СтопХам Петрозаводск 128 - Дикий город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vekz
19.07.2016 - 20:27
-6
Статус: Offline

Ярила

Я чет не пойму, а что в Петрозаводске такие траблы с движением, что второй ряд так сильно мешает?!:))
Понимаю в МСК, в СПБ... да в час пик пиздец, какой напряг могут вызвать.
Понятно водители нарушают, но чет именно в этом городе данная акция, как и весь стопхам работает чисто на зарабатывания бабла

[^]
Igroka
19.07.2016 - 20:52
7

Ярила

Цитата (Vekz @ 19.07.2016 - 20:27)
Я чет не пойму, а что в Петрозаводске такие траблы с движением, что второй ряд так сильно мешает?!:))
Понятно водители нарушают, но чет именно в этом городе данная акция, как и весь стопхам работает чисто на зарабатывания бабла

Тебя послушать,
так в Петрозаводске и сесть нужду справить посреди улицы - это норма.
Главное - не мешать никому. gigi.gif

[^]
raketakos
19.07.2016 - 21:27 [ показать ]
-18
игорянказах
19.07.2016 - 21:29
11

Шутник

Получил в челюсть, наклейку, протокол. Полный кавалер...

[^]
Dux
19.07.2016 - 21:31
3

Ярила

Как ручки-то затряслись gigi.gif

[^]
игорянказах
19.07.2016 - 21:36
8

Шутник

Мне насекомые и голуби на лобовое стекло каждый день наклейки клеят (портят моё имущество), надо на них в суд подать!

Это сообщение отредактировал игорянказах - 19.07.2016 - 21:38

[^]
AlexArvensis
19.07.2016 - 21:45
0

Юморист

А случайно никто не знает, что за музыка в начале играет?

[^]
gnsy
19.07.2016 - 22:01
0

штаны из парусины

Цитата (Vekz @ 19.07.2016 - 20:27)

в ПТЗ ващета не проспекты шестирядные, да еще, когда в последний раз там был, разметка отсутствовала почти везде, разве что на привокзальной, или еще где. и все гоняли, как получится.
(пару лет на машине не был, может и нарисовали).

[^]
MisClerical
19.07.2016 - 22:02
4

Почемучка-заебун

Последний аргумент самый аргументный:
- Вас же запретили?
- А вам нарушать запретили. Годится ответ?

Это сообщение отредактировал MisClerical - 19.07.2016 - 22:08

[^]
tserg
19.07.2016 - 22:21
5

Ярила

Цитата (o4umelec @ 19.07.2016 - 17:23)
именно баллончик в данной ситуации идеальное решение от подобной мразоты что любит портить чужое имущество.
хотите чтоб все было по закону? так вызывайте ментов, гайцев и других ответственных, а имущество портить это уже ПРОТИВОЗАКОННО!!!
мало они отгребают, ох мало.......
Ты видимо законы хреново знаешь.
Стопхамовцы (и не только они, а ЛЮБОЙ пешеход, который не даст ехать машине на тротуаре) действуют абсолютно в рамках закона, а именно в рамках статей 12 и 14 ГК РФ, статьи 2.7 КоАП РФ, а так же статьи 39 УК РФ
Так что "иди покури" с обвинениями в их адрес.
Предотвращаемые нарушения и их последствия значительно более значимые, чем причиненный владельцам ущерб. Так все В РАМКАХ ЗАКОНА

Цитата
ГК РФ Статья 12. Способы защиты гражданских прав

Защита гражданских прав осуществляется путем:
признания права;
восстановления положения, существовавшего до нарушения права, и пресечения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения;
признания оспоримой сделки недействительной и применения последствий ее недействительности, применения последствий недействительности ничтожной сделки;
признания недействительным решения собрания;
признания недействительным акта государственного органа или органа местного самоуправления;
самозащиты права;
присуждения к исполнению обязанности в натуре;
возмещения убытков;
взыскания неустойки;
компенсации морального вреда;
прекращения или изменения правоотношения;
неприменения судом акта государственного органа или органа местного самоуправления, противоречащего закону;
иными способами, предусмотренными законом.

А Так же
Цитата
КоАП РФ, Статья 2.7. Крайняя необходимость

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

Цитата
УК РФ Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

Это сообщение отредактировал tserg - 19.07.2016 - 22:50

[^]
Hatsukoi
19.07.2016 - 22:28
1

Шутник

Цитата (AlexArvensis @ 19.07.2016 - 21:45)
А случайно никто не знает, что за музыка в начале играет?

Segments Of Life - Star Of Arctic

А вообще они треки к своим видео в VK выкладывают https://vk.com/topic-49541706_30430934

[^]
ArturV
19.07.2016 - 22:30
8

Ярила

Виталя ссыкливое чмо выскочил с монтажкой как выскочил так и убежал. Всегда поражали такие ублюдки вонял вонял вонял вонял потер лобовушку пасть закрыл и срыгнул.

Второй после случайного попадания по иплету начал трястись так что чуть в обморок не упал.
Я вообще не понимаю о чем думают люди когда свои грабли распускают. Они что считают что им не прилетит в ответ что ли?

[^]
GANZALEZZ
19.07.2016 - 22:31
1

Хохмач

скажите мне други,им делать н ех?

[^]
SpMouse
19.07.2016 - 22:40
-6

Ярила

одни уебаны.
как все свои права хорошо знают, но не обязанности.
нужно штрафы раз так в 50 подымать.

[^]
Turpakan
19.07.2016 - 22:45
6

Балагур

Цитата (lysenkovi @ 19.07.2016 - 17:27)
Железное очко нужно, на югах так качать ситуацию, парням удачи.

Деревянная голова нужна, чтобы географически отнести Петрозаводск к югам. Иди учись, а не штаны на ЯПе просиживай lol.gif

[^]
tempomot
19.07.2016 - 22:52
0

.

Как удачно рандом в челюсть прописался))) прям ухххъ!!!

[^]
tsarPetr1
19.07.2016 - 22:55
-6

Ярила

подло и мерзко все это

[^]
Mistelroy
19.07.2016 - 23:13
0

Ярила

Ну всё, Карелы теперь стопроцентные южане:)

[^]
DArt85
19.07.2016 - 23:15
7

Балагур

Цитата (Djonni84 @ 19.07.2016 - 15:32)

Хуясе юга... Петрозаводск...))) lol.gif

Ну просто человек с северного полюса пишет)

[^]
PanStepan
19.07.2016 - 23:45
0

Балагур

Бородатый выглядит конечно странно, на алкоголика похож :))))
А с локтя выписал нормально!)

[^]
Kikudjro
19.07.2016 - 23:50
-1

Хохмач

Эти чудики с наклейками конечно правильно поступают, их гражданскую позицию все понимают. Только странно, почему все они в большинстве своем с рыжей или черной бородой хотя, это просто совпадение. Стоп-хам молодццы!!!

[^]
ПАРАТРУПЕР
19.07.2016 - 23:58
-8

Ярила

Вот бля скажите мне защитники стопхама. Есть такой проект как Вектор движения они не вступают в конфликт он просто стоит и делает свое дело снимает отправляет снимки в гибдд и это я считаю на много действиней чем клеить эту хуету на автомобили. Кстати сам глава карельской гибдд заявил следующие Вот что заявил глава ГИБДД Республики Карелия Андрей Червочкин, «деятельность СтопХама незаконная и приносит больше вреда, чем пользы», «СтопХам — нами непризнанная организация… Они только мешают. Это 100%». Так же Червочкин высказал своё видение совместной работы с движением, - «Им неинтересно работать с нами. Потому что в таком случае они не смогут наклеивать свои круглые логотипы на автомобили, потому что это является неправомерным действием. Самое главное для них - получить ролик, вывести человека из себя, а если рядом будет грамотный сотрудник ГИБДД, он этого не допустит»
Для минусаторв вы сначало выскажитесь за что лепите минус. Или въебал минус за то что иначе думаю чем вы?

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 20.07.2016 - 00:01

[^]
Kikudjro
20.07.2016 - 00:13
-7

Хохмач

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 19.07.2016 - 23:58)
Вот бля скажите мне защитники стопхама. Есть такой проект как Вектор движения они не вступают в конфликт он просто стоит и делает свое дело снимает отправляет снимки в гибдд и это я считаю на много действиней чем клеить эту хуету на автомобили. Кстати сам глава карельской гибдд заявил следующие Вот что заявил глава ГИБДД Республики Карелия Андрей Червочкин, «деятельность СтопХама незаконная и приносит больше вреда, чем пользы», «СтопХам — нами непризнанная организация… Они только мешают. Это 100%». Так же Червочкин высказал своё видение совместной работы с движением, - «Им неинтересно работать с нами. Потому что в таком случае они не смогут наклеивать свои круглые логотипы на автомобили, потому что это является неправомерным действием. Самое главное для них - получить ролик, вывести человека из себя, а если рядом будет грамотный сотрудник ГИБДД, он этого не допустит»
Для минусаторв вы сначало выскажитесь за что лепите минус. Или въебал минус за то что иначе думаю чем вы?

У нас в Беларуси этим клеителям запретили этой деятельностью заниматься, это расценивается как хулиганство. А просто стоять этим ребятам не выгодно, им нужен конфликт, а без конфликта не будет просмотров. Идея хорошая конечно, но реализация как всегда в одном месте.
P.s. Сам не люблю хамов, не веду себя по хамски, но таким поведением тоже ничего не исправишь. Нужно, чтоб работал закон и товарищи инспекторы должны отрабатывать. А гражданская позиция должна выражаться в рамках закона, а поведение этих ребят выходит за рамки законодательства, какими бы благими их намерения не были. Каждый день любой водитель нарушает ПДД по не знанию, по невнимательности и т.п.. и если после каждого нарушения будет подбегать бородач и клеить на стекло свои бумаги вряд ли кому это будет приятно.

Это сообщение отредактировал Kikudjro - 20.07.2016 - 00:18

[^]
bingobongo
20.07.2016 - 00:17
5

Весельчак

Цитата (o4umelec @ 19.07.2016 - 17:41)
Цитата (БубновАВ @ 19.07.2016 - 17:35)
Цитата (o4umelec @ 19.07.2016 - 17:23)
именно баллончик в данной ситуации идеальное решение от подобной мразоты что любит портить чужое имущество.
хотите чтоб все было по закону? так вызывайте ментов, гайцев и других ответственных, а имущество портить это уже ПРОТИВОЗАКОННО!!!
мало они отгребают, ох мало.......

счастливый обладатель наклейки?)

ни разу не клеили но тех кто клеит надо тупо киздить.
да я против обочечников и тех кто паркуется посреди дороги НО КЛЕИТЬ НАКЛЕЙКИ это быть в высшей степени пидором.- не слушает тебя чел, ну дурак он- вызови ментов, наклеил наклейку будь готов отгрести пиздюлину вот и все.

Вы вообще представляете себе реалистичность такой схемы "вызови ментов"? Вы часто их вызывали? Из моего опыта (город СПБ), менты на вызовы типа "нарушение общественного порядка", "нарушение закона о тишине", ну то есть где никого не убили и не ограбили могут ехать до нескольких часов или тебе перезванивают из отделения и жалуются на нехватку людей, машин, человеческого тепла и т.д. и т.п. И когда они приезжают в 4 часа утра, ещё просят доказать, что шум слышен у тебя в квартире (ничего что я вызывал их в час ночи). Благо шум был слышен более чем (а может и не благо). После этого они жалобно позвонятся в шумную квартиру им не откроют и они просто уедут, т.е. толку от них чуть менее чем никакого. Так это я о чём, представьте себе, что ребята методично по каждому нарушению звонят в полицию или ГИБДД (этих парней можно вообще полдня прождать)... Нарушители будут тупо успевать уезжать, а стопхамовцам потом доказывай, что они не олени и вызов не ложный был. А с наклейками, всё чётко: - Нарушил? - Залупился? - Наказан! - Следующий! И кстати это работает, ибо имею удовольствие периодически наблюдать их работу (Стопхам СПБ) и эффект от неё. По тротуару на ул. Маршала Казакова теперь редкий смельчак проедет, а раньше на тротуаре пробка была..

[^]
Lugansk24
20.07.2016 - 00:18
-2

Хохмач

А почему 70% активистов носят дебильные бороды без усов ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9900
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх