прочие мелкие подростковые дефекты.
Еще группы смерти, но это уже как веяния опасной игры.
Битье не поможет, а еще больше настроит ребенка против родителей. И подросток вообще замкнется в себе.

Взрослого сложнее переубедить, проблемы совсем другие, тупиковые ситуации , смертельные болезни или псих.отклонения. Хотя это не оправдывает их уход из жизни путем самоубийства, тем самым они причиняют боль близким , но это их жизнь и их последний выбор.

Это сообщение отредактировал girasole - 14.08.2016 - 08:57

[^]
girasole
14.08.2016 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 14.08.2016 - 07:41)
Цитата
девченка хотела спрыгнуть

80% сидящих на краю балкона и пугающих тем, что щас прыгнут, на самом деле совсем не собираются этого делать, а как раз расчитывают на то, что их снимут на тапок, и будут уговаривать не прыгать. Иными словами им нужно внимание.
Мне вспоминается один случай. давно это было, еще в прошлом веке. Утром отвел своих в детский сад, а когда возвращаюсь, смотрю во дворе переполох. Бабы, дети... "Ох, Ах!!!..." Гляжу, а на карнизе крыши сидит девка и орёт что щас прыгнет. Тётки бегают, уговаривают, ор, гвалт... И тут появился участковый. Глянул на этот спектакль, понял кто там на крыше и кричит её:"****ова! Давай пока я к тебе сейчас буду подниматься, ты всё-таки прыгнешь, типо, я пытался что-то предпринять, но не успел. Представляешь, как хорошо всем станет? Я перестану тобой заниматься, а ты перестанешь меня доставать. Соседям, опять же спокойствие..."
Ой, чё тут началось. Бабы в ор:- Да как вы можете так? Разве так уговаривают? Вы должны....
А участковый рявкнул на них, и опять:- ***ова! Ты главное не цепляйся ни за что, когда лететь будешь. Потому что если зацепишься, то все равно сорвешься и покалечишься. Оно тебе надо потом всю жизнь под себя ссаться? А так сразу шваркнешься. Лужу твоего говна дворник отмоет и всё. Через день соседи поймут, как хорошо, что я не успел к тебе прибежать и спасти. А еще через неделю тебя забудут. "
И тут ***ова замолчала и ушла с крыши.
Вот я и думаю, а может их и не нужно спасать?

Зависит от ситуации, в такой ситуации одна "артистка" действительно передумает продолжать этот спектакль и уйдет с крыши, другая по дурости шагнет вниз ,а третья начнет давать задний ход и случайно сорвется.

[^]
kukuruzo88
14.08.2016 - 09:37
2

Курлык ёпта.

Нихуя тс ты пар испустил, когда это чудо за шкирку ухватили.

[^]
santilo25
14.08.2016 - 10:04
2

Это Владивосток, детка!

Цитата (kukuruzo88 @ 14.08.2016 - 17:37)
Нихуя тс ты пар испустил, когда это чудо за шкирку ухватили.

)))) это электронка была )))))) по возрасту девушке лет 25 ))))

[^]
ЛИТРПИВА
14.08.2016 - 10:09
2

Хохмач

спайс....удавить тех кто его продает

[^]
Warmer
14.08.2016 - 10:20
3

Сама серьезность

girasole
Кстати, что там с морем китов? Что-нить новое нарыла?

[^]
Fantom125
14.08.2016 - 10:20
3

Приколист

Чем больше самоубийц -тем меньше самоубийц.

[^]
maksavin76
14.08.2016 - 10:23
2

Балагур

Цитата (INDRA @ 14.08.2016 - 13:25)
Цитата (maksavin76 @ 14.08.2016 - 11:09)
Цитата (INDRA @ 14.08.2016 - 13:04)
Как ты живёшь при таком шуме??

Это город, тут шумно. lol.gif

И я не в тундре живу, но это просто п....ц какой-то..

Заметь, там ещё машин практически нет. А в будний день ващпе жопа. Но воспринимается фоном.

[^]
pupsolet
14.08.2016 - 10:24
1

Юморист

А там второй этаж
Поломала бы ноги но хуй бы сдохла

[^]
fokus011
14.08.2016 - 10:25
2

Весельчак

За волосы надо было вытягивать, руку могла выдернуть....

[^]
RabbitRodjer
14.08.2016 - 10:30
1

Хохмач

Я надеюсь, её там, в комнате, хорошо побили?
Она проспится, протрезвеет, может быть, если была пьяна. Забудет идиотские обидки через полгода.
А вот подсаженное сердце парню, родителям и случайному помощнику никто не восстановит.

[^]
Ахтерштаг
14.08.2016 - 10:30
2

контрбатарейный огонь

В какой то момент мне показалось что вырвется. Мужики молодцы.

Девку пиздить чересседельником нещадно. Неделю.

[^]
XorsWilk
14.08.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (SibWey @ 14.08.2016 - 05:50)
Ты на зажигалку что ли снимал...
И хоть бы пару строк накидал что там происходит...

тоже сразу не понял.
потом ржал как табун коней. lol.gif

короче мужик с яйцами затащил дурную девку в красной майке в форточку, потом дал леща и трахнул.
rulez.gif

[^]
Avionika
14.08.2016 - 10:54
4

Ярила

Цитата (Электромишка @ 14.08.2016 - 05:49)
мне б столько свободного времени...

Целых полторы минуты? Хренасе у нас тут CEO транснациональной корпорации!

[^]
smekalof
14.08.2016 - 10:56
1

.

Кого-то ждут пиздюли.. cool.gif

[^]
smekalof
14.08.2016 - 11:00
1

.

Цитата (maksavin76 @ 14.08.2016 - 10:23)
Цитата (INDRA @ 14.08.2016 - 13:25)
Цитата (maksavin76 @ 14.08.2016 - 11:09)
Цитата (INDRA @ 14.08.2016 - 13:04)

Это город, тут шумно. lol.gif

И я не в тундре живу, но это просто п....ц какой-то..

Заметь, там ещё машин практически нет. А в будний день ващпе жопа. Но воспринимается фоном.

Человек имеет свойство привыкать. Я вот, возле железной дороги жил, 50 метров, и привык, шум от поездов не воспринимал вообще.

[^]
Бормовлей
14.08.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата (INDRA @ 14.08.2016 - 06:04)

Из шума можно вырабатывать электроэнергию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24964
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх