Когда мне было 13 лет, как-то батя припёр откуда-то поддельную сотку баксов (весьма высокого качества и даже искусственно состаренную), а это 93-й год, не все ещё их и видели-то. Короче, повесил я их на стеночку, приколов аккуратненько булавочками, типа ниибацо декор такой. Ну, а на лето я, по традиции, поехал к бабуле в Луганскую область, прихватив с собой и эту палёную сотку, дабы пацанам местным показать да повыёбываться. А по приезду застал в некогда милом шахтёрском городишке полный расцвет НЭПа и прочей коммерческой пидерсии, включая новоявленный обмен валюты, уютно разместившийся в местном ДК. И тут меня посетила криминальная мысль. Вобщем, я, недолго думая, хватаю эту сотку в одну руку, кореша Сашку в другую, и пиздую на сложных щщах в эту цитадель валютно-обменных операций. Там на меня посмотрели с большим подозрением, на сотку с ещё большим подозрением, спросили "откуда дровишки?" (не, ну а хуле, 13-летний пиздюк с такими денжищами в сраном даже не райцентре), вобщем я говорю - "родители подарили на днюху", они мне - "спиздил, так и скажи!", я говорю "ну, предположим и чо?", а их уже жажда наживы взяла уже по самые гланды, и молвят они мне "мол, можем дать тебе половину только того, что эта сотка стоит по курсу, типа старая она у тебя, какая-то и бля ваще!". Ну, я ебальник скрючил недовольный и говорю "ну, хуй с вами, согласный я".
Вот так 13-летний мальчик Дима из Москвы наебал жадных хохляцких менял и был таков. Долго меня потом разыскивали эти деятели, но кто ж меня стреножит, тем более с таким баблом! А вот, как мы с Саньком этот бабос 2 месяца каникул просаживали - отдельная история!
Короче, на каждую жопу с закоулками найдётся хуй с резьбой!