Московские эвакуаторщики превратили авто гостя из Белоруссии металлолом и платить не собираются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOCTOR77
3.08.2016 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Southerner @ 3.08.2016 - 13:00)
Мляяя столица--столица..., да бля поменяйте эвакуаторы...у нас в Анапе эвакуаторщики работают как китайская таможня, не успел сигарету скурить а машину уже утянули, без всяких там мехрук и всей этой трихаблудины для поднятия машины. Подкатили, зацепили и утащили..
Вот такие, и не надо ничего поднимать

В Москве поток выше и паркуются плотнее, таким эвакуатором не достанешь нужную машину.

[^]
Matar
3.08.2016 - 13:33
2

Ярила

Машина от ремонта небитой не станет. Тем более там крыша в кашу.
По суду (закону) выплатит хозяин фирмы эвакуаторщиков пострадавшему, а потом уже в личном порядке (не по закону) будет взыскивать с эвакуаторщика.

[^]
panda1945
3.08.2016 - 13:41
2

Ярила

такое чувство что туда работать набирают самые завистливые ничтожества.

[^]
Shnobels
3.08.2016 - 13:42
1

Отсосите

Цитата (blow05 @ 3.08.2016 - 12:27)
Цитата (BUKTOP98 @ 3.08.2016 - 11:25)
В суд!!! И заплатят, никуда не денутся...
ИМХО: одинаковая категория людей работает коллекторами и эвакуаторщиками.

Сжечь и тех, и других, страна ничего не потеряет!

ты по сути предлагаешь перестать возвращать долги и забить на правила стоянки... не, я не говорю, что оправдываю незаконную деятельность коллекторов и эвакуаторщиков. но когда они действуют в рамках закона - за что их сжигать то?

По сути он предлагает ввести ответственность за неправомерные действия тех,кто призван контролировать соблюдение закона.

[^]
swash
3.08.2016 - 13:43
2

Шутник

Цитата (eav22 @ 3.08.2016 - 13:00)
Цитата (Bunker @ 3.08.2016 - 12:40)
Цитата (DOCTOR77 @ 3.08.2016 - 12:20)
Они умудрились эвакуировать машину гостей из Белоруссии и отвезли ее на штраф-стоянку.
Когда за автомобилем приехали хозяева их ждала только груда металлолома.

гости-не гости эвакуированы - какая разница?
а вот металлолом на выходе - это уже серьезно.

Крыша замята... Других повреждений не увидел... Что там с мотором могло случиться не знаю.. Но машина ДОЛЖНА БЫТЬ НА ХОДУ... Если только ее стрелой на сквозь не проткнуло...

Ремонт крыши потянет аккурат на ОЗВУЧЕННУЮ В ВИДЕО СУММУ!!! Автоботанику привет :) 200 кило рублей...

Но сначала наш ГОСТЬ пусть оплатит штрафы, эвакуацию, все что положено...

А то как на всех НАСРАТЬ так он первый... (или кто то поверил в фото красот Москвы)
А как на него положили, так права человеков вспоминаем...

Понеслись "горизонтали" от ненавистников ПДД с оправданием "МНЕ ТАК УДОБНО" и пидора адвокатов их защищающих.

Скрытый текст
внимательно слушаю ваши объяснения про "мирную религию"

А ты мне за 200к. такую машину починишь, чтобы жесткость кузова стала такая же как с завода производителя???

[^]
miemike
3.08.2016 - 13:48
3

Приколист

Эвакуаторщики, конечно, ущерб компенсируют - никуда не денутся, но граждан с белорусскими номерами тоже карма настигла, видимо. Граждане с белорусскими номерами регулярно плюют на ПДД, ездят по выделенкам и паркуются, где хотят, т.к. штрафы им не приходят.
Вот и в этот раз так получилось: гражданин на всех наплевал - бросил свой автомобиль, где захотел, но помимо штрафа приобрел еще кучу проблем в виде длительных судов со службой эвакуации

Это сообщение отредактировал miemike - 3.08.2016 - 13:50

[^]
miemike
3.08.2016 - 13:53
2

Приколист

Цитата (maloiuzsp @ 3.08.2016 - 12:39)
Человек приехал в гости. Да он поставил авто не там где можно. И получил кучу проблем и беготни по кабинетам, все дела сорваны потрачены нервы, время. А компании по эвакуации вообще пофигу, ваше авто, вы и судитесь и бумаги собирайте сами.

А где было бы иначе? Попробуй приехать в Германию и кинуть машину, где тебе хочется.

[^]
DmitriSilov
3.08.2016 - 13:56
0

Юморист

всегда знал, что эвакуаторщики слегка охуевшие.

[^]
korshun96
3.08.2016 - 13:56
1

Приколист

Грузчики на штрафстоянке то совсем пизданутые)) Это же какими тупыми надо быть, что бы рассуждать (пусть даже, якобы, и без камер) на тему того, как у них машины с погрузчиков падают.

[^]
RoBu
3.08.2016 - 14:04
3

Весельчак

Чудеса, две страницы текста, а "героев" эвакуаторщиков еще пидарами не назавали, исправляю.

[^]
JOHNQ
3.08.2016 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 3.08.2016 - 12:30)
но когда они действуют в рамках закона - за что их сжигать то?

А за то, что изначально деятельность эвакуаторов была заявлена для устранения помех для движения.
Т.е. эвакуировать должны были только то, что создаёт помехи для движения.

В реальности же утаскивают все машины подряд, даже если они просто выехали за знак на 20 сантиметров или просто встали за знак, но на свободное, расчерченное под парковку место (друг так попал - встал на обычное размеченное место, где всегда стоял, но не обратил внимания, что недавно знак поставили так, что последнее место на этой парковке попадает под знак).

Для нарушителей правил должны быть штрафы, а эвакуация должна быть исключительно для мешающих проезду и проходу пешеходов.

Тут же получается двойное штрафование за одно нарушение, что как бы даже противозаконно.

Неоднократно был свидетелем как они игнорируют машины, которые действительно мешают движению как автомобилей, так и пешеходов. Они не забирают машины, которые брошены на поворотах, на пешеходных переходах и на тротуарах. Зато бодренько цепляют машины которые стоят на местах для инвалидов без наклейки на стекле и даже не смотря на то что рядом есть свободные места для других инвалидов. Т.е. обычные места заняты, мужик припарковался на месте для инвалидов и впереди есть еще 2 места, но его все равно забирают

[^]
blow05
3.08.2016 - 14:08
0

Моргенмуффель

Цитата (Shnobels @ 3.08.2016 - 12:42)

ты по сути предлагаешь перестать возвращать долги и забить на правила стоянки... не, я не говорю, что оправдываю незаконную деятельность коллекторов и эвакуаторщиков. но когда они действуют в рамках закона - за что их сжигать то?

По сути он предлагает ввести ответственность за неправомерные действия тех,кто призван контролировать соблюдение закона.

ненене, он предлагает "сжечь", т.е. по факту - убрать/отменить тех, кто должен контролировать законность. а вот ответственность для них - это именно то, о чем я и говорю.

[^]
MikRain
3.08.2016 - 14:09
0

Ярила

Они умудрились эвакуировать машину гостей из Белоруссии и отвезли ее на штраф-стоянку.

Крыша замята... Других повреждений не увидел... Что там с мотором могло случиться не знаю.. Но машина ДОЛЖНА БЫТЬ НА ХОДУ... Если только ее стрелой на сквозь не проткнуло...

Ремонт крыши потянет аккурат на ОЗВУЧЕННУЮ В ВИДЕО СУММУ!!! Автоботанику привет :) 200 кило рублей...

А то как на всех НАСРАТЬ так он первый... (или кто то поверил в фото красот Москвы)

Понеслись "горизонтали" от ненавистников ПДД с оправданием "МНЕ ТАК УДОБНО" и пидора адвокатов их защищающих.

Скрытый текст

а вы относитесь к разряду людей ходящих по дорогам или ездящих по улице и клянчащих по 500р? :) аа ну иногда бывает конечно и больше? а то нельзя недооценивать :)

[^]
Ventil98
3.08.2016 - 14:19
0

Ярила

А что вы хотите от бандитов в жилетках? Сами не отдадут, только суд, машину тоталить, плюс услуги юриста и моральный ущерб. Подключить посольство.
Правильно или неправильно эвакуировали - это не тема статьи. Хозяин оставил целую машину, а на стоянке ему отдают почти "тотал" и делают "морду кирпичом" - вот что неправильно. Думаю, что никому из комментирующих такой расклад не понравится, разве что Автоботанику работа прибавится.
Собственно поэтому я в Москву только паровозом или дельтапланом, на своем авто - ни-ни!

[^]
KsandrPRO
3.08.2016 - 14:22
-5

Ярила

Парковаться надо по правилам и не будет проблем! Нехрен вставать там, где запрещено или нахаляву на платных парковаках! Я б на танке катался по тем местам, где нельзя парковаться, но паркуются!

Чего шпалим то? Нравится нарушать и бросать свою тачку где попало? Вам наплевать на закон?
Я сам, если что, владелец машины, то бишь водитель. Но не ставлю свою машину там, где нельзя. Я лучше пройду километр пешком по городу, но машина у меня будет стоять ТОЛЬКО там, где РАЗРЕШЕНО!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 3.08.2016 - 14:27

[^]
Рептилий
3.08.2016 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (miemike @ 3.08.2016 - 13:48)
Эвакуаторщики, конечно, ущерб компенсируют - никуда не денутся, но граждан с белорусскими номерами тоже карма настигла, видимо.

Эвакуаторщики ничего не компенсируют, скажут - мы такую и забирали. Доказать обратное в московском суде будет невозможно.
Цитата

Граждане с белорусскими номерами регулярно плюют на ПДД, ездят по выделенкам и паркуются, где хотят, т.к. штрафы им не приходят.
"Граждане с белорусскими номерами" в РФ в основном не являются гражданами Беларуси.
Цитата
Вот и в этот раз так получилось: гражданин на всех наплевал - бросил свой автомобиль, где захотел, но помимо штрафа приобрел еще кучу проблем в виде длительных судов со службой эвакуации
Эвакуаторщики регулярно забирают даже правильно припаркованные автомобили, как было в данном случае - мы не знаем.

[^]
diman454
3.08.2016 - 14:27
2

Весельчак

блядь сука как заебали эти зеленые пидары! надо акцию устраивать - спусти колесо крокодилу блядь! пропарывать шоб сука друг друга тока таскали на тросах до шиномонтажа!!

[^]
Атлас1111
3.08.2016 - 14:27
3

Шутник

Цитата (kalmar81 @ 3.08.2016 - 12:35)

Я тебе объясню, сначала ты покуаешь квартиру в Одинцово за 7,5 миллионов, из которых 18 процентов уходит этим пидарасам, потом ты покупаешь машину за 900 тонн,из которых 18 процентов уходит этим пидарасам, заправляешься каждую неделю и платишь с каждого бака 18 процентов туда, оплачиваешь налог на машину, а потом они безо всякой видимой, адекватной причины, просто чтобы стричь бабло, ставят знак "остановка запрещена" по всей улице вдоль твоего дома. Ты возвращаешься домой, задержавшись, уставший вусмерть, в 12 ночи, мест нет, вообще... И тут ты с радостью видишь, что вдоль улицы одно местечко освободилось. Ставишь там машину, чтобы утром обнаружить, что её и 15 других, по-соседству, увезли в злоебучие Большие Вязёмы на штрафстоянку. И тогда начинаешь люто ненавидеть, люто. Потому что бессилие, потому что понимаешь, что знак там нахуй не нужен никому, только для взимания штрафов стоит.

Если-бы только 18 процентов, ты забыл про налоги , включенные в цену бензина, которые по итогу платим тоже мы, потом ввозные пошлины на иномарки + утилизационный сбор и это только то, что первое в голову пришло.

Это сообщение отредактировал Атлас1111 - 3.08.2016 - 14:28

[^]
7Aleksey7
3.08.2016 - 14:29
0

Ярила

То что они раздвакряки это всем давно ясно smile.gif
Мне вот одно не понятно. Косяк их 100%, денег контора гребет немерено, так зачем упираться и отмазываться от своего явного косяка? Составили акт, оценили реально и бабки выплатили. А тут уже и до ТВ довели. Причем платить то им по любому придется.

[^]
Serj13
3.08.2016 - 14:32
0

Ярила

Частная собственность - неприкосновенна.

[^]
eav22
3.08.2016 - 14:36
1

Приколист

Цитата (MikRain @ 3.08.2016 - 14:09)

Скрытый текст

а вы относитесь к разряду людей ходящих по дорогам или ездящих по улице и клянчащих по 500р? :) аа ну иногда бывает конечно и больше? а то нельзя недооценивать :)

НЕт...
Я езжу по правилам...
Ищу свободные парковочные места. Мне не лень пройти 10-100 метров.
И плачу за парковку...

[^]
zybr
3.08.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Вышивaтник @ 3.08.2016 - 12:28)
В следующий раз на танке пусть приезжает.

На танке в Россию опасно ехать. Разве только на русском танке.

[^]
SmD
3.08.2016 - 14:41
2

Ярила

Просто машина была перегружена "бульбой", а такого эвакуаторщик не ожидал, поэтому и не поставил на упоры)) cool.gif

[^]
JOHNQ
3.08.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 3.08.2016 - 14:22)
Парковаться надо по правилам и не будет проблем! Нехрен вставать там, где запрещено или нахаляву на платных парковаках! Я б на танке катался по тем местам, где нельзя парковаться, но паркуются!

Чего шпалим то? Нравится нарушать и бросать свою тачку где попало? Вам наплевать на закон?
Я сам, если что, владелец машины, то бишь водитель. Но не ставлю свою машину там, где нельзя. Я лучше пройду километр пешком по городу, но машина у меня будет стоять ТОЛЬКО там, где РАЗРЕШЕНО!

Уважаемый, вопрос не в том что где можно парковаться или нет, а в том что они сделали с его авто, как ехидничали за спиной и как идут в отказ.

[^]
Catherine5
3.08.2016 - 14:42
0

Приколист

Граждане Белоруссии, катаясь по нашим дорогам, правила нарушают регулярно. Пользуются тем, что им штрафы с камер не приходят. Вот и паркуясь, где нельзя, водитель на это и понадеялся. Сфотографируют, а штраф посылать некуда. Ан нет. Тут как тут такой же гость столицы, приехавший денег заработать, на эвакуаторе. Свидетельство купил для работы на манипуляторе, а практика хромает. Ну и уронил... С кем не бывает. У нас сосед по лестничной площадке из Белоруссии. Со своего Мерседеса, припаркованного у подъезда, всегда снимает номера. Почему? Надо спросить при случае. Может, чтобы не уворовали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22692
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх