Застрахуй братуху (про ОСАГО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Re1der96
2.08.2016 - 08:07
1
Статус: Offline

Приколист

ебать, до чего людей довели с этим осаго.... ебучие страховые

[^]
684
2.08.2016 - 08:10
-1

Ярила

Очереди, списки... где я???
С января езжу без Осаги и в йух не дую, но не пойму нахрена этот холивар? То что стаховые - гандоны тоже понятно, но зачем так люди унижаются со списками-очередями "Мужчина вас тут не стояло"... Ужаснах!

Это сообщение отредактировал 684 - 2.08.2016 - 08:13

[^]
lubindim
2.08.2016 - 08:10
6

Шутник

Уже не первая тема, и в который раз отвечаю, про "застрахуйтесь в другой компании" - такая ху*ня во всех страховых Уфы.
Пример: адекватная,по прошлому опыту для меня "Согаз" - захожу, очередь 4 человека, радостный спрашиваю кто последний - вон у парня запишись, открывает толмут и начинает записывать меня во второй сотне и говорит что по 4 полюса в день оформляют((

[^]
Angelberth
2.08.2016 - 08:14
1

адвокат дьявола

Цитата (tushila28 @ 2.08.2016 - 07:59)
Бляяяя...я вшокенах....ТС,а че у вас там других компаний нет?...если нет,то в соседнем регионе советую стать страховым агентом любой страховой компании и открыть у себя офис-озолотишься....Во Владивостоке щас почти в каждом салоне сотовой связи можно ОСАГО выписать....

Я в Уфе застраховался в тот же день в РЕСО. Но тоже живая очередь, с утра приезжаешь занимаешь, записываешься - я в 7:45 приехал, записался в список, под 15 номером. В обед подъехал (3 квартала от работы), посмотрел как двигается очередь. Попросил того кто передо мной позвонить когда перед ним человек зайдет за полисом. Он позвонил в 15:30. Я приехал, где-то около 16:20 получил полис.
Хз чего народ штурмует эти росгосужасы...
Но проблема с ОСАГО реально есть.

[^]
sergeymk
2.08.2016 - 08:20
3

Приколист

блять, чтоб у вас руки отсохли, вертикальщики ёбаные

[^]
Admin1C
2.08.2016 - 08:26
0

легкая степень отсталости

Вместо того, чтобы в центробанк, в прокуратуру и т.п. организации жаловаться "люди" записываются в очередь на несколько недель, унижаютс, деруться друг с другом.

Вот правду, все таки, в в старом анекдоте говорили - "Все в России есть и ресурсы природные, и земли плодородные, и правительство грамотное. Вот только народец плоховат.".

[^]
Хероманд
2.08.2016 - 08:32
1

Ярила

у нас государство всех загоняет под ОСАГО, а гос контроль в этой области наладить не может.. признак слабой власти.. анархия. люблю Россию, но ненавижу государство с властью олигархов.
Понравилось высказывание:
- в России на самом деле не 2 беды, а 4.
- а какие еще 2?
- дураки и дороги.
- а первые?
- ......))))

Это сообщение отредактировал Хероманд - 2.08.2016 - 08:33

[^]
Doctorbeer
2.08.2016 - 08:32
3

Балагур

Цитата
Вот так вот они людей в животных превращают. Ровно на пустом месте.

Да конечно,а до этого они были прям вежливыми, образованными людьми,но как только зашли в офис,сотрудники превратили их в быдло и хабалок shum_lol.gif

[^]
sibirnsk
2.08.2016 - 08:34
1

Хохмач

Вот это видео надо Наибулиной в морду тыкать.Пусть ЦБ дрючит свою дочку РСА. Вообще сцуки окуели,два года назад божились что если страховку увеличить в 2 раза все будет и полюса и выплаты и не каких очередей и допов.Опять плохие автолюбители им попались!

[^]
Doctorbeer
2.08.2016 - 08:34
2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 2.08.2016 - 08:14)
Цитата (tushila28 @ 2.08.2016 - 07:59)
Бляяяя...я вшокенах....ТС,а че у вас там других компаний нет?...если нет,то в соседнем регионе советую стать страховым агентом любой страховой компании и открыть у себя офис-озолотишься....Во Владивостоке щас почти в каждом салоне сотовой связи можно ОСАГО выписать....

Я в Уфе застраховался в тот же день в РЕСО. Но тоже живая очередь, с утра приезжаешь занимаешь, записываешься - я в 7:45 приехал, записался в список, под 15 номером. В обед подъехал (3 квартала от работы), посмотрел как двигается очередь. Попросил того кто передо мной позвонить когда перед ним человек зайдет за полисом. Он позвонил в 15:30. Я приехал, где-то около 16:20 получил полис.
Хз чего народ штурмует эти росгосужасы...
Но проблема с ОСАГО реально есть.

Для меня это какие то дикие новости,приехал в восем вечера, заплатил 7 тысяч ,потратил пять минут времени и вышел из пустого офиса со страховкой в руках...
Новосибирск если че.

[^]
scouser1804
2.08.2016 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 2.08.2016 - 07:58)
"сколько полюсов?"
Да два их, два! Северный и южный!

Ну всё-таки их чуть больше чем два. Есть ещё магнитные полюсы, полюсы холода и пр.
А так да, пиздец какой-то. Вроде все в таком возрасте, что застали советское образование, а всё одно туда же.

[^]
Angelberth
2.08.2016 - 08:53
2

адвокат дьявола

Цитата (Doctorbeer @ 2.08.2016 - 08:34)
Для меня это какие то дикие новости,приехал в восем вечера, заплатил 7 тысяч ,потратил пять минут времени и вышел из пустого офиса со страховкой в руках...
Новосибирск если че.

В разных регионах у страховых разные показатели работы (убыточность). Соответственно, в одних регионах они ОСАГО будут с удовольствием продавать (выгодно же), в других делать все чтобы не продать (ибо убыточно).
В Уфе еще не самая задница, вот южные регионы - Ставрополье, Краснодарский Край, Волгоград, Ростов...

[^]
bazalt72
2.08.2016 - 09:00
1

Весельчак

На сайте roi полно инициатив висит. А по мне так вообще отменить это осаго ввиду наплеватьского отношения государства к контролю за законами которые само же и принимает.

[^]
lvngeo
2.08.2016 - 09:03
-1

Весельчак

цирк какой-то.
Барнаул - с полюсом проблемы не было: позвонила страховщица - приехал и оформил - все.

Это сообщение отредактировал lvngeo - 2.08.2016 - 09:05

[^]
evadamova
2.08.2016 - 09:05
-1

Ярила

через месяц продлевать страховку,на днях приезжаю сидит 2 человека очередь,спрашиваю --можно продлить страховку...?мне показывают на листики с очередью человек 20-25))))говорят записывайтесь..Я что то не пойму,т.е я должна ждать пока придут те кто в листках записан и на данный момент заняты своими делами?если по факту и на сию минуту не кого нет ...один кретин придумал эти списки и все этому следуют,это вирус дебилизма!

Это сообщение отредактировал evadamova - 2.08.2016 - 09:06

[^]
ИменноЯ
2.08.2016 - 09:15
4

Шутник

В Волгограде реальная жопа с ОСАГО! На "калину" страховка стоит в районе 10-ки, и встань в очередь! Напоминает...

Регистратура - место, где ты теряешь все свои привилегии, и вообще ты чмо и карточку ннна в еб@ло, пошел вон бл@ть следующий нах@й.

Это сообщение отредактировал ИменноЯ - 2.08.2016 - 09:16

[^]
Angelberth
2.08.2016 - 09:18
1

адвокат дьявола

Цитата (Хероманд @ 2.08.2016 - 08:32)
у нас государство всех загоняет под ОСАГО, а гос контроль в этой области наладить не может.. признак слабой власти..

ОСАГО это отличная штука. Проконтролировать государство ее не может просто потому, что отдали частному бизнесу. Заставить частный бизнес работать в убыток или хотя бы "на грани убыточности" невозможно. Получится именно то что с ОСАГО и получается - по закону вроде все верно, а по сути - издевательство. Государству стоит наоборот перестать регулировать тарифы, либо регулярно пересматривать их с учетом инфляции, колебаний курса инвалют и тому подобного. Ибо все эти факторы влияют на размер средней выплаты, и если средняя выплата растет при неизменных тарифах, то прибыльность ОСАГО для бизнеса будет падать. Это как с зарплатой. Цены выросли в полтора раза, зарплата ваша не увеличилась ни на копейку, теперь вам труднее сводить концы с концами, вы отказываетесь от поездки в отпуск или обновлени автомобиля. Вам понравится? Нет, не понравится. Но вы повлиять никак не можете, ибо "за забором очередь из желащих на твою должность". А вот страховые компании могут. Могут сократить все офисы по региону, оставить единственный в Куево-Кукуево, посадить там одну девочку с зарплатой в 10 тыс рублей, и будет она оформлять в день по 5 полисов, не потому что бланков нет, а потому что тупит, работать не умеет и вообще считает что за такую зарплату напрягаться не надо. В крайнем случае могут вообще лицензию на ОСАГО сдать. Это уж в совсем крайнем случае - некоторые вон сдали, как их обязали в южных регионах к единому агенту присоединяться. Ну вот они сдадут лицензии "сильной власти"... что делать-то будете? По закону вы страховать свою автогражданскую ответственность должны, а по факту у вас в регионе из десятка СК останутся три, и у них единственный офис в 300 километрах от вас?

[^]
bishop66
2.08.2016 - 09:23
2

Ярила

довели соотечественников до оскотинивания
то с лопаты кормят, то по спискам осагу впаривают
когда уже снизойдет на страну божья благодать

[^]
danatriel
2.08.2016 - 09:24
-1

Весельчак

Нахер вообще в живой очереди стоять? неделю назад оформил электронный полис, кучу нервов сэкономил)

[^]
bishop66
2.08.2016 - 09:28
4

Ярила

Цитата (danatriel @ 2.08.2016 - 09:24)
Нахер вообще в живой очереди стоять? неделю назад оформил электронный полис, кучу нервов сэкономил)

ты наверное просто внутри мкада живешь
у нас, в свердловской области, такую услугу не смог найти 2 месяца взад

кагбэ есть полис с доставкой, но это для жителей екб

[^]
danatriel
2.08.2016 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (bishop66 @ 2.08.2016 - 09:28)

ты наверное просто внутри мкада живешь
у нас, в свердловской области, такую услугу не смог найти 2 месяца взад

кагбэ есть полис с доставкой, но это для жителей екб

нет, не внутри. Живу в Новочеркасске. Полис с доставкой - это другое.
А это именно электронный полис. Распечатываешь и ездишь. Во всех базах есть. Кстати, со следующего года эл. полис будет обязаловкой для всех страховых или штраф.

МНе тоже пришлось поискать страховые, которые работают с такими полисами и вообще, чтобы у них работало)
К примеру, РЕСО - у них ошибка NullPointerException))
ВСК - одно время было - Не прошел проверку РСА, но потом стало все норм, там я и оформил. (20 минут времени)

[^]
Angelberth
2.08.2016 - 09:32
3

адвокат дьявола

Потому что в регионах, где такие очереди, внезапно при попытке оформить еОСАГО, вылезает "извините, серверы перегружены", "неизвестная ошибка базы данных", или просто ошибки и зависания на той или иной стадии заполнения формы. У меня в РЕСО было "не прошел проверку РСА", ни в какую. У ВСК не помню уже какая ошибка...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 2.08.2016 - 09:33

[^]
sibirnsk
2.08.2016 - 09:41
4

Хохмач

Я вот думаю если ОСАГО сделать добровольным то это страховщики будут за автомобилистами бегать,а не на оборот.
Где-то год назад у РГС отобрали лицензию на ОСАГО ,казалось бы исходя из их нытья о безвыгодности ОСАГО ,они должны были перекрестится и забыть как страшный сон про автогражданку,но они со скоростью горной лани обратно влезли в данный сегмент страхования.

И еще с какого боку я должен предоставлять авто на осмотр?Страхую ответственность,а не собственность.

[^]
rar
2.08.2016 - 09:46
4

Ярила

Неужели власть это не видит?Господина Медведев,Путин да похуй на ваши инновации,если вы даже в этом не можете помочь народу,нахер вы тогда нужны вместе с депутатами.Скоро выборы хрен вы выберетесь.Народ превратили в стадо,радуетесь наверное

[^]
GlooM
2.08.2016 - 09:53
1

Мизантроп-альтруист

Да уже сотня тем была про то, что страховые - пидарасы. РГС же ж пидарасы втройне, сто тоже всем известно. Так что ничего нового. А мальчику, который там сидел, пиздюлей бы ввалить за его слова, что он работать сегодня не будет и полИсов никто не получит (что то типа того там было сказано, или я еблан). :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20458
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх