Быстрый способ приготовить великолепную яичницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juvel
13.07.2016 - 19:52
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 368
А если металл брызнет из влажной опоки мало не покажется.
 
[^]
Кесарь
13.07.2016 - 19:53
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 766
Исходно у него была зачётная ровненькая хорошая чугунная сковорода... Зачем ему понадобилась кривокосая вся в бугринках ухудшенная алюминиевая копия???
 
[^]
jjaba
13.07.2016 - 19:54
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.10.10
Сообщений: 825
ФИ, люминий.... Он бы с чугуния так запилил бы gigi.gif
 
[^]
AHDPEiiKA
13.07.2016 - 19:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.13
Сообщений: 2227
Цитата (Mихалычъ @ 13.07.2016 - 23:40)
Я не так глубоко в шоубизнесе кулинарии, чтобы начинать приготовление яишницы с отливки сковороды.

По мотиву темы от ajaxru rulez.gif
 
[^]
andronishe
13.07.2016 - 19:58
17
Статус: Offline


andronishe

Регистрация: 20.07.11
Сообщений: 1520
С болгаркой мог бы просто в ящик лить, потом бы выпилил gigi.gif
 
[^]
syshell
13.07.2016 - 19:59
12
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Он перевернул глазунью! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
 
[^]
ЯПапа
13.07.2016 - 19:59
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 799
быстрый способ - это в тигеле сразу. секунд хватило бы
 
[^]
Mихалычъ
13.07.2016 - 19:59
2
Статус: Offline


Бонмотист

Регистрация: 16.08.15
Сообщений: 1858
Цитата (AHDPEiiKA @ 13.07.2016 - 19:55)
Цитата (Mихалычъ @ 13.07.2016 - 23:40)
Я не так глубоко в шоубизнесе кулинарии, чтобы начинать приготовление яишницы с отливки сковороды.

По мотиву темы от ajaxru rulez.gif

Ха!
Позеленил. Но тут хотя бы без кузнечно-литейных дел.
 
[^]
CarabineR
13.07.2016 - 20:00
3
Статус: Offline


стрелок-садист фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 12416
Я просто прошу кубики хлеба в разогретое на сковороде масло,чуть меньше минуты пассирую их,кидаю крошево из зеленого ирепчатого лука с укропом и сочным перцем и Колю яйца, готовлю под крышкой и до золотистой корочки по краям. Самое то!!!
 
[^]
goremyka
13.07.2016 - 20:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.13
Сообщений: 1980
ТС, по-моему ты ее пересушил..)
 
[^]
Week
13.07.2016 - 20:02
1
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
молодец, тут безо всяких.
болгарочку ему помощнее надо только - не вытягивает.
не в квартире б жить мне, на земле, тоже рукожопил бы... :(
 
[^]
okun41
13.07.2016 - 20:03
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 962
Весь смысл копипасты в одном видео.
 
[^]
Петруччо
13.07.2016 - 20:04
1
Статус: Offline


серый маргинал

Регистрация: 14.10.09
Сообщений: 269
Цитата (StTechnik @ 13.07.2016 - 19:48)
Линуксоид.

ахахахаххаха gigi.gif gigi.gif gigi.gif
точно lol.gif lol.gif
 
[^]
Лупус
13.07.2016 - 20:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 909
Возьму на заметку, завтра с утра яишенку приготовлю по этому рецепту - отпишусь ....
 
[^]
hp4
13.07.2016 - 20:05
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.09
Сообщений: 50
Наюха Нам показывать лабораторную работу №3 "Литье в неметаллические (разрушающиеся или разовые) формы"

Это сообщение отредактировал hp4 - 13.07.2016 - 20:15
 
[^]
Chambo
13.07.2016 - 20:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 3768
Курсы йуных формовщиков детектед. ПТУ стайл, ёпта. Респект таким парням cool.gif
 
[^]
motors
13.07.2016 - 20:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 275
Бля я похоже один такой, думал посмотрю рекламу, а потом как яичницу готовить, а тут всё.
 
[^]
modeller85
13.07.2016 - 20:14
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Ну и что тут такого? Обычное литье в землю, либо ХТС, (холодно-твердеющую смесь на основе песка, катализатор - ортофосфорная кислота), литниковой системы - нет, вентканалов - нет, опока деревянная конечно, тут нечего сказать), за рукожопство плюсану конечно, сам модельщик по профессии, но честно удивлен что нет шлака. Да! Если таким способом отливать, то каждая сковородка будет на 1.5% меньше, ибо усадка gigi.gif

Это сообщение отредактировал modeller85 - 13.07.2016 - 20:15
 
[^]
Бука369
13.07.2016 - 20:36
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 574
а рядом кто-то переписывал вручную гигиенический сертификат lol.gif
 
[^]
Тутошний
13.07.2016 - 20:37
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 5421
Цитата (andronishe @ 13.07.2016 - 19:58)
С болгаркой мог бы просто в ящик лить, потом бы выпилил gigi.gif

Что да - то да:

 
[^]
chimaton
13.07.2016 - 20:39
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 2867
возможно скажу глупость: но если мы проебем осенние выборы, то так и будем скоро делать себе кухонную утварь!!!!
 
[^]
Vasilik
13.07.2016 - 20:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 1610
Так пока сковородку отливаешь на работу можно опоздать
 
[^]
Тутошний
13.07.2016 - 20:42
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 5421
Цитата (chimaton @ 13.07.2016 - 20:39)
возможно скажу глупость: но если мы проебем осенние выборы, то так и будем скоро делать себе кухонную утварь!!!!

Почему "возможно"? Совершенно точно глупость сказал.
 
[^]
Kvinta
13.07.2016 - 20:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 538
Чувак, ты меня покорил. Теперь моя яичница будет вкуснее и круче раза в два lol.gif
 
[^]
plooto777
13.07.2016 - 20:52
5
Статус: Online


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 2142
Когда лень мыть сковороду!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25407
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх