Пару лет назад был в отпуске в Ялте, когда она была ещё "неКрымнаша", приехал, купил местную симку и в первое же утро, (около 6 утра, видимо фишка такая) стали заебывать с банка на эту сим: Здрасте, банк такой то, вам знакома такая то Ульяна Харитоновна? - Нет, я вчера приехал в отпуск - симка новая и вообще, я с России и никого здесь не знаю...
Следующее утро такая же хуйня - Харитоновна денег должна - передайте ей, что нужно вернуть! Утро, отпуск - с утра доёбки, отвечаю уже нервно - я вчера вам объяснил, что никого не знаю, симка новая, не звоните больше!
Следующее утро такая же хуйня, уже с матом рассказал, кто они такие и что я о них думаю!
Очередное утро и очередной звонок:
- Ульяна Харитоновна вам знакома?
- Да!
- Кем она вам приходится?!
- Жена!
- Почему она не возвращает кредит?
- Я ей сказал не отдавать!
пауза, замешательство - Почему?! Мы подадим в суд!!!
- Потому, что мы переезжаем в Россию и на хую вертели ваш банк и ещё пять таких же!!!
- Мы сейчас же звоним ментам, на границу и прочей хуите и вас не выпустят с Украины!
- Нам похуй, у нас поддельные паспорта и на той стороне границы залегли наши архаровцы! Прощайте!!!
После этого разговора думал сменить симку, чтобы не будили спозаранку, но не пришлось - больше не звонили! )))