Дети Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dyuxa
15.04.2016 - 20:46
1
Статус: Offline

Шутник

Как не прискорбно, но вся история человечества строилась на воинах. Война как бы это не прискорбно звучало заложена в нас, и есть счастливые времена затишья когда все об этом помнят, но не видят этого. Надеюсь мой сын будет расти именно в такое время. И не застанет такой бесчеловечной жестокости. А пока я могу его только ограждать от этого, ведь он еще очень мал.

[^]
Ramjager
15.04.2016 - 20:47
2

Приколист

Очень тяжело. Очень. Слёзы в глазах стояли. Детишки просто хотели жить, любить папу с мамой, дружить, играть... А их железом раскалённым просто за то, что они там живут. Гореть тварям хохлятским в аду.

[^]
Тиндра
15.04.2016 - 20:55
1

Юморист

Да не возможно это смотреть...всё внутри переворачивается.

[^]
deddenis
15.04.2016 - 21:00
-2

Балагур

Да бля я скок раз говорил! нафига держатся за этот донбас? все порушили в 3-6 месяцев.
Дай жителям донбаса Русское гражданство, за это время города б построили, жили бы люди, угля у нас как говна! сделали бы шахты!
А сейчас там тупо неочем.
И я раскажу будущее
Война закончится ничем, мы будем собирать бабло на отстрой донбаса, наше правительство еще бабок выделит на стройки, миллиардеры станут еще богаче, ведь именно им достанутся подряды разбирать старые дома и строить новые.
А денег в 2 раза больше понадобится чем просто строить.
Причем те у кого были участки им дадут компенсацию, причем очень незначительную, и им понадобится вкладывать свое бабло. А пиздеть будут мол надо было страховать жилище.
Я понимаю места победы итд итп, но ветеранов можно почитать где угодно! Тот же львов давно марширует нациками, а вроде освобожденный! и туда ничего хорошего не говорят. Так же как и поляки эстонцы шведы литва. А нафига донбас? вот люди пусть по нашу сторону границы и живут. А хохлы пусть приходят, пусть попробуют кредит выпросить чтоб разваленные земли восстановить! И будет у них вместо донбаса пустырь! Куда жители смогут приехать и помолится.
А у донбасских людей будет и жилье, и деньги и будущее.

[^]
Saere
15.04.2016 - 21:06
9

Ярила

Вы меня заминусите, но не понять мне, как можно было там оставаться с детьми. Я трусиха страшная, просто бросила бы все, детей в охапку - и где безопасно. Два года назад начала общаться с девушкой из Донбасса с детьми. Она рассказывает, как их СЕЙЧАС ВОТ ПРЯМ бомбят, а я сижу на работе - и ничего не могу сделать. Дети у неё болели.. Через волонтёров отправила им антибиотики. Предлагаю ей жить есть где, сама уезжать не хочешь - привези хоть детей, двое малышей совсем, всё устроим официально с документами, с опекой без моих каких-то вообще прав на них, кроме как накормить-отправить в школу-детсад.. С контролем опеки и хоть постоянными звонками по скайпу маме...
Она сказала, что с мужем отношения сложные, потому не рискнёт сейчас этого делать. А дети кашляли, прятались в ванну от обстрелов...
Потом благотворительной организации предлагала то же... Они рассказывали, как дети в шахтах спят, как голодают... Мне сказали, мол, КОГДА ПОНАДОБИТСЯ, они обратятся. А когда это? Вот в ТОТ момент разве это было не нужно?... Детей жаль до ужаса просто.. ((( Сколько убитых... Как страшно это... Великая Отечественная должна была стать последней.

[^]
Йесс
15.04.2016 - 21:13
0

алкотурист

Цитата (Хулинадо @ 15.04.2016 - 22:42)
я сочувствую детям Донбасса, равно как и детям России.
А вообще здесь другое......... это какбэ я своего друга Лёху попросил, Лёха, братан помощь твоя нужна, с пидарасами вопрос один решить, поможешь? Лёха беспезды такой, какой разговор братан конечно впрягусь. Тут Лёхе начинают давать конкретной пизды и он в реанимации такой лежит и пиздец непонятно выживет он или нет. Так вот у Лёхи тоже ДЕТИ и жена, вот если я им помогать не буду и защищать, а им будут давать пезды те самые пидарасы против которых Лёха рядом со мной встал, не ГАНДОН ли я буду. Или буду по ночам к ним забегать, так чтоб без палева, а то вдруг блеать меня не поймут.

Ну и хули ты с пидорами общался

[^]
deddenis
15.04.2016 - 21:14
4

Балагур

Цитата (Saere @ 15.04.2016 - 21:06)
Вы меня заминусите, но не понять мне, как можно было там оставаться с детьми. Я трусиха страшная, просто бросила бы все, детей в охапку - и где безопасно. Два года назад начала общаться с девушкой из Донбасса с детьми. Она рассказывает, как их СЕЙЧАС ВОТ ПРЯМ бомбят, а я сижу на работе - и ничего не могу сделать. Дети у неё болели.. Через волонтёров отправила им антибиотики. Предлагаю ей жить есть где, сама уезжать не хочешь - привези хоть детей, двое малышей совсем, всё устроим официально с документами, с опекой без моих каких-то вообще прав на них, кроме как накормить-отправить в школу-детсад.. С контролем опеки и хоть постоянными звонками по скайпу маме...
Она сказала, что с мужем отношения сложные, потому не рискнёт сейчас этого делать. А дети кашляли, прятались в ванну от обстрелов...
Потом благотворительной организации предлагала то же... Они рассказывали, как дети в шахтах спят, как голодают... Мне сказали, мол, КОГДА ПОНАДОБИТСЯ, они обратятся. А когда это? Вот в ТОТ момент разве это было не нужно?... Детей жаль до ужаса просто.. ((( Сколько убитых... Как страшно это... Великая Отечественная должна была стать последней.

ловлю минуса на себя! но твое сообщение раскрывает мое!
Если сидеть с детьми там где идет война, то что остается ждать? когда детей и убьют

[^]
Lisoid
15.04.2016 - 21:16
4

Весельчак

Цитата (zoleg @ 15.04.2016 - 20:34)

А по теме надо почаще такое показывать, а то многие стали забывать кто на самом деле сидит на украине во власти, кто на самом деле воюет на Донбассе.
И не забыть, что-бы потом не простить и уничтожить всю нацистскую мразь.

Согласен с Вами. Но только скажите, так, не в обиду говорю, просто наподумать, кто хохлам недавно отменил эмбарго и поставил туеву хучу соляры? Так что тут, в России, такие же сидят. Где-то попадалась статистика по упоминаниям на ТВ, так вот, пик упоминаний о Новороссии приходится на закрытие Дебальцевского котла, т.е. февраль 2015. И все. Дальше начало стихать. Ведь в Кукуеве партнеры сидят. Бабло побеждает все.

[^]
nameshkip
15.04.2016 - 21:17
0

Приколист

deddenis
Цитата
Да бля я скок раз говорил! нафига держатся за этот донбас? все порушили в 3-6 месяцев.
Дай жителям донбаса Русское гражданство, за это время города б построили, жили бы люди, угля у нас как говна! сделали бы шахты!
И я раскажу будущее
Война закончится ничем, мы будем собирать бабло на отстрой донбаса, наше правительство еще бабок выделит на стройки, миллиардеры станут еще богаче, ведь именно им достанутся подряды разбирать старые дома и строить новые.
Причем те у кого были участки им дадут компенсацию, причем очень незначительную, и им понадобится вкладывать свое бабло. А пиздеть будут мол надо было страховать жилище.
Я понимаю места победы итд итп, но ветеранов можно почитать где угодно! Тот же львов давно марширует нациками, а вроде освобожденный! и туда ничего хорошего не говорят. Так же как и поляки эстонцы шведы литва. А нафига донбас? вот люди пусть по нашу сторону границы и живут. А хохлы пусть приходят, пусть попробуют кредит выпросить чтоб разваленные земли восстановить! И будет у них вместо донбаса пустырь! Куда жители смогут приехать и помолится.

Понятно, что пятница... Может, всё-таки закусишь?

Дети Донбасса

[^]
Хрю
15.04.2016 - 21:18
-5

Шутник

Хорошее кино, стимулирует.

[^]
Stalingrad13
15.04.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата (parsjukin @ 15.04.2016 - 19:52)
Считаю что нужно остановить хохловскую армию - убийцу. Вводя войска и поставив заслон из ВС России.
Ведь это убивают русских! То есть - наших этничесских братьев.
Такому нужно воспрепчятствовать всеми силами. Иначе - как после россии жить то? Видя это и ничего не сделав для предотвращения.
Тут идёт убийство на национальной почве. Гнобят русских. Так же в своё время кинули русских в прибалтике...... в Средней Азии....много ещё где....
Не стыдно?

Им не стыдно,им нас не жалко-а ты про Донбасс и Прибалтику.Не стыдно им....

[^]
pjkjnfz123
15.04.2016 - 21:25
5

Приколист

...

Дети Донбасса

[^]
pjkjnfz123
15.04.2016 - 21:26
3

Приколист

..

Дети Донбасса

[^]
pjkjnfz123
15.04.2016 - 21:29
2

Приколист

Самый эпичный кадр.

Дети Донбасса

[^]
Юджи
15.04.2016 - 21:31
2

Ярила

Saere, по-моему, там у многих с течением времени развивается какой-то пофигзм или фатализм, я хз как это назвать. Вера в то, что что вот именно его и близких не заденет, а если заденет, то знач такова судьба. Как-то так.

Помню одного чела, который приехал на лето к тёте погостить в Горловку. Играл с ним в WoW, сидим в скайпе, слышу шум какой-то непонятный. Спрашиваю, что там у него. А он в ответ: "да опять по городу шмаляют, заебали. Но ты не волнуйся, до сюда ОБЫЧНО не долетает". Я аж подвис тогда.

Чтобы понять местных жителей, надо походу самому там пару месяцев пожить

Это сообщение отредактировал Юджи - 15.04.2016 - 21:33

[^]
Saere
15.04.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 15.04.2016 - 21:31)
Saere, по-моему, там у многих с течением времени развивается какой-то пофигзм или фатализм, я хз как это назвать. Вера в то, что что вот именно его и близких не заденет, а если заденет, то знач такова судьба. Как-то так.

Помню одного чела, который приехал на лето к тёте погостить в Горловку. Играл с ним в WoW, сидим в скайпе, слышу шум какой-то непонятный. Спрашиваю, что там у него. А он в ответ: "да опять по городу шмаляют, заебали. Но ты не волнуйся, до сюда ОБЫЧНО не долетает". Я аж подвис тогда.

Чтобы понять местных жителей, надо походу самому там пару месяцев пожить

Нет, спасибо. У меня двое детей, не хочу я сейчас там жить. Фатализм-не фатализм.. родители не имеют на него право.

[^]
Йесс
15.04.2016 - 21:45
0

алкотурист

А есть подтвержденные случаи гибели детей от действий ополченцев?

[^]
Lisoid
15.04.2016 - 21:50
3

Весельчак

Цитата (Йесс @ 15.04.2016 - 21:45)

ТАкой информации лично у меня нет. Но могу сказать, что до освобождения Дебальцево, со стороны Коммисаровки ГРАДы прилетали по жилым кварталам (Заводской поселок, центр) И прилетали от казачков отомана Козлицына. ПРичем это не просто слова, а слова ополченца, моего хорошего друга, рядом с которым улетали ГРАДы. Как он говорил, руководство установками было на уровне сержанта. Приблизительно навели, отстрелялись и умотали, а их потом ответка укровская накрывала. Мой родной район (Завод) так накрыло. Могу пару фоток выложить, после этого хэроя-Козлицына.

[^]
олооев
15.04.2016 - 21:55
1

мамон31

Цитата (Ramjager @ 15.04.2016 - 20:47)
Очень тяжело. Очень. Слёзы в глазах стояли. Детишки просто хотели жить, любить папу с мамой, дружить, играть... А их железом раскалённым просто за то, что они там живут. Гореть тварям хохлятским в аду.

и ада будет мало им

Дети Донбасса

[^]
Йесс
15.04.2016 - 22:04
0

алкотурист

Цитата (Lisoid @ 16.04.2016 - 00:50)
Цитата (Йесс @ 15.04.2016 - 21:45)

ТАкой информации лично у меня нет. Но могу сказать, что до освобождения Дебальцево, со стороны Коммисаровки ГРАДы прилетали по жилым кварталам (Заводской поселок, центр) И прилетали от казачков отомана Козлицына. ПРичем это не просто слова, а слова ополченца, моего хорошего друга, рядом с которым улетали ГРАДы. Как он говорил, руководство установками было на уровне сержанта. Приблизительно навели, отстрелялись и умотали, а их потом ответка укровская накрывала. Мой родной район (Завод) так накрыло. Могу пару фоток выложить, после этого хэроя-Козлицына.

Спасибо.
Еще?

[^]
MustDie200
15.04.2016 - 22:09
4

Кто Здесь?!

В память о детях.

[^]
Хитник
15.04.2016 - 22:11
2

китаец с широко раскрытыми глазами

Цитата (deddenis @ 15.04.2016 - 21:00)
И я раскажу будущее

как легко разбрасываетесь русскими землями....

[^]
zoleg
15.04.2016 - 22:23
2

Жнец

Цитата (Lisoid @ 15.04.2016 - 21:16)
Цитата (zoleg @ 15.04.2016 - 20:34)

А по теме надо почаще такое показывать, а то многие стали забывать кто на самом деле сидит на украине во власти, кто на самом деле воюет на Донбассе.
И не забыть, что-бы потом не простить и уничтожить всю нацистскую мразь.

Согласен с Вами. Но только скажите, так, не в обиду говорю, просто наподумать, кто хохлам недавно отменил эмбарго и поставил туеву хучу соляры? Так что тут, в России, такие же сидят. Где-то попадалась статистика по упоминаниям на ТВ, так вот, пик упоминаний о Новороссии приходится на закрытие Дебальцевского котла, т.е. февраль 2015. И все. Дальше начало стихать. Ведь в Кукуеве партнеры сидят. Бабло побеждает все.

соляру им поставили на посевную, очевидно, это из той темы что-бы население на украине совсем не пошло помиру.
Иной причины объясняющей с человеческой точки зрения, не вижу, хотя можно объяснить все баблом, но надеюсь что не так.
Но вот укропидорги могут пустить ее в танки, наплевать им на посевную.
По поводу Дебальцево, это было последнее крупное сражение, затем подписали Минск. При затухании активности противостояния информационное, сопровождение пошло на убыль и перешло в разряд сводок. Так что сомнительно что есть сговор - это плохо отразится для власти внутри РФ.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.04.2016 - 22:29

[^]
Lisoid
15.04.2016 - 22:32
2

Весельчак

Цитата (zoleg @ 15.04.2016 - 22:23)
Но вот укропидорги могут пустить ее в танки, наплевать им на посевную.

На посевную? В стране, в которой идет война? Чего-то мне хочется стать Станиславским и сказать "Не верю!". В танки они ее и зальют.

[^]
MustDie200
15.04.2016 - 22:54
3

Кто Здесь?!

zoleg
Для нас информация в СМИ, что там ,есть какое то "перемирие", оно только снится, а до Мира там, как пешком до Луны. Но накал спал, после подписей бумажек, такое есть. И предел нарушениям тоже имеется, бесконечно долбить не получится, а затем только киевский котел будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6174
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх