Гребенщиков обматерил неизвестных, закрасивших стену Цоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m1asmatic
23.06.2016 - 10:01 [ показать ]
-16
dodiez
23.06.2016 - 10:11
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 22:24)
БГ заматерел. И стал думать,что он представитель будды на земле. Старик Козлодоев, пронырливый как коростель. Популярность любой ценой, - даже на имени коллег. Бунтари, мать их. Бунтарь Козлодоев смешон и лучше бы он не упоминал, козлоголосый наш, про Цоя. Еще живы кто может вспомнить много неприятных для БГ мгновений его жизни.
Алюминиевый огурчик блеющего рока, который и роком то не был никогда.

мне кажется, все почитатели БГ разделяют массовую эйфорию в отношении Цоя. Но далеко не все поклонники Цоя - понимают БГ. Последний, в своем творчестве копает на порядок глубже, а это понятное дело, не для широких масс.

Но обвинить Гребня в желании получить лишний кусок популярности за счет Цоя... Бред! По моему более великих, чем БГ и Шевчук в нашем роке уже и нет никого.

Это сообщение отредактировал dodiez - 23.06.2016 - 10:13

[^]
Gromodryn
23.06.2016 - 10:32
-4

Ярила

Не высказываю мнения относительно Цоя,т.к. админ сразу забанит. Видимо,тоже фанат.

[^]
HomerJaySimp
23.06.2016 - 11:38
0

Приколист

Первая песня в исполнении БГ, смысл которой я понял.

[^]
АнархияЭФ
23.06.2016 - 12:32
-1

Приколист

Во первых строках :) МЫ ВСЕ ГОСПОДА _ мертвецы :) то есть наше слово не имеет никакого веса ибо за нами куча молодой поросли, которой наше мнение пофиг

- не знают Ленина, Сталина
- не знают Гайдара, Тимура и его команду, Гагарина незнают

ибо у них есть свой мир - причем лучче чем у нас

А почему? потому шо наше поколение готовили к ВОЙНЕ, каждый второй фильм об войне, где все умирают, но геройски. сейчас этим ужэ наших детей, племянников и внуков не пронять и это хорошо :) нахрен им за олигархов умирать в сирии, ливии, донбасе, да и я подковался - если будет война я не пойду воевать за Вову и Мишу, они жировали, мои родные умирали от рака и т.д., государство перед их смертью их послало лечиться травами - ибо "денег нет, но вы там держитесь, хорошего настроения" :) а если поймают и отправят, как токо дадут оружие сбегу нах :)

а вот дети которые не знают Цоя просто не понимают почему он жив? вот они и написали шо он мертв

и как человек Цой был сцукой - как токо на песнях он заработал, онг кинул жену и ушоль к молодой, хотя пока он сцука биль никем его кто поддерживал? А вы пишете - негодяи т д - прально - каким Цой был мудаком така и ответка

[^]
Zedex
23.06.2016 - 12:45
-1

Приколист

БГ классный мужик, у меня к нему только один вопрос:
зачем?

[^]
un4me
23.06.2016 - 13:07
0

Приколист

Неизвестные "художники", обматерил... ню-ню... 3,14здеть можно сколько угодно. Б.Г. как уважали так и будут, а эти художники от слова худо, так и будут никем и звать ни как.
Как и все очередные последователи лозы, которые ща набегут и всем объяснят, "музыка не та, слова гавно, один я Д'артаньян, сделай шуфика погромче". Таким хотелось бы передать: бывайте Ихтиандры х***ы!

Дорогой ЯП поставь этим существам какую-нибудь композицию ВИА "ДОПЕ" в тему.

Это сообщение отредактировал un4me - 23.06.2016 - 13:11

[^]
ГолосРазума
23.06.2016 - 16:04
1

Весельчак

Из редких песен Виктора Цоя:
Утро пришло.
Солнце встаёт.
Двери открой, пусти ночь погулять.

Сон последнюю песню поёт,
Солнце встаёт.
Кому-то здесь жить, Кому-то бежать.

Пока сердце сможет стучать
Мы будем верить и ждать

Как горели в огне, тонули в крови
Как бросив зонты мы купались в дожде
Хотели тепла
Хотели любви
Тонули в крови
День за окном, там кто-то поёт о весне

Пока сердце сможет стучать
Мы будем верить и ждать...
(С) Виктор Цой

Вечная память тебе, Витя, мы верим, мы ждем.....

[^]
pianiymaster
23.06.2016 - 17:59
2

Балагур

Цитата (Zedex @ 23.06.2016 - 12:45)
БГ классный мужик, у меня к нему только один вопрос:
зачем?

Вот честно-не знаю-что там у них было-о чем они говорили, если он в Одессу с концертом приехал и его посетил мер (или кем тогда был саакашвили), БГ надо было ему морду набить?

[^]
Callipso
23.06.2016 - 19:34
-1

Приколист

Цитата (Siberian84 @ 23.06.2016 - 08:27)
Советую подтянуть матчасть и ознакомиться с влиянием Гребенщикова на жизнь Цоя, как творческую, так и в целом. Почитай, для начала, "Кино с самого начала" А.Рыбина.

Стесняюсь спросить: а вы матчасть по одной этой книжке подтягиваете?? ну-ну...

[^]
Машинист81
23.06.2016 - 19:43
1

Приколист

Пока его слушают и помнят ЖИВ ...

[^]
tamamonomae
23.06.2016 - 20:05
2

ॐ मणि पद्मे

Я слушаю, слушала и буду слушать!!! Цой бог! )))
*фанатка Цоя уже более 15 лет.
БГ прав как всегда

[^]
PaulSafr
23.06.2016 - 20:46
0

Хохмач

Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 22:24)
БГ заматерел. И стал думать,что он представитель будды на земле. Старик Козлодоев, пронырливый как коростель. Популярность любой ценой, - даже на имени коллег. Бунтари, мать их. Бунтарь Козлодоев смешон и лучше бы он не упоминал, козлоголосый наш, про Цоя. Еще живы кто может вспомнить много неприятных для БГ мгновений его жизни.

Чем это так БГ Вам насолил. У самого Цоя другое мнение к нему было. А ВЫ сами кто?
"Кто ты такой, что мне говорить, кто я такой". (БГ)

[^]
Неждалигады
23.06.2016 - 20:51
1

Ярила

Цитата (shesshes @ 23.06.2016 - 09:40)
Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 23:24)

Вообще-то БГ Цоя очень любил и ценил, при этом всячески его продвигая. Именно БГ предложил и помог Цою и его группе (не помню, назывались они уже "Кино" или нет) вступить в рок-клуб. Практически весь "Аквариум" участвовал в концертах Цоя до тех пор, пока не появился постоянный состав "Кино". Так что, при всех недостатках БГ, тут он все-таки искренен.

таки, на гитаре Цоя учил играть Свин (Панов), и не только его...что, само по себе,нисколько не умаляет заслуг БГ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9266
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх