| Цитата (Lomamaisty @ 4.06.2016 - 15:27) |
| Цитата (папаигоря @ 4.06.2016 - 15:16) |
Добавлено в 15:18 | Цитата | Ну давай вот возьмём и разворошим это осиное гнездо. И что? Кому лучше будет??
Ставрополье и Кубань снова будут прифронтовой зоной, в Моздоке таксисты запустят салют и увеличат штат девочек, в Ханкале опять появится спрос на Донтабак, а в Москве кое-кто будет набивать бюджетными деньгами свой и без того распухший лопатник.
И самое... Как сказать даже не знаю. В общем самое. Ребят наших хочешь в рефрижераторах, да, сцуко??????????
Ты ЭТОГО хочешь??! |
Lomamaisty полностью тебя поддерживаю кто не нюхал, тот с дивана самый самый а отправить сына на бойню - может тока урод
|
Вот и я про это.
Бесят уже эти. Всех замочить, Кадырова расстрелять, третью начать!
Вы сцуки с хвостиками своими меж узких лопаток своих хипстерских и с моцареллой за пазухой поползайте по пластилину под вожиками, ппасатижами себе из пуза достаньте осколок и бычком прижгите, вы в госпитале на Военведе в палату к пацанам зайдите в хирургии в 2000-01-м, отведите парня на культях в тубзик покурить и въебите с ним по сто, и ОН вам сцукам всё расскажет, и как третью начать, и как всех замочить блядь!!!!!!!!!!!!!!
Бля, не сдержался, извините, если чё
|
бро, иногда и можно и нужно выплеснуть.
а то от укола в палец сознание теряют, а туда же, третью мировую
вон у нас през в армию офицеров начал забирать
на год
так я смотрю, куда его слинять, если чо.
сам пойду, а сын пусть чистый живет